Всем привет! Извожу себя уже 3 дня, подскажите, пожалуйста, что бы Вы сделали?
Ходила на концерт с подругой, и увился там за мной парень, 28 лет, я серьезно его вообще не восприняла. Но он прям …
Просто не зацепили. Я тоже пишу на СЗ возраст меньше - так как мне за 40 и многие кавалеры просто не ставят такую цифру при поиске. А при встрече или по тел правду говорю. Пока никто не убежал)
Так у вас много ухажеров было?Может они серьёзно вас не рассматривали,а только как временный вариант,замуж же не вышли?
Может и в курсе,возможно видит что постарше,но не настолько же.В 35 вполне реально выглядеть моложе лет на 5,такой возраст,точно не определишь.Возможно думает ровесница или года на 2-3 постарше
Меня мой при закномстве спросил - ну тебе же не 40 лет? А мне 42. Так что я сказала - нет, конечно. И ведь не соврала))) Теперь-то он в курсе, но это ничего не поменяло. )
То же знаю девушек таких. Как правило они стройные симпатичные не высокие. Девушки младше меня на 8 лет намекают на свидание, а мне нравится ровесница. Давно знаю девушку на 6 лет старше меня(35). Так у нее сын уже взрослый, а она прям огонь.
Не подделавыают,а меняют дату рождения,фамилии и имена меняют через ЗАГС,также и д.р.Вроде бы так если не ошибаюсь.Если будете менять,скосите года 3-4 не меньше.Так спокойной ему будет.35 все же много для него,через год 36,к 40 пприближается.Такие ассоциации.
Да вы что, никто вам не чего не поменяет, никаких дат в паспорте)
Я тоже страше парня на 7 лет. 32 и 39. Голову потерял. Прям неловко было, я же старше. Успокаивала себя-он же меня видит, сам решил, сам ухаживаеи, я не приставала, не замечала его, не навязывалась. Потом настойчивостью своею понравился)) . Но вы так и будите мучиться сильно, все мысли об этом, хотя все мне говорили не говорить, мол не спрашивает же. Но не смогла, сказала. Отреагировал нормально, пошутили)). На след день перестал общаться от слова совсем. Лучше раньше, чем потом. Если важны для него - останется, огромное количество счастливых примеров. Если нет-лучше сейчас пусть уходит.
Ой, да полно молодых парней, которых возбуждает только стареющее тело. Не сссы, автор! Знает он сколько тебе лет, поэтому и не спрашивает. Смотри,как бы он не расстроился, что тебе ТОЛЬКО 35. Он наверное думает, что тебе 40 или даже 42.
Для Вас «стареющее тело” ассоциирует с возрастом?!)) Вы посто жалкий и тупоголовый “планктон»)))! В наш век - «стремительный и быстрый», дамы «за 45» выглядят эффектнее, ухоженнее и просто достойнее 25-30 летних дебелых целлюлитных, тупоголовых девах)))...
Это сейчас незаметно что ты старше его. А пройдёт 15- 20 лет вот тогда будет заметно! И уже никуда от этого не денешься. Так что лучше ищи ровесника или старше .
Это сейчас незаметно что ты старше его. А пройдёт 15- 20 лет вот тогда будет заметно! И уже никуда от этого не денешься. Так что лучше ищи ровесника или старше .
Фигня! Следить за собой и быть на одной волне с МЧ. И никакие годы вам не страшны и разница не видна совсем. Мне 48, ему 35. Многие люди спрашивают о том, на сколько лет я младше? Поэтому не слушайте никого и будьте честны. Чувства возрасту
Может спугнуть,все же 7 лет разница не маленькая.У меня муж старше на 6 лет,и то очень ощущается,особенно после 40,я ещё молодая,а он уже интенсивно стареет.Ваш МЧ может подумать подумать,взвесить все за и против и несмотря на чувства расстаться с вами.Как бы молодо не выглядели,но вам столько сколько есть.Можете конечно обмануть,поменять дату рождения в паспорте,я читала здесь были такие темы,меняли,но там девушки изначально неправду сказали,дело к свадьбе шло,а признаться так и не смогли.Ложь это плохо,но не такой уж это грех,как некоторые женщины детей нагуленных подсовывают мужьям,были и такие темы.
Мужчины раньше стареют. Даже не сравнивайте. Всегда удивляло, почему 30летний мужчина себя считает старым уже по собственным ощущениям. Мне 40 и я себя чувствую огурчиком. А у них колени ноют....странно мне это. Муж минимум жолжен быть ровесником. Старше это ....черти шо какое то. После 40 как развалины. Мужики делайте с собой чтото, срок годности никакой!
В свои 36 познакомилась с 29 летним. Мне 40 сейчас, он никуда не делся. Правда обскакал меня по количеству детей. Но мы общих не планируем, дети от прошлых браков есть, хватает. А мне свое тело жалко портить беременностью. Так что меня то все устраивает. Жалко только что 5-6 раз в день секс сложнее получить. Стареет...
А вы всю жизнь собираетесь скрывать свой возраст? Все равно ведь узнает. Не от вас, так от других.
Когда ему будет 40, ей 47. И зачем это. Проще с другой общаться. Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой
В свои 36 познакомилась с 29 летним. Мне 40 сейчас, он никуда не делся. Правда обскакал меня по количеству детей. Но мы общих не планируем, дети от прошлых браков есть, хватает. А мне свое тело жалко портить беременностью. Так что меня то все устраивает. Жалко только что 5-6 раз в день секс сложнее получить. Стареет...
Скоро эта песня закончится,проще ему с 25 летней общаться.
Я тоже страше парня на 7 лет. 32 и 39. Голову потерял. Прям неловко было, я же старше. Успокаивала себя-он же меня видит, сам решил, сам ухаживаеи, я не приставала, не замечала его, не навязывалась. Потом настойчивостью своею понравился)) . Но вы так и будите мучиться сильно, все мысли об этом, хотя все мне говорили не говорить, мол не спрашивает же. Но не смогла, сказала. Отреагировал нормально, пошутили)). На след день перестал общаться от слова совсем. Лучше раньше, чем потом. Если важны для него - останется, огромное количество счастливых примеров. Если нет-лучше сейчас пусть уходит.
Правильно сделал
Вот мне также подруга говорит, мол зачем вообще это говорить, если он и не спрашивает? Но ведь может и спросить((... Я впервые так сильно парюсь из-за возраста, так как и думать не думала, что влюблюсь в мч младше(( Он уверен, что я моложе его. Уже всем друзьям растрындел обо мне, сестре...Говорит, что ему безумно тепло и главное легко со мной (это правда, нам оч хорошо)
Представляю, когда узнает, сколько мне лет((((((( так как у новых знакомых моих всегда шок, когда узнают(
Узнал?
Разница в 8 лет- ничего страшноно в этом нет. Главное-чтобы любили друг друга. С возрастом мужчины как правило стареют быстрее. И с годами будете выглядеть возможно одинаково. Посмотрите на 50-летних, их жалко даже становится: толстые пузатики, сиськи как у женщин, не у всех правда, и со стареющие лицами и с грустными причем. Им тоже счастья хочется ,если они одинокие. Я в ужасе, в кого они превращаются. От женщин конечно многое зависит, если мужчины при жене. У меня муж умер, был моложе на 5,5 лет. Так вообще все говорили, что я его моложе на 7 лет. Но я старалась, чтобы он выглядел хорошо, любовалась им всегда, даже руки ему целовала, а он спрашивал меня: Аленка, за что ты меня любишь? И он меня любил очень. Однажды посадил мою маму себе на колени (она у меня хрупкая, мой муж ее сильно уважал) и сказал: как же сильно я люблю Вашу Лену! Вот уже 8 лет его нет и ни на кого сердце не открывается. Перстень поворачиваю на пальце так, чтобы как кольцо было.Девчата, любите свою вторую половинку, они хотят, чтобы вы их любили. Ведь любовь творит чудеса! Это самое главное И вот недавно заметила, как с балкона соседнего дома за мной наблюдает мужчина моложе меня. С пузом, курит, и все смотрит на мой балкон. И я его стала как-то чувствовать, какая-то волна пробегать стала, причем не разово. Я иногда прятаться стала, чтобы его не вводить в искушение. Да, я стала пробовать открывать свое сердце. Одной трудно во всех отношениях. Это, друзья, просто не передать словами. Сердце предано еще ушедшему мужу, а разум говорит, что нужен друг рядом. Все дают меньше мне лет, чем есть, часто даже спрашивают женщины: а сколько тебе лет? Мне почему-то обидно это слышать. Детей нет, так вышло, а в душе я как ребенок. А возраст так душу мою нервирует. Но этого мужчину я избегаю. И не хочется разочаровывать его, и быть вместе я не могу из-за разницы. Ему детей нужно и счастье. Так что и такое бывает искушение, причем какое-то очень сильное, на расстоянии.