Доброе время суток. Пишу в слезах и в отчаянье. Уже как два месяца встречалась с мужчиной. Красивый, умный,молодой, вообщем "вах". Виделись мы и спали соответственно. Раз в неделю по 2-3 часа мы …
Все ответы не читала. Первая мысль - чувак соврал о беременной жене, чтобы слить автора. Причем безболезненно для себя слить (на нее-то ему плевать).
Мораль: никаких командировочных. И вообще, сначала надо узнать человека, присмотреться, а потом уже в койку.
Вы тут кому сделаете лучше , давая подобный совет!? Баба ( жена) в чем виновата, что муж на поебушки отправился ? Не сообщайте, не берите грех на душу, не дай Бог что с ребёнком случиться.
Ещё одна из секты "счастье в незнании" с принципами жизни: не пойман - не вор, тайно изменять можно, кто не первый -тот второй.
Кстати, автор. Ваша ситуация не самая страшная. Я лично знаю детей командировачных. То есть, женщины спали с мужчинами в командировках, а потом укатывали навсегда без обратного адреса. Результат - парочка моих взрослых знакомых, которые даже не знают как их папа выглядит. Вот так.
вот поэтоум и хочется знать, что карма их настигнет все-таки.
должны же быть хоть какие-то законы справедливости ..
Закон справедливости один: среди волков жить - по волчьи выть. Так что если вокруг все ведут себя как эгоистичные у6людки, то остаётся только принять такое поведение за норму и присоединиться к ним.
вот поэтоум и хочется знать, что карма их настигнет все-таки.
должны же быть хоть какие-то законы справедливости ..
А какрма ей скорее всего будет такая, что со своей неразборчиостью и пофуизмом она найдет себе в мужья такую же гадость как любовник её. И он с ней будет делать тоже- самое, а может и что похлеще. А любовнику жена и рёбенок отомстят за себя сами, тогда когда он и ожидать не будет.
Вот стопудов автор чью-то чужую лаф-стори сюда тиснула. ..Или я не знаю до какой степени отчаяния надо бабе дойти, чтобы свою душу перед стаей стервятниц выворачивать.Банальная как мир история, которую каждая женщина переживает как величайшую трагедию своей жизни. Вечное несхождение понятий- для мужиков секс это физиология. Хороший секс имеет ценность хорошего ужина. Все. А уж каких только воздушных замков чувствиельные барышни себе из этого не строят...просто потому что женщина в интим всегда еще и эмоции свои вкладывает. Поэтому всегда считала любой ханский гарем более честной формой социального общежития в условиях жесткого недостатка альфа-самцов, чем так называемый "моногамный европейский брак", дающий права законной супруги только одной женщине и массу унижений и проблем всем остальным "нелегальным женам".
А какрма ей скорее всего будет такая, что со своей неразборчиостью и пофуизмом она найдет себе в мужья такую же гадость как любовник её. И он с ней будет делать тоже- самое, а может и что похлеще. А любовнику жена и рёбенок отомстят за себя сами, тогда когда он и ожидать не будет.
Да не факт. Не так это работает.
я раньше тоже так думала, теперь сомневаюсь
1. Грех на душу взял в первую очередь муж этой женщины и отец этого ребенка
2. Независимо от того, будет знать жена или нет - эта ситуация УЖЕ влияет на их семью, поверьте.
3. Жене рано или поздно придется столкнуться с подобным открытием, оно будет горьким в любом случае. Но зато она будет знать наверняка - ей и принимать решение что делать дальше с этой информацией
4. Девушка автор, конечно, вляпалась. Но и она в какой-то мере жертва обмана. С чего вдруг ей цеплять этот крест на себя полностью, не поделившись с виновником? Она что, должна брать ВСЮ ответственность за взрослого дядю на себя? Нет, она должна взять только свою часть.
5. Если молчать - остается надежда, так и будет страдать и таскаться мысленно и физически к нему. Как собака на привязи. Но если донести инфу до жены - мосты будут сожжены, морально все-таки станет легче, ибо пути назад нет, а компенсация есть. Я просто знаю как это - рубить концы (не в такой ситуации, нет, в другой) - это заодно рубит ложные надежды и это тоже помогает.
6. Ну и опять - девушка не несет ответственности за чужие поступки, только за свои. Что там будет с семьей мужла -ей должно быть фиолетово, это нее ее забота. Не надо брать на себя лишнее. Кто виноват, тот пусть и несет тут наказание. И да, когда мужик пошел налево, причем ОБМАНОМ, он и решил судьбу и своей семьи, и своего ребенка. Дальше уже как Бог распорядится, так и будет.
Пятый месяц беременности ! Очнитесь, жену реально пожалейте! Если правда гори рассказать, рассказывайте, но пусть родит хоть! Какой тс крест несёт то? Что в первые пятнадцать минут в койку прыгнула , не важно к женатому или нет. Не надо отношения с секса начинать ... вот он корень зла, изначально.
Вот стопудов автор чью-то чужую лаф-стори сюда тиснула. ..Или я не знаю до какой степени отчаяния надо бабе дойти, чтобы свою душу перед стаей стервятниц выворачивать.Банальная как мир история, которую каждая женщина переживает как величайшую трагедию своей жизни. Вечное несхождение понятий- для мужиков секс это физиология. Хороший секс имеет ценность хорошего ужина. Все. А уж каких только воздушных замков чувствиельные барышни себе из этого не строят...просто потому что женщина в интим всегда еще и эмоции свои вкладывает. Поэтому всегда считала любой ханский гарем более честной формой социального общежития в условиях жесткого недостатка альфа-самцов, чем так называемый "моногамный европейский брак", дающий права законной супруги только одной женщине и массу унижений и проблем всем остальным "нелегальным женам".
+100500
Ибо не фиг лезть на женатиков! Раз в командировке, вы для него были от скуки, для забавы! Сразу надо было выяснить все на начальном этапе. Неужели вы сами не видели признаки, что что-то с ним не так, или пелена розовая глаза затмила и уши ватой заткнула! Вы встречаетесь всего ничего... а уже "влюбились"... Не надо перед мужиками зад свой оголять, чтобы потом не страдать! Жену вам не жаль, это очевидно, всего лишь слова для связки! А вам совет: забыть и отпустить его, сходите в храм покайтесь, легче станет и понять, что вы совершили ошибку, которая должна для вас стать уроком! И уж тем более не звоните ему, не пишите, не шантажируйте его ничем!
Пусть мужик сходит, покается.
Почему не так? Если баба течет от мужика падонка, значит ей такие по вкусу. Значит она будет выбирать себе таких снова и снова. Только падонок любовник это одно, а муж падонок это другое. В чем разница, она поймет потом.
А вы думаете, что изменяющие мужья, которые представляются свободными парнями, все как падонки выглядят и альфа-самцы или скользкие люди? Может, ещё и убийцы или отрезатели рук выглядят как маньяки? Ну да. В мультфильмах.
Лядь, я далеко, после меня не получится, да я такой , как ты и не дал бы на клык, чтоб не подцепить чего нехорошего. После какого- нибудь бомжа вонючего сглатывай, ну как ты любишь))
Петушок ко ко, кому ты там чего дал не дал бы иди уже умойся после сглатывания и не вякай. А то снова поймаешь своим сосалом раззявленным маромойка
Не стоит ничего говорить жене, она в положении. Я знаю историю подобную, сошлись девушка и парень в студенческие годы, жили в общежитии, она забеременела, вышла подрабатывать, перевелась на вечернее, он стажировался. И вот срок 8-м месяцев, возращается она с учебы, ей вахтерша говорит мол твой, пока тебя нет, шалаву в комнату себе водит. И вот она осталась, выследила, так и оказалось, соседку водил, она с животом кинулась в драку, наваляла этой соседке, с ним катались по полу, едва ребенка не потеряла. Итог- развод, сын бе отца.. Конечно вахтерша неправильно поступила что сказала об этом беременной.
я раньше тоже так думала, теперь сомневаюсь
1. Грех на душу взял в первую очередь муж этой женщины и отец этого ребенка
2. Независимо от того, будет знать жена или нет - эта ситуация УЖЕ влияет на их семью, поверьте.
3. Жене рано или поздно придется столкнуться с подобным открытием, оно будет горьким в любом случае. Но зато она будет знать наверняка - ей и принимать решение что делать дальше с этой информацией
4. Девушка автор, конечно, вляпалась. Но и она в какой-то мере жертва обмана. С чего вдруг ей цеплять этот крест на себя полностью, не поделившись с виновником? Она что, должна брать ВСЮ ответственность за взрослого дядю на себя? Нет, она должна взять только свою часть.
5. Если молчать - остается надежда, так и будет страдать и таскаться мысленно и физически к нему. Как собака на привязи. Но если донести инфу до жены - мосты будут сожжены, морально все-таки станет легче, ибо пути назад нет, а компенсация есть. Я просто знаю как это - рубить концы (не в такой ситуации, нет, в другой) - это заодно рубит ложные надежды и это тоже помогает.
6. Ну и опять - девушка не несет ответственности за чужие поступки, только за свои. Что там будет с семьей мужла -ей должно быть фиолетово, это нее ее забота. Не надо брать на себя лишнее. Кто виноват, тот пусть и несет тут наказание. И да, когда мужик пошел налево, причем ОБМАНОМ, он и решил судьбу и своей семьи, и своего ребенка. Дальше уже как Бог распорядится, так и будет.
Изменяют не только мужья,но и жены тоже не сильно отстают в этом деле. Всего в жизни у меня около 60 баб,примерно половина из них замужние. Ни одна,буквльно ни одна замужняя,которую я соблазнил в жизни,даже не думала отказать мне. Верные жены только те,видимо,которых никто не искушал,либо искушал не очень достойный .
"закончиться" :))) дура ты безграмотная !
Ну и что женат? Пусть значит разводится! Не проблема это. Коллега зам дир компании, встретил любовницу, 3 мес встречались, подал на развод еще и отступные жене пару млн выплатил, чтобы отпустила, а у него ребенку 2 года и ему 34 всего. Все возможно, если есть чувства. А девка эта обычная приезжая сос ка. Ну так он женился на ней. Она не работает и в шоколаде, 31 ей
Не стоит ничего говорить жене, она в положении. Я знаю историю подобную, сошлись девушка и парень в студенческие годы, жили в общежитии, она забеременела, вышла подрабатывать, перевелась на вечернее, он стажировался. И вот срок 8-м месяцев, возращается она с учебы, ей вахтерша говорит мол твой, пока тебя нет, шалаву в комнату себе водит. И вот она осталась, выследила, так и оказалось, соседку водил, она с животом кинулась в драку, наваляла этой соседке, с ним катались по полу, едва ребенка не потеряла. Итог- развод, сын бе отца.. Конечно вахтерша неправильно поступила что сказала об этом беременной.
Надо сказать и беременной и нет! А то одна в шоколаде жена и с ребенком, а вторая типа молчи??? Нет уж. Пусть свалится с небес и поймет какое г пригрела. Любовь к беременным в россии безгранична))) так же как и к женам, а это те же бл.., только первые были, а эти позде.
Говорить и как можно скорее, расстраивать брак и пусть расхлебывает! Почему этой все, а не той? Поровну)))
Изменяют не только мужья,но и жены тоже не сильно отстают в этом деле. Всего в жизни у меня около 60 баб,примерно половина из них замужние. Ни одна,буквльно ни одна замужняя,которую я соблазнил в жизни,даже не думала отказать мне. Верные жены только те,видимо,которых никто не искушал,либо искушал не очень достойный .
А на вашу жену хоть один достойный мужчина обратил внимание или не на что там обращать?) Или вы не в курсе?
Сообщение было удалено
Что делать? Попить афобазол или что-то более существенное. Не влюбляться в мужиков, которые использую тебя для потрахушек без затрат
Лол, вы ещё женщину провините, что мужик ходок, а она с помощью телепатии не узнала, что он женат. Вы жена ходока, верно?
А причем тут жена этого "ходока", мужика ничем не удержишь даже не красивой фигурой, ни умом, ни детьми, если ему понравилась другая баба! Природа такая! У меня муж не ходок. Или вы своей телепатией определили это? Просто мужику скучно стало, вот и решил в командировке развлечься, а она уши развесила, ноги раздвинула и влюбилась... Классика... Она такая белая и пушистая невинная овца, а он такой плохой? Оба виноваты в какой-то степени!
Надо сказать и беременной и нет! А то одна в шоколаде жена и с ребенком, а вторая типа молчи??? Нет уж. Пусть свалится с небес и поймет какое г пригрела. Любовь к беременным в россии безгранична))) так же как и к женам, а это те же бл.., только первые были, а эти позде.
Говорить и как можно скорее, расстраивать брак и пусть расхлебывает! Почему этой все, а не той? Поровну)))
Кто в шоколаде кто нет? Вы тупите не по детски. Соседка эта прекрасно знала о существовании жены и т.д. А так то с такими пафосными фразами, что ж, желаю и вам в такой ситуации оказаться, вот и посмотрим как кудахтать будете.
....
Автор, расскажи все его жене!
Пусть козлик помучается.
Станет неликвидным алиментщиком, та женщина имеет право знать с кем живет.
Рано или поздно он ее венеричкой заразит, не бери грех на душу, расскажи ей все!!!
.....
А причем тут жена этого "ходока", мужика ничем не удержишь даже не красивой фигурой, ни умом, ни детьми, если ему понравилась другая баба! Природа такая! У меня муж не ходок. Или вы своей телепатией определили это? Просто мужику скучно стало, вот и решил в командировке развлечься, а она уши развесила, ноги раздвинула и влюбилась... Классика... Она такая белая и пушистая невинная овца, а он такой плохой? Оба виноваты в какой-то степени!
В чем ее вина? Она не знала что он женат.
АВТОР, РАССКАЖИ ВСЕ ЖЕНЕ
Это говорит только о том, каких именно женщин вы предпочитаете: неприхотливых, не отягощенных моралью и не любящих своих мужей. НИ ОДНА адекватная женщина не подставит свою семью под удар ради перепихона. Это прерогатива мужиков. Бывает, что в семье всё уже на грани развода, а возникаю чувства к другому. Но это не ваша история
Пятый месяц беременности ! Очнитесь, жену реально пожалейте! Если правда гори рассказать, рассказывайте, но пусть родит хоть! Какой тс крест несёт то? Что в первые пятнадцать минут в койку прыгнула , не важно к женатому или нет. Не надо отношения с секса начинать ... вот он корень зла, изначально.
и это тоже правильно, но речь шла о другом
автор не одна отвечает за блуд в этом случае, а напару с любовником.
А за жену отвечает ее муж, то есть любовник. Так же, как и за своего ребенка.
А то получается опять в духе "баба во всем виновата". Нет, если уж живем в эпоху равные права, то и равная ответственность. С чего это девушке входить в положение любовника и проблем его семьи? Он же не думал, какие у нее проблемы в жизни и семье возникнут, когда девушку использовал обманом?
Она виновата лишь в том, что повелась на зов гормонов. Блуд он и есть блуд, какую обертку не надень. Но проявлять понимание и "великодушность", покрывая чужой стыд ради чужих людей - это с какой стати на нее навешивать? Лицемерие получается. Она и так свое уже получила и получит. Но свое.
Пора приучать мужиков к ответственности за свои поступки - меньше будут как коты сра/ть где не положено.
Кто в шоколаде кто нет? Вы тупите не по детски. Соседка эта прекрасно знала о существовании жены и т.д. А так то с такими пафосными фразами, что ж, желаю и вам в такой ситуации оказаться, вот и посмотрим как кудахтать будете.
Да, только вот я и была незнающей женой))) ну что? Хаха. И лучше бы знала сразу, а не жила и верила, надо знать и говорить и уходить от му да ков! А не не знать и терпеть и прощать и винить ба бу. Время - деньги! И любовницу винят идиот ки.
Она то причем? Она предлагает, это ОН должен сказать нет. Любовница никому не изменяет, а хочет счастья, как и жена. А вот коз лов надо кастри ровать. И не как тряпки прощают, а то как же одной блабла.
Говорите! Работать надо, а не стелиться
девочки,звоните Марии видящая,просматривает,советует, помогает, что вас интересует, благодарность символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
А вы думаете, что изменяющие мужья, которые представляются свободными парнями, все как падонки выглядят и альфа-самцы или скользкие люди? Может, ещё и убийцы или отрезатели рук выглядят как маньяки? Ну да. В мультфильмах.
Через пол года знакомства в можно более-менее сказать, что за человек перед тобой.
Но людям больше нравится трахаться и отношаться с малознакомыми, т.к. так больше на идеал похоже, а что внутри человека никого не волнует, главное насладится конфетно-букетным периодом.
Да, только вот я и была незнающей женой))) ну что? Хаха. И лучше бы знала сразу, а не жила и верила, надо знать и говорить и уходить от му да ков! А не не знать и терпеть и прощать и винить ба бу. Время - деньги! И любовницу винят идиот ки.
Она то причем? Она предлагает, это ОН должен сказать нет. Любовница никому не изменяет, а хочет счастья, как и жена. А вот коз лов надо кастри ровать. И не как тряпки прощают, а то как же одной блабла.
Выноси роди и сразу опосля ценная инфа
Из за своих поипушек задетой гордости ит. д. ставится под угрозу жизнь невинного дитя, неужели не видно очевидно
Вы тут кому сделаете лучше , давая подобный совет!? Баба ( жена) в чем виновата, что муж на поебушки отправился ? Не сообщайте, не берите грех на душу, не дай Бог что с ребёнком случиться.
Нормальный совет. Если бы меня так развели, я бы тоже сдала его жене. Грех на душу взял тот, кто свой член в штанах удержать не может: его не волнует, что случится с его женой и ребенком, так почему это должно волновать постороннюю женщину. Позвонит, поздравит с ребенком жену своего любовника, который забыл сообщить про семью. Может, жена по-тихому начнет уже к разводу готовиться, может она жену от будущего ВИЧ убережет. Ну, и мужик раз и навсегда усвоит, что трахать можно только то, за что ты заплатил столько, что к тебе не будет претензий. Навешать лапши, а потом со словами "сорян" лететь домой "на базу" чревато последствиями
Это говорит только о том, каких именно женщин вы предпочитаете: неприхотливых, не отягощенных моралью и не любящих своих мужей. НИ ОДНА адекватная женщина не подставит свою семью под удар ради перепихона. Это прерогатива мужиков. Бывает, что в семье всё уже на грани развода, а возникаю чувства к другому. Но это не ваша история
Нихрена подобного. Есть семьи,жены которых трахались со мной 20-25 лет назад и до сих пор это очень крепкие семьи. Правда ,некоторые распались. А один друг;с чьей женой я переспал,узнал об этом и поканчил с собой.
Как же мерзко становится от этих историй. Остались ли вообще люди порядочные и достойные? Я проходила преддипломную практику в другом городе, жили мы с девочками в гостинице. Этажом выше проживали менты, молодые люди в возрасте до 30 -ти. Так вот, все они до единого были семейными и все как один готовы были с нами переспать в первый же вечер. Ломились в дверь, зазывали к себе в номера. Мы пытались их вразумить, мол, у вас жены, дети. Куда там! Буйство семени, свобода затмевают остатки совести и чести. Но коварных баб тоже не оправдываю. Послушаешь их откровения и приходишь к выводу, что порядочных людей единицы.
А если щасстья у любовницы не получилось, то хоть *** посильнее.
А жену это почему должно колыхать, простите ? И что в конце-концов произошло?! Был секс, ну по взаимной договоренности, он ее чем обманул ? Не женился сразу в первый день вылезая из койки ? С чего бы ?! Вам рассказать, как это знакомство происходит ? Пожалуйста . Клуб, ресторан ( выберите из перечисленного ), Музыка, алкоголь, мальчики и девочки ! Командировка .... СВОБОДЕН.... улыбушки, потанцушки...ещё бухло, много бухла... гостиничный номер! А там как в кино «по пьяни закрутилось теперь и не выберешься» Где потерпевшие? Что мужику расхлебывать ?! Нечего . А знаете почему, потому что жена беременная расхлебает за всех, ее же не жалко!
Он сам свою жену не жалеет, а левые люди ее должны пожалеть?? Вы о чем?
Как же мерзко становится от этих историй. Остались ли вообще люди порядочные и достойные? Я проходила преддипломную практику в другом городе, жили мы с девочками в гостинице. Этажом выше проживали менты, молодые люди в возрасте до 30 -ти. Так вот, все они до единого были семейными и все как один готовы были с нами переспать в первый же вечер. Ломились в дверь, зазывали к себе в номера. Мы пытались их вразумить, мол, у вас жены, дети. Куда там! Буйство семени, свобода затмевают остатки совести и чести. Но коварных баб тоже не оправдываю. Послушаешь их откровения и приходишь к выводу, что порядочных людей единицы.
Да мужики всегда на все готовы ...за редким исключением. А в командировки вообще ездят исключительно на поиски приключений. Вроде это даже первоклассницы знают. Только когда кому чужой печальный опыт помогал? Все ж считают, что уж сними-то, красавицами и умницами, такой номер не пройдет....и все повторяется по древнему как мир сценарию ....миленькай ты мой, возьми меня с собоой...там в краю далеком буду тебе жАной....
Признать, что тебя обманули, оплакать свою несчастную любовь. Расстаться, перестать мечтать об этом человеке, закинуть его в чс.
Найти себе нового парня.