Гость
Статьи
Где мне найти мужчину …

Где мне найти мужчину ?

Оцените меня :
Я девушка ,28 лет ,есть вышка ,работаю ,есть квартира ( родители подарили ),но не вижу смысла пока там жить ,сдаю .
Пока живу с родителями ,у нас хорошие отношения ,мама с …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Осип

Это воинствующий алень, косящий под прокачанного МДэшника. Типичный владелец автомобиля рено или соляриса. Стопудовый рогоносец уважающий тещу за вкусные пирожки. Там с головой беда беда. Ибо счастливый семьянин по вумену не шляется

А ты сам то женился бы на недевственнице? Или ты их только тpaxaть любишь?

Гость
Осип

х-у-я-с-е!!! тебе писать сценарии слюнявых сериалов, ты перерос вумен

Расту.)
Итить его.)
Не завидуй.)

Осип
Гость

А ты сам то женился бы на недевственнице? Или ты их только тpaxaть любишь?

Я женился на не девственнице. Следи за мыслью. Поначалу я подумал жениться на девственнице, но девственница может подумать, а как *** другие. А надо попробовать, разок всего(). И вот я ветвистый му-ди-ло. А так моя жена до меня была замужем(муж попался истеричный) и свалила от него. Мы прожили 15 лет, она постарела и начал шляться по молодым девкам. Меня это затянуло и я теперь кобель гуляка и ко_зел. У меня БМВ F1 Девок предостаточно

Гость
Осип

Я женился на не девственнице. Следи за мыслью. Поначалу я подумал жениться на девственнице, но девственница может подумать, а как *** другие. А надо попробовать, разок всего(). И вот я ветвистый му-ди-ло. А так моя жена до меня была замужем(муж попался истеричный) и свалила от него. Мы прожили 15 лет, она постарела и начал шляться по молодым девкам. Меня это затянуло и я теперь кобель гуляка и ко_зел. У меня БМВ F1 Девок предостаточно

Вот смотри, она была замужем. То есть у неё высокая самооценка. И секс вне брака для неё табу. Ты счастливый человек.)
А вот автор свободно может секситься вне брака. Как те девки по которым ты ходишь. Стал бы жениться на такой? Вот то то и оно.

Осип
Гость

Вот смотри, она была замужем. То есть у неё высокая самооценка. И секс вне брака для неё табу. Ты счастливый человек.)
А вот автор свободно может секситься вне брака. Как те девки по которым ты ходишь. Стал бы жениться на такой? Вот то то и оно.

У меня довольно приличный опыт по девкам, и на мой взгляд автор все же приличная женщина. Ну не удалось ей обжениться с парнем, умен чертяка оказался. И согласись, что ей не резон итить за голодранца и ибо нормальных мужчин тоже на дороге не найдешь.

Гость

"Приятная внешне" - читай "страшилка". Зачем такая мужику при деньгах из приличной семьи - он найдет красивее и младше. Это вообще странное заблуждение, что состоятельному мужчине обязательно нужна не бедная жена (если речь не идет о слиянии капиталов каких-то влиятельных семейств). Деньги девушек интересуют только альфонсов, вот на альфонса автор и может рассчитывать

Гость

Хорошие родители детям объясняют, что такое целомудрие и как им пользоваться. Вы сейчас в своей семье и живёте, так как другую строить не умеете! А живём то в XXI веке, а знаний как у первобытных. Ваши предки больше знали, Вы знания утеряли

Кобеллино
Гость

Зачем мне мужчина с детьми ? Я хочу чтобы наш ребенок был и у меня и у него первым .Мне чужое не надо

Бедные дети бл..., ни кому они не нужны. Для всех обуза. Угораздило их родиться в семье где два долбодятла разного пола так м не решили своих психологических проблем. Теперь ярмо на всю жизнь.

шутник

ха-ха...она ДАЖЕ рассматривает на пару лет моложе и с таким же доходом

Кобеллино
Гость

Да я то женился на девственнице. За меня не беспокойтесь.)

Ты женился на женщине никогда не имевшей вагинального сношения. Формулируй правильно.

Гость
Кобеллино

Ты женился на женщине никогда не имевшей вагинального сношения. Формулируй правильно.

скорее всего имевшей , лесбиянилась с подружками к примеру язык чужих баб в ее писте был наверно , его успокаивает тот факт что технически в писте его жены не было члена другого мужика до него

Кобеллино
Гость

Любимую. Которая достойна любви мужчины.
Потому что когда мужчина любит - он женится. А когда любит девушка, она хочет от мужчины детей, а стало быть отдаёт ему свою невинность. А вот когда мужчина не любит и кроме похоти ничего не испытывает к женщине, то кроме секса он ничего ей дать не может. Вас 7 лет просто использовали, для удовлетворения своей похоти. И раньше вас это устраивало, потому что ни жены и матери чьих то детей вы в себе не видели. Родители вас так воспитали. Как прикажете вашему будущему возможному мужу с этим жить? Мы относимся к любимой женщине как к святыне. Мысль, что нашу любимую жену использовали, чтобы удовлетворять похоть - нас убивает. Если кто и женится на вас, то в в скорости он начнёт выносить вам мозг. Он даже не будет понимать, за что вас ненавидит. Это просто психология. Мужчина по природе защитник, а значит собственник. Это вам должны были мама с папой рассказать.

Взгляды дремучего домостроевца. 26 лайков, офуеть. Что за контингент тут? Вы че из пещеры все? Вся ценность и смысл женщины в плёнке закрывающей влагалище? Епт.

Кобеллино

Итак ещё раз
видеть в женщине плёнку для влагалища это удел чма.
видеть в мужчине гибрид вибратора с банкоматом это удел чма.
*** женское и мужское находит друг друга на этом форуме.
совет да любовь епт.

шутник
Осип

Господа, давайте будем все же справедливыми. У автора есть квартира и вполне разумная зарплата (не для столицы конечно). Тактико технические данные очень даже хороши, ибо в 20 лет девки уже имеют нереальный перевес. Вполне разумно, что она желает подыскать себе ровню. Причем автор все же не похваляется, а дала полные вводные данные для оценки. Так что девушка вполне себе нормальная.

красивого парня москвича не старше 30 из обеспеченной семьи и с хорошим заработком? )))
свободного?))) без невесты?
без десятка баб из провинции стоящих на стреме и сторожащих когда он освободится ?)))
и где ж такие жаждущие в 26 лет брака , а не пои...ся, холостяки косяками ходят? во..я знаю...в турции!!

Гость

Милая девушка. А спросить хотел:какие конкретные критерии кроме зп вы приветствует?

Вениамин
Гость

Милая девушка. А спросить хотел:какие конкретные критерии кроме зп вы приветствует?

а никакие. ее больше ничего не интересует

Кобеллино
Гость

Из приличных семей мужчины женятся на девушках из приличных семей. А они выходят замуж девственными, а не после семилетнего сожительства.

Фуу как завоняло церковно славянскими средневековыми понятиями. Какие ещё *** приличные семьи?

Гость

Да блин....ее пост начинается со слов "оцените меня" чё тут писать-то????

Гость

По какой шкале тебя оценить,автор?

Кобеллино
Гость

Хорошие родители детям объясняют, что такое целомудрие и как им пользоваться. Вы сейчас в своей семье и живёте, так как другую строить не умеете! А живём то в XXI веке, а знаний как у первобытных. Ваши предки больше знали, Вы знания утеряли

Так так
И как же пользоваться целомудрием девушке? В попку давать или сосать член и яички вылизывать? У меня такие были целомудренные. Глотали сперму дай бог каждой замужней))

Гость
Кобеллино

Так так
И как же пользоваться целомудрием девушке? В попку давать или сосать член и яички вылизывать? У меня такие были целомудренные. Глотали сперму дай бог каждой замужней))

Ну повеселили тебя, чё Бога то прилетать??

Гость

Увы, автор, обеспеченная девушка это всегда приманка для альфонсов и приживал. Мужчина нормальный хочет чувствовать себя королем в своей семье, поэтому женщин стараются выбирать несколько менее обеспеченную чем он сам.
Вы скорее всего отчаетесь после 30 и найдете какого нибудь васю, поселите к себе примака, будете ему готовить, убирать и через N лет обнаружите что вас не уважают в вашей же квартире, в которую ни рубля не вложил. Если вам хватит мозга, найдите мужчину, который возьмет инициативу на себя, построит дом для семьи, обеспечит вас с детьми. И предложение нужно ждать через год отношений, полгода пожить вместе после официального предложения. Вы терпила какая то и лохххххушка, всю молодость на паразита потратили. Если уж мозгов настолько нет, не надо заводить отношения, здоровыми они не будут.

Кобеллино

А теперь пример из жизни Чингисхана. Когда меркиты захватили его жену в плен, её отдали в наложницы какому то вельможе и она от него родила ребёнка. Когда её Чингис освободил он принял ребёнка как своего сына. Этот сын вырос и стал монгольским воином. Чингис стоял несколько выше по своей культуре чём современные кретины и понимал кое-что. Кончить в писечку женщины без гандона ещё не значит стать отцом, дорогие домостроевцы. Это даже не значит быть мужчиной. Это биологическая функция.

шутник
Кобеллино

А теперь пример из жизни Чингисхана. Когда меркиты захватили его жену в плен, её отдали в наложницы какому то вельможе и она от него родила ребёнка. Когда её Чингис освободил он принял ребёнка как своего сына. Этот сын вырос и стал монгольским воином. Чингис стоял несколько выше по своей культуре чём современные кретины и понимал кое-что. Кончить в писечку женщины без гандона ещё не значит стать отцом, дорогие домостроевцы. Это даже не значит быть мужчиной. Это биологическая функция.

ой не надо здесь сказок
сын был о чингиза, но из-за плохих слухов, о том , что сын может быть не о него , началась резня между его ним, его людьми, и его младшим братом, который тоже претендовал на трон. Тогда чингиз вынужден был посадить на трон третьего сына, который привел империю к развалу
-----------------------
а что касается культуры
то свего первого человека чингиз убил в 14 лет
это был его сводный брат, который украл у него еду

Гость

Автор, что лично вы сделали, чтобы найти мужчину?

Гость
Гость

Скромно запрос 😂😂😂🤦‍♀️ это как?
Готова на любого мужика ,жирного ,лысого ,без квартиры ,без работы с 3 детьми и 4 бывшими женами ,готова обеспечивать его ,мыть ноги ,давать во всех позах в любую минуту ,работать на него и быть благодарной за его существование в моей жизни ,так???? Вы это хотели услышать ???😂
И досиделась до чего ? Я 7 лет была в отношениях .

Я че то не пойму, что за истерика у Вас, автор... Писав сюда на вумен Вы че хотели то услышать ?! Место где Вам найти мужика?????? Если б здесь знали где его найти, то Вам бы точно не сказали 😂 Это раз... А во вторых про корону Вам правильно написали) Снимите немного её, Ваши как раз запросы нам понятны, а Вы хотите сделать видимо из нас «дур деревенских»))))
В вашем возрасте немного прям чуток бы пересмотреть Ваше « Я стройная, красивая и вообще ***! НО!!! *** меня за 7 лет не взяли замуж! Я же пыталась как бы такая *** целых 7 лет ! Значит я гожусь на всё самоееее лучшеее!» Вот что в Вашей головушке. 7 лет о которых Вы так кричите говорят только о том что *** Вас такую охуенную брать не хотели и не взяли бы. То что у Вас он был один единственный в интиме это клёво ))))) Поздравляю! Есть во всех недостатках и примите их в себе нормально, и будет Вам счастье! А распинаться о том что у вас всё есть и Вы *** нам не надо да и никому не надо , тот кто встретит Вас ему *** не надо будет Ваши богатства, он просто захочет сделать Вас счастливой. Удачи.

Гость
Гость

Голову лечите пока не поздно !

Автор, бегите с этого чокнутого форума! Это реально Крыша поехать может, если всерьёз воспринимать написанное. Я ваша ровесница и согласна с вами. Какой совет можно дать? Выбирайтесь в места скопления адекватных парней. Может, вы горнолыжкой увлекаетесь или бизнес-Курсы какие -нибудь ?
А пассажи местных обитателей про девственность - это что-то с чем-то, явно проблемы с головой.

Гость
Гость

Любимую. Которая достойна любви мужчины.
Потому что когда мужчина любит - он женится. А когда любит девушка, она хочет от мужчины детей, а стало быть отдаёт ему свою невинность. А вот когда мужчина не любит и кроме похоти ничего не испытывает к женщине, то кроме секса он ничего ей дать не может. Вас 7 лет просто использовали, для удовлетворения своей похоти. И раньше вас это устраивало, потому что ни жены и матери чьих то детей вы в себе не видели. Родители вас так воспитали. Как прикажете вашему будущему возможному мужу с этим жить? Мы относимся к любимой женщине как к святыне. Мысль, что нашу любимую жену использовали, чтобы удовлетворять похоть - нас убивает. Если кто и женится на вас, то в в скорости он начнёт выносить вам мозг. Он даже не будет понимать, за что вас ненавидит. Это просто психология. Мужчина по природе защитник, а значит собственник. Это вам должны были мама с папой рассказать.

а столько лайков, аж 27 шт.-это лайкают дурачки вроде вас...? Дешевки, тьфу. Убогая философия мелкописечника?Ждут сообщений, кричащих о дикой душевной боли у вас...хоть здесь вам бабы внимание уделят ибо в жизни ты ни о чем.Давай,расскажи, что еще должна и обязана женщина.

Гость
Гость

Единственное ваше достижение ,да?)

А сам вы тоже были девственником? А если нет, то это нечестно, игра в одни ворота. А автор вправе желать себе мужа без детей, т.к. она сама без детей. Она же не заявила что ищет девственника? Она хочет такого же как она сама. Что в этом не так?

Гость

Автору нужно искать мужчину старше на 5 - 10 лет который хочет жениться. Вы и по финансам, и по развитию, и по жизненным целям с ним будете совпадать.

Гость
Гость

Автору нужно искать мужчину старше на 5 - 10 лет который хочет жениться. Вы и по финансам, и по развитию, и по жизненным целям с ним будете совпадать.

Это факт. Так как в 28 редко кто достигает подобных вершин, как автор. Не у всех есть подаренная квартира и зарплата в 80 тысяч. А если кто и есть, то за ними очередь. Странно, что Автор в поиске безуспешном...

Гость

7лет отношений было!!! = замужняя была. сейчас охота любви... и только с подходящим - шансов зерооо! Вам автор шашечки или ехать?
обычные люди сходятся на симпатии взаимопонимании, затем привязанность, любовь....совместный быт. не всегда удачный.
автор начинает с хвоста.

Царь курорта

Автор, вы такая вся перспективная, и работа есть, и жилье даже, а мужичков вокруг нема. Значит, либо вы душная, либо внешка не очень. Прокачивате имидж и будет вам счастье.

Гость

Автор,вопрос сложный.Говорят под лежачий камень вода не течет. Возможно. У знакомой дочь была занята поисками,примерно ваш возраста, активно,очень..Нашла.И по интернету были знакомые и по работе. И с одноклассники связь поддерживала.Замуж вышла за инетного.Потом он погиб и она вышла замуж за одноклассника.

Алекс

Ну вот мне 29. За 10 лет купил 2 квартиры по 40 000$. Надоело, обе продал, купил биткоин. Сижу, ем сгущенку рогачевскую. Автор, зачем ты мне?

Гость
Гость

😂🤦‍♀️😩
Было бы лучше если бы в свои 28 была девственницей?

Этой фразой показали свой уровень( быть девственницей, то есть ждать достойного мужчину, который будет уважать (возьмёт в жены) лучше, чем быть любовницей на протяжении 7 лет🤷🏻‍♀️

No name

Я, как мужчина рекомендовал бы хороший фитнес-клуб. Даже если достойный мужчина и не найдётся, время будет проведено с пользой для фигуры и здоровья.
Если вариант с фитнесом пользы не принесёт, можно попробовать себя в преимущественно мужских хобби, достаточно дорогостоящих. Там, где девушек мало, они получают повышенное внимание. Я раньше занимался стрелковым спортом и видел какое внимание уделяют девушке на стрельбище и та же стрельба, как вид спорта, на самом деле, ни разу не экстремальный и вполне безопасный

Гость
Гость

Я уже поняла )))
Та что выше наверно и есть старая дева в прямом смысле этого слова ,поэтому и буянит тут .Хрен с ней ))

Кому вы верите, мужлу? Вам гадости *** с мастубиста писало. Женщина никогда не напишет про вибратор, ей это в голову не придет. Только мужики думают, что женщинам нужно ***, как и им.

я Тут, 32, Россия - СПБ.

Гость
Гость

Голову лечите пока не поздно !

Это Ве, местный юродивый. Сначала он заразился сифилисом от лучшей подруги своей девушки, потом присунул за щеку тридцатилетней девственнице на первом свидиние. На ней и "счастливо" женат.

Гость
шутник

ой не надо здесь сказок
сын был о чингиза, но из-за плохих слухов, о том , что сын может быть не о него , началась резня между его ним, его людьми, и его младшим братом, который тоже претендовал на трон. Тогда чингиз вынужден был посадить на трон третьего сына, который привел империю к развалу
-----------------------
а что касается культуры
то свего первого человека чингиз убил в 14 лет
это был его сводный брат, который украл у него еду

И правильно сделал. Но у сводных нет общей крови.

Гость
Гость

Этой фразой показали свой уровень( быть девственницей, то есть ждать достойного мужчину, который будет уважать (возьмёт в жены) лучше, чем быть любовницей на протяжении 7 лет🤷🏻‍♀️

Чем лучше? Конкретно?

Гость
Алекс

Ну вот мне 29. За 10 лет купил 2 квартиры по 40 000$. Надоело, обе продал, купил биткоин. Сижу, ем сгущенку рогачевскую. Автор, зачем ты мне?

Успокойся, ты сам никому не нужен ни при каких условиях. Продолжай зарабатывать диабет молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж нехуйовей тебя иппанько

Гость
Алекс

А ты тут причем? Кстати, не сложно посчитать, что зарабатываешь ты не так уж много.

616
Гость

Типа девушка=девственница, и это после 7 лет сожительства

Девушка это не девственница. Девушка это молодая женщина. Из словаря: лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак.

Гость
Гость

Вам приносит удовольствие оскорблять анонимно человека ?
Планка мама не горюй ,в чем проявляется ? Мне искать себе мужчину который получает 20 тыс и дарить ему подарки ? Я работаю с 21 года и сама себя поставила на ноги и ищу себе под стать .

Автор, взгляните на ситуацию с точки зрения мужчины. Вам нужен мужчина, который работает, сам себя поставил на ноги, у которого есть какое-то приданое, как у Вас, правильно? Вопрос, а что Вы ему можете предложить, если у него всё есть, с работой тоже всё хорошо. Вы как можете принципиально улучшить его жизнь? Зачем ему мозговынос в виде постоянной женщины? Тем более, Вы сами пишите, что хотите замуж. А зачем молодому успешному мужчине брак? Зачем ему нужно это поражение в правах, по законам нашей страны и прочий геморрой на голову, который он получит в браке?

Гость

Авторше ровня сынуля депутата или барыги, которому досталась квартира от папы, мамы, бабушки. Он работает коекакером за 100 тысяч у папы в конторе, а по вечерам лежит на диване или играев в компуктер. А мужчина который добился квартиры, машины сам авторше никак не ровня.

Гость

Такое ощущение, что все нищие гнилые шизофреники этого форума пришли автору рассказать как она не права и должна соглашаться на какашку.Сами строчат и сами лайкают, вместо того чтоб идти работать.
Вон автор молодая девушка с 21 года работает и таких девушек 90%, а тут сильный пол вырожденцы, бездельники и шизофреники, невозможно форум читать, одна грязь. Вот кто эти женщины, что такой мусор нарожали?

Гость
Гость

Такое ощущение, что все нищие гнилые шизофреники этого форума пришли автору рассказать как она не права и должна соглашаться на какашку.Сами строчат и сами лайкают, вместо того чтоб идти работать.
Вон автор молодая девушка с 21 года работает и таких девушек 90%, а тут сильный пол вырожденцы, бездельники и шизофреники, невозможно форум читать, одна грязь. Вот кто эти женщины, что такой мусор нарожали?

Принцессы