Не спросил. Не предложил. А просто поставил перед фактом - скоро будем здесь жить.
Начало истории. Мужчина предложил жить вместе, я согласилась потому что он по мужски сказал что снимет …
Автор , в вас самой что то не так, если выбираете и притягиваете только нищуков, примаков и халявщиков
Именно по этой причине я мужикам даже в гости отказываю. 9 из 10 отваливают сразу же! Халявщики. Я это все проходила уже. Сначала он приходит в гости по договоренности, через два месяца он уже заявляется без приглашения! Еще через 3 месяца он начинает приезжать постоянно как к себе домой. Так и переехал... Все эти гостильщики это потенциальные примаки, а примак это без пяти минут альфонс.
Чем они от тебя то отличаются? Ты же точно такая же. Уж в гости не пригласит, вообще звиздец.
А зачем вам это автор? Я автор в прошлом вот такая вот дурочка. Жили у меня. Ни к чему хорошему это не приводит. Мужик только избалованным становится и все. О квартире вообще нужно молчать молодым девушкам. Говорить, что снимают. Переехала к мужчине, квартиру сдала, пусть деньги капают. Такая вот жизнь. Если бы например я могла жизнь вернуть обратно, я бы не слова бы не сказала, что у меня своя квартира. Не нужно. Это ваше убежище, это ваша страховка. И молчание про это хорошо отсеит всех желающих сэкономить .
А зачем вам это автор? Я автор в прошлом вот такая вот дурочка. Жили у меня. Ни к чему хорошему это не приводит. Мужик только избалованным становится и все. О квартире вообще нужно молчать молодым девушкам. Говорить, что снимают. Переехала к мужчине, квартиру сдала, пусть деньги капают. Такая вот жизнь. Если бы например я могла жизнь вернуть обратно, я бы не слова бы не сказала, что у меня своя квартира. Не нужно. Это ваше убежище, это ваша страховка. И молчание про это хорошо отсеит всех желающих сэкономить .
Если у бабы есть квартира, это не значит, что она готова его туда пригласить жить.
Я вот сразу вываливаю, если начинают спрашивать, что у меня есть недвижка и в РФ, и не только, и дача, потому что часто там бываю. Ни разу это ещё не изменило ко мне отношение и никого не привлекло
Сообщение было удалено
Почему у мужла на вумене однотипное мышление, нишеепское и жлобское ?
Тут другие не сидят видимо
Какая-то странная болезнь есть у местных баб. Нужно чтоб мужик все время платил за что-нибудь. Не важно за что, не важно нужно это или нет, главное чтобы платил и тратил. Если не платит, то баба придумает хитрую схему только для того мужик на что-нибудь тратил, даже если эта схема бабе не выгодна.
Ты не надо так. Почитай что написано. Оно хотело в примаки ко мне за счет моего дохода от аренды заехать. То есть он хотел отнять N тыс в месяц у меня чтобы самому сэкономить на аренде! Я при этом живу у родителей. Схема понятна? Я предложила ему эту сумму мне возместить, раз уж он все равно якобы хотел снимать для нас квартиру, он бы потратил столько же. Нет, он отказался. То есть он изначально и не собирался снимать сам квартиру нам, это уловка была, отвлекалочка. Может он думал что я постесняюсь с него за аренду спросить? Так он же не постеснялся в мою квартиру переть танком, мне чего стесняться? Против лома нет приема кроме как другого лома.
А вам кто то навязывается? Я тихо мирно к мужикам не лезу. Это вы лезете то в гости, то пожить, то замуж. Честно страшно уже знакомиться после того что я увидела с моих 16 лет, а мне сейчас почти 30. Халявщиков много очень. Возможно они специально высматривают девушек к кому можно приператься в гости, у кого пожить, на ком выгоднее пожениться.
Ты не надо так. Почитай что написано. Оно хотело в примаки ко мне за счет моего дохода от аренды заехать. То есть он хотел отнять N тыс в месяц у меня чтобы самому сэкономить на аренде! Я при этом живу у родителей. Схема понятна? Я предложила ему эту сумму мне возместить, раз уж он все равно якобы хотел снимать для нас квартиру, он бы потратил столько же. Нет, он отказался. То есть он изначально и не собирался снимать сам квартиру нам, это уловка была, отвлекалочка. Может он думал что я постесняюсь с него за аренду спросить? Так он же не постеснялся в мою квартиру переть танком, мне чего стесняться? Против лома нет приема кроме как другого лома.
Чтоб жить у тебя, надо тебе платить аренду в полном объёме?
Ну дураков нет, знаешь ли.
А вам кто то навязывается? Я тихо мирно к мужикам не лезу. Это вы лезете то в гости, то пожить, то замуж. Честно страшно уже знакомиться после того что я увидела с моих 16 лет, а мне сейчас почти 30. Халявщиков много очень. Возможно они специально высматривают девушек к кому можно приператься в гости, у кого пожить, на ком выгоднее пожениться.
Много тех, кто ищет выгоду. Халявщиц тоже хватает. Но мозг то дан, чтобы анализировать и выбирать.
Да.
Я живу у родителей, свою квартиру сдаю. Жить вместе предложил он и сказал что снимет квартиру сам для нас!!! Ничего такого что вы пишите не предполагается по умолчанию. Для меня было шоком когда он заявил что мы здесь будем жить. Он знал что это не для него квартира и нахрапом туда хотел поселиться. И когда мы расставались, я его как мужчину унизила, он был очень агрессивным, потому что все альфонсы понимают что они нич тожество, как мужчина никакой, приживала, зато хотят чтобы их обслуживали. Он заявил что я должна буду мыть пол каждый день и готовить ему каждый день, а жрет он в три горла!
Автор, я выше писала о своей истории. Она такая же как у Вас. Жила с родителями. Делала ремонт в квартире и собиралась сдавать. Никто и никогда не мылился в ней жить. Я потом переехала к бойфренду. В не его квартиру. Он и жить у меня не было совсем. Вот только тут узнала, что я меркантильная сво). Сдаю квартиру уже 3 года. Только сейчас мне глаза открыли, ч о нужно было туда мужика поселить. Я сильно удивлена этому форуму, ответам на Ваш вопрос.
У Вас абсолютно нормальные мысли по этому поводу. Это Ваша доходная квартира. Вы в нее вложили деньги и будете получать доход. Думаю, что нужно к ней относиться как к бизнесу. У меня именно такое отношение. И все мои друзья и знакомые, кто знает, относятся так. Это не жилье, это бизнес. А живу я в другом месте. В этой квартире только работа.
Автор, я выше писала о своей истории. Она такая же как у Вас. Жила с родителями. Делала ремонт в квартире и собиралась сдавать. Никто и никогда не мылился в ней жить. Я потом переехала к бойфренду. В не его квартиру. Он и жить у меня не было совсем. Вот только тут узнала, что я меркантильная сво). Сдаю квартиру уже 3 года. Только сейчас мне глаза открыли, ч о нужно было туда мужика поселить. Я сильно удивлена этому форуму, ответам на Ваш вопрос.
У Вас абсолютно нормальные мысли по этому поводу. Это Ваша доходная квартира. Вы в нее вложили деньги и будете получать доход. Думаю, что нужно к ней относиться как к бизнесу. У меня именно такое отношение. И все мои друзья и знакомые, кто знает, относятся так. Это не жилье, это бизнес. А живу я в другом месте. В этой квартире только работа.
Он знал что я в этой квартире и не собиралась жить. Он знал что я живу с родителями. Просто вот так хотел использовать меня. И не только меня, моих родителей тоже. Это же доход в семью идет, в общий бюджет. Халявщик.
У меня было так. На этапе после покупки своего дома я делала мелкий косметический ремонт, в то время мужчина попросил дать ключи, типа будет там что то важное тоже делать. В итоге поменял лампочки ( зачем непонятно, типа ему белый свет нравится лучше чем желтый ) , позвал кучу работников заменить фильтры, ворота и ждал когда я приеду со всему расплачусь. Я твердо после этого сказала все, стоп. Ты делаешь то, что мне совсем не важно иине является сейчас насущным. Обиделся. Потом опять что то учудил, а я плати. И когда я попросила вернуть ключи потому что сама решу, что первично он из этого целый спектакль устроил и обиды- что он не собачка что бы у него то дали то забрали ключи. Я очень смеялась. После этого он все равно год еще со мной был и потом я его окончательно послала, так как ничего в финансовом плане не изменилось. Он ничего не покупал, кроме цветочков, а сам принимал все, подарки, вино, еду даже, пои чем это при мне не открывалось и я не видела как о когда он этим пользовался.
Но я осталась виноватой, не такая я, не понимаю что такое любовь, во так.
У меня было так. На этапе после покупки своего дома я делала мелкий косметический ремонт, в то время мужчина попросил дать ключи, типа будет там что то важное тоже делать. В итоге поменял лампочки ( зачем непонятно, типа ему белый свет нравится лучше чем желтый ) , позвал кучу работников заменить фильтры, ворота и ждал когда я приеду со всему расплачусь. Я твердо после этого сказала все, стоп. Ты делаешь то, что мне совсем не важно иине является сейчас насущным. Обиделся. Потом опять что то учудил, а я плати. И когда я попросила вернуть ключи потому что сама решу, что первично он из этого целый спектакль устроил и обиды- что он не собачка что бы у него то дали то забрали ключи. Я очень смеялась. После этого он все равно год еще со мной был и потом я его окончательно послала, так как ничего в финансовом плане не изменилось. Он ничего не покупал, кроме цветочков, а сам принимал все, подарки, вино, еду даже, пои чем это при мне не открывалось и я не видела как о когда он этим пользовался.
Но я осталась виноватой, не такая я, не понимаю что такое любовь, во так.
Кто вам виноват , что придyрков выбираете?
Вы не понимаете. Это такая игра. Просто было интересно посмотреть насколько человек мог опуститься. У меня тоже так было - пределов нет. Эти халявщики берегов не видят и как только "жертва" открывает рот скинуть с шеи паразита, оно мгновенно защищается пытаясь завиноватить и надавить на совесть. Я раньше даже ради смеха домой парней водила, они всегда с пустыми руками приперались, ни цветочка, ни шоколадки. Жрали у меня и ни у кого не защемило. Дальше хуже, приперались без приглашения и лезли сами в холодильник, брали еду 🤦🏻♀️ 🙄
Вот и я говорю что я виновата, а он придурок. А мне доказывают, что если бы любила то ничего бы не считала. Что я не права.
Паразиты всегда давят на то что их безусловно любить не желают. Я таким отвечаю что любви безусловной на земле нет, что он тоже влюбился не в жирную 50 летнюю женщину с тремя детьми, а в меня, стройную, бездетную, молодую, здоровую женщину. Если такой святой, пошел и "полюбил" бы жируху. За душу. Но "чисто случайно" полюбил именно меня? Нет, это не случайность. Никто не любит за душу.
Вы не понимаете. Это такая игра. Просто было интересно посмотреть насколько человек мог опуститься. У меня тоже так было - пределов нет. Эти халявщики берегов не видят и как только "жертва" открывает рот скинуть с шеи паразита, оно мгновенно защищается пытаясь завиноватить и надавить на совесть. Я раньше даже ради смеха домой парней водила, они всегда с пустыми руками приперались, ни цветочка, ни шоколадки. Жрали у меня и ни у кого не защемило. Дальше хуже, приперались без приглашения и лезли сами в холодильник, брали еду 🤦🏻♀️ 🙄
Я так и не смогла поверить в то, что мужчина способен так унижаться и подчиняться женщине из за того что у нее много что уже есть. У меня в голове это не укладывается, но теперь стала осторожна.
Впрочем скорее мне вообще не нужен мужчина постоянно и каждый день в доме, это я точно поняла.
Да, и очень хитро за всем наблюдал. Я со стороны смеялась и через время говорила ему что я все заметила и он пусть не думает что я слепа и тупа. Пример - он вдруг решил что мне надо поменять холодильник встроенный, все замерил, нашел в инете какой нужен, поислал фото из магазина. Прошло месяца два три уже заканчивающихся отношений, все былр ясно что это конец, и вот как то заехал что то отдавал мне, вопрос был 5 мин, зашел отдал ушел, ну ок, мог чай кофе попить, так нет, он дошел за водой тмпа до кухни, увидел на столе авокадо и сразу их схватил и распахнул Холодильник со словами что их там держать надо. И все, спокойно ушёл. Я позже ему сказала прямо что его тупую мысль я поняла, что он просто решил узнать поменяла ли я холодильник ( потом видимо еще бы подметил как ранее, как бы я без него и бесплатно бы этот тяжелый поиск не осушествила) И таких примеров куча. Где глаза то у меня были не пойму ( но любви точно уверена не было у меня)
Ну если вам интересно на это тратить свою жизнь , то это ваши проблемы . Видимо вы поэтому и выискиваете самое гa_внo для своих "игр"
За чей счет? Вы не поняли смысл игры? Почему я промолчала когда он вдруг заявил что будет здесь жить? Могла ведь сразу на место поставить и попрощаться с халявщиком. Но я хотела его помучить, проучить, заставить унижаться. Мне было приятно как он считая меня полной ду рой снова поднял этот разговор через неделю. Мне было приятно его унижать в самом конце глядя на его злую poжy, когда он наконец осознал что я совсем не такая наивная как он думал. Я обожаю мужиков, они такие простые! Простота хуже воровства. Так приятно их poжeй в их же простоту макать.
За чей счет? Вы не поняли смысл игры? Почему я промолчала когда он вдруг заявил что будет здесь жить? Могла ведь сразу на место поставить и попрощаться с халявщиком. Но я хотела его помучить, проучить, заставить унижаться. Мне было приятно как он считая меня полной ду рой снова поднял этот разговор через неделю. Мне было приятно его унижать в самом конце глядя на его злую poжy, когда он наконец осознал что я совсем не такая наивная как он думал. Я обожаю мужиков, они такие простые! Простота хуже воровства. Так приятно их poжeй в их же простоту макать.
139
Добавить нечего
У вас бюджет совместный как распределен?
Ты знаешь, меркантильных баб тоже унижать очень приятно. В свое время я понял одну вещь, баба (жадная) за деньги все сделает, даже овно собачье съест за деньги. Это всем известный факт.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор, лучше изначально не связываться с мужчиной без жилья. Ибо где он вам резко возьмет квартиру, если у него ее нет? А уж если он знал, что квартира есть у вас, то явно рассчитывал на нее. И чему вы сейчас удивляетесь?
Но вы же сами даже с законных жен с детьми (вашими детьми!) готовы требовать за жильё!)))
Типа, я тебе дал крышу над головой (как будто тётка до него на улице жила!), давай, мол, обслуживай меня круглосуточно всеми способами, а не то на мороз выпну!"
Не хотите платить за аренду? Живите у себя - делов-то!
Я живу у родителей, свою квартиру сдаю. Жить вместе предложил он и сказал что снимет квартиру сам для нас!!! Ничего такого что вы пишите не предполагается по умолчанию. Для меня было шоком когда он заявил что мы здесь будем жить. Он знал что это не для него квартира и нахрапом туда хотел поселиться. И когда мы расставались, я его как мужчину унизила, он был очень агрессивным, потому что все альфонсы понимают что они нич тожество, как мужчина никакой, приживала, зато хотят чтобы их обслуживали. Он заявил что я должна буду мыть пол каждый день и готовить ему каждый день, а жрет он в три горла!
Автор, я вас понимаю, только в следующий раз не говорите,что есть жилье,которое сдаете. Хотя у меня тоже тут история была, начала я встречаться с мужчиной из другого города, и не говорила,что живу с родителями и сдаю маленькую квартирку в дгт( жить там не могу и неудобно на работу) Мужчина мне говорит,что нашел работу в нашем городе и ищет сьемное жилье. Я ему дала информацию,что знакомые могут сдать недорого, он тут же говорит,что работы нет, хотя до этого за день она была. Я что поняла он думал, что я одна живу и позову его к себе жить, а он оказывается немалые алименты на 2 детей платит, а вначале скрывал)
Некоторые без спроса могут придти в гости и даже,когда ты не знаешь,что он в курсе в какой ты квартире.То есть мужчина тебе проводил до подьезда, на другой день должен встретить с работы, выходишь нет его, прихожу домой ,звонок в дверь, он когда провожал, видел в окнах подьезда мою фигуру куда зашла
Некоторые без спроса могут придти в гости и даже,когда ты не знаешь,что он в курсе в какой ты квартире.То есть мужчина тебе проводил до подьезда, на другой день должен встретить с работы, выходишь нет его, прихожу домой ,звонок в дверь, он когда провожал, видел в окнах подьезда мою фигуру куда зашла
Страшно с такими "следопытами" и связываться! Еще ворам даст наводку.)))