Захотелось мне заглянуть в телефон мужа, пока его не было рядом. А там сообщение в ватсапе от некой девушки фамилию писать не буду. Но записана она Мария маникюр + Фамилия. И сообщение от нее такого …
Девченки у меня паника... что делать то? Двое детей у нас. Я в декрете со вторым. Даже если я ему скажу про телефон он мне скажет что я лажу у него, поругаемся. А правды не добьюсь. Но и измены не потерплю.
Почему вы боитесь что поругаетесь? Почему вам так хочется быть удобной, даже когда вас нагло обманывают с другой. А вы все равно боитесь ссоры. Да его из дома надо выгнать, пусть проживёт с этой маникюрщицей, платит алименты, потом приползет обратно, а вы уже подумаете как быть, нужен ли он вам. Наверняка поймёте что предатель не нужен.
А вы уверены, что муж огорчится разводу? У вас советы обиженного ребенка, останется не юная дама с двумя детьми и раздолбанным вареником одна, вряд ли с хорошей профессией, прям очередь на нее набежала
Ну и что? А жить с мужем, который изменяет ещё хуже чем то, что вы описали. Это вообще себя не уважать...
А вы уверены, что муж огорчится разводу? У вас советы обиженного ребенка, останется не юная дама с двумя детьми и раздолбанным вареником одна, вряд ли с хорошей профессией, прям очередь на нее набежала
Высшее образование у меня есть. В свое время закончила престижный ВУЗ. А вот по профессии удалось мало поработать. Вышла замуж, ушла в декрет.
Почему вы боитесь что поругаетесь? Почему вам так хочется быть удобной, даже когда вас нагло обманывают с другой. А вы все равно боитесь ссоры. Да его из дома надо выгнать, пусть проживёт с этой маникюрщицей, платит алименты, потом приползет обратно, а вы уже подумаете как быть, нужен ли он вам. Наверняка поймёте что предатель не нужен.
Он такой человек, привык быть всегда лидером и подчинять себе других. Мне и так с ним непросто жить. Поэтому и боюсь что начнет винить во всем меня, скажет что я все придумываю или мне показалось. Еще много крику будет от того что я без спроса взяла его телефон так мало того еще и пароль подсмотрела. Начнет пугать что заберет детей. Я просто слишком хорошо узнала натуру этого человека пока с ним живу. Да он хорошо обеспечивает семью, безумно любит старшего ребенка, но есть много но с чем мне и так непросто смириться а тут еще и любовница. Вообщем я понимаю что если и захочу от него уйти это будет конец света. Доведет и меня и всю мою родню. Со мной и так родители мои практически перестали общаться из-за его характера и манерой везде командывать.
Если мужик завёл в браке любовницу, - жене жизни не будет.
Семьи уже нет.
У мужика начнёт отрастить на башке корона. Он перестанет уважать жену. Начнёт её пилить, гнобить, добивать.
Осознанно это делают изменили или нет - не знаю. Скорее всего своих супругов они вгоняют в гроб и убивают в них самооценку потому, что морально жена ненавистна, а левак скрываешь.
Нет жизни после того, как один из супругов завёл постоянные отношения на стороне.
Один будет вгонять в гроб другого.
Насчет самооценки Вы правы. Он постоянно говорит обидные слова, унижает. Или придет после очередного бракоразводного процесса и начинает хвастаться как он все умело провернул. Как выйграл очередное дело, сколько заработал и т.д. а потом дополняет вот и ты держись мужа. А то кому будешь нужна с двумя детьми и начинает про клиента говорить как жена его не слушала и в итоге ни с чем осталась и трое детей, брак не спасли. А надо было ей сидеть на попе ровно и все было бы.
Насчет самооценки Вы правы. Он постоянно говорит обидные слова, унижает. Или придет после очередного бракоразводного процесса и начинает хвастаться как он все умело провернул. Как выйграл очередное дело, сколько заработал и т.д. а потом дополняет вот и ты держись мужа. А то кому будешь нужна с двумя детьми и начинает про клиента говорить как жена его не слушала и в итоге ни с чем осталась и трое детей, брак не спасли. А надо было ей сидеть на попе ровно и все было бы.
Все правильно говорит, чего вы добились? Кто вы?
Стесняюсь спросить кто вас заставил рожать ему двоих детей? Вы там в качестве рабыни живёте?? Или вас устраивает роль жертвы?
Есть знакомая ***.
Муж в браке с ней последние 6 лет имел любовницу. Она терпела потому, что двое маленьких детей.
За это время муж втоптал её самооценку в плинтус. Вымотал ей нервы так, что она чуть в психушку не слегла.
Последней каплей у неё стал факт, что муж с любовницей уже два года своего ребёнка растят.
Я считаю так: если один из супругов заводит в браке двойные отношения - это *** очень нехороший человек.
Стесняюсь спросить кто вас заставил рожать ему двоих детей? Вы там в качестве рабыни живёте?? Или вас устраивает роль жертвы?
Когда мы познакомились он очень долго и красиво ухаживал. Был очень обходитен, делал красивые поступки, познакомил со своими друзьями которые говорили какой он классный. Мои родители были от него в восторге. Кто не мечтает о молодом, красивом человеке совсех строн положительный + ко всему умен и обеспечен. После свадьбы сразу беременность. Он очень рад тем более сын родился. Но во время 1 беременности стала понимать с кем живу и розовые очки постепенно спадали. Но списала все на гормоны и послеродовый период и т.д. Когда сыну было меньше года уже хотелось от него бежать. Так нервы стал мотать. Но решила потерпеть ради сына. После случилась вторая беременность неожиданная и не заплонированная. У меня были большие сомнения. Не хотела рожать. Так как хотела уходить. Но он настоял. О прерывании запретил думать. Убедил что все будет хорошо. Наобещал много чего. И первое 6 мес беременности он был очень внимателен и заботлив. Улучшил жилищные условия , ради второго ребенка. Но к концу беременнос ти все кроме большой новой квартиры улетучилось, и тогда-то я стала подозревать что кто-то есть.
> Улучшил жилищные условия , ради второго ребенка.
Родственник женился на девушке и помог ей выкупить квартиру у её родственников, вложив в неё денег на половину стоимости, без каких бы то ни было подтверждений.
Мы были так удивлены, когда эта девушка заявила нам, что "он это сделал для их совместного ребёнка".
Фраза прозвучала в таком контексте, мол "не ради нас, не ради семьи, а ради ребёнка"
Странно как-то... Как будто в будущем планирует развод...
Автор.Если это не разводка то жаль вас.Сложно жить и не выносить мозг кобелю,зная,что есть любовница.Решать жить или нет с ним только вам.Но кобели не меняются,изменять он будет всегда,особенно после 40 лет.Сможете ли вы так жить,зная,что он гуляет...🤔😒
Автор.Если это не разводка то жаль вас.Сложно жить и не выносить мозг кобелю,зная,что есть любовница.Решать жить или нет с ним только вам.Но кобели не меняются,изменять он будет всегда,особенно после 40 лет.Сможете ли вы так жить,зная,что он гуляет...🤔😒
А мне за что прилетело?
Всё 10 лет верность жене и семье хранил. Были варианты левака: отметал, потому, что дорожил семьёй и детьми.
Мне жена несколько лет мозги выносила и в гроб загоняла. Оказалось, двойной жизнью жила.
Так вопрос в том, что мужик может создать параллельно вторую семью и жить на два фронта.
По сути, отношения с любовницей и есть жизнь на две семьи.
Мне жена несколько лет мозги выносила и в гроб загоняла. Оказалось, двойной жизнью жила.
Эх, комплекс у вас, мужчина.
Вы труднее измены и предательства переносите, чем мы, на самом деле.
По вашим всем смс чувствуется такая обида и боль, и советы вы не совсем корректные даёте...
Женщины мудрее мужчин
И сильнее
Эх, комплекс у вас, мужчина.
Вы труднее измены и предательства переносите, чем мы, на самом деле.
По вашим всем смс чувствуется такая обида и боль, и советы вы не совсем корректные даёте...
Женщины мудрее мужчин
И сильнее
Мне кажется боль от измены мы все остро переживаем если любим, неважно женщина или мужчина. А то что мужчина действительно обижен на БЖ, так это понятно несколько лет отношений в пустоту +дети страдают из развыва семьи. Можно понять человека. Он может и жил только ради семьи и всего себя ей посвещал, а жена наворатила дел....
Извините, но не разводка. А моя жизнь. И как быть теперь незнаю. Детей жалко. Маленькие они совсем им любовь папина нужна так же как и мамина. Получается если все разрушить они с пеленок не будут знать что такое полноценная семья. Хотя если папа такие дела творит, то это не здоровая семья. Себя тоже жалко. Куда идти с детьми. На пособия декретные не проживешь. А алименты он специально может не платит, чтобы мне всю прелесть жизни показать и добивать тем самым. А официально падавать на алименты смысла нет. В коллегии официальная зп маленькая около 15 тыс. Все остальное ему на карман падает так. Проследить заработок не возможно будет. Вот и думай что делать???
Напишите как выяснили? Она сама призналась что изменяет? И давали ли вы ей шанс на исправление. И как долго она Вам изменяла по времени? Просто интересно. Хочу сравнить со своей историей. Как дети отреагировали?
Рецепт, как спасти брак:
Подаешь на развод без объяснения причин. Пусть иск по почте придёт, неожиданно.
Ни в коем случае не говоришь ему, что выпалила его переписку с любовницей.
Начинает докапываться: виноватишь.
Внимания не уделяешь, секса нет, когда последний раз с детьми играл.
Вспоминаешь все свои обиды на него и начинаешь методично ему их высказывать.
Ни в коем случае не признаешься, что развод по причине наличия у него любовницы.
Если он просит у суда срок на примирение, - значит он дорожит тобой, а любовница ему пофиг.
До последнего мурыжишь его, вьешь из него верёвки и на последнем заседании суда соглашаешься примириться.
Никогда не признавайся ему, что знала о наличии у него любовницы.
Большего бреда не придумать. А если не попросит примирения и разведется? Куда ей потом с двумя детьми с такими вот "советами"? Еще и минималку будет платит этот адвокат.
Напишите как выяснили? Она сама призналась что изменяет? И давали ли вы ей шанс на исправление. И как долго она Вам изменяла по времени? Просто интересно. Хочу сравнить со своей историей. Как дети отреагировали?
Как выяснил? До последнего старался сохранить семью с наглеющей и хамящей женой, не уважающей меня, как мужа и мужчину.
А потом, во время развода переписку в телефоне обнаружил.
Хотя меня заверяла, что разводится в никуда, хочет жить одна, для себя и детей.
1. Не читать и не смотреть телефон мужа. Нервы будут целее будут:))
2. Пусть муж посидит с детьми, вы себе день посвятите:))
3. Если называть «родной», не всегда значит любовная связь. У меня друзья и подруги и с кем доверительные отношения, те родные!:))
1. Не читать и не смотреть телефон мужа. Нервы будут целее будут:))
2. Пусть муж посидит с детьми, вы себе день посвятите:))
3. Если называть «родной», не всегда значит любовная связь. У меня друзья и подруги и с кем доверительные отношения, те родные!:))
Охренеть какая наивность)
Если вам рассказали сказку, про "простодруга, простоподружку", то это либо существующий простолюбовник, простолюбовница, либо на него пока только глаз положили)
Вам сейчас надо затаиться. Собирайте доказательства измены - вы хотя бы телефон той маникюрши записали? Нужно было скриншот сделать и себе переслать.
Пытайтесь экономить. Откладывайте деньги. Ищите подработку.
Соберёте доказательства - разводитесь и оставляйте детей мужу. (В жизни бы не подумала, что буду такое советовать!)
Он кoбeль. Он всю жизнь будет вам изменять. В к 35 в старуху превратитесь.
Может проще от любовницы избавиться? Может она вообще не в курсе того, что вы есть.
Позвонить, наорать на неё матом для начала. Не можете, попросите подругу или ещё кого.
Устройте ей скандалище на работе с швырянием подручных вещей. Думаете её работодателю и клиентам это надо? Опозорьте её по-полной. И пофик, что о вас подумают.
Не поможет, устройте мужу скандал на работе, жалуйтесь начальству. С психами не связываются. Ему тошно станет от одной мысли об измене.
Устройте ей скандалище на работе с швырянием подручных вещей. Думаете её работодателю и клиентам это надо? Опозорьте её по-полной. И пофик, что о вас подумают.
Не поможет, устройте мужу скандал на работе, жалуйтесь начальству. С психами не связываются. Ему тошно станет от одной мысли об измене.
Все равно - ни доверия, ни семьи, ни любви уже не будет. Будут ненавидеть друг друга, а дети будут расти в атмосфере ненависти.
Не знаю, есть несколько знакомых, которые так и продолжили нормально жить.
p.s.: совет для слабых, нажритесь, пропадите на пару дней, скажите, что жить не хотите из-за его измены. Тоже ничё так сработает.
Если же автор хочет цивилизованно, то ей давно пора с чемоданами и детьми на выход.
Но цивилизованно, никто по телефонам не лазит.
Бой рогатых самок за самца?
Это интересно!
Или кто-то думает, что автор в телефон полезла из-за великого доверия и любви в семье?
Ага, побеждает та, которой больше надо. Думаю, автор с двумя детьми точно выиграет.
Такие мужики, они, как собаки. Кто сильнее, у того и останется животное. Но животному тоже надо на место показать, чтоб по мусоркам не шлялся.
Наоборот.
Победит та, которая скажет: "Если ты сомневаешься в выборе, то не выбирай меня!"
Обратный эффект намного сильнее.
Наоборот.
Победит та, которая скажет: "Если ты сомневаешься в выборе, то не выбирай меня!"
Обратный эффект намного сильнее.
Если бы он мог адекватно делать выбор и нести ответственность за свои действия, он бы уже выбрал, а не устраивал шапито. Он бы и второго ребёнка не делал. Поэтому тут надо за него решать.
К тому же, без стресса, он через день найдёт новую.
Тут надо именно, как с животным, отбить охоту гулять.
Победителем всегда остаётся тот, кто первым выходит из любовного треугольника.
Вот смотрите, автор сейчас уйдёт с двумя детьми. Будет искать жильё, работу, тащить детей на себе.
Муж сразу же пригласит любовницу в готовую уютную квартиру. Любовница - счастлива. Муж - счастлив, потому что дети есть, но проблем с ними связанных, уже нет. И он будет пархать с любовницей по курортам, пока БЖ упахиваться за троих и поругиваться обществом, как ***.
Думаете, классно будет первому вышедшему?
Вот смотрите, автор сейчас уйдёт с двумя детьми. Будет искать жильё, работу, тащить детей на себе.
Муж сразу же пригласит любовницу в готовую уютную квартиру. Любовница - счастлива. Муж - счастлив, потому что дети есть, но проблем с ними связанных, уже нет. И он будет пархать с любовницей по курортам, пока БЖ упахиваться за троих и поругиваться обществом, как ***.
Думаете, классно будет первому вышедшему?
1. Автору стоит нанять хорошего адвоката по разделу имущества.
2. Разделить имущество.
3. Строить свою жизнь дальше.
4. У предателей ничего не сложится. Инфа 100%
5. Выше я рецептик писал. Он крайне действенный. Если автор хочет вернуть барана в семью.
Я бы на месте автора простил предателя только в том случае, если бы получилось вынуть из него душу.
Я уважаю женщин, которых растоптали и предали, которые нашли в себе силы не опускаться, а выйти из любовного треугольника.
>Муж - счастлив, потому что дети есть,
Предатель, бросивший свою семью, своих детей ради другой, счастлив никогда не будет. Можете быть уверены.
Это карма такая.
Тут много тем про то, как откровенные упыри живут лучше, чем другие. Так что карма ... ну, такое себе утешение.
У вас может и вызовет уважение, что женщина с двумя детьми ушла. Но почти все начнут её гнобить, как ***. И этот форум самое наглядное тому подтверждение.
Согласна в том, что душу ему вынуть нужно.
И если автор уйдёт, я тоже буду на её стороне. Но порекомендую уехать из России. Иначе её сожрут и раздавят остатки самоуважения.
Но БМ не даст разрешение на вывоз детей заграницу. Ей тогда сразу надо как-то его прав лишить. Хз - как.
Тут много тем про то, как откровенные упыри живут лучше, чем другие. Так что карма ... ну, такое себе утешение.
У вас может и вызовет уважение, что женщина с двумя детьми ушла. Но почти все начнут её гнобить, как ***. И этот форум самое наглядное тому подтверждение.
Если женщина действительно развелась с мужем, который жил двойной жизнью, ушла в никуда (без запасного аэродрома) - она достойна уважения.