Гость
Статьи
Мужчины тянут энергию

Мужчины тянут энергию

Тут недавно была тема что мужчины тянут энергию через секс. Вот я общалась с разными мужчинами для перспективы отношений и заметила что они тянут ее в любом случае. С этими мужчинами у меня не было …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, у меня был такой виртуальщик. Настолько подстраивался под меня, что я его такой родной душой считала. А потом осознала, что он всегда отмазывается от встреч. Доходило до того, что он меня где то видел, писал мне, но не подходил, отмазывался.
Так вот я это всё просекла, что ему нужно просто поболтать в месенджерах. Заблокировала его, так он новые акаунты создавал, забалтывал меня. Как говориться - я его в дверь, а он в окно. Ну и везде вообще заблочила и у меня отлегло. Я прямо осознала, СКОЛЬКО энергии он с меня тогда сдирал. И всё прояснилось - никакой он не "родственная душа", а просто нытик, который хочет онлайн потрындеть и ему по сути всё равно, с кем. У него таких как я, несколько штук было.

До чего коварный мужик пошёл, хосспидя🤪

Автор
Б-ка

"Встречаться с разными только чтобы доказать что я тоже востребованная" - это же и есть прямейший путь к потере энергии через секс. И к мрачной картине мира, соответственно. Хорошо Вы всё сформулировали, предельно чётко. Удивляться совершенно нечему. Кстати, можете даже не мне, а сами себе описать разницу столь не любимого Вами обычного васи и, например, Иисуса Христа, или Будды. До того, как они открыли в себе Божественную сущность.

Идивпиcдy, трепло. Я таких псевдодуховных интеллихентов за километр вижу. Забалтываешь, отвлекаешь от сути темы. Зачем тебе это? Очевидно ты понимаешь что кто то, в данном случае я, добрался до сути и открывает глаза многим кто еще верит что вот совсем скоро встретит свою любовь и заживут счастливо. НЕТ на этой земле ни у кого "любимого того самого". Есть только мы сами у себя и любовь внутри нас. Все кто ищет любовь снаружи в мужике, в детях обманывают себя и тратят годы жизни впиcдy на иллюзии. Все эти "отношения", "чувства", "семья" нужны для того чтобы это понять - ищи любовь внутри, полюби себя, снаружи никого кто тебе поможет, защитит, полюбит.

Гость
Автор

Идивпиcдy, трепло. Я таких псевдодуховных интеллихентов за километр вижу. Забалтываешь, отвлекаешь от сути темы. Зачем тебе это? Очевидно ты понимаешь что кто то, в данном случае я, добрался до сути и открывает глаза многим кто еще верит что вот совсем скоро встретит свою любовь и заживут счастливо. НЕТ на этой земле ни у кого "любимого того самого". Есть только мы сами у себя и любовь внутри нас. Все кто ищет любовь снаружи в мужике, в детях обманывают себя и тратят годы жизни впиcдy на иллюзии. Все эти "отношения", "чувства", "семья" нужны для того чтобы это понять - ищи любовь внутри, полюби себя, снаружи никого кто тебе поможет, защитит, полюбит.

Что мешает вам любить себя?

Гость
Автор

Автор, как вы можете осуждать и обесценивать это ".... Все кто ищет любовь снаружи в мужике, в детях обманывают себя и тратят годы жизни впиcдy на иллюзии. "

вы бы хотя бы попробовали как это - прожить долгое время в любви с мужчиной, да отдавать но и восполнять энергию в его благодарности, а дети! ну вы же не знаете что такое любовь к детям - зачем трепетесь о том, чего не испытали? да женщина так создана, что через любовь к детям - к будущему жизни, к своему бессмертию - через эту любовь восполнять и приумножать свою энергию!
а не жить и консервировать любовь к своей бренной оболочке - которая состарится может заболеть и так далее - любить себя да но для чего?????

Гость

Энергии... Какой упорантский бред...

Гость
Гость

Что мешает вам любить себя?

потому что просто себя любить это сложно ибо и когда не за что.
Любить себя можно легко, когда есть благодарные тебе люди за твое добро, или ты достиг чего-то в науке, или врач людей спасаешь, или семья любимая и тебя боготворят муж и дети.
А что Автору в себе любить - любовь к бренным клеткам организма и духовным практикам?

Гость
Гость

Потому что такие же мамины пирожочки, думают, что им все должны и их нельзя не любить и не интересоваться ими. И когда встречается прынц с прынцессой тогда так и получается - она ждет бриллиантовых колье, комплиментов и неба в алмазах, а он - горячего секса по ее инициативе. В итоге уходят оба разочарованные и унылые, уносят гордо себя, "подарочек" и мамино сокровище, думая "не доставайся же никому". А вот если оба нормальные - получаются отношения.

Ух, ты нормальное у вас сравнение) Комплименты на первом свидании по тяжести равны сексу. У подружек при встречи с друг другом могут гореть глаза и они говорят комплименты,а тут мужчина,да это нормальные отношения между людьми! А идти заниматься сексом- это рисковать здоровьем( мужчины не очень хотят презики одевать), про риск нарваться на шизанутого я молчу, ведь на первом свидании люди не знают друг друга,да и, если мужчина переспит и потом не звонит, то сколько потом слёз на том же вумане. Так что сравнивать желание секса и желания заинтересованного общения и небольшой заботы-это совсем не равные желания. Какую уж прямо заботу могут требовать на первом свидании? Так немного.Я сама проявляла небольшую заботу о незнакомых людях, а эти мужчины на сз, ониЮ как на встречу с врагом идут с кривой физей. И это не потому что ты не понравилась, просто реально человек еще не видит тебя, вылезает из машины с выражением, как его всё задолбало, так сидел бы дома!

Гость
Гость

потому что просто себя любить это сложно ибо и когда не за что.
Любить себя можно легко, когда есть благодарные тебе люди за твое добро, или ты достиг чего-то в науке, или врач людей спасаешь, или семья любимая и тебя боготворят муж и дети.
А что Автору в себе любить - любовь к бренным клеткам организма и духовным практикам?

Любить себя нелегко совершенно
Без других людей
Это все популярная психология и навеянные ею мифы

Автор
Гость

Автор, как вы можете осуждать и обесценивать это ".... Все кто ищет любовь снаружи в мужике, в детях обманывают себя и тратят годы жизни впиcдy на иллюзии. "

вы бы хотя бы попробовали как это - прожить долгое время в любви с мужчиной, да отдавать но и восполнять энергию в его благодарности, а дети! ну вы же не знаете что такое любовь к детям - зачем трепетесь о том, чего не испытали? да женщина так создана, что через любовь к детям - к будущему жизни, к своему бессмертию - через эту любовь восполнять и приумножать свою энергию!
а не жить и консервировать любовь к своей бренной оболочке - которая состарится может заболеть и так далее - любить себя да но для чего?????

Любовь к другим существует только из любви к себе. Никто из женщин своих детей и мужей не любил и не любит, иначе откуда столько пустых озлобленных больных людей? Оттуда что они не получили любви родителей и не умеют любить. А учиться этому не могут, не хотят, нет времени.

Автор
Гость

Ух, ты нормальное у вас сравнение) Комплименты на первом свидании по тяжести равны сексу. У подружек при встречи с друг другом могут гореть глаза и они говорят комплименты,а тут мужчина,да это нормальные отношения между людьми! А идти заниматься сексом- это рисковать здоровьем( мужчины не очень хотят презики одевать), про риск нарваться на шизанутого я молчу, ведь на первом свидании люди не знают друг друга,да и, если мужчина переспит и потом не звонит, то сколько потом слёз на том же вумане. Так что сравнивать желание секса и желания заинтересованного общения и небольшой заботы-это совсем не равные желания. Какую уж прямо заботу могут требовать на первом свидании? Так немного.Я сама проявляла небольшую заботу о незнакомых людях, а эти мужчины на сз, ониЮ как на встречу с врагом идут с кривой физей. И это не потому что ты не понравилась, просто реально человек еще не видит тебя, вылезает из машины с выражением, как его всё задолбало, так сидел бы дома!

Он бы и сидел дома если бы у него пи ска не чесалась и энергетической подпитки от женщины не искал. Его это все действительно задолбало и он прется на "свидания" так называемые. А по сути это не свидания, а переговоры сколько ему надо заплатить за обмен его гнилой энергией на твою свеженькую. Поэтому мужики ищут помоложе, посвежее, заваливают комплиментами и лживыми признаниями в чувствах, а когда из девушки выжал все, молча бросает и переходит к следующей.

Гость
Автор

Он бы и сидел дома если бы у него пи ска не чесалась и энергетической подпитки от женщины не искал. Его это все действительно задолбало и он прется на "свидания" так называемые. А по сути это не свидания, а переговоры сколько ему надо заплатить за обмен его гнилой энергией на твою свеженькую. Поэтому мужики ищут помоложе, посвежее, заваливают комплиментами и лживыми признаниями в чувствах, а когда из девушки выжал все, молча бросает и переходит к следующей.

Да кому твой свежий ядерная нужен?

Ritа
Автор

Так есть и особо прошаренные, они строят хорошеньких первое время чтобы очередную девушку в еще одно сожительство заманить на год-два. Типа "серьезные отношения". Вот недавно мне такой попался, меняет работу и девушек каждые года 2. Зовет жить к себе, отстаивает равноправие ))

Серьезность отношений здесь не имеет значения от слова "совсем".
Вы сами писали "мужчины разные и потребности у них разные ".
Главная цель-парзитизм .Одному удобнее паразитировать в браке.другому в сожительстве.

Автор
Ritа

Серьезность отношений здесь не имеет значения от слова "совсем".
Вы сами писали "мужчины разные и потребности у них разные ".
Главная цель-парзитизм .Одному удобнее паразитировать в браке.другому в сожительстве.

Эту тему я не поднимала специально, но я так тоже считаю. Мужики женятся по разным причинам и никогда это не любовь. Женщину стремятся использовать максимально для себя, рожай, работай, прислуживай, воспитывай.

Гость
Гость

Женщина при любом взаимодействии с мужчиной отдаёт ему энергию. Поэтому в былые времена женщина общалась только внутри семьи: с мужем, отцом, братом и так далее. Мы не можем контролировать отдачу пашей энергии, мы запрограммированы отдавать. В связи с чем надо очень дозировано выбирать субъектов для общения. И уж тем более, ну какие парки для свиданий?

Потроллю я Вас) вы наоборот все пытаетесь захапать и духовное и материальное одна аренда спермосборника чего стоит!

Гость
Гость

Потроллю я Вас) вы наоборот все пытаетесь захапать и духовное и материальное одна аренда спермосборника чего стоит!

Спермосборник без спермы ломается значительно чаще без спермозборника, чем сперма без онного.

Дети нужны женщине и только.

Thinker

Зависит от человека, не от пола. У меня есть в жизни 2 человека мужского пола, которые дают мне столько энергии для свершений, хоть ковшом черпай. Один правда из них просто хороший друг, поэтому не часто видимся. И наоборот, были очень унылые женщины, подруги. От одной избавилась, не выдержала. В принципе, любой человек может быть как донором энергии, так и забирать ее. Но если человек "вампирит" вас на постоянной основе - общение надо прекращать. Просто жестко выпиливать из окружения постоянных нытиков, унылых, тиранов, нарциссов эгоистичных, озлобленных и обиженных на весь мир и т.п. Даже если это родня, хотя с этим будет сложнее.
И пусть адекватных людей останется рядом с вами с гулькин нос, зато расчистите пространство и освободите время для новых, приятных людей.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Собери свои клочья.
Тебя здесь еще не раз будут рвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обнищавшее мажоро решило полизать примусу?
проси контакт--мож и пососать даст.

Гость
Автор

Это верно. Я давно занимаюсь духовными практиками, сразу чувствую любой отток/приток энергии. Мужики как правило дают поток дешевой энергии в виде комплиментов, общения онлайн, недорогого досуга, дарят розочку (одну), а взамен хотят и даже требуют поток любви от меня. Настоящей чистой любви безусловной. Сами при этом любить не способны, пустые внутри, безжизненные, унылые, стремятся использовать как то - то в гости просятся, то примаком устроится чтобы на аренду не тратить, то к себе гости зовут, а такси не хотят оплатить. Ни заботы, ни ухаживаний, только пустозвонят про чувства, отношения, про будущее со мной. Очередной дешевый способ вызвать эмоции в девушке - наобещать любви, ничего не делая при этом.

Подписываюсь под каждым словом. Пытался за мной «ухаживать» мужчина, старше меня, но отдачи никакой, хотел чтобы я брала на себя инициативу. Делал комплименты, и в сторону, намекнёт и выжидает. А мне нужен мужик настоящий, чтобы были дела, а не пустая болтовня. Но вот засел он в голове у меня, думала гадала, что он за экземпляр такой. То исчезнет, то внезапно появляется намекает на встречу. И я поняла, что я о нем думаю часто, и таким образом он питается моей энергией. А пообщавшись с ним каждый раз думаю - что это было? Бред какой-то. Потом выкидываю его из головы, как только это происходит, он появляется снова. Потом узнала, что есть у него женщина, на все готовая, помогает ему во всем, ходит к нему. Он ее скрывает ото всех, не хочет потерять статус холостяка. Так вот она внешне страх божий, но на горизонте у неё никого и она вот для него делает все, только чтобы угодить ему и чтобы он ей что-то предложил. Что он ей в уши льёт, могу только представить. К слову чувак вдовец, жену недавно похоронил, он подлог и продолжительно болела. Похоже на энергетический вампиризм.

Гостец

Все же Вуман - такой очевидный и грустный маркер ( причем, похоже, прогрессирующий, раньше пободрее как-то было), насколько все плохо в отношениях между людьми неважно какого пола, а значит, внутри самого человека.

По теме: обмен энергиями не только через секс.
А во всем остальном закольцованность какая-то - настоящие женщины не пересекаются с настоящими мужчинами)

Helen.
🎅 хочу понять

Автор - ты негативное тёмное холодное болото которое тянет энергию от всех, во всех твоих постах только ненависть и злоба - ты просто кошмар, похоже что старая, про*равшая свою жизнь и озлобленая на всех и вся женщина. Во всем что с тобой происходило и происходит виновата ты сама - твоя ненависть и злоба и да ты и в этом форуме тянешь энергию со всех кто отписывается - приятного аппетита, чудовище.

Ффффу....какой же ты мерзотный.
Наверное,пися крошечная,раз язык такой длинный.

Helen.
Гость

Я пришла в поликлинику в гинекологу. Он меня продержал тричаса. Потом говорит приходите через неделю и то же самое. Потом я прочла, что сейчас лишают медобслуживания негласно женщин, которых относят к феминисткам и что составяляют их списки. Но я то к ним не имею никакого отношения.

Чего???????????????????

Гость

Да. Мужчины сосут энергию из женщин. Они потребители и эгоисты. Всегда думают лишь о себе. И это они лезут к женщинам, домогаются, насилуют, строят женщин под себя, пытаются ограничить и контролировать женщин. В комментариях цепляются к женщинам, лезут на женские форумы, сплетни про женщин собирают и распускают страшные.

Helen.
Автор

Вот ты правильно сказал - равнодушный мужик. Недавно я после 2х встреч в парке в конце октября сказала что общение продолжать не стоит, я вообще то вижу когда мужчина ко мне равнодушный. Как у него подгорело... Такие портянки писал. Только это не ко мне равнодушие, а вообще человек гниловатый, эгоист, пофигист. Он даже этого не скрывает, сам сказал что он такой. Гниловатые люди в принципе не способны любить кого то или хотя бы влюбляться. Они способны только использовать женщин если с нее есть что взять - энергию, жилье, обслуживание барина, пи соч ка дармовая. Максимально бесплатно или так чтобы не жалко было.

Блин.
Как же Вы правы.
А "гниловато" 99,9% мужла.
Им же всем нужны гааааарррааантиии,***!!!!!!!!!
Щас орать начнут,воняя.

Автор
Гость

Подписываюсь под каждым словом. Пытался за мной «ухаживать» мужчина, старше меня, но отдачи никакой, хотел чтобы я брала на себя инициативу. Делал комплименты, и в сторону, намекнёт и выжидает. А мне нужен мужик настоящий, чтобы были дела, а не пустая болтовня. Но вот засел он в голове у меня, думала гадала, что он за экземпляр такой. То исчезнет, то внезапно появляется намекает на встречу. И я поняла, что я о нем думаю часто, и таким образом он питается моей энергией. А пообщавшись с ним каждый раз думаю - что это было? Бред какой-то. Потом выкидываю его из головы, как только это происходит, он появляется снова. Потом узнала, что есть у него женщина, на все готовая, помогает ему во всем, ходит к нему. Он ее скрывает ото всех, не хочет потерять статус холостяка. Так вот она внешне страх божий, но на горизонте у неё никого и она вот для него делает все, только чтобы угодить ему и чтобы он ей что-то предложил. Что он ей в уши льёт, могу только представить. К слову чувак вдовец, жену недавно похоронил, он подлог и продолжительно болела. Похоже на энергетический вампиризм.

Обнадежить и внезапно скрыться на время это и есть вампиризм энергии. Человек ведь живой, сердце есть, чувства, всем хочется любви, отношений. Особенно тем кто не умеет еще любить себя, не ищет любовь в других. Они этим пользуются, обнадеживают, флиртуют, обещают, играют на эмоциях чтобы девушка свое внимание переключила на него. Внимание это энергия, они так питаются, паразиты эти.

Автор
Расмус

Сообщение было удалено

Здесь лайки/дислайки умеют накручивать вообще то. Многие это давно заметили. Ваша Y хромосома вам что то не помогает с интеллектом и внимательностью.

Гость
Автор

Обнадежить и внезапно скрыться на время это и есть вампиризм энергии. Человек ведь живой, сердце есть, чувства, всем хочется любви, отношений. Особенно тем кто не умеет еще любить себя, не ищет любовь в других. Они этим пользуются, обнадеживают, флиртуют, обещают, играют на эмоциях чтобы девушка свое внимание переключила на него. Внимание это энергия, они так питаются, паразиты эти.

Да и жену в могилу свёл своим равнодушием и эгоизмом. И главное ждёт инициативы, сам ничегошеньки дать не может. Ведёт себя как сухарь. Отношения с таким недомужчигой будет исключительно тащить на себе женщина: отдавать, отдавать и ещё раз отдавать пока не загнётся. Потом следущая.

Гость
Thinker

Зависит от человека, не от пола. У меня есть в жизни 2 человека мужского пола, которые дают мне столько энергии для свершений, хоть ковшом черпай. Один правда из них просто хороший друг, поэтому не часто видимся. И наоборот, были очень унылые женщины, подруги. От одной избавилась, не выдержала. В принципе, любой человек может быть как донором энергии, так и забирать ее. Но если человек "вампирит" вас на постоянной основе - общение надо прекращать. Просто жестко выпиливать из окружения постоянных нытиков, унылых, тиранов, нарциссов эгоистичных, озлобленных и обиженных на весь мир и т.п. Даже если это родня, хотя с этим будет сложнее.
И пусть адекватных людей останется рядом с вами с гулькин нос, зато расчистите пространство и освободите время для новых, приятных людей.

Вампирят энергию самые милые и общительные люди
У которых нет своей энергии

Гость
Гостец

Все же Вуман - такой очевидный и грустный маркер ( причем, похоже, прогрессирующий, раньше пободрее как-то было), насколько все плохо в отношениях между людьми неважно какого пола, а значит, внутри самого человека.

По теме: обмен энергиями не только через секс.
А во всем остальном закольцованность какая-то - настоящие женщины не пересекаются с настоящими мужчинами)

Тема не про секс как раз

Гость
Гость

Тема не про секс как раз

Тема вообще непонятно про что. Авторица довела себя духовными практиками до внезапного ощущения себя генератором энергии, которую хотят украсть

Гость
Гость

Тема вообще непонятно про что. Авторица довела себя духовными практиками до внезапного ощущения себя генератором энергии, которую хотят украсть

Авторша неуловимая Джо.

Гость
Гость

Авторша неуловимая Джо.

Из анекдота?😃😃😃

Гость

Сообщение было удалено

ДААААааа, читал статью на эту тему, женщина получает энергию из земли, и делиться через секс с мужчиной, вот поэтому в браке и проблемы когда жена налево ходит- нарушает баланс энергии.

В жизни было столько проблем, что хотела на себя руки наложить. Знакомая посоветовала обратиться к Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Я ей написала. Она провела диагностику и сделала обряд чистки от негатива. Все наладилось! Спасибо Глории! Рекомендую!

Гость

Тянуть можно только то что сами отдаёте. Учитесь не сливать на кого попало. Не интересно с человеком, переключитьсяна что то другое, то что вам приятно. На себя любимую, на то что вам нравится и то что вдохновляет.
Мысли крутите в голове, ситуации эти вспоминаете, эмоции идут вот вам и слив пошёл.

Гость

Все правильно. Мужчина не нужен женщине. Нужны дети. Я свою дочке так и хочу научить. Она дожна зарабатывать и не надеятся на них. Они хотят подавить, унизить, срезать все ваши желания. Будет сидеть на диване и по выходным могз выносить. Они пьют, грубые. Работать не лююят. Помогать не хотят с детьми. Мой истеричный, ничего с ним невозможно. нормально ни в гости, ни праздники. Все испортит. Меня мой достал сво свом правильным питанием, с своим рационом, капризный, никуда не ездим, нудный, странный какой-то.

Гость

езе хотела добавить, изгадит все выходные вам и праздники, пьянками или скандалами. Мой нормально не умеет проводить выходные. Сидит в комнате и периодически ходит и делает замечания. Прямо сказак а не жизнь. Вместо того чтобы поехать прогулятья на берег океана, природу. Первый раз пошли с детьми в ресторан и он там гвоит: я за все плачу. А воторому малышу только годик был. В 6 меясцев первого ребенка заставлял меня назон косить. Дурак какой-то. Он не тот человек которого я полюбила. Он зарабатывает но и позволяет сеьбе оскроблять людей.

Гость
Гость

езе хотела добавить, изгадит все выходные вам и праздники, пьянками или скандалами. Мой нормально не умеет проводить выходные. Сидит в комнате и периодически ходит и делает замечания. Прямо сказак а не жизнь. Вместо того чтобы поехать прогулятья на берег океана, природу. Первый раз пошли с детьми в ресторан и он там гвоит: я за все плачу. А воторому малышу только годик был. В 6 меясцев первого ребенка заставлял меня назон косить. Дурак какой-то. Он не тот человек которого я полюбила. Он зарабатывает но и позволяет сеьбе оскроблять людей.

Брак это работа для обоих, так что косить газон тебе вполне резонно.

Гость
Гость

Да. Мужчины сосут энергию из женщин. Они потребители и эгоисты. Всегда думают лишь о себе. И это они лезут к женщинам, домогаются, насилуют, строят женщин под себя, пытаются ограничить и контролировать женщин. В комментариях цепляются к женщинам, лезут на женские форумы, сплетни про женщин собирают и распускают страшные.

Вы так говорите, будто лезть на женские форумы -это что-то плохое. Вы сама пытаетесь ограничить и контролировать мужчин. И кто вы после этого? По теме: я в инете десятки лет, ни разу ни одни мужчина, даже самый расплохой, никогда не цеплялся ко мне, никогда не собирал сплетен и т.п. Наоборот, восхищались и говорили комплименты. Может быть, дело в вас? Может быть, ваша мать была плохой и не научила вас хорошему поведению в обществе, а мужчины тут не при чем?

Гость
Гость

Все правильно. Мужчина не нужен женщине. Нужны дети. Я свою дочке так и хочу научить. Она дожна зарабатывать и не надеятся на них. Они хотят подавить, унизить, срезать все ваши желания. Будет сидеть на диване и по выходным могз выносить. Они пьют, грубые. Работать не лююят. Помогать не хотят с детьми. Мой истеричный, ничего с ним невозможно. нормально ни в гости, ни праздники. Все испортит. Меня мой достал сво свом правильным питанием, с своим рационом, капризный, никуда не ездим, нудный, странный какой-то.

А нормального подцепить не смогла

Что ждать от коняги?
Гость

Вы так говорите, будто лезть на женские форумы -это что-то плохое. Вы сама пытаетесь ограничить и контролировать мужчин. И кто вы после этого? По теме: я в инете десятки лет, ни разу ни одни мужчина, даже самый расплохой, никогда не цеплялся ко мне, никогда не собирал сплетен и т.п. Наоборот, восхищались и говорили комплименты. Может быть, дело в вас? Может быть, ваша мать была плохой и не научила вас хорошему поведению в обществе, а мужчины тут не при чем?

если к тебе не цеплялся ни один мужчина даже самый расплохой, то твои дела совсем плохи....хотя да, лучше никакого чем плохого.

Гость

Ты убрала он насрал. Ты хочешь полежать после работы но придет он и ему надо жрать. Ты хочешь молча отдохнуть он хочет видеть довольную мордашка и трахаться. Ты не кончила и так уже давно, но молчишь а изменять не можешь. Ты зарабатываешь а тратить на себя стыдишься. Ты убирала ванну, но после него это надо делать каждый день потому что он свинота, и ему всё равно. Ты помнишь о подарке его маме, ты помнишь о том чем пятом десятом что нужно обоим. И много чего ещё такого. И главное никакой мистики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: