Оцените меня :
Я девушка ,28 лет ,есть вышка ,работаю ,есть квартира ( родители подарили ),но не вижу смысла пока там жить ,сдаю .
Пока живу с родителями ,у нас хорошие отношения ,мама с …
Господа, давайте будем все же справедливыми. У автора есть квартира и вполне разумная зарплата (не для столицы конечно). Тактико технические данные очень даже хороши, ибо в 20 лет девки уже имеют нереальный перевес. Вполне разумно, что она желает подыскать себе ровню. Причем автор все же не похваляется, а дала полные вводные данные для оценки. Так что девушка вполне себе нормальная.
Да реально бесят такие!
Сначала просят помочь, плачут, но на всё предложенное отвечают отказом, да ещё и с такой рожей, типа это ты у них что-то выпрашиваешь и выспрашиваешь.
Подстава чистой воды.
А как напишешь что-то неугодное, сразу старая дева, злобная неудачница, завидуешь бла бла...
Ну-ну...
Господа, давайте будем все же справедливыми. У автора есть квартира и вполне разумная зарплата (не для столицы конечно). Тактико технические данные очень даже хороши, ибо в 20 лет девки уже имеют нереальный перевес. Вполне разумно, что она желает подыскать себе ровню. Причем автор все же не похваляется, а дала полные вводные данные для оценки. Так что девушка вполне себе нормальная.
На разведёнца или вдовца пусть претендует.
Квартира подаренная родителями, но она с 21 года всего добилась сама.
Квартиру сдаёт, но конечно всё сама, сама.
А вообще, автор, я вам советую присмотреться к иностранцам. Я понимаю, что сейчас местное *** снова забомбит "Наташи" "да кому вы там нужны" "на Наташах женится только старый иностранный неликвид" и все такое. Бред полный, сама лично знаю женщин, удачно вышедших за иностранцев. Можно конечно и нашего нормального найти, но шансов поменьше
Вот правда, авторша.
Если бы вы написали скромно запрос, без вызова, с гонором принцессы, мол ну вот, я досиделась овца, знаю что никому нахрен не всралась и с доплатой, подскажите советом. Вам люди бы адекватно отвечали. По делу.
А тут каждый день коронованные как вы кривляются. «На оптимизме»!
И попробуй хрен им что объясни. Что таких как они - вагон. Что есть моложе и лучше!
Ага! Щааааз...
Скромно запрос 😂😂😂🤦♀️ это как?
Готова на любого мужика ,жирного ,лысого ,без квартиры ,без работы с 3 детьми и 4 бывшими женами ,готова обеспечивать его ,мыть ноги ,давать во всех позах в любую минуту ,работать на него и быть благодарной за его существование в моей жизни ,так???? Вы это хотели услышать ???😂
И досиделась до чего ? Я 7 лет была в отношениях .
Готова на любого мужика ,жирного ,лысого ,без квартиры ,без работы с 3 детьми и 4 бывшими женами ,готова обеспечивать его ,мыть ноги ,давать во всех позах в любую минуту ,работать на него и быть благодарной за его существование в моей жизни ,так???? Вы это хотели услышать ???😂
То, что вы не поняли, вполне закономерно.
Ну, так демпинговать вам никто не перелагал. Но вы правильно подметили, что были в отношениях.
А сейчас, вы одна.
Удачи.
Да ***,тоже мне проблему нашли,не устраивает,будьте одна.
Или одной быть-жизнь остановить?
Я вам больше скажу. Ваш сожитель мог бы стать вашим мужем, если бы вы ему сказали, что не спите до свадьбы. Девственницы у мужчин ищущих жён - идут как горячие пирожки.)
Просто это самоуважение девушки, её самооценка. Вы сами назначили себе цену. Сами решили, что вас можно иметь без свадьбы. Так что поздно теперь свой статус менять. Раз вы не замужем и не девственница, то значит в свадьбе не нуждаетесь.
А вообще, автор, я вам советую присмотреться к иностранцам. Я понимаю, что сейчас местное *** снова забомбит "Наташи" "да кому вы там нужны" "на Наташах женится только старый иностранный неликвид" и все такое. Бред полный, сама лично знаю женщин, удачно вышедших за иностранцев. Можно конечно и нашего нормального найти, но шансов поменьше
Катька, а нуачо сама не присматриваешься к иностранцам. Пущай твои личнознакомые женщины подгонят тебе закордонного жениха. Тока с колумбийцами не связывайся, нето заставят тебя плантации тяпать
Я вам больше скажу. Ваш сожитель мог бы стать вашим мужем, если бы вы ему сказали, что не спите до свадьбы. Девственницы у мужчин ищущих жён - идут как горячие пирожки.)
Просто это самоуважение девушки, её самооценка. Вы сами назначили себе цену. Сами решили, что вас можно иметь без свадьбы. Так что поздно теперь свой статус менять. Раз вы не замужем и не девственница, то значит в свадьбе не нуждаетесь.
Вы из какого аула вылезли ?
Вот после этих слов парень и сбежал бы на другой день. А так все же 7 лет они прожили. Не каждая официально женатая пара такой срок осилит
Девушка вам уже написали ищите мужа иностранца видете сколько *** мужчин из СНГ отписались делайте выводы таких 90 процентов
Вот после этих слов парень и сбежал бы на другой день. А так все же 7 лет они прожили. Не каждая официально женатая пара такой срок осилит
С чего вы решили что мы 7 лет жили вместе ,мы встречались ,а жить начали спустя 5 лет отношений .Мы познакомились мне было 20 лет ,какая свадьба в таком возрасте?
Аналогично и я одна,СЗ,группы ВКонтакте ничего не дают ВООБЩЕ, я потеряла хуеву тучу времени, возможностей потратить данное время на себя, а не на пустые свидания,а контингент с сайтов знакомств Мамба и группы ВКонтакте были:женатики обманщики, НИЩЕБРОДЫ конкретные, неудачники у которых нет своего жилья даже сьйомного, в переписках и на первых свиданиях ***,что живут сами, а на самом деле *** не сами, а с кучей друзей на СЬЙОМНОЙ или родаками, некоторые Водители на не своих машинах которые ищут бесплатный секс, а говорят,что это авто их,потом девушек слить хотят после секса и сменить номер итд.итп.НО БЫЛИ И УСПЕШНЫЕ, ВЫСОКИЕ КРАСАВЦЫ СТРОЙНЫЕ, ЛИЦА ТАМ ЯРКИЕ У МУЖЧИН ВОЗРАСТ 30-37,их ежемесячные доходы в размере 50-10тыс.баксов,у некоторых 20,но КАК ГОВОРИТСЯ НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА, кто то искал Анал в первую очередь, кто тот в последствии хотел ЖМЖ и даже слушать не будет об обратном, кто-то хотел анилингус и массаж простаты, но это помимо классики и минета,когда шел отказ СЛИВАЛИСЬ пстц...P.S.рост у меня 173, вес 65, ещё недавно был 55,но это такое у меня лицо без пластики УРОВНЯ АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ.
Из того, в какой вы стремитесь попасть.)
Вы абсолютно не понимаете нашу психологию.
Я же вам написал. Вы не хотите воспитывать чужих детей, а мы не хотим жениться на чужих женщинах. Почему мы не имеем права иметь своих? Которые выбрали нас своим мужчиной?
Ладно. Могу объяснить подробнее. Зачем вы хотите замуж? Потому что вы хотите быть для мужчины важной. То есть чтобы он вас уважал. За тем же мы хотим жениться на девственнице, потому что хотим быть для неё важным. Понимаете? Вы сделали важным одного мужчину, а другой почему то должен делать важным вас! Почему?
Были бы вы поумнее - вы бы сделали это одновременно.
С чего вы решили что мы 7 лет жили вместе ,мы встречались ,а жить начали спустя 5 лет отношений .Мы познакомились мне было 20 лет ,какая свадьба в таком возрасте?
Ну раз вы не видели в себе жену и утратили честь просто так, то это ваше право. Не все рождены быть жёнами и матерями. Кому то надо быть и общественной женщиной.)))
Ну нет на вас парня,чтож теперь вешаться?
А семья вам для чего?Родить и развестись с алиментами?
Вот тебе автор совет типичной вуменши. Философия дешевок .На*пать и обобрать мужчину и оставить его без собственного ребенка. Вот прочитав гнилые мысли подлых теток адекватный мужчина вступит в брак?
Вот тебе автор совет типичной вуменши. Философия дешевок .На*пать и обобрать мужчину и оставить его без собственного ребенка. Вот прочитав гнилые мысли подлых теток адекватный мужчина вступит в брак?
Просто любить они могут только первого мужчину. А остальных лишь используют. В этом нет их вины. Такова их природа.
Любимую. Которая достойна любви мужчины.
Потому что когда мужчина любит - он женится. А когда любит девушка, она хочет от мужчины детей, а стало быть отдаёт ему свою невинность. А вот когда мужчина не любит и кроме похоти ничего не испытывает к женщине, то кроме секса он ничего ей дать не может. Вас 7 лет просто использовали, для удовлетворения своей похоти. И раньше вас это устраивало, потому что ни жены и матери чьих то детей вы в себе не видели. Родители вас так воспитали. Как прикажете вашему будущему возможному мужу с этим жить? Мы относимся к любимой женщине как к святыне. Мысль, что нашу любимую жену использовали, чтобы удовлетворять похоть - нас убивает. Если кто и женится на вас, то в в скорости он начнёт выносить вам мозг. Он даже не будет понимать, за что вас ненавидит. Это просто психология. Мужчина по природе защитник, а значит собственник. Это вам должны были мама с папой рассказать.
Любимую. Которая достойна любви мужчины.
Потому что когда мужчина любит - он женится. А когда любит девушка, она хочет от мужчины детей, а стало быть отдаёт ему свою невинность. А вот когда мужчина не любит и кроме похоти ничего не испытывает к женщине, то кроме секса он ничего ей дать не может. Вас 7 лет просто использовали, для удовлетворения своей похоти. И раньше вас это устраивало, потому что ни жены и матери чьих то детей вы в себе не видели. Родители вас так воспитали. Как прикажете вашему будущему возможному мужу с этим жить? Мы относимся к любимой женщине как к святыне. Мысль, что нашу любимую жену использовали, чтобы удовлетворять похоть - нас убивает. Если кто и женится на вас, то в в скорости он начнёт выносить вам мозг. Он даже не будет понимать, за что вас ненавидит. Это просто психология. Мужчина по природе защитник, а значит собственник. Это вам должны были мама с папой рассказать.
Голову лечите пока не поздно !
Это не бред. Для безусловной любви нужна уникальность. Когда мужчина один - он уникален. Вы как ребёнок верящий в чудеса. Верите, что он предназначен вам вселенной и это делает вас счастливой. А когда первый мужчина вас разочаровал, ваша вера в чудеса исчезает навсегда. И ни один мужчина не сделает вас счастливой. Вы будете знать, что он не первый и не последний. И при первом шорохе начнёте искать другого.
Это не оправдание их су-чн-ос-ти. Женщина- человек мыслящий (ну типа) и не должна думать, что просто за наличие пельменя у неё будут олигархи и недвижимость
Спорный вопрос. Женщина существо эмоциональное. А все эмоции это следствия каких то событий в её прошлом. Вот зачем нужна девственная плева? Ведь из-за неё девушка испытывает боль при первом сексе. Но всё дело в том, что боль стимулирует память. Боль нужна, чтобы девушка запомнила своего первого мужчину. Запомнила свои эмоции. И этот мужчина неизменно будет вызывать их у неё в течение всей её жизни.
Как говорится "судьба и на печке найдет". Я такая же как вы была, только моложе, 24 мне было - тоже все вроде ок, чуть выше среднего. И тоже с парнями такие себе перспективы, я не очень общительная, скромная, на меня обращали внимание совсем не те парни, которые нравились мне, а подойти и влюбить в себя тех, кто нравился, не хватало духу.
Познакомилась в итоге с мужем в интернете, не на сайте знакомств, а в чате нашего универа. Слово за слово, анонимность и интернет облегчают стеснительность, каждый день разговаривали часа по 3-4 вечером пару недель, в итоге встретились, начали встречаться, вот в этом сентябре поженились спустя 2 года после знакомства. Его уровень чуть выше моего, он богаче и карьера у него покруче, плюс скоро будет защищать кандидатскую. У меня нет никаких объяснений кроме везения. Ну, может то, что не выделывалась как принцесса, я нормально общаюсь и не жду от человека од, подвигов, бешеной любви с первого взгляда и отсутствия недостатков. А в остальном не знаю, ничем не могу объяснить. Никак специально я никого не искала, вообще была настроена на карьеру, покупку и отделку своего жилья (родители подарили), ну и дальнейшей жизни в свое удовольствие. Цели "замуж" у меня не было, точнее я не очень верила, что встречу кого-то, с кем мне будет комфортно и на кого не жаль будет тратить силы и время, и кому я при этом сама понравлюсь - как уже говорила, эти пункты всегда противоречили друг другу.
Это самое главное в моей жизни. Ведь меня выбрала самая потрясающая девушка на земле.) Да, это очень стимулирует уверенность в себе у мужчины и делает его успешным человеком.) Мужчина просто не может не оправдать доверия этой девушки.) Я счастливый человек. Всё за что я только не берусь - у меня всегда получается. Вселенная любит меня.)
Это самое главное в моей жизни. Ведь меня выбрала самая потрясающая девушка на земле.) Да, это очень стимулирует уверенность в себе у мужчины и делает его успешным человеком.) Мужчина просто не может не оправдать доверия этой девушки.) Я счастливый человек. Всё за что я только не берусь - у меня всегда получается. Вселенная любит меня.)
х-у-я-с-е!!! тебе писать сценарии слюнявых сериалов, ты перерос вумен
Авторша, возможно, вы не можете найти мужчину потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?))
Не, ну а чо?)
Моя версия вам не нравится. Вот вам предложили более понятную версию.)
Но в целом общее у них то, что вы вызываете отвращение у мужчин. Либо по нравственным аспектам, как в моём случае, либо по физическим, как в более простом предложенном варианте.)