Доброе время суток. Пишу в слезах и в отчаянье. Уже как два месяца встречалась с мужчиной. Красивый, умный,молодой, вообщем "вах". Виделись мы и спали соответственно. Раз в неделю по 2-3 часа мы …
чет пропал коммент, придется еще раз писать. Самое страшное, что это она предложила ему поипаться именно в тот момент, когда его жена рожает в муках! Она! А не он, это ж до какой степени бабы себя обесценили!
Люди, скажите мне, что карма существует и ей воздастся! Ибо такие ляди существуют потом как ни в чем не бывало, а мы, с моральными установками, маемся все жизнь...Должен же быть кусок справедливости или нет??
Хватит мужика поносить. Бабы замужние не далеко ушли . Вчера смотрел " следствие вели" с Коневским,там две замужние бабы любовников Домой приводили,пока мужья на работе пахали. Конец печален, обе погибли, я злорадствовал до одури. Посмотрите в записи, если Ростелеком.
Я тоже видел эту серию. Да,там парень задушил этих дурочек. И нисколько не жалко их.
Мужики -то ладно,примитивы,а вот бабы как так могут поступать? Зная что жена мужика рожает,куаыркается с ним в постели. Бабы сами-конченные твари.
чет пропал коммент, придется еще раз писать. Самое страшное, что это она предложила ему поипаться именно в тот момент, когда его жена рожает в муках! Она! А не он, это ж до какой степени бабы себя обесценили!
Меня поразило это до глубины души! Ну, нельзя же так, просто бесчеловечно это, как бабы могут быть вообще такими
Да причем тут урод похотливый? Если мужик поехал в командировку,особенно длительную,ему обязательно нужно найти ,куда сливать сперму. Не находят спермоприемник только ущербные,а нориальные мужики обящательно находят. Он же и думать не думал ,скорее всего,что дурочка влюбится в него по уши,он думал,что она понимает,что это просто мимолетный роман. Это как раз дурочки,каждый раз ,с каждым встречным поперечным начинают выстраивать далекоидущие планы,типа,влюбляются без ума.
Это не дурочки, это неиспорченные вонючим мужлом девушки, у нее и в голове небыло что этот уй все врет, что ему главное присунуть свой вонючий стручок в дырку, она была более высокого о нем мнения, такие как он упыри калечат девушек морально, после них она уже не сможет верить. Судя по вашему тексту вы здравомыслящий человек, так почему же таких псин оправдываете???
Люди, скажите мне, что карма существует и ей воздастся! Ибо такие ляди существуют потом как ни в чем не бывало, а мы, с моральными установками, маемся все жизнь...Должен же быть кусок справедливости или нет??
Вот что в головах у таких как вы? Кто жену трахал? Кто ей ребенка заделал? Кто на ней женат в конце концов? От кого она рожает? От нее судя по вашей писанине и возмущению? Во такие как вы и дают индульгенцию мужикам на измены. Мол это все она.
Этот мужлоноид засунул язык в свой вонючий пердак и помалкивал про жену и детей, лишь бы огрызок свой пристроитт смрадный.
Вот что в головах у таких как вы? Кто жену трахал? Кто ей ребенка заделал? Кто на ней женат в конце концов? От кого она рожает? От нее судя по вашей писанине и возмущению? Во такие как вы и дают индульгенцию мужикам на измены. Мол это все она.
ты невменяема? Тут речь о том, что да, виноваты оба, но баба сама легла под *** !!! Ты эфиопка тоже, походу, сама ложишься в такие моменты, тьфу, макака ты нигерская
Да причем тут урод похотливый? Если мужик поехал в командировку,особенно длительную,ему обязательно нужно найти ,куда сливать сперму. Не находят спермоприемник только ущербные,а нориальные мужики обящательно находят. Он же и думать не думал ,скорее всего,что дурочка влюбится в него по уши,он думал,что она понимает,что это просто мимолетный роман. Это как раз дурочки,каждый раз ,с каждым встречным поперечным начинают выстраивать далекоидущие планы,типа,влюбляются без ума.
Я просто напомню что презик не защита от всех ЗППП.. А мужики ВИЧ тоже болеют. Удачи.
ты невменяема? Тут речь о том, что да, виноваты оба, но баба сама легла под *** !!! Ты эфиопка тоже, походу, сама ложишься в такие моменты, тьфу, макака ты нигерская
Ага. И ниггерская и эфиопка. А ты женатому козлу жопку лижешь, гарантия 100%. Еще раз кто заделал жене ребенка? Баба? Кто епал жену? баба? Кто отец ребенка? баба? Кто епется и изменяет жене? Баба?
Бабы сами-похотливые изворотливые и подлые т в а ри,сами прыгают на женатые члены,причем зная ,что они женатые. А мужик бедняга;он примитивный: сука не захочет,кобель не вскочет.
Это не дурочки, это неиспорченные вонючим мужлом девушки, у нее и в голове небыло что этот уй все врет, что ему главное присунуть свой вонючий стручок в дырку, она была более высокого о нем мнения, такие как он упыри калечат девушек морально, после них она уже не сможет верить. Судя по вашему тексту вы здравомыслящий человек, так почему же таких псин оправдываете???
У самой такой наверняка. Вот и оправдывает. Иначе как она будет перед ним ноги раздвигать? А так- его бабы изнасиловали. Он не виноват. Можно и разложиться и носки с трусами постирать.
у меня есть знакомая одна.
так вот, она тоже, как авторица сношается сейчас с женатым,у которого жена на сносях.
но самый апофеоз был, когда жена уехала в ночь рожать, корячиться и мучиться, а в эту самую ночь ее муж и эта знакомая в гостинице кувыркались! Вот где цинизм высшей степени! Это просто уже вообще у людей ничего не осталось: ни морали, ни границ...Как так можно вообще? Хуже псин подзаборных, так сношаться..Не знаю теперь как прекратить общение с этой самой знакомой. Ощущение, что меня в грязи изваляли, когда рассказали про это все
Она знала что жена его в этот момент рожала? Может она потом только узнала. А вот мужинёк не мог не знать, что жена в роддоме. Это говорит о многом. Плевать ему на ту жену, с ребенком вместе
Ага. И ниггерская и эфиопка. А ты женатому козлу жопку лижешь, гарантия 100%. Еще раз кто заделал жене ребенка? Баба? Кто епал жену? баба? Кто отец ребенка? баба? Кто епется и изменяет жене? Баба?
это все, видимо, деалешь ты, поскудиха троллятская, весь коммент мой вывернула своей извилиной прямой, маразматиха слоновая
Она знала что жена его в этот момент рожала? Может она потом только узнала. А вот мужинёк не мог не знать, что жена в роддоме. Это говорит о многом. Плевать ему на ту жену, с ребенком вместе
она знала!!! он ей может звонить только когда жены нет, чтобы не палиться! Сказал, вот жену повезли в роддом, я один, что делаешь. А она уже давай встретимся и бала-бала!
это все, видимо, деалешь ты, поскудиха троллятская, весь коммент мой вывернула своей извилиной прямой, маразматиха слоновая
Естественно. Если женщина называет козлом мужика, а не левую бабу- она любовница. Эфиопская. Честные жены сосут после задниц любовниц и оправдывают кобеляк. Да? Во прям как ты. Он холесий. Это тетка злая напала и поимела. А ты потом своим ртом ему член почистишь. Да?
Ой автор, ну и темку вы создали, троллей набежало, жарко как в парной. Но, короче: ненужна такая любовь, поверьте, да и не любовь это вовсе, а он просто подлец, жаль его жену и ребенка.
Бедный муж, напала злая баба и поимела. А он такой хороший семьянин. Жену любит. Ребенка ей склепал...
я смотрю, идиоток тут просто целая чаща. Вы совсем без мозговые куры?!Я мужика не оправдываю! Он так же виноват, как и знакомая та! Она легла под него, он согласился! Мои посты тут шлюxxxи эфиопские вывернули так, словно я мужика оправдываю! До чего ж вы нигерские тварюггги тут все!! Кто подумал будто я с мужика вину снимаю, просто ужас, насколько вы безмозглые тут!
Чья тут очередь в рот брать?
я смотрю, идиоток тут просто целая чаща. Вы совсем без мозговые куры?!Я мужика не оправдываю! Он так же виноват, как и знакомая та! Она легла под него, он согласился! Мои посты тут шлюxxxи эфиопские вывернули так, словно я мужика оправдываю! До чего ж вы нигерские тварюггги тут все!! Кто подумал будто я с мужика вину снимаю, просто ужас, насколько вы безмозглые тут!
А шлллюха эфиопская и ниггерская- это та, которая спала за всю жизнь только с мужьями? Угадала. А не безмозглая- это сваливать ответственность за семью на левую бабу вместо мужика? Ну да, ты мозговитая. Оправдываешь кобеля. Винишь левую бабу. Умница. Кобели оценят. К слову детка -конфетка, если ты еплась с кем-то помимо мужа- кто ты?) Что ефиопская и ниггерская это звучит гордо- я согласна. А ты кто? Колись кто тебя имел и сколько их было и кто ты после этого.
А то -ж. А винить левую бабу, вместо мужика- это надо иметь ума палату. А главное как такая жонка кобелю ценна- ух! Прям сокровище. Всем любовницам надоевшим писсты даст и любименьком отсосет и презиков положит.
А почему эфиопка и африканка тут в отрицательном контексте?
Ни на какиеисерьезные отношения я никогда не намекал,правда и то что женат тоже не говорил пока сами не спросят.
Ну потому и не говорил, что понимаешь, что если будут знать что женат дадут только кончиные ***, значит шансов у тебя меньше. Многие бабы с женатиками рядом *** не сядут, потому как брезгливо пользоваться одним членом с постаронней тёткой. Жёны то ваши неизвестно с кем чпокаются, пока вы по командировкам
Сообщение было удалено
Да-да. Мы поняли. Что для "умных" изменяющий муж- это нормально. Это не возмущает.
Сообщение было удалено
Да-да. Мы поняли. Что для "умных" изменяющий муж- это нормально. Это не возмущает. Твой муж счастлив, детка-конфетка, от твоей толерантности?
Сообщение было удалено
Мне вспомнилось : БЫК ТУПОГУП ТУПОГУБЕНЬКИЙ БЫЧОК У БЫКА БЕЛА ГУБА БЫЛА ТУПА
паскудиxа, ты доколе тут будешь бредни своей поступорожние строчить? ты иди книжку почитай хоть одну, может, мозгов прибавиться!Троллятина ты туxлая
Да-да. Во ты например сразу видно- умная баба. Кто виноват? Правильно баба. И перед женой тоже. А с мужла какой спрос? А главное как муж то ценит такой взгляд, да?...
Сообщение было удалено
Тебе видней. Большой опыт. Половой в том числе. С ниггерами видмо.
Вы тут кому сделаете лучше , давая подобный совет!? Баба ( жена) в чем виновата, что муж на поебушки отправился ? Не сообщайте, не берите грех на душу, не дай Бог что с ребёнком случиться.
Нормальный совет, ду ра. Жена имеет право знать с каким дерь мом живет. Захочет, сделает аборт или оставит ребенка ему или разведется. Это уже ее выбор.
Сообщение было удалено
Откуда честь-то?? Ты ж ее во втором классе поменяла на ластик? А угораешь- это как? Уже совсем пукан полыхает? Оно и видно.
Так а что ты последнее читала, умка? дай угадаю, как правильно ловить любовниц? Мужчины с марса? Или еще какую новомодную фикню?
слышь, фраерка в бомжатском пухане, давай жги чо позабавнее, у меня для тебя еще массу ругательств припасено, отожги своим умишком по волшебнее что-то, вагинальная увалень ты
она знала!!! он ей может звонить только когда жены нет, чтобы не палиться! Сказал, вот жену повезли в роддом, я один, что делаешь. А она уже давай встретимся и бала-бала!
Пляяя, во жесть! Тут оба нелюди. Но он особенно, потому что это он в такой момент предает жену и ребенка, а любовнице просто плевать на чужих людей.
Вы тут кому сделаете лучше , давая подобный совет!? Баба ( жена) в чем виновата, что муж на поебушки отправился ? Не сообщайте, не берите грех на душу, не дай Бог что с ребёнком случиться.
я раньше тоже так думала, теперь сомневаюсь
1. Грех на душу взял в первую очередь муж этой женщины и отец этого ребенка
2. Независимо от того, будет знать жена или нет - эта ситуация УЖЕ влияет на их семью, поверьте.
3. Жене рано или поздно придется столкнуться с подобным открытием, оно будет горьким в любом случае. Но зато она будет знать наверняка - ей и принимать решение что делать дальше с этой информацией
4. Девушка автор, конечно, вляпалась. Но и она в какой-то мере жертва обмана. С чего вдруг ей цеплять этот крест на себя полностью, не поделившись с виновником? Она что, должна брать ВСЮ ответственность за взрослого дядю на себя? Нет, она должна взять только свою часть.
5. Если молчать - остается надежда, так и будет страдать и таскаться мысленно и физически к нему. Как собака на привязи. Но если донести инфу до жены - мосты будут сожжены, морально все-таки станет легче, ибо пути назад нет, а компенсация есть. Я просто знаю как это - рубить концы (не в такой ситуации, нет, в другой) - это заодно рубит ложные надежды и это тоже помогает.
6. Ну и опять - девушка не несет ответственности за чужие поступки, только за свои. Что там будет с семьей мужла -ей должно быть фиолетово, это нее ее забота. Не надо брать на себя лишнее. Кто виноват, тот пусть и несет тут наказание. И да, когда мужик пошел налево, причем ОБМАНОМ, он и решил судьбу и своей семьи, и своего ребенка. Дальше уже как Бог распорядится, так и будет.
Мужики -то ладно,примитивы,а вот бабы как так могут поступать? Зная что жена мужика рожает,куаыркается с ним в постели. Бабы сами-конченные твари.
А женщины тут причём? Они никому не в верности не клялись и детей не зачинали, обязательствами не связаны. Или примитивные бедненькие мужики стали жертвами обстоятельств? Вот это психологическая защита у вас в голове щелкнула. Но я вас в чем-то понимаю, вам же хочется с изменившим мужиком дальше быть вместе, поэтому вину скидываете с него и обеляете, очерняя женщин. Очень больно и унизительно жить с человеком, который так поступил, проще назначить его несмышленышем-примитивом, а любовницу (которая часто ни сном ни духом) коварной пронырливой сволочью. Больно, да...