Гость
Статьи
Красивая, ну я пошел..

Красивая, ну я пошел..

Ты очень красивая- говорят мужчины вокруг и никто! не ухаживает, всем 30плюс, даже на свидание не зовут. Я милая, скромная, красивая, высокая, работаю в банке, 30, Москва, отлично выгляжу, блондинка, …

Гость
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

ну а какой еще может быть скромная и милая, никому не нужная женщина 30 лет при всей своей якобы красоте? веселой, остроумной, живой и легкой?

Кто-нибудь может объяснить загадочную характеристику "легкая"? Что это вообще такое? Это как?

Rita
Циник

Не могу понять, а что под скромностью понимает автор этой темы?
Вот она пишет, что один из ее бывших любовников давал ей на "булавки" 100 - 150 тыс. руб. в месяц.
Как-то явно напрашивается тема про содержанку и товарно-денежные отношения "секс взамен на деньги".
Может быть у меня устаревшие взгляды на скромность и это слово уже что-то другое обозначает?
А автор темы тут появляется или интерес уже пропал у нее?

А ты как хотел ?секс в обмен на ***,да?

Гость

Кто-нибудь может объяснить загадочную характеристику "легкая"? Что это вообще такое? Это как?

Наверное, которая не считает все на 3 хода вперед, живет эмоциями.

Гость
Maxim

Наверное, которая не считает все на 3 хода вперед, живет эмоциями.

А та, что серьезная и считает на 3 хода вперед, усё, "неликвид"?

принц юлик кембриджский

Юлик xочет Шурыгину на разок. Вот я болван прошляпил пока она с оператором нищебродом тусила, было на изи, а ща там коллеги миллионеры уже вокруг вьются
как с татушкой Волковой будет, когда шурыга станет старушкой 30+ встречу ее в баре кинется на меня как татушка, а ее уже xотеть не буду

Гость

Автор, есть такие. Не цепляете, видимо. Нет в Вас изюма никакого, харизмы. Вот знаете, есть такие безликие женщины. Вроде и не страшные, даже симпатичные порой, но с нулевой энергетикой и сексуальностью.

Гость
Гость

Автор, есть такие. Не цепляете, видимо. Нет в Вас изюма никакого, харизмы. Вот знаете, есть такие безликие женщины. Вроде и не страшные, даже симпатичные порой, но с нулевой энергетикой и сексуальностью.

Там хоть харизма, хоть изюм, там уже ничего не поможет с таким подходом.

Циник
Rita

А мнение *** тут не интересно.
Нормальные женщины и мужчины дарят друг другу и секс, и нежность и т.д.
Делают это с удовольствием, а не корысти ради.

Циник
Rita

Мнение шлююхи тут не интересно.

Гость
Циник

Я вот тоже не понимаю. Королеву "не строит", но зарплата у мужика должна быть от 300 000+. Это типа не королева еще?
Что-то все не сходится. Все написанное в заглавном сообщении потом опровергается в последующих.
Если дама откровенно заявляет, что мужчина при его 300 000+ в месяц обязан на ее булавки отдавать ей 100 000 - 150 000, то это еще не значит, что "строит из себя королеву"?

При этом она же пишет, что готовить не будет (обед только в ресторане), уборка дома должна быть на домработнице, для детей она не предназначена. Или это не она пишет? Это все еще не королевские запросы?

Девушки, тетки, бабы (если есть тут такие), так что значит тогда "строить королеву"? Аж страшно представить.

:)))))))))) Да прав ты, прав!

Гость
Гость

Это не грузить, не упираться, как баран, быть более открытой новому. Понятнее?

Циник
Гость

А мне не вполне понятно такое определение "легкой". А если не нравится и девушка будет упираться?
Вот тут в соседней теме дама пишет как ее парень побуждал не упираться ее, открыться новому. А она плакала и молила его не вставлять член в ее попу, т.к. ей было очень больно. Видимо она совсем нелегкая, а наоборот - грузит парня вместо того чтобы с легкостью принять "новое".

Rita
Циник

Как раз таки мнение *** тебе и интересно.*** та что даёт бесплатно

Rita
Циник

Как раз таки мнение шшлю_хи тебе и интересно.шлю_ха та что даёт бесплатно

Гость

А та, что серьезная и считает на 3 хода вперед, усё, "неликвид"?

Мне очень даже ликвид, легким я обычно не нравился )

Циник
Rita

Как раз таки мнение шшлю_хи тебе и интересно.шлю_ха та что даёт бесплатно

Извини, что назвал тебя шлюxoй. Если ты только за деньги, а ты это так и написала, то тогда ты - прocтитyткa. Точнее, очень завидуешь им и хотела бы ею быть. Или была, но уже вышла в тираж по возрасту.

Rita
Циник

Извини, что назвал тебя шлюxoй. Если ты только за деньги, а ты это так и написала, то тогда ты - прocтитyткa. Точнее, очень завидуешь им и хотела бы ею быть. Или была, но уже вышла в тираж по возрасту.

Не так.Если только за деньги -тогда прос_титутка.Порядочная женщина это когда и деньги и любовь и время и забота.Одними деньгами не отделаешься

Гость
Гость

Ну, короче, задвинуть свое "Я" куда подальше, на всё кивать и отвечать "да, мой господин"? =)) А как же утверждение, что таких не уважают?

Гость
Циник

А мне не вполне понятно такое определение "легкой". А если не нравится и девушка будет упираться?
Вот тут в соседней теме дама пишет как ее парень побуждал не упираться ее, открыться новому. А она плакала и молила его не вставлять член в ее попу, т.к. ей было очень больно. Видимо она совсем нелегкая, а наоборот - грузит парня вместо того чтобы с легкостью принять "новое".

Во-во! "Легкая", судя по данным здесь определениям, – это бессловесная такая удобная и на всё согласная скотинка.

LLLLLLIna

Если вы не устали от предыдущих комментариев, расскажу свою историю, - москвичка, у родителей 4-х комнатная квартира, училась в МГИМО, мне 20, девственница, понимаю, что все, пора думать, знакомлюсь, а отдачи нет, - вопрос, - почему? , ответ, - А ты сложная, нужна попроще, попримитивнее, ну чтобы *** такая..И что я, - я стала такой, извалялась в грязи, стала проще, примитивнее, изменила в себе все и вышла замуж))) а мои подруги по институту трое, - старые девы, даже отношений не было. Живут с мамой-папой, ездят на дачу, уже и не пытаются.

LLLLLLIna

Да, мне сейчас 44, в браке 23, вовремя сделала из себя грязную шлюшку. Мы как-то с мужем были в фсб-ном доме отдыха (по месту службы супруга), там пара пожилая все умилялись, какая мы прекрасная пара, как бы им великовозрастной дочке (32 года) такое, а потом в ужасе увидели, что я курю, пью, матерюсь, танцую под неприличную в их понимании группу "Ленинград"..и в ужасе подошли потом ко мне, как так? мой ответ - Современный мужчина любит грязь и пошлость,, дайте ее ему. Целки воздушные им не нужны. Я была такой и вовремя сымитировала это, чтобы выйти замуж. реально я имитировала грязную шлюшку для мужа, и бабушка меня в этом поддержала, болеее того, заручила поддержкой и подсказывала.,

LLLLLLIna

И еще, на заметку мамам дочек на выданье, когда мне было 20-ть и я закончила Гнесинку, училась в МГИМО и была аленьким цветочком, девственницей, прекрасной феей, во мне вдруг сработал инстинкт самосохранения, я я четко поняла, что таким путем я не выйду замуж, парни меня боятся, - красота и ум страшная сила! А что поможет? Поможет упроститься, и я упростилась, Сменила круг общения, съехала от родителей, стала общаться с девушками попроще, не обремененными соц.нормами, проще говоря совсем легкими, смотрела, как они одеваются, как себя ведут.

Гость
Циник

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю. Королеву "не строит", но зарплата у мужика должна быть от 300 000+. Это типа не королева еще?
Что-то все не сходится. Все написанное в заглавном сообщении потом опровергается в последующих.
Если дама откровенно заявляет, что мужчина при его 300 000+ в месяц обязан на ее булавки отдавать ей 100 000 - 150 000, то это еще не значит, что "строит из себя королеву"?

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, конечно. Королева претендовала бы на крупного чиновника, олигарха или главмента с миллиардами долларами, замком в Швейцарии, личным самолетом и яхтами. Автор вроде на такого не претендует, а претендует всего лишь на мужчин среднего класса из своего окружения. Если её мужское окружения, зарабатывает 300+, значит это её ровня.
А вы почему претендуете на автора? Считаете себя королем или принцем?

Гость
LLLLLLIna

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------------------------
Ну вообще-то там свой круг общения. Парни и девушки из класса выше среднего встречаются друг с другом. Или парни из МГИМО внимание не обращали?
Хотя разное бывает. Бывает, что и бросают таких девушек ради таких как Шурыгина, особенно когда уже сами зарабатывают и не зависят от родителей.
Да и в МГИМО у богатых девушек очень разное поведение - грязных шл.юшек среди них или безбашенных а-ля "Багдасарян на авто" тоже полно.

Гость

Вообще от достатка и места учебы поведение никак не зависит. Вон у Абрамовича старшая дочка окончила лучшие учебные заведения и алкашка, тусит по клубам, меняет самых красивых мужчин планеты, как перчатки. При этом за внешностью своей не следит.

Гость
Rita

Тут ещё проще.Вам нужно-Вы и платите.
Никто Ваши проблемы решать бесплатно не обязан

Что вы куйню несёте. Причём тут я
В совке женились, чтоб работу получить

Мой господин
Грушенька

Я вижу себя с миллионером или миллиардером. Образованным и умным. Чтобы меня возили в венскую оперу. Чтобы мы обсуждали книжки. Чтобы был приличный дом или квартира — домашнее гнездо. Я домосед. Чинно, важно, благородно. Всё стуатусно и дорого. Чтобы меня выводили в свет.

Старперша, шиза_убогая, а на *** ты таким мужчинам ?? Купи колёс , закинься и мечтай дальше))

Rita
Гость

Что вы куйню несёте. Причём тут я
В совке женились, чтоб работу получить

Опять ты облажалось!ну что ты будешь делать.
Никто и не писал ,что конкретно ты при совке "женились ".Тебе русским языком написано:
Нужно ТЕБЕ работу получить -решай проблемы за свой собственный счет.Никто твоими проблемами бесплатно озадачиваться не обязан

Гость

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, конечно. Королева претендовала бы на крупного чиновника, олигарха или главмента с миллиардами долларами, замком в Швейцарии, личным самолетом и яхтами. Автор вроде на такого не претендует, а претендует всего лишь на мужчин среднего класса из своего окружения. Если её мужское окружения, зарабатывает 300+, значит это её ровня.
А вы почему претендуете на автора? Считаете себя королем или принцем?

Она претендует на мужчин топ-класса из своего окружения.
Зарабатывают 300+ не все ее окружение, а некоторые.
И это не ее ровня, пока она не станет зарабатывать столько же.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

----------------------------------------------------------------------------
Ну тогда и автор женщина из топ-класса. Ибо зарабатывает почти также. Автор претендует на ровню, ибо сама топ-класс. К тому же ей мужчины постарше нравятся - возраст это минус. Отнимаем несколько лет у мужчины, отнимаем несколько десятков тысяч у женщины - абсолютная ровня.
А вы что думали, 40-летний мужик с зарплатой 300 ровня 30-летней с зарплатой 300?
Ничего подобного. Ей ровня такой же 30-летний с зарплатой 300. А если постарше, должен компенсировать.
Вы вот вообще не ровня автору, если ваш доход ниже, чем у неё, а возраст выше.
Непонятно, почему вы претендуете на неровню?

Гость
Гость

Ну тогда и автор женщина из топ-класса. Ибо зарабатывает почти также. Автор претендует на ровню, ибо сама топ-класс. К тому же ей мужчины постарше нравятся - возраст это минус. Отнимаем несколько лет у мужчины, отнимаем несколько десятков тысяч у женщины - абсолютная ровня.
А вы что думали, 40-летний мужик с зарплатой 300 ровня 30-летней с зарплатой 300?
Ничего подобного. Ей ровня такой же 30-летний с зарплатой 300. А если постарше, должен компенсировать.
Непонятно, почему вы претендуете на неровню?

Непонятно, почему вы претендуете на неровню?Блин, а куда эти деньги тратить? 146% на ненужную ерунду!Выпендрица, чтобы другие завидовали? (Потешить ЧСВ) - низко. Мало кто меценатством занимается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть 40, не прокатит про возраст) я красивее многих 20 летних, а знакомятся и с толстухами 45 лет

Вы старая дева. Ещё и глупая.

Гость

не знаю автор, что у вас за проблема, я красивая, причем оооочень, и ко мне вечно все лезут, просто проходу не дают, еще я замужем, так их и наличие мужа не смущает, стараются попытать счастье.

НА
Гость

не знаю автор, что у вас за проблема, я красивая, причем оооочень, и ко мне вечно все лезут, просто проходу не дают, еще я замужем, так их и наличие мужа не смущает, стараются попытать счастье.

Наличие мужа никогда не смущало, наоборот. Когда с парнем или с мужем, мужики начинают клеится по страшному. У них на чужое такая реакция. А уж если никому не нужна, то и мне не нужна, думают они.

Гость
Гость

В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))

В 10 лет дррочишь ты,в 20 лет дррочишь,в 30 лет дррочишь ты и в 40 лет дррочишь.
Телки на экране,теребишь член ты,и живешь у мамы..лучше уж КОТЫ!

Гость
Циник

Можно это по-другому воспринимать.
Мужчина заговорил с женщиной, а на него 100500 надуманных проблем вывалили. Пригласил друзей, а она в комнате заперлась, даже знакомиться не хочет. Типа нах его друзья ей не сдались.
Позвал в поездку заграницу, а ей дома интереснее.
Всё это я видела на примере реальных женщин.

Гость
LLLLLLIna

Если вы не устали от предыдущих комментариев, расскажу свою историю, - москвичка, у родителей 4-х комнатная квартира, училась в МГИМО, мне 20, девственница, понимаю, что все, пора думать, знакомлюсь, а отдачи нет, - вопрос, - почему? , ответ, - А ты сложная, нужна попроще, попримитивнее, ну чтобы *** такая..И что я, - я стала такой, извалялась в грязи, стала проще, примитивнее, изменила в себе все и вышла замуж))) а мои подруги по институту трое, - старые девы, даже отношений не было. Живут с мамой-папой, ездят на дачу, уже и не пытаются.

Печально.
Мне тоже такое говорили, но нашёлся тот, кто оценил мою замороченность. Подруг пыталась знакомить с парнями, которые на мой взгляд норм. Но они тупят страшно. Потом ох - ах, а уже поздно.

Гость
Rita

Ну да.певица Слава например

Певицу славу даже стрипзершей не взяли , потому что сиськи отвисшие были , взяли хостес в стрипушник , а там она папика нашла , от него все шарахались потому что жуткий извращенец и куколд

Гость
Ебббу в рот парнокопытного

Открою тебе страшную тайну. Мужлу нафиг не надо красота, им от этого ни холодно не жарко. Им надо чтобы ты давала им во все дыры, делала миньет, кормила их , одевала и ничего не ьребовала не хотела, а была счастлива от того что тебя жадный крокодил еббет. Еббать в рот парнокопытных.

Дочери своей настоящей или будущей желай, чтоб ее драли во все ее щели.

LLLLLLIna
Гость

-----------------------------------------------------------------
Ну вообще-то там свой круг общения. Парни и девушки из класса выше среднего встречаются друг с другом. Или парни из МГИМО внимание не обращали?
Хотя разное бывает. Бывает, что и бросают таких девушек ради таких как Шурыгина, особенно когда уже сами зарабатывают и не зависят от родителей.
Да и в МГИМО у богатых девушек очень разное поведение - грязных шл.юшек среди них или безбашенных а-ля "Багдасарян на авто" тоже полно.

Мальчики из МГИМО ну по крайней мере в началае 90-х почему-то по большей части были пидоры в самом прямом смысли, им нравились мальчики, девочки из МГИМО тогда сами решали свои проблемы, кто как мог, моя подруга, например, стала лесбиянкой, живет с женщиной вот уже почти 20-ть лет.

Гость

Чем красивее особь, тем опаснее и ядовитее.

Гость

Чем моложе девушка или женщина тем больше шансов на здоровое потомство.

Гость
Гость

Автор вам 30 лет. а значит все приличные мужчины вашего возраста уже разобраны: или женаты или в отношениях. Те, что остались либо не хотят отношений ни с кем, либо хотят девочек лет 18-20, либо сами стремные (нищие, страшные, тупые, садисты, истерики, короче такие, что вы сами с ними ничего не захотите). Кроме того раз вы красивая, то и требований у вас ого-го. Мужчин удовлетворяющих таким требованиям единицы. Именно поэтому вы одна сейчас, одна и останетесь. Попробуйте иностранца поискать. В РФ вам уже нечего ловить. Шанс был 5-10 лет назад, сейчас уже все поезд ушел. Мышам страшным в этом плане проще, потому что страшных грузчиков и водителей трамвая навалом, а красивых бездетных адекватных бизнесменов мало

А зачем красивому бездетному адекватному бизнесмену 30-летняя женщина? Среди таких людей в возрасте 35-55 проводились опросы и они в абсолютном большинстве предпочитают 18-20-летних.
Здесь два варианта: либо искать представителя рабочего класса, либо покупать котика и жить с котиком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема