Тут недавно была тема что мужчины тянут энергию через секс. Вот я общалась с разными мужчинами для перспективы отношений и заметила что они тянут ее в любом случае. С этими мужчинами у меня не было …
Автор - ты негативное тёмное холодное болото которое тянет энергию от всех, во всех твоих постах только ненависть и злоба - ты просто кошмар, похоже что старая, про*равшая свою жизнь и озлобленая на всех и вся женщина. Во всем что с тобой происходило и происходит виновата ты сама - твоя ненависть и злоба и да ты и в этом форуме тянешь энергию со всех кто отписывается - приятного аппетита, чудовище.
Все вроде бы складно.
Если снять "свои ожидания"от общения ,то общаться не смысла нет от слова "совсем".
Ничего не ждать и не желать от общения тогда ради чего это делать?
Ну да! Все религии и все энергетические практики ровно об этом. Первая Яма-нияма йогов - просто в лоб об этом. Трудная, но увлекательная задача - отринуть сомнения, отринуть уверенность, принимать мир "как есть".
Автор - ты негативное тёмное холодное болото которое тянет энергию от всех, во всех твоих постах только ненависть и злоба - ты просто кошмар, похоже что старая, про*равшая свою жизнь и озлобленая на всех и вся женщина. Во всем что с тобой происходило и происходит виновата ты сама - твоя ненависть и злоба и да ты и в этом форуме тянешь энергию со всех кто отписывается - приятного аппетита, чудовище.
Ты себя описал, походу. Это ты такой, прячущийся за маской "добренького" и раздающего унылые "советы" мимо кассы
Ну да! Все религии и все энергетические практики ровно об этом. Первая Яма-нияма йогов - просто в лоб об этом. Трудная, но увлекательная задача - отринуть сомнения, отринуть уверенность, принимать мир "как есть".
Скиньте ссылку -две для понимания азов о чем пишите .я вечером почитаю ,хоть пойму про что Вы
Литературы бездна. Даже растерялся, что посоветовать. И стоит ли. Когда начинал заниматься йогой (37 лет назад) с Наставницей, она не рекомендовала читать. Скорее - наблюдать за собой, спокойно, внимательно, без предубеждений. Последнее время зауважал "семинар 33", там психология, философия, религия, биоэнергетика, - в очень сжатом и сугубо практическом ключе. Грамотно, человеческим языком. Пробуйте, подходит не всем. Аудиовариант можно скачать бесплатно, видео бесплатно лучше не надо - платить всегда дешевле, чем расплачиваться. Попробуйте выполнить предложенные упражнения, вот тогда лучше поймёте, чем работа над собой отличается от разговоров "за духовность".
А мне не очевидно.
Не думаю что она хуже сама себя знает ,чем малознакомые мужики.
Лакомый она кусок или нет узнает тот кто попробует
Really? Ну допустим, она прекрасна, но волей злого рока одинока( прям дарю ей на стену в ВК этот статус!). Только вот судя по тому, как она язвительно, злобно и завистливо полощет посторонних людей за то, что они, суки, не такие, как Её Величеству хочется, - ничего она не прекрасна ни разу. Да, бейбочки с достоинствами и правда могут выбирать из многих кандидатов, находясь временно в поиске, но не надо их путать с бейбочками, которые одиноки по жизни в силу своего гнилого и занудного характера.
Ничосе авторша какая крутая. Время у неё драгоценное, духовные практики, все дела. Таких с пальцами веером полны сайты знакомств, в первый же вечер могут сообщить, что у них нет времени на пустую переписку, и потом их фейс там продолжает торчать годами.
Я пришла в поликлинику в гинекологу. Он меня продержал тричаса. Потом говорит приходите через неделю и то же самое. Потом я прочла, что сейчас лишают медобслуживания негласно женщин, которых относят к феминисткам и что составяляют их списки. Но я то к ним не имею никакого отношения.
Ничосе авторша какая крутая. Время у неё драгоценное, духовные практики, все дела. Таких с пальцами веером полны сайты знакомств, в первый же вечер могут сообщить, что у них нет времени на пустую переписку, и потом их фейс там продолжает торчать годами.
Ну и что с того?многие регятся на СЗ,а потом даже забывают где и когда.Вот и торчат
Really? Ну допустим, она прекрасна, но волей злого рока одинока( прям дарю ей на стену в ВК этот статус!). Только вот судя по тому, как она язвительно, злобно и завистливо полощет посторонних людей за то, что они, суки, не такие, как Её Величеству хочется, - ничего она не прекрасна ни разу. Да, бейбочки с достоинствами и правда могут выбирать из многих кандидатов, находясь временно в поиске, но не надо их путать с бейбочками, которые одиноки по жизни в силу своего гнилого и занудного характера.
Без понятия красивая ли автор бейбочка и с дурным ли характером или нет.
Вполне допускаю.А как без ожиданий общаться ?ну ,к примеру,ты зовешь на свидание и приходишь голый с другой бабой .как вариант.так что ли?ну ты же не обещал ничего
Какими то не теми практикам вы занимаетесь раз ещё не поняли, что истинную любовь и радость от жизни человек может дать только сам себе
Все остальное- стереотипы, ожидания и зависимость
Это я таки понимаю давно поэтому заблокировала всех мужиков и просто шлю нaфyй когда лезут повторно. Я занимаюсь практиками чтобы повышать энергию, духовную и физическую и делаю это для себя. А васьки с моих 14 лет только стремились с меня что то поиметь, секс, деньги и крышу над головой в основном. Но бывали и мелочные аферисты, пожрать бесплатно пытались.
С чего вы взяли, что незнакомый дядька должен заботиться о незнакомой тетке? Вы припираетесь на свидание, весьма унылая и измотанная после работы например, сидите с кислыми щами и ждете когда вас начнут развлекать. И при этом на полном серьезе ожидаете, что мужик щас все бросит, влюбится без памяти и начнет заботиться? Вы серьезно? Сами-то готовы нестись в койку и варить борщи с едва знакомым челом? Люди и встречаются чтобы приглядеться, стоит вообще вкладываться, интересно ли, или нафиг-нафиг. И это не понимаешь даже порой за несколько встреч, постепенно сближаетесь, без резких движений, чтобы не жалеть потом ни о чем. Мужчины так же устроены, у них так же возникает привязанность и влюбленность как и у нас - постепенно, глядя на ваши достоинства, оценивая вас все выше и выше, ощущая радость от общения. Если этого нет - то и отношений не будет. Всегда умиляло как бабы ждут от рэндомного мужика полной самоотверженности и сдачи в рабство "королеве" при 1 же встрече, чтобы копытом землю рыл, "горел" и несся в бой. Мозги-то включайте, иногда, мамкины принцессы, и пытайтесь увидеть ситуацию со стороны. Выделываться можно с тем, кто уже влюблен в вас волей случая и уже готов вкладываться, но не с едва знакомым равнодушным еще к вам мужиком (вы и сами ведь к нему равнодушны, разве нет?).
Вот ты правильно сказал - равнодушный мужик. Недавно я после 2х встреч в парке в конце октября сказала что общение продолжать не стоит, я вообще то вижу когда мужчина ко мне равнодушный. Как у него подгорело... Такие портянки писал. Только это не ко мне равнодушие, а вообще человек гниловатый, эгоист, пофигист. Он даже этого не скрывает, сам сказал что он такой. Гниловатые люди в принципе не способны любить кого то или хотя бы влюбляться. Они способны только использовать женщин если с нее есть что взять - энергию, жилье, обслуживание барина, пи соч ка дармовая. Максимально бесплатно или так чтобы не жалко было.
Вот ты правильно сказал - равнодушный мужик. Недавно я после 2х встреч в парке в конце октября сказала что общение продолжать не стоит, я вообще то вижу когда мужчина ко мне равнодушный. Как у него подгорело... Такие портянки писал. Только это не ко мне равнодушие, а вообще человек гниловатый, эгоист, пофигист. Он даже этого не скрывает, сам сказал что он такой. Гниловатые люди в принципе не способны любить кого то или хотя бы влюбляться. Они способны только использовать женщин если с нее есть что взять - энергию, жилье, обслуживание барина, пи соч ка дармовая. Максимально бесплатно или так чтобы не жалко было.
«Подгорело» потому что нету кем-то парку будет бродить?
Девушки правильно говорят, нечего тратить энергию и время на бесполезных виртуальщиков. Пустозвоны, сжиратели времени, перетягивают внимание девушки на себя. А внимание это энергия.
Девушки правильно говорят, нечего тратить энергию и время на бесполезных виртуальщиков. Пустозвоны, сжиратели времени, перетягивают внимание девушки на себя. А внимание это энергия.
Автор, у меня был такой виртуальщик. Настолько подстраивался под меня, что я его такой родной душой считала. А потом осознала, что он всегда отмазывается от встреч. Доходило до того, что он меня где то видел, писал мне, но не подходил, отмазывался.
Так вот я это всё просекла, что ему нужно просто поболтать в месенджерах. Заблокировала его, так он новые акаунты создавал, забалтывал меня. Как говориться - я его в дверь, а он в окно. Ну и везде вообще заблочила и у меня отлегло. Я прямо осознала, СКОЛЬКО энергии он с меня тогда сдирал. И всё прояснилось - никакой он не "родственная душа", а просто нытик, который хочет онлайн потрындеть и ему по сути всё равно, с кем. У него таких как я, несколько штук было.
А тебе не приходило в голову что быть в паре не является чем то необходимым для некоторых людей? Особенно если есть интеллект и умеешь им пользоваться, наблюдая как большинство людей живут как враги друг с другом. А почему? Потому что они потребители и даже не замечают этого. Они считают что им обязаны давать любовь просто так, жертвовать собой. Я не готова приносить себя в жертву какому то мужику за дохлые розочки, пирожок и кино. Лучше я это время потрачу на телесные практики для повышения уровня энергии и уже эту энергию реализую как захочу.
Я вам честно скажу, как человек, угробивший 3 года жизни на СЗ, я оттуда удалилась и больше никогда в эту клоаку больше не зайду. Там действительно, одни и те же лица годами, и всякий сброд - обиженки мужские, *** мужские, альфонсы, извращенцы, виртуалы и прочий неликвид.
Не сидите на сайтах знакомств, кто заставляет? Время дорого стоит? Идите в созданную несколько дней назад тут тему и скажите об этом замужней девахе, которая пишет, что хочет флирта и развлечений с другими. Вот уж кто сжиратель времени. Опять всё свелось к межполовому ср.чу, хотя таких бесполезных существ полно обоих полов.
Это действие, без которого не обходится ни один самый крошечный шажок в духовном развитии. Но, Боже правый, как же это трудно и страшно!...
Диванные критики пожаловали. Кухонные психологи. Сейчас будешь рассказывать что надо работать над собой, заниматься йогой, верить в добро, улыбаться, всех прощать чтобы стать счастливым. Угадала? В реальности все намного страшнее. Духовный путь это путь ежедневных страданий тела, самый страшный их которых голод. Голод - самая древняя духовная практика и самая сильная. Но тема не об этом. Тебе диванному духовному психолоху пора на йогу и медитировать. Так ты будешь думать что "духовно процветаешь" в комфорте и тепле и это даст тебе иллюзию счастливой жизни на годы.
Ой ну всё понятно. Женщин вообще на сайтах знакомств нет, только случайно один раз 10 лет назад зашедшие. Одни озабоченные мужики как зомби бродят там безвылазно.
Не..почему бывает .Лично я могла месяц сидеть очень активно.А потом год заходить с периодичностью раз в 2-3 мес .Я до сих пор на каких то сайтах есть но не захожу 300 лет.толку все равно нУль
Спасибо, человек, вы прям как с языка сняли!
Дорогой, не надо рассуждать о том в чем ты полный ноль. Безусловной любви на этой земле нет. Я с самого начала говорила об этом. Принятие, любовь и все такое это конечно хорошо, но этого нет и не будет на нашем веку, поэтому не надо уделять этому внимание. Вам йогнутым так и не удается критически оценить свои "достижения", которых нет по сути потому что йога не для обычного васи и клавы, она для очень продвинутых духовно и физически, кому пора выйти за пределы телесного существовании. Обычное вася должно хотя бы научиться не жрать бесконтрольно и не умирать в 50 от износа. Какая уж тебе йога, дорогой.
Они тоже тянут энергию. Как я вышел их всего этого. Я оборвал все каналы общения с ленивыми, раздажающимися, жалующимися на жизнь, всех негативщиков, пьяниц и т.д Словом- я всех удалил из друзей и сам ушел со всех страниц- так как это потеря времени отвечать на привет. как дела. и никто не идет гулять просто поболтать или помочь в чем-то. Даже дошло до того что все, кто у меня был добавлен в друзья- ни у кого не нашелся ключ разводной или другой инструмент, когда я делал ремонт. Когда я удалился и перестал с такими и на улице общаться, у меня появились приятели другого круга- с руками, головой, инструментами. Правда к тому времени я купил уже свои инструменты и делился с соседями кот как и я сами делали ремонт и мы стали друг другу помогать. и так во всех сферах. общайтесь только с теми, кто постоянно растет и молча преодолевает трудности и всем доволен и всему радуется. а других не подпускайте к себе. еще сосут те, кто поругаться хочет( в магазине и в прочих местах) я просто игнорю. или наушники в уши вставляю с приятной музыкой)
Дельный совет, согласна на все 100%
А мне не очевидно.
Не думаю что она хуже сама себя знает ,чем малознакомые мужики.
Лакомый она кусок или нет узнает тот кто попробует
Любая девушка - лакомый кусок для мужика. Смотря какой мужик и что ему нужно - секс, пожить, лишь бы не одному, пожрать бесплатно, дети, деньги, крыша над головой, прислуга. Мужики разные и потребности у них разные.
Я вам честно скажу, как человек, угробивший 3 года жизни на СЗ, я оттуда удалилась и больше никогда в эту клоаку больше не зайду. Там действительно, одни и те же лица годами, и всякий сброд - обиженки мужские, *** мужские, альфонсы, извращенцы, виртуалы и прочий неликвид.
однозначно так. Ну я была одно время зарегистрирована и не скажу что врем я потратила много и впустую, но несколкьо раз на свиданки ходила (раз 5 мне мужчины не нравились, 2 раза я не нравилась)и даже с одним совпало - встречалась месяца 4 но. Это был очень, для меня - слишком, осторожный мужчина, он был меня лет на 13 старше, сначала мы долго общались в переписке потом в телефоне, потом встретились вроде ок ну и пошло, но я по нему поняла что он склонен тили вообще просто встречаться или сойтись спустя годы, я так долго его добиваться)) не хотела ну и не сказать что прям влюбилась - резко прервала отношения и после этоо больше на СЗ не сидела и не знакомилась.
Подруга моя та значительно больше потратила время, была и любовь у нее с СЗ, и так романы и ничего, ноль на выходе.
Мужчины с СЗ развращены годами большого обильного выбора, предложения, они все время перебирают, знают что женщин МНОГО и как только они к тебе немного привыкают ощущение новизны уходит, острота ощущений - они сразу начинают смотреть на следующих.
Даже если изначально мужик регистрировался с серьезным намерением найти пару - он все равно теряется перед выбором этим, предложением огромным, и не может остановиться, не может отказать сеье в смене женщин....
96. Б-ка, Действительно "помощь" от негативщиков идет нехилая,замечаешь слабые места над которым надо потрудиться, ищешь способы.Я даже научилась серьезным вещам на таких мужчинах и должна быть им в каком то смысле благодарна. Но это я, я это умею и работаю с такими вещами давно. А большинство женщин просто загибаются с потребленцами и верят что вот-вот встретят свою любовь... Если бы женщины осознавали в какой мясорубке сейчас находятся, они бы за километр мужиков к себе не пускали. Все отношения сейчас начинаются и продолжаются на вере в лучшее будущее. Никто не хочет жить в мрачном настоящем и смириться с тем что никто не придет и не спасет ее от одиночества и тьмы. А мужики этим пользуются.
Так есть и особо прошаренные, они строят хорошеньких первое время чтобы очередную девушку в еще одно сожительство заманить на год-два. Типа "серьезные отношения". Вот недавно мне такой попался, меняет работу и девушек каждые года 2. Зовет жить к себе, отстаивает равноправие ))
Дорогой, не надо рассуждать о том в чем ты полный ноль. Безусловной любви на этой земле нет. Я с самого начала говорила об этом. Принятие, любовь и все такое это конечно хорошо, но этого нет и не будет на нашем веку, поэтому не надо уделять этому внимание. Вам йогнутым так и не удается критически оценить свои "достижения", которых нет по сути потому что йога не для обычного васи и клавы, она для очень продвинутых духовно и физически, кому пора выйти за пределы телесного существовании. Обычное вася должно хотя бы научиться не жрать бесконтрольно и не умирать в 50 от износа. Какая уж тебе йога, дорогой.
Так страшно допустить, что на этой земле бывают, пускай не всегда для всех заметные, но эти самые удивительные вещи? А Йога - это же не Бог весть что, это значит Путь. И этот путь есть у каждого (включая вась и клав), и не стоит слишком уж критически оценивать свои (тем более - чужие) достижения на нём. Такая вот уж тебе йога, дорогая.
96. Б-ка, Действительно "помощь" от негативщиков идет нехилая,замечаешь слабые места над которым надо потрудиться, ищешь способы.Я даже научилась серьезным вещам на таких мужчинах и должна быть им в каком то смысле благодарна. Но это я, я это умею и работаю с такими вещами давно. А большинство женщин просто загибаются с потребленцами и верят что вот-вот встретят свою любовь... Если бы женщины осознавали в какой мясорубке сейчас находятся, они бы за километр мужиков к себе не пускали. Все отношения сейчас начинаются и продолжаются на вере в лучшее будущее. Никто не хочет жить в мрачном настоящем и смириться с тем что никто не придет и не спасет ее от одиночества и тьмы. А мужики этим пользуются.
Если какая-то женщина загибается с потребленцем(цами) значит, такой у нее был и есть выбор мужчин, или быть с таким - или не быть ни с кем, она выбирает первое.
Если у женщині есть выбор между ресурсным и потребленцем, она точно выберет лучшее.
Опять же, не все делиться на черное и белое, есть полутона. Нельзя поделить мужиков на чистого потребленца и не ресурсного альтруиста.
Например, мой второй муж имеет тяжеловатый характер, но вместе с этим верен, деньги в дом, активен в быту, семейный - никаких дружков.
Первый муж мой имел намного приятнее и легче характер - но погуливал, куча друзей)) в итоге развелись. Жить с ним было легко ,не тяжело, он от меня ничего особо не требовал но и сам не "отдавал".
Второй же требует много, и внимание и заботу, но в ответ и сам является заботливым мужем.
Таких мужчин чтоб для меня все, а от меня ничего - если и есть, то мне они не встречались в качестве женихов)))
Больше того, мне кажется, если бы бабе не показали (всякими песенками и фильмами), что надо страдать по мужику, то она бы и не знала, что "надо" слезы лить по штанам и всячески думать о нем. Было бы так "не получилось - ну и ладно. и пошла дальше своими делами заниматься". Нет же, бабе внушили, что она всю жизнь должна положить на плаху ради мужика.
Вот я помню себя в 15-16. Я панически стеснялась что еще не было парня, хотя его и не было потому что гнилые подлые посоны лезли только в трусы и в гости, а чистых намерений я не видела. Ну и стала я встречаться с разными только чтобы доказать что я тоже востребованная, меня хотят и тд. Почти сразу начался отток энергии, здоровье было очень плохое. С каждым новым парнем было все хуже. Сейчас все хорошо у меня. Но я знаю что у многих девушек тоже самое и они не связывают это с мужчинами. А надо связывать. Ложь - единственное их оружие и девушки с радостью верят в их "любовь". А любовь это очень высокие вибрации, обычный вася на это не способен.
Вот я помню себя в 15-16. Я панически стеснялась что еще не было парня, хотя его и не было потому что гнилые подлые посоны лезли только в трусы и в гости, а чистых намерений я не видела. Ну и стала я встречаться с разными только чтобы доказать что я тоже востребованная, меня хотят и тд. Почти сразу начался отток энергии, здоровье было очень плохое. С каждым новым парнем было все хуже. Сейчас все хорошо у меня. Но я знаю что у многих девушек тоже самое и они не связывают это с мужчинами. А надо связывать. Ложь - единственное их оружие и девушки с радостью верят в их "любовь". А любовь это очень высокие вибрации, обычный вася на это не способен.
Здоровье ухудшилось возможно ввиду мнительности или когда человек живет не свою жизнь
Не ввиду вампирических мужских способностей
Так страшно допустить, что на этой земле бывают, пускай не всегда для всех заметные, но эти самые удивительные вещи? А Йога - это же не Бог весть что, это значит Путь. И этот путь есть у каждого (включая вась и клав), и не стоит слишком уж критически оценивать свои (тем более - чужие) достижения на нём. Такая вот уж тебе йога, дорогая.
Таких йогнутых полстраны, "просветляются".
"Встречаться с разными только чтобы доказать что я тоже востребованная" - это же и есть прямейший путь к потере энергии через секс. И к мрачной картине мира, соответственно. Хорошо Вы всё сформулировали, предельно чётко. Удивляться совершенно нечему. Кстати, можете даже не мне, а сами себе описать разницу столь не любимого Вами обычного васи и, например, Иисуса Христа, или Будды. До того, как они открыли в себе Божественную сущность.
Автор, у меня был такой виртуальщик. Настолько подстраивался под меня, что я его такой родной душой считала. А потом осознала, что он всегда отмазывается от встреч. Доходило до того, что он меня где то видел, писал мне, но не подходил, отмазывался.
Так вот я это всё просекла, что ему нужно просто поболтать в месенджерах. Заблокировала его, так он новые акаунты создавал, забалтывал меня. Как говориться - я его в дверь, а он в окно. Ну и везде вообще заблочила и у меня отлегло. Я прямо осознала, СКОЛЬКО энергии он с меня тогда сдирал. И всё прояснилось - никакой он не "родственная душа", а просто нытик, который хочет онлайн потрындеть и ему по сути всё равно, с кем. У него таких как я, несколько штук было.
У меня такой был телефонный маньяк, сжирал время и энергию через болтовню по телефону. Тоже подстраивался, врал очень много. Вот буквально все наврал чтобы я считала его "своим". А вывела я его на чистую воду так как пришлось быстро научиться программированию на расстоянии, очень меня достало это вранье. Он сам стал сливать правду и даже не понимал что это я сделала. Такие примитивы в это не верят. Я могла его заблокировать просто, но он доставал с других номеров несколько месяцев и очень меня бесило это вранье его, очень уж хотелось его сломать как человека. Получилось.
"Встречаться с разными только чтобы доказать что я тоже востребованная" - это же и есть прямейший путь к потере энергии через секс. И к мрачной картине мира, соответственно. Хорошо Вы всё сформулировали, предельно чётко. Удивляться совершенно нечему. Кстати, можете даже не мне, а сами себе описать разницу столь не любимого Вами обычного васи и, например, Иисуса Христа, или Будды. До того, как они открыли в себе Божественную сущность.
Люди не могут поверить что энергия уходит только через секс
Вернее не хотят
Им удобней представлять что они ленивы /пассивны/неудачливы в личной жизни ввиду вампиров кругом