Гость
Статьи
Измена или нет. Если …

Измена или нет. Если девушка пишет моему мужу родной?

Захотелось мне заглянуть в телефон мужа, пока его не было рядом. А там сообщение в ватсапе от некой девушки фамилию писать не буду. Но записана она Мария маникюр + Фамилия. И сообщение от нее такого …

Малифисента
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Принц на белом коне

Не смешите. В России как раз законодательство на стороне женщины, даже если она ***.

А общество на чьей стороне?

Гость
Принц на белом коне

Если женщина действительно развелась с мужем, который жил двойной жизнью, ушла в никуда (без запасного аэродрома) - она достойна уважения.

Глас вопиющего в пустыне ...
Зайдите в любую тему и почитайте, что мужчины думают о ***. Да и женщины её начнут клевать.

Принц на белом коне
Гость

Глас вопиющего в пустыне ...
Зайдите в любую тему и почитайте, что мужчины думают о ***. Да и женщины её начнут клевать.

Я не отношу таких женщин к ***

Гость
Принц на белом коне

Я не отношу таких женщин к ***

Так тогда почти все *** - не ***. В основном-то уходят от пьющих и гулящих.
Боюсь, твоё мнение не изменит общественное.

Принц на белом коне
Гость

Так тогда почти все *** - не ***. В основном-то уходят от пьющих и гулящих.
Боюсь, твоё мнение не изменит общественное.

А пить в основном и гулять начинают от того, что женщина не может создать домашний уют и хороший климат в семье.

Это и есть ***: женщина, которая сама развалила свою семью)

Принц на белом коне

Мужчина работает, тащит семью материально, выкладывается.
Приходит домой, а там сталинградский фронт: внимания не уделяешь, хочу секс каждый день, не чувствую себя женщиной и пошло-поехало.

В конечном итоге или мужик уходит в нервный срыв и начинает гнобить жену или находит ту, которой секс каждый день не нужен.

Гость

Автор врет. Адвокат и получает 15 тыр, остальное, как она выразилась " на карман"?????????? ахахахаааахахааа, пардон за грубость, но вы дамочка дуррра, если уж взялись сочинять тему, так потрудились бы хоть немного мозги напрячь, форум хоть и не философский, но не все же здесь только Колобка читали, и то до середины.

Принц на белом коне

Не врёт. Многие адвокаты умеют скрывать доходы.

Гость
Принц на белом коне

А пить в основном и гулять начинают от того, что женщина не может создать домашний уют и хороший климат в семье.

Это и есть ***: женщина, которая сама развалила свою семью)

Сам себе противоречишь? То, ушедшая с двумя детьми из-за измен - не ***, то она ***, потому что от хорошей жены не гулял бы :)))
Вообще, каждый человек сам в ответе за свои грязные поступки. Не надо вешать на женщину то, в чём она вообще не виновата. Жёны не заливают мужьям водку насильно, да и других женщин для них не снимают. Мужчины сами с этим прекрасно справляются, даже если у них золотая жена.
Никто же не обвиняет мужчин, если у них жена загуляла, или забухала. Все взрослые люди.

Гость
Принц на белом коне

Мужчина работает, тащит семью материально, выкладывается.
Приходит домой, а там сталинградский фронт: внимания не уделяешь, хочу секс каждый день, не чувствую себя женщиной и пошло-поехало.

В конечном итоге или мужик уходит в нервный срыв и начинает гнобить жену или находит ту, которой секс каждый день не нужен.

Крайности.

Принц на белом коне
Гость

Сам себе противоречишь? То, ушедшая с двумя детьми из-за измен - не ***, то она ***, потому что от хорошей жены не гулял бы :)))
Вообще, каждый человек сам в ответе за свои грязные поступки. Не надо вешать на женщину то, в чём она вообще не виновата. Жёны не заливают мужьям водку насильно, да и других женщин для них не снимают. Мужчины сами с этим прекрасно справляются, даже если у них золотая жена.
Никто же не обвиняет мужчин, если у них жена загуляла, или забухала. Все взрослые люди.

Каждая палочка имеет свой противоположный конец.

Жена мужа не любит, гнобит, не уважает - зависимый мужик бухает, скандалит;
Мужик бухает, скандалит - жена мужа не уважает;
Жена наглеет, хамит, не уделяет внимания - любовничка завела, вся любовь ему уходит.

Всё взаимосвязано.

Принц на белом коне
Гость

Крайности.

В любой крайности есть противоположный конец.

Баба разлюбила, втихаря любовника завела - мужчина падать начинает или уходит к другой.

Гость
Малифисента

Подскажите как поступить? Что делать? Напрямую у него спрашивать или подождать, понаблюдать за ним, телефон просмотреть еще несколько раз, чтобы убедиться окончательно?

А убедитесь что любовница, что делать будете?

Принц на белом коне
Гость

А убедитесь что любовница, что делать будете?

Очки розовые снимать. Вернее с мясом отдирать.

Гость
Принц на белом коне

Баба разлюбила, втихаря любовника завела - мужчина падать начинает или уходит к другой.

У нас есть конкретный пример автора. Сидела в декрете со вторым ребёнком, о любовнике не помышляла. А муж ушёл налево. В чём она виновата?

Гость

Блин автор мне жаль,но тут все понятно ,изменял...Совет даже не знаю какой тут дать...Молчать если,не возможно жить в обмане,однозначно надо прекращать это...Сказать,опять же скажет в телефоне лазила,виноватой выставит.Надо вам как-то его вывести на чистую воду...,подоловить с поличным...

Малифисента
Гость

Блин автор мне жаль,но тут все понятно ,изменял...Совет даже не знаю какой тут дать...Молчать если,не возможно жить в обмане,однозначно надо прекращать это...Сказать,опять же скажет в телефоне лазила,виноватой выставит.Надо вам как-то его вывести на чистую воду...,подоловить с поличным...

Пока тайком просматриваю телефон. Он удаляет чат с ней. Смотрю вызовы звлнит ей каждый день.

Малифисента
ММ

Вам сейчас надо затаиться. Собирайте доказательства измены - вы хотя бы телефон той маникюрши записали? Нужно было скриншот сделать и себе переслать.
Пытайтесь экономить. Откладывайте деньги. Ищите подработку.
Соберёте доказательства - разводитесь и оставляйте детей мужу. (В жизни бы не подумала, что буду такое советовать!)
Он кoбeль. Он всю жизнь будет вам изменять. В к 35 в старуху превратитесь.

Конечно. Я сделала скриншот переписки, номера телефона и ее фотографии. Нашла ее в соц. сетях. Ей 26 лет всего. Она на 4 года меня младше. Детей судя по инстаграммму нет и мужа тоже. Все фотки как на подбор. Все глаза выручит и ресницы свои нарощенные фотает.

Гость
Малифисента

Пока тайком просматриваю телефон. Он удаляет чат с ней. Смотрю вызовы звлнит ей каждый день.

Значит, не хочет чтобы вы знали о ней. А так он с вами ласков? Как у вас с сексом дела обстоят?

Гость

Вы точно решили, что будете разводиться, если узнаете про измену? Сможете одна поднять двух детей? Я не верю, что вы сможете оставить даже одного ребенка ему.

Малифисента
Гость

У нас есть конкретный пример автора. Сидела в декрете со вторым ребёнком, о любовнике не помышляла. А муж ушёл налево. В чём она виновата?

Виновата в том что сижу одна без чьей либо помощи с двумя маленькими детьми и тащю на себе весь быт. Так как в садик сына пока не берут еще 2 годиков нет. В частный отдать, муж против. Вот и тяну все одна. Младшей 4 месяца. Из всей помощи от него поиграть со старшим 15 мин. Все на этом. По дому все я делаю. К его приходу все должно быть идеально. И ужин на столе. Так что все в тарелку положи, дай вилку, соль и перец. Я сам взять немогу. Дай попить. Так и еще дома все блистеть должно. И пол помыт и ни одной игрушки и т.д и тп. Упал на диван и все не сдвинешь. А мне за вечер нужно опять всех накормить, за всеми все убрать, всех детей накупать, спать уложить. Старший носится до часу ночи не уложишь. Дочь на грудном вскармливании. Ночью через каждые 2-3 часа встаешь. Так еще и старшему бутылку в часа 3 ночи. Хожу как зомби из последних сил просто уже... а ему все пофиг. Лежит на диване, то соку попить принеси, то фруктов дай, то ребенка убери чтобы не орал не бегал. Так еще и мозги выносит что все ему не так. А если я ему начинаю высказывать что-то. Типо сам встань возьми я устала. Начинает пилить какая я плохая жена...вообщем морально и псиологически тяжело, выть хочется просто. А тут еще и баба какая-то появилась. Ну зачем мне все это??? Прощу прощения за сумбурность может быть. Но просто уже через край...

Малифисента
Гость

Значит, не хочет чтобы вы знали о ней. А так он с вами ласков? Как у вас с сексом дела обстоят?

Никак с сексом. Если намекаю сказу вспоминает про мою усталость и говорит ну ты устала наверное мне жалко тебя иди поспи лучше. Ты же итак не высыпаешься. Все...

Малифисента
Гость

Вы точно решили, что будете разводиться, если узнаете про измену? Сможете одна поднять двух детей? Я не верю, что вы сможете оставить даже одного ребенка ему.

Если измена подтвердится. Развод однозначно. Как тянуть буду 2 детей пока сложно представить. Так как в декрете. Надо думать про материальную сторону. Детей нет оставить с ним не смогу. Я их очень люблю и дня без них не представлю. Лучше убейте тогда. Да и муж что будет делать пусть даже и со дним. Ни покармить , ни искупать, ни одеть, ни погулять он и не знает как это делать.

Гость
Малифисента

Виновата в том что сижу одна без чьей либо помощи с двумя маленькими детьми и тащю на себе весь быт. Так как в садик сына пока не берут еще 2 годиков нет. В частный отдать, муж против. Вот и тяну все одна. Младшей 4 месяца. Из всей помощи от него поиграть со старшим 15 мин. Все на этом. По дому все я делаю. К его приходу все должно быть идеально. И ужин на столе. Так что все в тарелку положи, дай вилку, соль и перец. Я сам взять немогу. Дай попить. Так и еще дома все блистеть должно. И пол помыт и ни одной игрушки и т.д и тп. Упал на диван и все не сдвинешь. А мне за вечер нужно опять всех накормить, за всеми все убрать, всех детей накупать, спать уложить. Старший носится до часу ночи не уложишь. Дочь на грудном вскармливании. Ночью через каждые 2-3 часа встаешь. Так еще и старшему бутылку в часа 3 ночи. Хожу как зомби из последних сил просто уже... а ему все пофиг. Лежит на диване, то соку попить принеси, то фруктов дай, то ребенка убери чтобы не орал не бегал. Так еще и мозги выносит что все ему не так. А если я ему начинаю высказывать что-то. Типо сам встань возьми я устала. Начинает пилить какая я плохая жена...вообщем морально и псиологически тяжело, выть хочется просто. А тут еще и баба какая-то появилась. Ну зачем мне все это??? Прощу прощения за сумбурность может быть. Но просто уже через край...

Так, понятно. Положение надо в корне менять. Он совсем обнаглел. Чувствует вседозволенность. Знает, что никуда не денетесь, и вы его сами избаловали. Прекращайте его обихаживать. У вас двое маленьких детей. Пусть сам несет себе перец и соль. Это совсем нетрудно. А потом пусть сам посуду свою помоет и поможет вам. А если не поможет, то и вы его не обихаживайте. Про любовницу пока молчите. Скорее всего он там просто "отдыхает" от семьи. Это несерёзный романчик. Я в этом уверена

Гость
Малифисента

Никак с сексом. Если намекаю сказу вспоминает про мою усталость и говорит ну ты устала наверное мне жалко тебя иди поспи лучше. Ты же итак не высыпаешься. Все...

Понятно. Больше пока не приставайте. Терпите. Тяжело, но просто представьте, что вы уже расстались. Секса и так не будет. просто легче будет пережить, если внутренне настроится на развод. А так просто напишите все плюсы и все минусы, если такое произойдет, а потом решайте

Гость
Малифисента

Если измена подтвердится. Развод однозначно. Как тянуть буду 2 детей пока сложно представить. Так как в декрете. Надо думать про материальную сторону. Детей нет оставить с ним не смогу. Я их очень люблю и дня без них не представлю. Лучше убейте тогда. Да и муж что будет делать пусть даже и со дним. Ни покармить , ни искупать, ни одеть, ни погулять он и не знает как это делать.

Я так и знала, тогда надо терпеть до поры, до времени, пока не определитесь окончательно. Развод это когда совершенно невозможно жить вместе. Копите "минусы" пока что. Легче будет развестись

Гость
Малифисента

Думайте, Автор, думайте. Не рубите с плеча. Я за развод, но за грамотный развод, чтобы вы не каялись потом. Надо подготовится к этому морально и материально. Сейчас ещё слишком рано. 4 месяца ребенку... Пожалуйста, меняйте своё отношения к мужу, а самое главное, перестаньте его обслуживать. Не надо скандалов и выяснения отношений. Просто говорите, что устала, не успела приготовить ужин. Убери за собой сам. Не заслужил он всего этого. Устал, пусть лежит на диване. Усталому есть не подложено (Шутка). Абстрагируйтесь от него, но никаких скандалов, чтобы он не выставил вас истеричкой. А то его все поддержат даже общие друзья и родители. А так... устала и всё. Сам говорит, что вы устали. Подыграйте ему

Гость

девочки.звоните Марии видящая, просматривает, советует. помогает,что вас интересует. благодарность символическая, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость

Тоже считаю, Автор, что Вам надо начать с того, что в быту видимым образом поменять к нему отношение. Ведите себя естественно - что не хотите для него делать или если устали очень - не делайте.. Прямым текстом - говорите ему проводить время с детьми больше - что Вам тоже нужно отдыхать.. Если самой секса хочется - прямо говорит ему, что надо. и т.д. Перестаньте ему подыгрывать в том, что он барин, а вы де служанка.

Ирина...

Я б записалась к маникюрщице на ногти. На заставку поставила фото мужа. Подготовила фото маникюра, и типа случайно пролистала чтоб она увидела фото мужа. А там бы исходя из ситуации сказала бы между делом, эх, хочу быть красивой для мужа, а то подозреваю что он зовел себе любовницу, узнаю кто, морду кислотой оболью, чтоб ни один больше на нее не посмотрел. Пусть посидит и подумает как чужому мужику писать родной.

Гость
Гость

Вот смотрите, автор сейчас уйдёт с двумя детьми. Будет искать жильё, работу, тащить детей на себе.
Муж сразу же пригласит любовницу в готовую уютную квартиру. Любовница - счастлива. Муж - счастлив, потому что дети есть, но проблем с ними связанных, уже нет. И он будет пархать с любовницей по курортам, пока БЖ упахиваться за троих и поругиваться обществом, как ***.
Думаете, классно будет первому вышедшему?

Так выходить надо без детей.) Пусть любовница с двумя детьми понянькается.)

Гость
Гость

Автор врет. Адвокат и получает 15 тыр, остальное, как она выразилась " на карман"?????????? ахахахаааахахааа, пардон за грубость, но вы дамочка дуррра, если уж взялись сочинять тему, так потрудились бы хоть немного мозги напрячь, форум хоть и не философский, но не все же здесь только Колобка читали, и то до середины.

Про уход от налогообложения и черный нал никогда не сдышали? В договоре с клиентом хоть пять тысяч рублей за услуги можно прописать.

Гость
Принц на белом коне

В любой крайности есть противоположный конец. Что сделал мужик такого, что баба его разлюбила?

P. S. И так можно до бесконечности "дискутировать". За поступок всегда ответственен тот, кто его совершил. Всегда есть выбор: поступить порядочно (развестись, поставить ультиматум) или непорядочно (вести двойную жизнь, предавать).

Гость
Гость

Так, понятно. Положение надо в корне менять. Он совсем обнаглел. Чувствует вседозволенность. Знает, что никуда не денетесь, и вы его сами избаловали. Прекращайте его обихаживать. У вас двое маленьких детей. Пусть сам несет себе перец и соль. Это совсем нетрудно. А потом пусть сам посуду свою помоет и поможет вам. А если не поможет, то и вы его не обихаживайте. Про любовницу пока молчите. Скорее всего он там просто "отдыхает" от семьи. Это несерёзный романчик. Я в этом уверена

Автор не в том положении, чтобы диктовать условия мужу. Если кусать кормящую руку, можно остаться без лакомых кусков. Думаете, он в ответ ничего не предпримет? Урежет ее содержание и всё. Будет мыть на три тарелки меньше, но выпрашивать себе на прокладки.

Гость

Минет не измена, а в телефоне копаться, уж извините, это не семья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема