Гость
Статьи
Оказалась любовницей

Оказалась любовницей

Доброе время суток. Пишу в слезах и в отчаянье. Уже как два месяца встречалась с мужчиной. Красивый, умный,молодой, вообщем "вах". Виделись мы и спали соответственно. Раз в неделю по 2-3 часа мы …

Анастасия
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте. Формат данного общения не предполагает вопросов, поэтому писать возможно только в рамках рекомендаций. Во-первых, важно честно себе признаться в том, что этот мужчина несвободен, вы идете после его жены. Его выбор- это его супруга и ребенок, его выбор важно уважать. После этого хорошо бы поблагодарить его за приятные мговения жизни и проститься, мысленно выразив, что он обманул ваши надежды. Скорее всего вы сейчас уязвимы, и от этой уязвимости вам непросто проститься. Во-вторых, начать переживать свою Утрату не только мужчины, но и вашего доверия. Возраждайтесь из пепла и обернитесь к себе.

Все ответы не читала. Первая мысль - чувак соврал о беременной жене, чтобы слить автора. Причем безболезненно для себя слить (на нее-то ему плевать).
Мораль: никаких командировочных. И вообще, сначала надо узнать человека, присмотреться, а потом уже в койку.

Гость
Helga

Вы тут кому сделаете лучше , давая подобный совет!? Баба ( жена) в чем виновата, что муж на поебушки отправился ? Не сообщайте, не берите грех на душу, не дай Бог что с ребёнком случиться.

Ещё одна из секты "счастье в незнании" с принципами жизни: не пойман - не вор, тайно изменять можно, кто не первый -тот второй.

Гость

Кстати, автор. Ваша ситуация не самая страшная. Я лично знаю детей командировачных. То есть, женщины спали с мужчинами в командировках, а потом укатывали навсегда без обратного адреса. Результат - парочка моих взрослых знакомых, которые даже не знают как их папа выглядит. Вот так.

Гость
Гость

вот поэтоум и хочется знать, что карма их настигнет все-таки.
должны же быть хоть какие-то законы справедливости ..

Закон справедливости один: среди волков жить - по волчьи выть. Так что если вокруг все ведут себя как эгоистичные у6людки, то остаётся только принять такое поведение за норму и присоединиться к ним.

Гость
Гость

А какрма ей скорее всего будет такая, что со своей неразборчиостью и пофуизмом она найдет себе в мужья такую же гадость как любовник её. И он с ней будет делать тоже- самое, а может и что похлеще. А любовнику жена и рёбенок отомстят за себя сами, тогда когда он и ожидать не будет.

Гость

Вот стопудов автор чью-то чужую лаф-стори сюда тиснула. ..Или я не знаю до какой степени отчаяния надо бабе дойти, чтобы свою душу перед стаей стервятниц выворачивать.Банальная как мир история, которую каждая женщина переживает как величайшую трагедию своей жизни. Вечное несхождение понятий- для мужиков секс это физиология. Хороший секс имеет ценность хорошего ужина. Все. А уж каких только воздушных замков чувствиельные барышни себе из этого не строят...просто потому что женщина в интим всегда еще и эмоции свои вкладывает. Поэтому всегда считала любой ханский гарем более честной формой социального общежития в условиях жесткого недостатка альфа-самцов, чем так называемый "моногамный европейский брак", дающий права законной супруги только одной женщине и массу унижений и проблем всем остальным "нелегальным женам".

Гость
Гость

А какрма ей скорее всего будет такая, что со своей неразборчиостью и пофуизмом она найдет себе в мужья такую же гадость как любовник её. И он с ней будет делать тоже- самое, а может и что похлеще. А любовнику жена и рёбенок отомстят за себя сами, тогда когда он и ожидать не будет.

Да не факт. Не так это работает.

Мой господин
Автор

Чья тут очередь в рот брать?

Как всегда— твоя , дыр ло ты шизанутое, сглатывай- не обляпайся, чуче ло!

Гость
Мой господин

Только после вас *** поскудное, только после вас, всплыло тут, сострило))

Гость
Гость

Да не факт. Не так это работает.

Почему не так? Если баба течет от мужика падонка, значит ей такие по вкусу. Значит она будет выбирать себе таких снова и снова. Только падонок любовник это одно, а муж падонок это другое. В чем разница, она поймет потом.

Helga
Гость

я раньше тоже так думала, теперь сомневаюсь
1. Грех на душу взял в первую очередь муж этой женщины и отец этого ребенка
2. Независимо от того, будет знать жена или нет - эта ситуация УЖЕ влияет на их семью, поверьте.
3. Жене рано или поздно придется столкнуться с подобным открытием, оно будет горьким в любом случае. Но зато она будет знать наверняка - ей и принимать решение что делать дальше с этой информацией
4. Девушка автор, конечно, вляпалась. Но и она в какой-то мере жертва обмана. С чего вдруг ей цеплять этот крест на себя полностью, не поделившись с виновником? Она что, должна брать ВСЮ ответственность за взрослого дядю на себя? Нет, она должна взять только свою часть.
5. Если молчать - остается надежда, так и будет страдать и таскаться мысленно и физически к нему. Как собака на привязи. Но если донести инфу до жены - мосты будут сожжены, морально все-таки станет легче, ибо пути назад нет, а компенсация есть. Я просто знаю как это - рубить концы (не в такой ситуации, нет, в другой) - это заодно рубит ложные надежды и это тоже помогает.
6. Ну и опять - девушка не несет ответственности за чужие поступки, только за свои. Что там будет с семьей мужла -ей должно быть фиолетово, это нее ее забота. Не надо брать на себя лишнее. Кто виноват, тот пусть и несет тут наказание. И да, когда мужик пошел налево, причем ОБМАНОМ, он и решил судьбу и своей семьи, и своего ребенка. Дальше уже как Бог распорядится, так и будет.

Пятый месяц беременности ! Очнитесь, жену реально пожалейте! Если правда гори рассказать, рассказывайте, но пусть родит хоть! Какой тс крест несёт то? Что в первые пятнадцать минут в койку прыгнула , не важно к женатому или нет. Не надо отношения с секса начинать ... вот он корень зла, изначально.

Гость
Мой господин

Как говорится, профессионалов вреред покажи *** т. У. П. О. Рылое как вы обляпываясь в рот принимаете😁

Мой господин
Гость

Только после вас *** поскудное, только после вас, всплыло тут, сострило))

Лядь, я далеко, после меня не получится, да я такой , как ты и не дал бы на клык, чтоб не подцепить чего нехорошего. После какого- нибудь бомжа вонючего сглатывай, ну как ты любишь))

Helga
Гость

Вот стопудов автор чью-то чужую лаф-стори сюда тиснула. ..Или я не знаю до какой степени отчаяния надо бабе дойти, чтобы свою душу перед стаей стервятниц выворачивать.Банальная как мир история, которую каждая женщина переживает как величайшую трагедию своей жизни. Вечное несхождение понятий- для мужиков секс это физиология. Хороший секс имеет ценность хорошего ужина. Все. А уж каких только воздушных замков чувствиельные барышни себе из этого не строят...просто потому что женщина в интим всегда еще и эмоции свои вкладывает. Поэтому всегда считала любой ханский гарем более честной формой социального общежития в условиях жесткого недостатка альфа-самцов, чем так называемый "моногамный европейский брак", дающий права законной супруги только одной женщине и массу унижений и проблем всем остальным "нелегальным женам".

+100500

Гость
Гость

Ибо не фиг лезть на женатиков! Раз в командировке, вы для него были от скуки, для забавы! Сразу надо было выяснить все на начальном этапе. Неужели вы сами не видели признаки, что что-то с ним не так, или пелена розовая глаза затмила и уши ватой заткнула! Вы встречаетесь всего ничего... а уже "влюбились"... Не надо перед мужиками зад свой оголять, чтобы потом не страдать! Жену вам не жаль, это очевидно, всего лишь слова для связки! А вам совет: забыть и отпустить его, сходите в храм покайтесь, легче станет и понять, что вы совершили ошибку, которая должна для вас стать уроком! И уж тем более не звоните ему, не пишите, не шантажируйте его ничем!

Пусть мужик сходит, покается.

Гость
Гость

Почему не так? Если баба течет от мужика падонка, значит ей такие по вкусу. Значит она будет выбирать себе таких снова и снова. Только падонок любовник это одно, а муж падонок это другое. В чем разница, она поймет потом.

А вы думаете, что изменяющие мужья, которые представляются свободными парнями, все как падонки выглядят и альфа-самцы или скользкие люди? Может, ещё и убийцы или отрезатели рук выглядят как маньяки? Ну да. В мультфильмах.

Гость
Гость

А вы думаете, что изменяющие мужья, которые представляются свободными парнями, все как падонки выглядят и альфа-самцы или скользкие люди? Может, ещё и убийцы или отрезатели рук выглядят как маньяки? Ну да. В мультфильмах.

Я говорю о конкретном примере, без обобщений.

Гость
Мой господин

Лядь, я далеко, после меня не получится, да я такой , как ты и не дал бы на клык, чтоб не подцепить чего нехорошего. После какого- нибудь бомжа вонючего сглатывай, ну как ты любишь))

Петушок ко ко, кому ты там чего дал не дал бы иди уже умойся после сглатывания и не вякай. А то снова поймаешь своим сосалом раззявленным маромойка

Гость
Мой господин

И вообще что ты тут потеряло? Неадэкватнэ?

Гость
Гость

Мужики -то ладно,примитивы,а вот бабы как так могут поступать? Зная что жена мужика рожает,куаыркается с ним в постели. Бабы сами-конченные твари.

Так если мужику самому наcpать на свою жену, почему каким то женщинам не должно быть по барабану?

Гость
Гость

Выходит, что жену карма уже настигла, иначе за что такое ни в чем не виноватой женщине?

Гость

Не стоит ничего говорить жене, она в положении. Я знаю историю подобную, сошлись девушка и парень в студенческие годы, жили в общежитии, она забеременела, вышла подрабатывать, перевелась на вечернее, он стажировался. И вот срок 8-м месяцев, возращается она с учебы, ей вахтерша говорит мол твой, пока тебя нет, шалаву в комнату себе водит. И вот она осталась, выследила, так и оказалось, соседку водил, она с животом кинулась в драку, наваляла этой соседке, с ним катались по полу, едва ребенка не потеряла. Итог- развод, сын бе отца.. Конечно вахтерша неправильно поступила что сказала об этом беременной.

Гость393775
Гость

*** *** бояться должен.

Я сама бог!и рассказала бы еще на работе всякого и родственникам и вообще много чего,чтобы малец поимел проблемочек)))))я это люблю 👄

Гость
Гость

я раньше тоже так думала, теперь сомневаюсь
1. Грех на душу взял в первую очередь муж этой женщины и отец этого ребенка
2. Независимо от того, будет знать жена или нет - эта ситуация УЖЕ влияет на их семью, поверьте.
3. Жене рано или поздно придется столкнуться с подобным открытием, оно будет горьким в любом случае. Но зато она будет знать наверняка - ей и принимать решение что делать дальше с этой информацией
4. Девушка автор, конечно, вляпалась. Но и она в какой-то мере жертва обмана. С чего вдруг ей цеплять этот крест на себя полностью, не поделившись с виновником? Она что, должна брать ВСЮ ответственность за взрослого дядю на себя? Нет, она должна взять только свою часть.
5. Если молчать - остается надежда, так и будет страдать и таскаться мысленно и физически к нему. Как собака на привязи. Но если донести инфу до жены - мосты будут сожжены, морально все-таки станет легче, ибо пути назад нет, а компенсация есть. Я просто знаю как это - рубить концы (не в такой ситуации, нет, в другой) - это заодно рубит ложные надежды и это тоже помогает.
6. Ну и опять - девушка не несет ответственности за чужие поступки, только за свои. Что там будет с семьей мужла -ей должно быть фиолетово, это нее ее забота. Не надо брать на себя лишнее. Кто виноват, тот пусть и несет тут наказание. И да, когда мужик пошел налево, причем ОБМАНОМ, он и решил судьбу и своей семьи, и своего ребенка. Дальше уже как Бог распорядится, так и будет.

Изменяют не только мужья,но и жены тоже не сильно отстают в этом деле. Всего в жизни у меня около 60 баб,примерно половина из них замужние. Ни одна,буквльно ни одна замужняя,которую я соблазнил в жизни,даже не думала отказать мне. Верные жены только те,видимо,которых никто не искушал,либо искушал не очень достойный .

Havier

"закончиться" :))) дура ты безграмотная !

Гость

Ну и что женат? Пусть значит разводится! Не проблема это. Коллега зам дир компании, встретил любовницу, 3 мес встречались, подал на развод еще и отступные жене пару млн выплатил, чтобы отпустила, а у него ребенку 2 года и ему 34 всего. Все возможно, если есть чувства. А девка эта обычная приезжая сос ка. Ну так он женился на ней. Она не работает и в шоколаде, 31 ей

Гость
Гость

Не стоит ничего говорить жене, она в положении. Я знаю историю подобную, сошлись девушка и парень в студенческие годы, жили в общежитии, она забеременела, вышла подрабатывать, перевелась на вечернее, он стажировался. И вот срок 8-м месяцев, возращается она с учебы, ей вахтерша говорит мол твой, пока тебя нет, шалаву в комнату себе водит. И вот она осталась, выследила, так и оказалось, соседку водил, она с животом кинулась в драку, наваляла этой соседке, с ним катались по полу, едва ребенка не потеряла. Итог- развод, сын бе отца.. Конечно вахтерша неправильно поступила что сказала об этом беременной.

Надо сказать и беременной и нет! А то одна в шоколаде жена и с ребенком, а вторая типа молчи??? Нет уж. Пусть свалится с небес и поймет какое г пригрела. Любовь к беременным в россии безгранична))) так же как и к женам, а это те же бл.., только первые были, а эти позде.
Говорить и как можно скорее, расстраивать брак и пусть расхлебывает! Почему этой все, а не той? Поровну)))

Гость
Havier

"закончиться" :))) дура ты безграмотная !

Тумбочка ты волосатая.
Иди шторы жри, тля обкусанная!!!
Мышь дистанционная.
Фильтруй хрюканину!

Гость
Гость

Изменяют не только мужья,но и жены тоже не сильно отстают в этом деле. Всего в жизни у меня около 60 баб,примерно половина из них замужние. Ни одна,буквльно ни одна замужняя,которую я соблазнил в жизни,даже не думала отказать мне. Верные жены только те,видимо,которых никто не искушал,либо искушал не очень достойный .

А на вашу жену хоть один достойный мужчина обратил внимание или не на что там обращать?) Или вы не в курсе?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Что делать? Попить афобазол или что-то более существенное. Не влюбляться в мужиков, которые использую тебя для потрахушек без затрат

Гость
Гость

Лол, вы ещё женщину провините, что мужик ходок, а она с помощью телепатии не узнала, что он женат. Вы жена ходока, верно?

А причем тут жена этого "ходока", мужика ничем не удержишь даже не красивой фигурой, ни умом, ни детьми, если ему понравилась другая баба! Природа такая! У меня муж не ходок. Или вы своей телепатией определили это? Просто мужику скучно стало, вот и решил в командировке развлечься, а она уши развесила, ноги раздвинула и влюбилась... Классика... Она такая белая и пушистая невинная овца, а он такой плохой? Оба виноваты в какой-то степени!

Гость
Гость

Надо сказать и беременной и нет! А то одна в шоколаде жена и с ребенком, а вторая типа молчи??? Нет уж. Пусть свалится с небес и поймет какое г пригрела. Любовь к беременным в россии безгранична))) так же как и к женам, а это те же бл.., только первые были, а эти позде.
Говорить и как можно скорее, расстраивать брак и пусть расхлебывает! Почему этой все, а не той? Поровну)))

Кто в шоколаде кто нет? Вы тупите не по детски. Соседка эта прекрасно знала о существовании жены и т.д. А так то с такими пафосными фразами, что ж, желаю и вам в такой ситуации оказаться, вот и посмотрим как кудахтать будете.

Гость

....
Автор, расскажи все его жене!
Пусть козлик помучается.
Станет неликвидным алиментщиком, та женщина имеет право знать с кем живет.
Рано или поздно он ее венеричкой заразит, не бери грех на душу, расскажи ей все!!!
.....

Гость
Гость

А причем тут жена этого "ходока", мужика ничем не удержишь даже не красивой фигурой, ни умом, ни детьми, если ему понравилась другая баба! Природа такая! У меня муж не ходок. Или вы своей телепатией определили это? Просто мужику скучно стало, вот и решил в командировке развлечься, а она уши развесила, ноги раздвинула и влюбилась... Классика... Она такая белая и пушистая невинная овца, а он такой плохой? Оба виноваты в какой-то степени!

В чем ее вина? Она не знала что он женат.

Гость

АВТОР, РАССКАЖИ ВСЕ ЖЕНЕ

Гость
Гость

Это говорит только о том, каких именно женщин вы предпочитаете: неприхотливых, не отягощенных моралью и не любящих своих мужей. НИ ОДНА адекватная женщина не подставит свою семью под удар ради перепихона. Это прерогатива мужиков. Бывает, что в семье всё уже на грани развода, а возникаю чувства к другому. Но это не ваша история

Гость
Helga

Пятый месяц беременности ! Очнитесь, жену реально пожалейте! Если правда гори рассказать, рассказывайте, но пусть родит хоть! Какой тс крест несёт то? Что в первые пятнадцать минут в койку прыгнула , не важно к женатому или нет. Не надо отношения с секса начинать ... вот он корень зла, изначально.

и это тоже правильно, но речь шла о другом
автор не одна отвечает за блуд в этом случае, а напару с любовником.
А за жену отвечает ее муж, то есть любовник. Так же, как и за своего ребенка.
А то получается опять в духе "баба во всем виновата". Нет, если уж живем в эпоху равные права, то и равная ответственность. С чего это девушке входить в положение любовника и проблем его семьи? Он же не думал, какие у нее проблемы в жизни и семье возникнут, когда девушку использовал обманом?
Она виновата лишь в том, что повелась на зов гормонов. Блуд он и есть блуд, какую обертку не надень. Но проявлять понимание и "великодушность", покрывая чужой стыд ради чужих людей - это с какой стати на нее навешивать? Лицемерие получается. Она и так свое уже получила и получит. Но свое.
Пора приучать мужиков к ответственности за свои поступки - меньше будут как коты сра/ть где не положено.

173673
Гость

Кто в шоколаде кто нет? Вы тупите не по детски. Соседка эта прекрасно знала о существовании жены и т.д. А так то с такими пафосными фразами, что ж, желаю и вам в такой ситуации оказаться, вот и посмотрим как кудахтать будете.

Да, только вот я и была незнающей женой))) ну что? Хаха. И лучше бы знала сразу, а не жила и верила, надо знать и говорить и уходить от му да ков! А не не знать и терпеть и прощать и винить ба бу. Время - деньги! И любовницу винят идиот ки.
Она то причем? Она предлагает, это ОН должен сказать нет. Любовница никому не изменяет, а хочет счастья, как и жена. А вот коз лов надо кастри ровать. И не как тряпки прощают, а то как же одной блабла.
Говорите! Работать надо, а не стелиться

Гость

девочки,звоните Марии видящая,просматривает,советует, помогает, что вас интересует, благодарность символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Гость

Через пол года знакомства в можно более-менее сказать, что за человек перед тобой.
Но людям больше нравится трахаться и отношаться с малознакомыми, т.к. так больше на идеал похоже, а что внутри человека никого не волнует, главное насладится конфетно-букетным периодом.

Гость
173673

Да, только вот я и была незнающей женой))) ну что? Хаха. И лучше бы знала сразу, а не жила и верила, надо знать и говорить и уходить от му да ков! А не не знать и терпеть и прощать и винить ба бу. Время - деньги! И любовницу винят идиот ки.
Она то причем? Она предлагает, это ОН должен сказать нет. Любовница никому не изменяет, а хочет счастья, как и жена. А вот коз лов надо кастри ровать. И не как тряпки прощают, а то как же одной блабла.

Выноси роди и сразу опосля ценная инфа

Гость

Из за своих поипушек задетой гордости ит. д. ставится под угрозу жизнь невинного дитя, неужели не видно очевидно

Гость
Helga

Вы тут кому сделаете лучше , давая подобный совет!? Баба ( жена) в чем виновата, что муж на поебушки отправился ? Не сообщайте, не берите грех на душу, не дай Бог что с ребёнком случиться.

Нормальный совет. Если бы меня так развели, я бы тоже сдала его жене. Грех на душу взял тот, кто свой член в штанах удержать не может: его не волнует, что случится с его женой и ребенком, так почему это должно волновать постороннюю женщину. Позвонит, поздравит с ребенком жену своего любовника, который забыл сообщить про семью. Может, жена по-тихому начнет уже к разводу готовиться, может она жену от будущего ВИЧ убережет. Ну, и мужик раз и навсегда усвоит, что трахать можно только то, за что ты заплатил столько, что к тебе не будет претензий. Навешать лапши, а потом со словами "сорян" лететь домой "на базу" чревато последствиями

Гость
Гость

Это говорит только о том, каких именно женщин вы предпочитаете: неприхотливых, не отягощенных моралью и не любящих своих мужей. НИ ОДНА адекватная женщина не подставит свою семью под удар ради перепихона. Это прерогатива мужиков. Бывает, что в семье всё уже на грани развода, а возникаю чувства к другому. Но это не ваша история

Нихрена подобного. Есть семьи,жены которых трахались со мной 20-25 лет назад и до сих пор это очень крепкие семьи. Правда ,некоторые распались. А один друг;с чьей женой я переспал,узнал об этом и поканчил с собой.

Гость

Как же мерзко становится от этих историй. Остались ли вообще люди порядочные и достойные? Я проходила преддипломную практику в другом городе, жили мы с девочками в гостинице. Этажом выше проживали менты, молодые люди в возрасте до 30 -ти. Так вот, все они до единого были семейными и все как один готовы были с нами переспать в первый же вечер. Ломились в дверь, зазывали к себе в номера. Мы пытались их вразумить, мол, у вас жены, дети. Куда там! Буйство семени, свобода затмевают остатки совести и чести. Но коварных баб тоже не оправдываю. Послушаешь их откровения и приходишь к выводу, что порядочных людей единицы.

гость
173673

А если щасстья у любовницы не получилось, то хоть *** посильнее.

Гость
Helga

А жену это почему должно колыхать, простите ? И что в конце-концов произошло?! Был секс, ну по взаимной договоренности, он ее чем обманул ? Не женился сразу в первый день вылезая из койки ? С чего бы ?! Вам рассказать, как это знакомство происходит ? Пожалуйста . Клуб, ресторан ( выберите из перечисленного ), Музыка, алкоголь, мальчики и девочки ! Командировка .... СВОБОДЕН.... улыбушки, потанцушки...ещё бухло, много бухла... гостиничный номер! А там как в кино «по пьяни закрутилось теперь и не выберешься» Где потерпевшие? Что мужику расхлебывать ?! Нечего . А знаете почему, потому что жена беременная расхлебает за всех, ее же не жалко!

Он сам свою жену не жалеет, а левые люди ее должны пожалеть?? Вы о чем?

Гость
Гость

это все, видимо, деалешь ты, поскудиха троллятская, весь коммент мой вывернула своей извилиной прямой, маразматиха слоновая

Оооо, вы так ругаетесь интересно))

Гость
Гость

Как же мерзко становится от этих историй. Остались ли вообще люди порядочные и достойные? Я проходила преддипломную практику в другом городе, жили мы с девочками в гостинице. Этажом выше проживали менты, молодые люди в возрасте до 30 -ти. Так вот, все они до единого были семейными и все как один готовы были с нами переспать в первый же вечер. Ломились в дверь, зазывали к себе в номера. Мы пытались их вразумить, мол, у вас жены, дети. Куда там! Буйство семени, свобода затмевают остатки совести и чести. Но коварных баб тоже не оправдываю. Послушаешь их откровения и приходишь к выводу, что порядочных людей единицы.

Да мужики всегда на все готовы ...за редким исключением. А в командировки вообще ездят исключительно на поиски приключений. Вроде это даже первоклассницы знают. Только когда кому чужой печальный опыт помогал? Все ж считают, что уж сними-то, красавицами и умницами, такой номер не пройдет....и все повторяется по древнему как мир сценарию ....миленькай ты мой, возьми меня с собоой...там в краю далеком буду тебе жАной....

Гость

Признать, что тебя обманули, оплакать свою несчастную любовь. Расстаться, перестать мечтать об этом человеке, закинуть его в чс.
Найти себе нового парня.