Гость
Статьи
Мужчина решил жить в …

Мужчина решил жить в моей квартире

Не спросил. Не предложил. А просто поставил перед фактом - скоро будем здесь жить.
Начало истории. Мужчина предложил жить вместе, я согласилась потому что он по мужски сказал что снимет …

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кто то
Гость56

За высокую честь быть рядом с ним и обслуживать его😅

😂

Гость
Гость386824

😂😂😂😂😂😂 или тема разводка крутая)) или мужик огонь решил протроллить хитрюжку ))) но комменты женщин это трешь😂😂

Трэш без мягкого пишется. Словарь купи, чудила

Гость
Гость

Автор, у меня похожая ситуация.
Мне бывший подарил квартиру. Я взяла кредит на ремонт. Сделала ремонт и начала сдавать ее. А с аренды оплачивать кредит. Встречалась с мужчинами. Но никто не предлагал въехать в квартиру. Иногда спрашивали, а почему я там не жила. Я отвечала, что плачу с аренды кредит. Ну а жила я у мамы, а потом у мужчины. Он снимал. И речи не было о том, что жить в моей квартире.
Нужно другого мужчину искать.

Искать то можно, но вот как найти если нормальных меньше, чем халявщиклв и на всех не хватит

Гость.

Я бы со своего дома на съем в том же городе ни за что бы не согласилась. Если ещё где-то надо пожить, ну , может. Но вообще съемное жилье терпеть не могу.

Гость

Если у вас есть квартира, а у него нет, то и предполагается, что жить будете у вас. Можно глупой не прикидываться. Это вы решили нажиться за его счет. Видно что чувств к нему у вас нет.

Да, это сейчас так на жильё разводят. Вы не из Сибири? У нас просто все мужики так делают, это сейчас в тренде :(

К подруге пришел жить даже на съемную, а к другим двум просто переехали, не поставив их в известность, просто после работы начали возвращаться к ней, и точка. Одна из подруг с мамой жила, так мужик не побрезговал и этим.

Мы сейчас изначально все врем, что снимаем напополам с подругой и точка. Альфонсы сразу отваливаются (95%).

Гость
Гость

Не отбитой, а умной надо быть. Отбитые как раз тащат неспособное заработать *** на свою территорию.

Умная будет жить на своей территории, на деньги мужика.

Гость
Гость

Не альфонс, но примак - факт. Гони вшею, отныне никаких примаков!
Недаром говорят - девушка ВЫХОДИТ замуж (а не зовет примаков к себе). Наглеет мужко, ох, как наглеет... Сами лезут к девкам жить, еще и командовать хотят. Хамству бой!

А еще говорят "ВЫДАТЬ замуж", иными словами отдать в родительскую семью мужа на служение свекрови, как вещь, без права голоса.

Гость

46, так то семьей переезжать - это другое дело, когда есть объективные причины и необходимость и семья - не чужие люди, которых едва знаешь, и муж все-таки не посторонний мужик. А тут переезжать из единственного своего жилья на съем, чтобы свое тоже чужим людям отдать.. только потому, что левый мужик хочет вместе пожить. Женщина, которая реально в своей квартире живет, которую сама без мужиков и родителей обустроила и делает ремонт на свои деньги, такое точно не придумает, потому что знает, сколько сил и времени нужно вложить в свое жилье, и сколько рисков при сдаче может быть. Ну ладно еще переехать на съем или территорию мужчины, а свою квартиру не трогать, посмотреть, как дальше будут отношения складываться, а уже когда будет именно семья, тогда и строить более фундаментальные планы.

Гость
Гость

А еще говорят "ВЫДАТЬ замуж", иными словами отдать в родительскую семью мужа на служение свекрови, как вещь, без права голоса.

Да, было такое дело. Свекруха клевала бедную невестку до тех пор, пока ее сын не вырос - и вот она сама уже становилась свекрухой и мстила ни в чем не виноватой девушке... Слава Богу, умнеют люди, с молоду "пробивают" независимость от родителей. Ищут свое жилье, пусть и съемное. Радует, что сейчас есть немало молодых людей, что парней, что девушек, которые на что-то способны сами, а не просто ждать помощи от большого дяди или богатых родителей мужа. Сейчас вообще немало пар есть, где видела свекровь только на свадьбе, а живут в разнх городах и в гости почти не ездят к друг другу, чаще сын один сам или с внуками. Про знакомство родни мужа и жены вообще молчу - сериал Сваты снят, конечно, красиво, но только в сериале такие люди дружат, в жизни же такие "родственники" - в основном чужие люди.

Гость

А вот реально как жить вместе людям, если у неё двушка своя, у него однушка? Снимать другую квартиру, а свои сдавать? Жить в однушке? Жить в двушке, альфонс значит.

Гост713ь
Гость

46, так то семьей переезжать - это другое дело, когда есть объективные причины и необходимость и семья - не чужие люди, которых едва знаешь, и муж все-таки не посторонний мужик. А тут переезжать из единственного своего жилья на съем, чтобы свое тоже чужим людям отдать.. только потому, что левый мужик хочет вместе пожить. Женщина, которая реально в своей квартире живет, которую сама без мужиков и родителей обустроила и делает ремонт на свои деньги, такое точно не придумает, потому что знает, сколько сил и времени нужно вложить в свое жилье, и сколько рисков при сдаче может быть. Ну ладно еще переехать на съем или территорию мужчины, а свою квартиру не трогать, посмотреть, как дальше будут отношения складываться, а уже когда будет именно семья, тогда и строить более фундаментальные планы.

Вот не согласна. Зачем своя кв будет простаивать и ещё деньги тянуть на коммуналку. Живешь- не живёшь в пустой квартире, все равно платить надо. Сейчас коммуналка дорогая. У меня,к примеру, 9500. Мне по объективным причинам надо уехать с семьёй на 4г. Это 0,5млн я просто потеряю. А сдам ее, в плюсе буду на 0,6. При этом этих денег хватит, чтобы после квартирантов сделать ремонт и мебель заменить.
*** Для инфы. Все равно даже если не жить в квартире ремонт и мебель "стареют". Т.е. портятся. Я ремонт как раз и делаю раз в 3-4г.

Гость
Гость

__
соглашусь с вами.. т.к. зовет его "мужчина" как будто в магазине к нему обращается... а с малознакомыми не заселяются под одну крышу

А как она его должна называть ?
Епырь?

Гост713ь
Гость

А вот реально как жить вместе людям, если у неё двушка своя, у него однушка? Снимать другую квартиру, а свои сдавать? Жить в однушке? Жить в двушке, альфонс значит.

Здесь условно "ровни". Жить там, где удобнее до работ добираться. Вторую сдают на общую.
*** В этой ситуации я бы переехала в 1-ком кв. 2-х кв сдала, деньги бы откладывались на 3-х ком.кв общую. У всех было бы отлично.
*** А у мужчинки Автора нет ничего. Все в убытках.

Гость
Гост713ь

Вот не согласна. Зачем своя кв будет простаивать и ещё деньги тянуть на коммуналку. Живешь- не живёшь в пустой квартире, все равно платить надо. Сейчас коммуналка дорогая. У меня,к примеру, 9500. Мне по объективным причинам надо уехать с семьёй на 4г. Это 0,5млн я просто потеряю. А сдам ее, в плюсе буду на 0,6. При этом этих денег хватит, чтобы после квартирантов сделать ремонт и мебель заменить.
*** Для инфы. Все равно даже если не жить в квартире ремонт и мебель "стареют". Т.е. портятся. Я ремонт как раз и делаю раз в 3-4г.

А если у авторши с этим мужиком не сложилось бы ,ей куда ? Надо сначала пожить с ним, а потом если все нормально, можно и свою сдать .
Хотя я бы не стала на съёмной хате жить с мужиком. Я еще понимаю если у него, в хорошо отремонтированном жилье

Гост713ь
Гость

А если у авторши с этим мужиком не сложилось бы ,ей куда ? Надо сначала пожить с ним, а потом если все нормально, можно и свою сдать .
Хотя я бы не стала на съёмной хате жить с мужиком. Я еще понимаю если у него, в хорошо отремонтированном жилье

Куда? Квартирантам дать время на съезд. И все. Проще надо к своему жилью относится.
*** Я сдаю свои кв, при съезде квартирантов делаю уборку и мелкий ремонт (до 5тыс руб). Скажу честно в целом вернуться в свои квартиры можно. Убито будет то, что изначально имело дефект. К примеру, я в одной квартире проводку не поменяла. Понятно,что она погорела. Понятно,что сделала быстро внешнюю. Если бы я сразу сделала нормальную проводку, такой бы проблемы не было

Гость
Гост713ь

Куда? Квартирантам дать время на съезд. И все. Проще надо к своему жилью относится.
*** Я сдаю свои кв, при съезде квартирантов делаю уборку и мелкий ремонт (до 5тыс руб). Скажу честно в целом вернуться в свои квартиры можно. Убито будет то, что изначально имело дефект. К примеру, я в одной квартире проводку не поменяла. Понятно,что она погорела. Понятно,что сделала быстро внешнюю. Если бы я сразу сделала нормальную проводку, такой бы проблемы не было

Нормальные люди снимают квартиру с договором где оговорены сроки. И так прописаны штрафные санкции, если арендатор решил раньше жильцов выгнать. Они могут и в налоговую написать заяву

Автор
Гость

А ты тоже хитренькая, планировала присесть ему на шею и сдавать свою кв) Нет у вас никакой любви и будущего раз уже сейчас такие загоны

А про любовь кто то говорил? Это мужики про любовь врут сколько я живу чтобы на шею присесть.

Автор
Гость

А может это вы собрались альфонсить- и денежки со своей квартиры получать, и за его денежки в другой квартире жить? Ну и вообще - куда вы оба собрались съезжаться при таких отношениях неуважительных, нетеплых, мелочных?

С чего такие выводы?! Я живу у родителей!

Гост713ь
Гость

Нормальные люди снимают квартиру с договором где оговорены сроки. И так прописаны штрафные санкции, если арендатор решил раньше жильцов выгнать. Они могут и в налоговую написать заяву

Вы вообще не в теме.

Автор
Гость

Разводка, чтоб при наличии своей квартиры сьехать на сьемную это надо совсем отбитой быть.

Отбитой быть это примака к себе на шею сажать. Мне приживалы не нужны.

Гость
Гост713ь

Вы вообще не в теме.

В смысле ? Я сама и снимала и сдавала квартиры

Автор
Гость

Конечно, пустить в квартиру и обеспечивать его, иначе же никак))

Он зная что я ремонт делаю и намереваясь туда заселиться даже не предложил помощи ни разу. Не говоря уже о финансовой поддержке ремонта.

Гость
Автор

Он зная что я ремонт делаю и намереваясь туда заселиться даже не предложил помощи ни разу. Не говоря уже о финансовой поддержке ремонта.

Какой то хитросделанный наглый примак.
Скорее всего были звоночки, вы их прозевали

Гость
Автор

Отбитой быть это примака к себе на шею сажать. Мне приживалы не нужны.

Проживали тоже не особо кому нужны и точно также врут. Так что, автор, живите лучше одна. Так и квартирка целее и денежки гарантировано никто не утащит.

Гость
Автор

А должен был?

Автор
Гость

Какая то ерунда. Мне не понравилось но я молчу. Зачем? Боитесь потерять мужчину? Вы должны четко обозначить свою позицию. Например - я считаю что мужчина должен полностью содержать меня. Предоставить жилье, вкусно кормить, одевать и возить на отдых. Мой доход это только мой и я его никому отдавать не собираюсь. Мужчина примет решение - сможет он это потянуть или нет. Не сможет значит расходитесь. Ищите того кто сможет. А то все эти я думала, а он оказывается... будте уже честны в своих желаниях.

Я закончила отношения с ним после этого.

Автор
Гость

Не поняла, у вас есть ваша квартира, но вы хотели жить в съемной, имея гемор с хозяевами съема, еще и платить за съем? А на *** такой выверт? Чтобы лишний 30 тыс. иметь? Вот вы чудная! Ясное дело, что мужик тоже не понял вашей сверххитрости.

Вообще то он сказал что снимет квартиру сам. И платит естественно будет сам.

Гость
Гость

А должен был?

Если не должен, то какого фига мечтает поселиться к ней нахаляву ?

Автор
Милиса

Автор во первых зачем вы вообще связались с парнем без квартиры, если для вас принципиально наличие площади у мч.
Потому как свою кв сдать, и при этом жить на съеме - идиотизм.
Во вторых если он будет оплачивать коммунальные, еду и проч, какие претензии??? Надо чтобы он именно за съем платил?

Мне неважно есть ли у мужчины квартира. Мне важно что он не альфонс. Я к себе мужика не приведу жить никогда, это приживала и альфонс готовый. Если не может обеспечить девушку даже крышей над головой и едой, не лезь к девушке! Он живет на широкую ногу - айфоны, кафе постоянно, такси каждый день. Для себя у него всегда есть. Но оказался жадноватым на подарки и досуг, а потом вообще примаком захотел быть!

Гость
Гость

Умная будет жить на своей территории, на деньги мужика.

Да таких "мужиков" всё меньше - просвещение делает своё дело . Нынешние умеют деньги считать . Зачем ему такое ?

Гость
Автор

Мне неважно есть ли у мужчины квартира. Мне важно что он не альфонс. Я к себе мужика не приведу жить никогда, это приживала и альфонс готовый. Если не может обеспечить девушку даже крышей над головой и едой, не лезь к девушке! Он живет на широкую ногу - айфоны, кафе постоянно, такси каждый день. Для себя у него всегда есть. Но оказался жадноватым на подарки и досуг, а потом вообще примаком захотел быть!

Так вы и раньше знали, что он себя любит и балует. Такой запросто поселится у вас, у него уже есть любимый человек, ради которого он тратится

Гость

Сдать свою квартиру, чтобы уехать на съемную, но главное чтобы мужик платил...
А я думала у меня фантазия богатая

Гость
Автор

А что, он на себя не имеет право тратить? Обязан все отдавать шкуре?

Гость
Гость

Да таких "мужиков" всё меньше - просвещение делает своё дело . Нынешние умеют деньги считать . Зачем ему такое ?

Пусть живет один тогда. Кому он нужен на других условиях

Гость
Гость

А что, он на себя не имеет право тратить? Обязан все отдавать шкуре?

Женщинам не нужны жадные мужики , а тем более халявщики. Элементарное надо разжёвывать?

Гость

Какая-то странная болезнь есть у местных баб. Нужно чтоб мужик все время платил за что-нибудь. Не важно за что, не важно нужно это или нет, главное чтобы платил и тратил. Если не платит, то баба придумает хитрую схему только для того мужик на что-нибудь тратил, даже если эта схема бабе не выгодна.

Гость
Гость

Женщинам не нужны жадные мужики , а тем более халявщики. Элементарное надо разжёвывать?

Мужчинам не нужны жадные бабы. Это разве не элементарно?

Гость
Гость

Какая-то странная болезнь есть у местных баб. Нужно чтоб мужик все время платил за что-нибудь. Не важно за что, не важно нужно это или нет, главное чтобы платил и тратил. Если не платит, то баба придумает хитрую схему только для того мужик на что-нибудь тратил, даже если эта схема бабе не выгодна.

Нафига нужен мужик , который не платит

Гость
Гость

Мужчинам не нужны жадные бабы. Это разве не элементарно?

А у вас что выбор есть? Все бабы жадные , это нормально

Гость
Гость

Нафига нужен мужик , который не платит

Ну сиди одна.

Гость
Гость

Ну сиди одна.

Мужиков которые платят как грязи.
И естественно лучше одной , чем с халявщиком жлобом примаком

Гость
Гость

А у вас что выбор есть? Все бабы жадные , это нормально

Жадность это не нормально. Ну не все же нищебродки. Выбора достаточно много. Есть не жадные женщины и их хватает.

Автор
Гость

Если у вас есть квартира, а у него нет, то и предполагается, что жить будете у вас. Можно глупой не прикидываться. Это вы решили нажиться за его счет. Видно что чувств к нему у вас нет.

Я живу у родителей, свою квартиру сдаю. Жить вместе предложил он и сказал что снимет квартиру сам для нас!!! Ничего такого что вы пишите не предполагается по умолчанию. Для меня было шоком когда он заявил что мы здесь будем жить. Он знал что это не для него квартира и нахрапом туда хотел поселиться. И когда мы расставались, я его как мужчину унизила, он был очень агрессивным, потому что все альфонсы понимают что они нич тожество, как мужчина никакой, приживала, зато хотят чтобы их обслуживали. Он заявил что я должна буду мыть пол каждый день и готовить ему каждый день, а жрет он в три горла!

Гость
Гость

Жадность это не нормально. Ну не все же нищебродки. Выбора достаточно много. Есть не жадные женщины и их хватает.

Причем тут нищебродки. Автор с квартирой и с деньгами .
Я тоже. Потому и выбор большой мужиков

Гость
Автор

Я живу у родителей, свою квартиру сдаю. Жить вместе предложил он и сказал что снимет квартиру сам для нас!!! Ничего такого что вы пишите не предполагается по умолчанию. Для меня было шоком когда он заявил что мы здесь будем жить. Он знал что это не для него квартира и нахрапом туда хотел поселиться. И когда мы расставались, я его как мужчину унизила, он был очень агрессивным, потому что все альфонсы понимают что они нич тожество, как мужчина никакой, приживала, зато хотят чтобы их обслуживали. Он заявил что я должна буду мыть пол каждый день и готовить ему каждый день, а жрет он в три горла!

Мечтатель походу. Так и будет до пенсии жить на съёмной хате никому не нужный

Автор
Ламповая Няша

Да, это сейчас так на жильё разводят. Вы не из Сибири? У нас просто все мужики так делают, это сейчас в тренде :(

К подруге пришел жить даже на съемную, а к другим двум просто переехали, не поставив их в известность, просто после работы начали возвращаться к ней, и точка. Одна из подруг с мамой жила, так мужик не побрезговал и этим.

Мы сейчас изначально все врем, что снимаем напополам с подругой и точка. Альфонсы сразу отваливаются (95%).

Именно по этой причине я мужикам даже в гости отказываю. 9 из 10 отваливают сразу же! Халявщики. Я это все проходила уже. Сначала он приходит в гости по договоренности, через два месяца он уже заявляется без приглашения! Еще через 3 месяца он начинает приезжать постоянно как к себе домой. Так и переехал... Все эти гостильщики это потенциальные примаки, а примак это без пяти минут альфонс.

Гость
Автор

Вообще по описанию , дeрь_мище конечное, как вы могли с таким встречаться ?

Гость
Автор

Именно по этой причине я мужикам даже в гости отказываю. 9 из 10 отваливают сразу же! Халявщики. Я это все проходила уже. Сначала он приходит в гости по договоренности, через два месяца он уже заявляется без приглашения! Еще через 3 месяца он начинает приезжать постоянно как к себе домой. Так и переехал... Все эти гостильщики это потенциальные примаки, а примак это без пяти минут альфонс.

Так вы сразу ищите нормального ,с квартирой, с деньгами , а не нищука потенциального примака и альфонса

Гость
Гость

Мужиков которые платят как грязи.
И естественно лучше одной , чем с халявщиком жлобом примаком

Ну так и живи с платящим тебе дань, в чем проблема?