Ведь все отношения, все семьи держаться только на женщинах, из -за их терпимости и умению закрывать глаза на все недостатки. Именно женщины вытягивают отношения. Т.е. пока они тянут , еще как-то держаться семьи и пары. Мужчины просто расслабленно плывут по течению..
Дамы много на себя берут
потому что женщинам и нужны все эти отношения, вот они и тянут.
Если б было не нужно - не тянули бы.
Кто это сказал???
У нас семья держится на мужнином понимании и терпении.))
Если только у вас были такие отношения, то это значит только вы такие и создаёте. Не гребите всех мужчин под одну гребёнку.
Папа с мамой в равной степени вкладываются в отношения: всегда без лишних слов помогают друг другу, меняются и подстраиваются друг под друга. В браке уже почти 40 лет.
Мой нынешний молодой человек вкладывает много усилий и эмоций в наши отношения. От него вижу сильную отдачу. Не скажу кто больше делает: оба одинаково стараемся
Если только у вас были такие отношения, то это значит только вы такие и создаёте. Не гребите всех мужчин под одну гребёнку.
Папа с мамой в равной степени вкладываются в отношения: всегда без лишних слов помогают друг другу, меняются и подстраиваются друг под друга. В браке уже почти 40 лет.
Мой нынешний молодой человек вкладывает много усилий и эмоций в наши отношения. От него вижу сильную отдачу. Не скажу кто больше делает: оба одинаково стараемся
У меня не было таких отношений, еще не хватало. На моей шее никто не катался, терпимостью тоже не отличалась никогда))). Просто у моих знакомых, у подруг, у коллег, на всех Форумах и соц. сетях именно женщины жалуются, что все на них держится. Именно они спасают отношения, вытягивают за уши. Поэтому возник вопрос
Почему то, я не видела, чтобы мужчины задвали вопрос, как спасти наш брак, что делать если жена изменяет, или как вернуть ее, я сижу с ребенком, а жена гуляет, я у телефона, а она с друзьями итд итп.)))
бредятина. точнее белая горячка.
1. Много на себя берут.2. Сыновей сами же женщины так воспитывают.. жалеют, постоянно переживают поел или не поел, чтоб поспал хорошо, машинную красивую купить .. дочек так не воспитывают.. с дочками суровее мамаши .. девочки всегда должны быть примерные, а мальчикам дозволительно хулиганом .. это девочки мамины помощницы, а мальчики балду могут гонять они же не мамины помощники .. ну и что удивляться ??? Хорошо хоть не геями растим как на западе .. спасибо и на этом
У меня не было таких отношений, еще не хватало. На моей шее никто не катался, терпимостью тоже не отличалась никогда))). Просто у моих знакомых, у подруг, у коллег, на всех Форумах и соц. сетях именно женщины жалуются, что все на них держится. Именно они спасают отношения, вытягивают за уши. Поэтому возник вопрос
То есть вопрос, каков реальный процент недовольных отношениями и где узнать другое мнение, у вас не возник? Надо скорее нагнетать, некогда думать. Потом на тему наткнется такая же и опять будет сомневаться - а надо ли, если все так плохо.
На работе полно мужиков, ноют, что они только держат отношения на своих руках, простоянно пытаются что-то придумать, чтобы развеселить девушек и тд., а им это не нужно.
На работе полно мужиков, ноют, что они только держат отношения на своих руках, простоянно пытаются что-то придумать, чтобы развеселить девушек и тд., а им это не нужно.
Кстати да! Тоже постоянно слышу как вокруг мужчины говорят о старании в отношениях и желании сохранить семьи.. наверное мы разного хотим и ждём разного
В большинстве случаев, это, действительно, так🙃
Как вы и сказали, это нужно нам. Мужчины не задумываются о многом, а стоит им увидеть, что мы задумываемся, то мы становимся для них сложными. А они для нас наоборот никакущими. Почему их не волнует это, то и это??
Но люди всё равно разные, а мы говорим про большинство
В большинстве случаев, это, действительно, так🙃
Как вы и сказали, это нужно нам. Мужчины не задумываются о многом, а стоит им увидеть, что мы задумываемся, то мы становимся для них сложными. А они для нас наоборот никакущими. Почему их не волнует это, то и это??
Но люди всё равно разные, а мы говорим про большинство
Почему -то любые попытки, даже слабые поговорить или обсудать что-то, они сейчас называют "выносить мозг". Неужели им действительно ничего не надо от жизни, только жрать, дырка под боком, и интернет?
Вы сами и ответили - женщины жалуются, так они устроены, ну, многие. Просят их пожалеть, просят совета у коллективного разума, не боятся выглядеть слабой. А мужчина не может жаловаться, не может выглядеть слабым, это немужское поведение, в мужской иерархии такой мужчина сразу спускается на несколько позиций, хотя бы в собственных глазах. Вообще, мне кажется, и мужчины, и женщины в равной степени стремятся сохранять отношения
Разве не очевидно? Женщинам нужны отношения, мужчинам нужен секс и бытовое обслуживание.
Откуда вы такую ерунду взяли? Если пример из жизни то видимо женщины таки ради которых мужчины не хотят стараться. Если из интернета то судить по форумам не объективно.
1. Много на себя берут.2. Сыновей сами же женщины так воспитывают.. жалеют, постоянно переживают поел или не поел, чтоб поспал хорошо, машинную красивую купить .. дочек так не воспитывают.. с дочками суровее мамаши .. девочки всегда должны быть примерные, а мальчикам дозволительно хулиганом .. это девочки мамины помощницы, а мальчики балду могут гонять они же не мамины помощники .. ну и что удивляться ??? Хорошо хоть не геями растим как на западе .. спасибо и на этом
В точку,так и есть.
Так вы - теоретик!
Какие замечательные темы! В стиле "сама секс не пробовала, но почему его так ненавидят ВСЕ женщины"?
Вот сейчас получите ответ и пойдете делиться вновь открытыми знаниями со всеми несчастными знакомыми?
Подумайте сами насколько нелепые вещи вы пишите. Отношения - это именно отношения ДВУХ людей. Если в семье, например, все хреново, то и нет никаких отношений, возможно, что и не было никогда.
Вы же сейчас впали в крайность, что "все мужики - козлы", т.е. всегда и во всем виноваты.
Да ну нафиг, смотря в каком возрасте. Часто женщины в семье терпят всякие закидоны от мужей, потому что хотят, чтобы у детей была полная семья И это не такая уж чушь, как тут многие считают. Все зависит от степени и качества оных закидонов - ну и от жизненных условий самой женщины. А также от пола ребенка. Имхо, мальчика в любом случае должен воспитывать отец; мамам дочерей попроще, в плане "терпеть нельзя расстаться".
Я женщина и не считаю мужчин козлами как принято, тк вижу вокруг себя и женщины далекоооо не подарочки;-D. Лядей, тупиц, безответсвенных, психичек итп оч много.
+ грязнуль и вонючек полно
Мужчина решает глобальные проблемы семьи, где жить, на что есть, одежда лечение и т д Многие женщины живут интернетом и сериалами и начинают: с нашим браком что-то не так, давай решать проблему брака, укреплять семью в кино же так делают) Автор вы это имеете ввиду?
Выходу из магазина. Впереди меня супружеская пара за 40. Муж тащит 2 пакета, большие, которые до 10 кг. Рядом идёт жена с дамской сумочкой и на всю улицу в красках кричит, какой он у нее плохой и что зря она за него вышла и детям не повезло, что у них такой отец и т д, а он несёт и терпит, ради сохранения семьи, ради детей. История из реальной жизни.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Жена в среднем раз в 5 лет заявлет что хочет развестись, только благодаря моим усилиям семья сохряняется.
Мужчина решает глобальные проблемы семьи, где жить, на что есть, одежда лечение и т д Многие женщины живут интернетом и сериалами и начинают: с нашим браком что-то не так, давай решать проблему брака, укреплять семью в кино же так делают) Автор вы это имеете ввиду?
Да ладно, что они решают? Если брать большинство семей, то мозговой центр и двигатель - это женщина. Давай брать ипотеку. Давай тот район. Давай этот. Давай расширяться. Ребенку нужно лечение. Давай в отпуск. Ребенку нужен пуховик. И т.д. Все женщина делает, тормошит мужика, записывает ребенка к врачу, выбирает отели для отпуска и т.д. Мужика следом уже плетется и в лучшем случае стабильно работает напополам. Понятно, что есть исключения, а большинство именно так и живет.
Да ладно, что они решают? Если брать большинство семей, то мозговой центр и двигатель - это женщина. Давай брать ипотеку. Давай тот район. Давай этот. Давай расширяться. Ребенку нужно лечение. Давай в отпуск. Ребенку нужен пуховик. И т.д. Все женщина делает, тормошит мужика, записывает ребенка к врачу, выбирает отели для отпуска и т.д. Мужика следом уже плетется и в лучшем случае стабильно работает напополам. Понятно, что есть исключения, а большинство именно так и живет.
Женшины более активные, есть такое. Но в плане удержание семьи и т д здесь мужчины больше прикладывают усилий. Женшины это маленькие заведённые машинки, которые ездят из стороны в сторону. Что то делают, а результата нет. Придумали, а делают пусть мужчины. Про больницы и детей, да, материнский инстинкт никто не отменял.
Это не московой центр. Это мандить называецо.
Патамушта не держатся.
Почему -то любые попытки, даже слабые поговорить или обсудать что-то, они сейчас называют "выносить мозг". Неужели им действительно ничего не надо от жизни, только жрать, дырка под боком, и интернет?
Потому что для мужчины (не берём в расчёт оленей) отношения это просто одна из составляющих его жизни, при том не основная, есть многое важнее отношений, а для женщины отношения это Все. Мужчины не столь примитивны, как вы описываете, просто шкала ценностей разная. У меня есть работа, спорт, музыка и много других интересов, и мне неважно есть отношения или нет, если они приносят мне изжогу и головную боль, то к черту такие отношения, и без них моя жизнь наполнена смыслом. Проблема в том что женщины считают себя пупом земли, а отношения центром мироздания
Нужен пуховик ? так пойди и купи его, а не выноси мозг на эту тему. Если считаешь что что-то нужно - сделай это, хотя бы приложи усилия. А то сплошное выражение хотелок, мол мужик иди выполняй.
Потому что бабы больше помешаны на отношениях, браке, мужике.
Вы сами и ответили - женщины жалуются, так они устроены, ну, многие. Просят их пожалеть, просят совета у коллективного разума, не боятся выглядеть слабой. А мужчина не может жаловаться, не может выглядеть слабым, это немужское поведение, в мужской иерархии такой мужчина сразу спускается на несколько позиций, хотя бы в собственных глазах. Вообще, мне кажется, и мужчины, и женщины в равной степени стремятся сохранять отношения
Мужчин- нытиков ни чуть не меньше женщин, я даже знаю одного в вк все время ноет на странице или пишет рассказы ехидные про женщин( не без таланта), так его поддерживают мужчины.Мне кажется в России распространены пары мужчины- нытики-ехидины и баба-конь-мамочка
Потому что для мужчины (не берём в расчёт оленей) отношения это просто одна из составляющих его жизни, при том не основная, есть многое важнее отношений, а для женщины отношения это Все. Мужчины не столь примитивны, как вы описываете, просто шкала ценностей разная. У меня есть работа, спорт, музыка и много других интересов, и мне неважно есть отношения или нет, если они приносят мне изжогу и головную боль, то к черту такие отношения, и без них моя жизнь наполнена смыслом. Проблема в том что женщины считают себя пупом земли, а отношения центром мироздания
Жена сходила на работу отпахала, пришла - жрать приготовила, убралась, постирала. А муж с кроватки переполз за комп и сидит в танки играет, попивая пивко. Кто из них считает себя пупом мироздания??? Что-то я не припомню, чтоб батраки, работающие на барина и отдающие ему свой урожай, когда-то назывались "равными" с ним..
Пугает, что у всех женщин плохие гены рас дети больные.. я вот не болел в детстве!
Жена сходила на работу отпахала, пришла - жрать приготовила, убралась, постирала. А муж с кроватки переполз за комп и сидит в танки играет, попивая пивко. Кто из них считает себя пупом мироздания??? Что-то я не припомню, чтоб батраки, работающие на барина и отдающие ему свой урожай, когда-то назывались "равными" с ним..
Ну, какого мужа себе выбрали - такой и есть. :)
Больны женщины) я вот на работе поиграл приехал домой , готовка употребление ужина 15 мин, можно играть дальше)) стирает стиральная машина))) , прост даже интересно кто эти нищебродки у кого стиралка с пидалями или нет ее🤣
Больны женщины) я вот на работе поиграл приехал домой , готовка употребление ужина 15 мин, можно играть дальше)) стирает стиральная машина))) , прост даже интересно кто эти нищебродки у кого стиралка с пидалями или нет ее🤣
Что это за ужин такой что за 5 минут приготовить можно? Пиццу разогреть или колбасы кусок с хлебом съесть? Не надо преуменьшать женскую работу, весь быт, уют, вся чистота в доме, все на женщинах держиться. Мужчины только гадят в квартире.
Что это за ужин такой что за 5 минут приготовить можно? Пиццу разогреть или колбасы кусок с хлебом съесть? Не надо преуменьшать женскую работу, весь быт, уют, вся чистота в доме, все на женщинах держиться. Мужчины только гадят в квартире.
Пельмени с пивом ровно 5 мин готовить)) , а вкусную еду можно и в столовой поесть и кафе)) , полная уборка квартиры 5т стоит))) вообще нет проблем)) даже наоборот сами женщины навязываются к мне домой и пытаются что то мутить с едой))) хотя мне это вообще не надо)
Я нетерпимая и сразу развожусь. Если бы не терпение и любовь мужа, мы и года не прожили бы.
Все начинается задолго до брака. Если женщина добивается мужчину, потом дожимает до ЗАГСа, то отношения нужны только ей. Если наоборот, то в браке так и продолжается. Всегда больше любит один из супругов.
Я женщина, но не любитель готовить. Говяжья вырезка, филе рыбы жарится не дольше 15 минут. Свежая паста варится 4 минуты. Креветки на гриле ещё быстрее. Правда, я живу на берегу Средиземного моря, здесь с морепродуктами проще.
Я нетерпимая и сразу развожусь. Если бы не терпение и любовь мужа, мы и года не прожили бы.
Все начинается задолго до брака. Если женщина добивается мужчину, потом дожимает до ЗАГСа, то отношения нужны только ей. Если наоборот, то в браке так и продолжается. Всегда больше любит один из супругов.
Сколько раз в разводе были? Интересно какой мужчина конкретно б/у женщину терпит ?)) Или это монгол с Ютуба) он был на первом канале искал жену)🤣