Вот прям загадка. У меня первый мужик был нормальный, не бухал, зп в дом приносил, в магазин ходил, цветы дарил, на море ездили, машина хорошая; второй сейчас тоже норм. Но после развода я жила 1,5 года одна. И почему то это был кайф. Вот легче и всё. Вспоминаю это время только с теплотой. И вроде готовлю я всегда (и при мужике и одна), уборкой даже больше занималась, работаю. Что за феномен такой?
Почему развелись? Может морально угнетали, вампирил
Все просто-Вы стеднестатистическая обычная баба
Легче , потому что свобода . Готовите что хотите и когда хотите без оглядки на мужчину . Если лень , то дома можно и лохудрой денёк походить , что при мужчине не желательно )
Ну в нашей стране патриархальной женщина второй пол. Многие унизительные вещи за норму считаются, вроде на сознательном уровне ничего не происходит, но подсознательно женщина понимает, что её где-то на*бывают
Потому что мужчины забирают нашу энергию
может потому что подстраиваться не под кого не надо, сама себе хозяйка, никаких компромиссов искать не надо, нахваливать, выслушивать, не думать предаст не предаст, да и много чего ещё. мужчины много энергии женской съедают, даже если не плохие, природа у них такая - разрушительная
Потому что так действительно легче. Вернулась домой когда захотели, можно выглядеть как комфортно лично вам, захотели приготовить- приготовили, нет - значит нет. Деньги можно тратить по своему усмотрению и никто не скажет зачем нужно новое платье, ну и так далее.
Красота да и только.
Бабе нужэн мужык.
Рашен бабе - хватит и е быря.
А вот жэнщине нужэн мужчина
может потому что подстраиваться не под кого не надо, сама себе хозяйка, никаких компромиссов искать не надо, нахваливать, выслушивать, не думать предаст не предаст, да и много чего ещё. мужчины много энергии женской съедают, даже если не плохие, природа у них такая - разрушительная
В принципе, похвалить любимого человека не сложно. От семейной жизни я не ждала «фейерверков и павлинов с верблюдами», но да! именно внутри чувство лёгкости, когда одна.
Если же у бабы не мужык, а некий *** - аленяка, то она можэт расслабится по полной. Дажэ она можэт с хуястыми студдэнтами трахатся на дэньги алэняки
Жить с мужиков - мышиная возня, отнимает очень много сил
Жить одной - естественное состояние нормальной женщины. Но многие ведутся на разводки типо "ты одна - значит ты некрасивая" и живут с мужиком "чтобы быть как все" и чтобы не виноватили, чтобы не задавали вопросы "почему одна?", чтобы не пугали 40 кошками. Короче, ведомые бабы живут со штанами. Бабы которые ценят свою квартиру, свои деньги и свою свободу живут одни и кайфуют.
Особый кайф достигается, когда ты уже пожила с мужиком и тебе есть с чем сравнить, тогда ты вдвойне кайфуешь от свободной жизни.
А с е быреммужыком бабе уже не до студэнтов, когда ее по 8 раз за ночь натягивают.
Любое общение отнимает силы. Даже самое приятное. Не говоря о наведении марафета и старании угодить. Так что жить одной это каникулы. Но они не могут быть всегда, иначе будет скучно.
Жить с мужиков - мышиная возня, отнимает очень много сил
Жить одной - естественное состояние нормальной женщины. Но многие ведутся на разводки типо "ты одна - значит ты некрасивая" и живут с мужиком "чтобы быть как все" и чтобы не виноватили, чтобы не задавали вопросы "почему одна?", чтобы не пугали 40 кошками. Короче, ведомые бабы живут со штанами. Бабы которые ценят свою квартиру, свои деньги и свою свободу живут одни и кайфуют.
Особый кайф достигается, когда ты уже пожила с мужиком и тебе есть с чем сравнить, тогда ты вдвойне кайфуешь от свободной жизни.
Так о том и речь что ПОСЛЕ. в жизни рашен бабы как минимум 1. 3 е быря есть. Они ее протрахают елдами, здоровэнеыми яйцами отшлепают по попке - потом баба оставшуюся жизнь отдыхает
Любое общение отнимает силы. Даже самое приятное. Не говоря о наведении марафета и старании угодить. Так что жить одной это каникулы. Но они не могут быть всегда, иначе будет скучно.
Чего с ним говорить, говорит особо не о чем, когда долго живешь,рабочие проблемы домой тоже тащить незачем
главное тискать регулярно
Антистресс
А е ли тискать не хочется, значит нет любви, надо уходить
Читала,что женщина-это источник энергии,а мужчина-это ресурс. Пока мужчина получает эту энергию, он способен достичь большого успеха. Если энергии нет, он находит ее в другой женщине.
Чистая правда. У меня все поклонники сливаются, когда я болею, следовательно когда у меня нет энергии, им нечем питаться и они исчезают.
Когда я бодра и весела - сразу появляются и активизируются снова.
А если вы живете с мужиком, представьте, какой кусок своей энергии вы отдаете ему ежедневно.
Читала,что женщина-это источник энергии,а мужчина-это ресурс. Пока мужчина получает эту энергию, он способен достичь большого успеха. Если энергии нет, он находит ее в другой женщине.
Подписываюсь под каждым словом
Только и женщине нужно генерировать энергию. Если с мужчиной женщина не чувствует себя женщиной, энергии не будет. Ну и так по кругу. Все взаимосвязано.
В принципе, похвалить любимого человека не сложно. От семейной жизни я не ждала «фейерверков и павлинов с верблюдами», но да! именно внутри чувство лёгкости, когда одна.
Конечно, не сложно. много чего не сложно, когда это для Вас любимый человек, но на это уходит время и силы, сильно не расслабишься.
Чистая правда. У меня все поклонники сливаются, когда я болею, следовательно когда у меня нет энергии, им нечем питаться и они исчезают.
А если вы живете с мужиком, представьте, какой кусок своей энергии вы отдаете ему ежедневно.
Так когда ты болееш ты не е бабельна. А раз баба не е бабельна, то толка от нее 0, в топку ее
Вот вот и я о том;)
в быту легче конечно,
для меня домашняя еда вообще не важна и не нужна, а муж только домашнее готовит и ест. Мне вообще неинтересны все эти супы и запеканки, завтрак обед ужин, запах готовки дома не переношу, куча посуды приборов блендеров. Я дома не питаюсь практически и люблю пустую кухню.
он ложится поздно а я хочу в 10 вечера спать лечь
у него плохое настроение - и у меня портится.
в бытовом плане такого мелкого и вроде бы незаметного дискомфорта много конечно.
Только и женщине нужно генерировать энергию. Если с мужчиной женщина не чувствует себя женщиной, энергии не будет. Ну и так по кругу. Все взаимосвязано.
Так получается баба сначала должна сгенерить энэргию, потом ее выдать. Дажэ если КПД бабы 100%, то выхлоп бабе 0 от этого. Только износ основных средств.
А если КПД бабы < 100%, то это ей в убыток
Именно, то есть если мужчина,который только получает, но ничего не отдает, то все угасает и женщина чувствует себя опусташенной.
Я лично чем старше стновлюсь тем больше понимаю что не хочу серьезных отношений, мне 37.
Я просто знаю что сгноблю его своим харктером. Хочется конечно чтобы рядом был кто-то любимый, но как представлю сколько на него все свалится, мне его уже жалко.
Наверное поэтому и лучше быть одной.