Гость
Статьи
Красивая, ну я пошел..

Красивая, ну я пошел..

Ты очень красивая- говорят мужчины вокруг и никто! не ухаживает, всем 30плюс, даже на свидание не зовут. Я милая, скромная, красивая, высокая, работаю в банке, 30, Москва, отлично выгляжу, блондинка, …

Гость
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Как можно быть богатым, но не статусным при этом?

Работать только начал. Доходы были в 30 средних зарплат примерно (небольшой ИТ-шный бизнес), но работать начал не так давно и никаких машин-квартир еще не было, бабки собирал на покупку офиса, жил с мамой, ежедневно ходил по ресторанам и ездил на работу на такси.

Будущая жена считала, что я транжира и понтуюсь просто - богатые тогда выглядели примерно как братки, а не как ИТ-шники.

Гость
НА

Зато сейчас хорошо, нынешние дети кроме идеологии "хоть через трупы, но побольше бабла" никакой другой не знают и не признают.

Нынешние дети честны и вольны в выборе. А не прикрывают свой шкурный интерес высокими идеалами, как это делали предыдущие поколения, вернее были вынуждены делать

Гость
НА

Опять ложь наглая про нравственность. Раньше молодым внушали правильные идеалы - семья, дружба, любовь. Люди были добрее и искреннее, разводов меньше было - у кого ни спроси, почти у всех бабушки и дедушки вместе всю жизнь прожили, вместе с трудностями справлялись. А друзья.. Друзья настоящие, на всю жизнь. Ни злобы, ни зависти, ни предательства.

идеальное общество, а злоба и зависть с другой планеты прилетела?

Rita
Гость

Конечно, всю жизнь! А то из партии и с работы попрут! То же мне любовь... Чистый расчёт.

А как Вы хотели?морально здоровая семья и *** ставить на один уровень в обществе?тогда какое ж это здоровое общество

Гость
Rita

А как Вы хотели?морально здоровая семья и *** ставить на один уровень в обществе?тогда какое ж это здоровое общество

морально здоровая когда жена говорит - хрен ты со мной разведешься я тебе карьеру испоганю? и живут в тихой ненависти заводя любовниц?

Гость
Rita

Здоровым общество было только формально, а так спали, изменяли скок хош
Люди не разводились только, чтоб не уволили и не исключили из партии, а сами могли ненавидеть друг друга годами

Гость
Гость

морально здоровая когда жена говорит - хрен ты со мной разведешься я тебе карьеру испоганю? и живут в тихой ненависти заводя любовниц?

Этим дамочкам хорошо за 40,они зомбированные

Rita
Гость

идеальное общество, а злоба и зависть с другой планеты прилетела?

Злоба и ненависть сопровождает человечество всю дорогу истории цивилизаций

Rita
Гость

Если семья не ценность зачем ее заводить?А если ценность,то чему удивляться что за неудачи надо платить?

Rita
Гость

Люди не разводились только, чтоб не уволили и не исключили из партии, а сами могли ненавидеть друг друга годами

Не так.У меня родители поженились и каждый был девсвенны.это было в их городе положняк почти у всех

НА
Гость

Нам запад помог,просили же. Такие как вы тролли, пропагандоны. За все плохоее, против всего хорошего.
А если кратко то вот - "раньше в губы целовали а туда муды совали" (вольный перевод), а сейчас все иначе и наоборот. Отсюда и результат, деградация, вырождение, гомосятина и прочее, прочее прочее.

НА
Гость

Этим дамочкам хорошо за 40,они зомбированные

Мораль всё больше уходит в небытие. То малолетки жопой сидят на могильных плитах погибших в ВОВ солдат. ВОт из таких и вырастит целое поколение лядей,не имеющих никаких норм морали. Сейчас встретить чувства,это практически нереально.Везде либо бабло,либо тупая бездушная епля.А где чувства? Где то что скрепляло наших родитьелей вместе десятилетеями? Нет этого,точнее стремительно сходит на нет. И лет через 10 не будет уже того понимания что девушку нужно завоевать,что девушка должна сама достойного выбрать для себя,чтобы доверится ему и быть с ним ка кза каменной стеной. Будет тупо одна епля,без обязательств,с кучей залетов и абортов. Может я преувеличиваю,но...тенденция к сожалению идет именно в этом направлении. Может еще можно найти среди рожденных в 70-х или 80-х таких вот,кто имеет мораль.Но рожденных в 90-е увы... там их вобще единицы. Тяжко придется детям в будущем создать прочную и крепкую семью.

Гость
НА

Мораль всё больше уходит в небытие. То малолетки жопой сидят на могильных плитах погибших в ВОВ солдат. ВОт из таких и вырастит целое поколение лядей,не имеющих никаких норм морали. Сейчас встретить чувства,это практически нереально.Везде либо бабло,либо тупая бездушная епля.А где чувства? Где то что скрепляло наших родитьелей вместе десятилетеями? Нет этого,точнее стремительно сходит на нет. И лет через 10 не будет уже того понимания что девушку нужно завоевать,что девушка должна сама достойного выбрать для себя,чтобы доверится ему и быть с ним ка кза каменной стеной. Будет тупо одна епля,без обязательств,с кучей залетов и абортов. Может я преувеличиваю,но...тенденция к сожалению идет именно в этом направлении. Может еще можно найти среди рожденных в 70-х или 80-х таких вот,кто имеет мораль.Но рожденных в 90-е увы... там их вобще единицы. Тяжко придется детям в будущем создать прочную и крепкую семью.

Скрпелял десятилетиями ваших родителей - СТРАХ.
А гопники, которые ж опой сидят где попало, были и в царской России и в совке.
Вы историю нифига не знаете, только чушь какую-то сопливую затираете. Нет тут никаких западных троллей, а вот от вас нивностью и полной исторической неграмотностью так и прёт! Ваш случай - исторический кре#тинизм, как географический, только исторический

Гость
НА

Какие чувства то, куда родителям то была после развода идти, какой наивняк

Гость
НА

и как же это люди которые в 70 создали крепкую семью благодаря любви воспитали циников 90-х

Гость
Rita

Не так.У меня родители поженились и каждый был девсвенны.это было в их городе положняк почти у всех

Вы свечку держали?

Гость
Rita

Если семья не ценность зачем ее заводить?А если ценность,то чему удивляться что за неудачи надо платить?

Зачем, зачем. Объяснили вам уже - для работы нужно было женатым/замужней быть.

НА
Гость

Какие чувства то, куда родителям то была после развода идти, какой наивняк

А сейчас есть куда идти? В съемных хатах живут все)))). Раньше квартиры давали людям, бесплатно между прочим, моим родителям дали. Двухкомнатную, через 5 лет работы. На предприятиях всем давали. Социальная составляющая была на такой высоте, что молодым сейчас это все нереальным кажется. Опять вранье с вашей стороны.

НА
Гость

и как же это люди которые в 70 создали крепкую семью благодаря любви воспитали циников 90-х

Люди были наивные. Они оказались бессильны против мощной западной пропаганды.

Гость
НА

А сейчас есть куда идти? В съемных хатах живут все)))). Раньше квартиры давали людям, бесплатно между прочим, моим родителям дали. Двухкомнатную, через 5 лет работы. На предприятиях всем давали. Социальная составляющая была на такой высоте, что молодым сейчас это все нереальным кажется. Опять вранье с вашей стороны.

Всем давали или семьям? одиночки то могли на комнату в общаге рассчитывать и расскажите мне как легко и просто в сссрб было снять квартиру?

Гость
НА

Люди были наивные. Они оказались бессильны против мощной западной пропаганды.

А любовь? ведь вы ее так нахваливаете

НА
Гость

Всем давали или семьям? одиночки то могли на комнату в общаге рассчитывать и расскажите мне как легко и просто в сссрб было снять квартиру?

Тут тема не об СССР. Я про моральную составляющую написала. Сейчас мы уведем ветку в другую сторону совсем. Создайте тему об СССР. Там и дискутируйте, поливайте грязью прошлое и восхваляйте будущее. Тем болле вам за это платят. А мне бесплатно язык трепать и доказывать что-то человеку, который "на задании" совсем не хочется.. Троллям что не напиши, все переврут. Не волнуйтесь вы так , не вернется СССР. Капиталисты останутся при своих интересах, никогда награбленное никто не отдаст. Спите спокойно со своими хозяевами.

Гость
НА

Тут тема не об СССР. Я про моральную составляющую написала. Сейчас мы уведем ветку в другую сторону совсем. Создайте тему об СССР. Там и дискутируйте, поливайте грязью прошлое и восхваляйте будущее. Тем болле вам за это платят. А мне бесплатно язык трепать и доказывать что-то человеку, который "на задании" совсем не хочется.. Троллям что не напиши, все переврут. Не волнуйтесь вы так , не вернется СССР. Капиталисты останутся при своих интересах, никогда награбленное никто не отдаст. Спите спокойно со своими хозяевами.

я еще раз повторюсь сейчас для многих семей развод не проблема -развелись продали разъехались, тогда продать не могли годами иногда жили вместе подбирая размен
Есть у вас двушка на что вы ее поменяете на 2 комнаты в общаге? и многие захотят с детьми в общежитие переселится?
А уж съемом в ссср вы меня так развесили

Гость
НА

Семьям давали, потому что и женихались люди в том числе

Гость
Гость

Семьям давали, потому что и женихались люди в том числе

Потому и женихались *

Гость
Гость

я еще раз повторюсь сейчас для многих семей развод не проблема -развелись продали разъехались, тогда продать не могли годами иногда жили вместе подбирая размен
Есть у вас двушка на что вы ее поменяете на 2 комнаты в общаге? и многие захотят с детьми в общежитие переселится?
А уж съемом в ссср вы меня так развесили

А как вообще продать муниципальную двушку в СССР ? Фантастика какая-то.

Гость
Гость

А как вообще продать муниципальную двушку в СССР ? Фантастика какая-то.

запятую не поставила, тогда продать не могли, и годами искали размен

Гость

может, вы красивая, но не сексуальная. милая и скромная - это значит нудная и душная. плюс возраст и понятно, что от вас потом не отделаешься. у действительно красивой манкой женщины с чертовщинкой никогда не бывает подобных проблем и аргумент "я слишком красивая, поэтому одна" - придумали женщины для самоутешения

Иванка
НА

Ну вообще-то все так называемые " капиталисты" в России- все из совка и вышли, вся номенклатура, партийные и т.д. Переобулись просто. Приватизировали себе - заводы, пароходы...Все сегодняшние у власти- все оттуда, из партий и комсомола) Не Сахаровы у власти знаете ли...

Иванка

Ой да хватит этот бред про мораль в совке. Лицемерие это называлось, а не мораль. На аборты бегали как на работу)) И измены были, и вторые семьи... Всё было. И секас был)))

Иванка
Гость

может, вы красивая, но не сексуальная. милая и скромная - это значит нудная и душная. плюс возраст и понятно, что от вас потом не отделаешься. у действительно красивой манкой женщины с чертовщинкой никогда не бывает подобных проблем и аргумент "я слишком красивая, поэтому одна" - придумали женщины для самоутешения

Какой бред. Как раз с нудными и живут. " Манкие" какие-то... )))

Гость
Гость

А манкие и с чертовщинкой утешаются в старости воспоминаниями о былых похождениях. Нет более удручающего зрелища.

Иванка
Гость

И почему это милая и скромная это обязательно нудная и душная?))) Где связь?

Иванка
НА

Нам запад помог,просили же. Такие как вы тролли, пропагандоны. За все плохоее, против всего хорошего.
А если кратко то вот - "раньше в губы целовали а туда муды совали" (вольный перевод), а сейчас все иначе и наоборот. Отсюда и результат, деградация, вырождение, гомосятина и прочее, прочее прочее.

Угу угу. Запад виноват. В совке свой Вайнштейн был, например- Пырьев. Хотя, Вайнштейн по сравнению с ним- чистый и непорочный)))

Иванка

В общем, всё было- и содержанки, и разврат и прочее. Не надо лозунги про Запад. Просто тогда было не так много информации. Всё творилось за закрытыми дверями. И " Шурыгины" были, просто не было всяких передач Малаховых) И мужики высокопоставленные пользовались всеми " услугами". Один Берия чего стоил...

Иванка
Гость

Ну, конечно, не к вам, не на вас же стоит, а на сексуальных

Кому и кобыла невеста. У мужиков на многое стоит)))

Гость
Гость

А кто красивый по-вашему?
Вот автор, учитесь у Шурыгиной)) правда, вы не молодая

Джоли в 30 лет красивая, Асмус сейчас красивая и много других женщин.
А Шурыга ... ну, такое. Без макияжа - поганочка такая невзрачная. На таких как раз хорошо макияж лежит. И выражение лица с лёгким отставанием в развитии. Зато на видео в бассейне с БМ, она такая прям секси-соблазнительница.
---
Автор, заметьте, её не только на свидания, её каждый замуж зовёт. Сейчас от БМ прямиком к новому пошла, более обеспеченному.
Шурыга - гниль, но на ней хорошо видно, что надо мужчинам. Молодость, сексуальная активность, мощный флирт и много секаса, группового и любого другого.
Если вы хотя бы флирт используете, будет вам вагон свиданий.

Гость
НА

В последние годы Лаврентий Берия имел вторую (незарегистрированную официально) жену. Он сожительствовал с Валентиной (Лялей) Дроздовой, которая на момент их знакомства была школьницей. Валентина Дроздова родила от Берии дочку...

Гость

Вот вам и Шурыгина. Нищая маргиналка из плохой семьи, а миллионеры наперебой её замуж зовут.
И всем миллионерам начхать на отстутствие девственности у неё, моральных принципов. Это вам не вуманские плёночники.

Гость
Гость

Вот вам и Шурыгина. Нищая маргиналка из плохой семьи, а миллионеры наперебой её замуж зовут.
И всем миллионерам начхать на отстутствие девственности у неё, моральных принципов. Это вам не вуманские плёночники.

Вы забыли добавить, что она тощая, беззадочная и бессисечная

Гость
Гость

А манкие и с чертовщинкой утешаются в старости воспоминаниями о былых похождениях. Нет более удручающего зрелища.

Бред собачий.

Циник
Гость

Вы забыли добавить, что она тощая, беззадочная и бессисечная

Зато злоeбучая.
Кстати, а наша "милая, скромная, красивая, высокая, за 30" может оказаться точно такой же внешне. Никто ж ее не видел. Сама она стесняется показать свой профиль почему-то.

Шурыгина внешне совсем даже не дурна. А наша "милая, скромная, красивая, высокая, за 30" на ее фоне внешне может выглядеть менее привлекательно.

Гость
Циник

Зато злоeбучая.
Кстати, а наша "милая, скромная, красивая, высокая, за 30" может оказаться точно такой же внешне. Никто ж ее не видел. Сама она стесняется показать свой профиль почему-то.

Шурыгина внешне совсем даже не дурна. А наша "милая, скромная, красивая, высокая, за 30" на ее фоне внешне может выглядеть менее привлекательно.

Да я сама тощая и бессисечная, не мне их обеих осуждать

Гость
Иванка

И почему это милая и скромная это обязательно нудная и душная?))) Где связь?

ну а какой еще может быть скромная и милая, никому не нужная женщина 30 лет при всей своей якобы красоте? веселой, остроумной, живой и легкой?

Циник

Не могу понять, а что под скромностью понимает автор этой темы?
Вот она пишет, что один из ее бывших любовников давал ей на "булавки" 100 - 150 тыс. руб. в месяц.
Как-то явно напрашивается тема про содержанку и товарно-денежные отношения "секс взамен на деньги".
Может быть у меня устаревшие взгляды на скромность и это слово уже что-то другое обозначает?
А автор темы тут появляется или интерес уже пропал у нее?

Гость
Циник

Зато злоeбучая.

Если не такая молодая, озабоченная и флиртующая, то точно выглядит хуже в глазах мужчин...

Гость

Да любых баб берут - и душных и недушных и скромных и не очень. Вон маргиналок и дочерей алкашей и тех берут.
Что то не то с автором. Скорее всего, красива она только в глазах своей мамы.

Гость

"Не крашусь" - это диагноз.
По описанию - очень неухоженная женщина, тем более внешность неяркая, белёсая. Как моль
Вам как раз надо краситься и модно одеваться.

Циник
Гость

Вот сколько отзывов по рецептам написала, теперь анонимы всякие могут засунуть себе своё недовольство по поводу трёпа, наверное, все знают, куда... :)

Я вот тоже не понимаю. Королеву "не строит", но зарплата у мужика должна быть от 300 000+. Это типа не королева еще?
Что-то все не сходится. Все написанное в заглавном сообщении потом опровергается в последующих.
Если дама откровенно заявляет, что мужчина при его 300 000+ в месяц обязан на ее булавки отдавать ей 100 000 - 150 000, то это еще не значит, что "строит из себя королеву"?

При этом она же пишет, что готовить не будет (обед только в ресторане), уборка дома должна быть на домработнице, для детей она не предназначена. Или это не она пишет? Это все еще не королевские запросы?

Девушки, тетки, бабы (если есть тут такие), так что значит тогда "строить королеву"? Аж страшно представить.

Rita
Гость

Зачем, зачем. Объяснили вам уже - для работы нужно было женатым/замужней быть.

Тут ещё проще.Вам нужно-Вы и платите.
Никто Ваши проблемы решать бесплатно не обязан

Предыдущая тема