Ситуация такая. Начало сентября, день рождение друга в его доме (за городом), общая компания, молодой человек сообщает, что вся мужская тусовка остаётся до следующего обеда. Я, как и моя подруга ночью вызываем такси и едем в город по домам, так как утром начало рабочей недели. И вот, буквально на днях, узнаю новость, что стоило за мной закрыться двери, как мой «любящий» мужчина сразу же сажает к себе на колени старинную подругу и начинает настойчиво лезть к ней под юбку, все это сопровождается шутейками, и весельем. На вопрос общих друзей «что вообще происходит? А как же «мое имя»?» поступает отличный ответ «ну ее же здесь нет». Сутки я переваривала данную новость. Вечером вчера задала прямой вопрос «какая реакция у меня должна быть на данную ситуацию». Естественно меня обвинили в излишней ревности, в том, что это его подруга и они всегда так общались, что ничего не было, а это все было шуткой, что человек даже помыслить не мог, что если бы я узнала про это, мне было бы неприятно. И вообще, это не измена, а просто шутка, и я ее почему то не в силах оценить. Вот сижу и думаю, а как собственно вообще дальше с человеком продолжать отношения? Мне до одури противно, как и от него, так и от ситуации в целом.
молодой человек сообщает, что вся мужская тусовка остаётся до следующего обеда (с), так откуда там подруга?
и что за странные отношения, когда парень заявляет такое?
П-и-3-д-ё-ж
Я бы на вашем месте послала его куда по дальше! А лучше задайте вопрос- а если я себя дам полапать кому-нибудь из твоих друзей? Тебя ж там не было... Это мой друг, мы так шутим...))))))
Теперь по сути: парень вас не считает чем-то важным в своей жизни, просто вы есть и все! Поэтому ведет себя так, вы ушли, и он не стал теряться, стал как все... А там, что не все женщины уехали, а кто-то остался? И вас не смутило, то, что парень остался, там где девушки еще были? Значит надо было уходить вам вдвоем. И не оставлять его.
А еще у них секс по дружбе периодически, но ты не волнуйся это всего лишь подруга, они всегда так общаются 🤣🤣🤣
То есть когда он лапал до свадьбы вас - всё было ок. А когда не вас - вам стало противно.
Действительно странно.)
У вас изначально все было плохо, потому что 1. Наличие в его жизни «простоподруги» или нескольких таких, 2. В порядке вещей где-то оставаться с ночевками без тебя. Он тебя ни во что не ставит, уходи от него и не трать время! Ничего хорошего с этим человеком не будет, будут только подобные ситуации, как бы не похуже!
Я бы на вашем месте послала его куда по дальше! А лучше задайте вопрос- а если я себя дам полапать кому-нибудь из твоих друзей? Тебя ж там не было... Это мой друг, мы так шутим...))))))
Теперь по сути: парень вас не считает чем-то важным в своей жизни, просто вы есть и все! Поэтому ведет себя так, вы ушли, и он не стал теряться, стал как все... А там, что не все женщины уехали, а кто-то остался? И вас не смутило, то, что парень остался, там где девушки еще были? Значит надо было уходить вам вдвоем. И не оставлять его.
Важным? Вы, наверное, шутите?)
Когда девушка важна мужчине он на ней женится. Таким образом он признаёт её важность. С другой стороны. Доступные для секса вне брака женщины в уважении не нуждаются. Они сами назначили себе цену.
бред
у Юлика на коленка сидела сотня студенточек, и никто на вуман не плакал
они за волосы тягают друг друга чтоб я не знал)
У вас изначально все было плохо, потому что 1. Наличие в его жизни «простоподруги» или нескольких таких, 2. В порядке вещей где-то оставаться с ночевками без тебя. Он тебя ни во что не ставит, уходи от него и не трать время! Ничего хорошего с этим человеком не будет, будут только подобные ситуации, как бы не похуже!
Автор сама себя ни во что не ставит. Она сама даёт себя лапать посторонним мужикам и ничем не лучше той подруги. И парень прекрасно это понимает.
Может не все сразу дают понять. Я с одним встречалась, вроде гуляли, подарочки дарил. Потом позвал домой. Приезжаю - заводит в комнату, там какая-то девка сидит нашего возраста. Я подумала сестра. А это подруга! Я внутри офигела, но виду не подала. Пока она выходила на 5 сек, он сказал что мол задолбала приходить и ночевать у него, друзья мол думают у них роман. Я с ними посидела, кино посмотрели, и домой свалила. Потом он ещё писал, звал встретиться, пару раз, отмазалась - так и пропал. Мне кажется, если у мужика вообще есть подруги, то это не мужик никакой. Подруги у бабы должны быть.
Единственный правильный вопрос так и не прозвучал - почему авторша и ее подпевалы предпочитаются бороться с поведением мужчины, а не своей глупой реакцией не него? Те, чье настроение зависит от направления чужого члена, не могут говорить о самоуважении, важности, браке и прочих человеческих вещах. Вы ревнуете - говорите об инстинктах.
Единственный правильный вопрос так и не прозвучал - почему авторша и ее подпевалы предпочитаются бороться с поведением мужчины, а не своей глупой реакцией не него? Те, чье настроение зависит от направления чужого члена, не могут говорить о самоуважении, важности, браке и прочих человеческих вещах. Вы ревнуете - говорите об инстинктах.
++++++++++++++++++++
Я об этом и пишу.)
Сама определила себя в доступные для секса до свадьбы легкомысленные девицы и удивляется, что её не воспринимают серьёзно.)
Может не все сразу дают понять. Я с одним встречалась, вроде гуляли, подарочки дарил. Потом позвал домой. Приезжаю - заводит в комнату, там какая-то девка сидит нашего возраста. Я подумала сестра. А это подруга! Я внутри офигела, но виду не подала. Пока она выходила на 5 сек, он сказал что мол задолбала приходить и ночевать у него, друзья мол думают у них роман. Я с ними посидела, кино посмотрели, и домой свалила. Потом он ещё писал, звал встретиться, пару раз, отмазалась - так и пропал. Мне кажется, если у мужика вообще есть подруги, то это не мужик никакой. Подруги у бабы должны быть.
Пока мужчина не женился - вы все для него просто подруги. Причём большая часть из вас ещё и легкодоступные, то есть позволяют себя тpaxaть.
Важным? Вы, наверное, шутите?)
Когда девушка важна мужчине он на ней женится. Таким образом он признаёт её важность. С другой стороны. Доступные для секса вне брака женщины в уважении не нуждаются. Они сами назначили себе цену.
Лол, если ты выходишь замуж за мужика - ты априори готова 1. И для секса на постоянное пользование 2. Для рабства и полного обслуживания во всем 3. Для инкубаторства ради его генов
Так к кому больше уважения? К девушке, за которой ухаживают, или к домработнице бесплатной под названием «жена»?
А подруге он про вас так говорит, что вы его подруга. Ваш мужчина несерьезно к вам относится, скорее всего он вообще человек такой.
пацаничк всегда влюбом возрасте с любым рылом и количеством морщин замутит цыпочку, если надо будет, а курочка в 30 заканчивает гонки и вступает в долгие 50-50 лет старушенствования
несчастные курочки), 12 лет по факту жизни 18-30 а потом забвение, а отвыкать тяжко
Лол, если ты выходишь замуж за мужика - ты априори готова 1. И для секса на постоянное пользование 2. Для рабства и полного обслуживания во всем 3. Для инкубаторства ради его генов
Так к кому больше уважения? К девушке, за которой ухаживают, или к домработнице бесплатной под названием «жена»?
Всё прям по феминистической методичке. Рабство только у тех кто ничего не умеет и не может. А у остальных пар взаимовыгодные партнёрские отношения. На счет уборки и кухни - все решается техникой, могу подсказать на личном примере - робот пылесос с функцией мыться - пылесосит и моет пол, посудомоечная машина моет посуду, стиральная машинка автомат стирает, еду заказываем если не успеваем сами что-то приготовить.
Менталитет шaлавы налицо.
Каждый кулик своё болото хвалит. Нравится быть шaлавой - ради бога. Но не удивляйтесь потом, что никто не захотел вас сделать своей женой и матерью своих детей. Ибо просто противно.
P.S. И при этом никакая супружеская верность тебе не гарантируется, будешь ходить с ещё большими рогами, терпеть его бывших и новых, его родню и друзей облизывать и привечать, но гордая что #затозамужем
Менталитет шaлавы налицо.
Каждый кулик своё болото хвалит. Нравится быть шaлавой - ради бога. Но не удивляйтесь потом, что никто не захотел вас сделать своей женой и матерью своих детей. Ибо просто противно.
Приедь ко мне и в лицо назови «шалавой», а то в Интернете чересчур смелые на незнакомых людей ярлыки вешать, ещё и такие. Правда я тебе его рас-crush-у тут же.
Девушка, понимаете,у меня тоже мужик-кобель,бросать таких надо да и всё!👿👿👿👿👿👿
Это так пикантно! А она текла, когда он ее лапал? Видела ли ты у нее на "переднице" мокрое пятно от письдятины?
Приедь ко мне и в лицо назови «шалавой», а то в Интернете чересчур смелые на незнакомых людей ярлыки вешать, ещё и такие. Правда я тебе его рас-crush-у тут же.
Я не вас шaлавой назвал, а ваш образ мыслей. Вы мыслите как шaлава. Вы не видите себя чьей то женой и матерью его детей. То есть роль порядочной женщины для вас омерзительна. За то вам нравится когда покупают ваше тело за ухаживания и подарки. Вы с этим не согласны?)))
Имейте смелость отстаивать свои убеждения, а не прятаться за переходом на личности.
Капец сколько на форуме свадьбодрочерш сидит. Мне интересно, все из вас реально замужем? И да - по сути, выйти замуж за первого встречного это с-ка по сути и есть самое настоящее легкомыслие и доступность! Потому что ты будешь с этим человеком е*аться! Очнитесь идиотки, встречаться и без секса можно, а вы пропагандируете е*лю и домашнее рабство за штамп! Из какого леса вы повылазили?
Капец сколько на форуме свадьбодрочерш сидит. Мне интересно, все из вас реально замужем? И да - по сути, выйти замуж за первого встречного это с-ка по сути и есть самое настоящее легкомыслие и доступность! Потому что ты будешь с этим человеком е*аться! Очнитесь идиотки, встречаться и без секса можно, а вы пропагандируете е*лю и домашнее рабство за штамп! Из какого леса вы повылазили?
Да я женат.
И с чего вы решили, что выходить замуж надо за первых встречных? Просто не надо тpaxaться до свадьбы. Уважать в себе будущую жену и мать. А не видеть в себе лишь куклу для секса.
Да, когда мы с подругой (она девушка одного из ребят из компании) уезжали, там оставались еще девушки со своими парнями и в том числе, эта самая подружка. Оставляла с чистой душой, считая, что мой мужик не такой идиот, что бы творить подобную дичь. Даже в мыслях не было.
Вопрос, от кого ты узнала эту инфу, уж не от заинтересованных ли лиц в вашем расставании. Может та бабаа подговорила кого-нибудь эту инфу сказать, потому что заинтересованна в вашем расставании и сама не прочь с твоим мужиком.... На твоём месте я не верила бы этой инфе, если она не из достоверных источников, а заинтересованных в вашем расставании.......
Вопрос, от кого ты узнала эту инфу, уж не от заинтересованных ли лиц в вашем расставании. Может та бабаа подговорила кого-нибудь эту инфу сказать, потому что заинтересованна в вашем расставании и сама не прочь с твоим мужиком.... На твоём месте я не верила бы этой инфе, если она не из достоверных источников, а заинтересованных в вашем расставании.......
От одной из девушек (вернее от девушки его лучшего друга), и не важно, заинтересованное лицо или нет, парень то ничего не отрицает, лишь говорит, что он привык так с подругой общаться, ничего плохого в своих действиях не видит, я просто драматизирую. Вот.
если противно, то уходите.
Обнажись перед его приятелем, попроси оценить упругость груди. Скажи, что это для тебя примерно так же, как облапывание им других женщин. Не стесняйся, прямой текст болезненный, но целительный. Намёки, вздохи и завывания не помогут, ибо он - ***.
какже студенточки xотят к Юлику на коленки посидеть
кисунечки мои го, но только по формуле моей! ща принимаю 18-19 летниx
и что вы еще думаете? да, неприятно.Но хорошо, что вы узнали об этом сейчас. Ему походу без разницы с кем спать, кто даст- с тем и спит. Забудьте про чм...ошника
во кобелина то
Не удивительно, что ты незамужем и нах никому не нужна. Ту. пор.ылая неликвидка.