Гость
Статьи
Мужчина мечта, стал …

Мужчина мечта, стал реальностью

Девочки, было ли с вами такое что вам нравился мужчина, вы о нем мечтали, но он не был с вами(по каким либо причинам)
Тоесть вы и вместе никогда не были
Что из этого вышло?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Анастас

*** успокойся 😄

Гость

Добилась его, родила детей. Оказался лютым абьюзером. Убежала от него с детьми, роняя тапки. Потом преследовал меня 5 лет, не давая спокойно жить. Мильон раз пожалела, что грезила о нем, хотя Бог всячески отводил....Если мужик не с вами, забейте на него, еще не известно, кому повезло.

Гость

Был такой, но пообщавшись ближе стало противно от того какой он оказался тупой и ЧСВшный.

Гость
Гость

Добилась его, родила детей. Оказался лютым абьюзером. Убежала от него с детьми, роняя тапки. Потом преследовал меня 5 лет, не давая спокойно жить. Мильон раз пожалела, что грезила о нем, хотя Бог всячески отводил....Если мужик не с вами, забейте на него, еще не известно, кому повезло.

Согласна. Если не складывается, значит, и НЕ НАДО

Гость
Гость

Был такой, но пообщавшись ближе стало противно от того какой он оказался тупой и ЧСВшный.

Вот да, и вот такое НАМНОГО хуже, чем вообще без мечт.

Гость

Когда была маленькая, влюбилась в молодого коллегу моей мамы, они работали в оркестре театра, я туда приходила и смотрела на них как на богов :)) Потом я подросла, все мечтала о нем, он об этом не знал даже близко. Узнала что он женился, было больно. Думала что он в мою сторону никогда не посмотрит. Потом как-то встретила его на одном концерте, где он был зрителем. Был без жены. Мы общались, смеялись, потом он провожал меня домой, дал мне свою куртку и пошло поехало. Он был моим первым мужчиной и оказался таким козлом (сюрприз!). Ну и у меня были мозги куриные в 18 лет. Жена его все прощала. Был год больных отношений, какой-то моральный садизм с его стороны. Потом поругались и все. А с женой они потом детей родили и сразу же развелись. Для меня это был жестокий урок. На женатых я даже смотреть не могу, а недосягаемость и загадочность меня больше не манят.

Гость

У подруги был такой, первый красавец на деревне,душа компании, девченка на него вешались, а она была не в его вкусе совсем. Вот она отвоевала его у всех, утощила за собой в другой город,замуж собралась даже, а он козёл козлом оказался, лентяй махровый к тому же и бабник. У меня тоже была влюблённость,красавец, любимец женщин, но судьба уберегла, он выбрал мою сестру, я уступила. В итоге он оказался игроманом, алкоголиком, заделал ей спецом ребёнка, чтобы на жилплощади задержаться.

Был такой . Даже есть. Так и находится на уровне мечты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: