Все было хорошо, строили планы на будущее, вместе работали, не ругались, но в один день все круто поменялось. Перед нашим совместным отдыхом он охладел немного, стал себя безразлично везти, хотя на …
В том то и дело что он ушёл и оставил без работы и без денег. Сказал что понимает и деньгами будет помогать, но это не меняет ситуацию, работу сейчас тоже нелегко найти. А сказать много что можно в итоге не знаешь как все может произойти. Хоть жить есть где, но одной все равно одиноко в квартире находиться.
значит, поднимайте задницу и идите ищите работу, деньги, нового мужика .. Тем более, тачку не отдавать
Вы тупые что ли? У нас была общая работа, а не »ОН МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАЛ»!!!!
Общага значит каждый из нас зарабатывал, и зарабатывала я не меньше его!!!! Так что не морозь ***.
Ты вот так с мужчиной бывшим поговори. Возьми и скажи: "ты че, тупой? Машина моя, поэтому е...сь конем. Лям мне давай и получишь тачку...возможно. Это будет компенсация за 7 лет". Вот тогда он в ступор впадет, т.к., я полагаю, не привык ,что вы ему зубы показываете. Ну а если по делу...да, такое бывает, вы ему надоели, стали неинтересны. Я думаю ,все банально просто.
И вцепился он в меня, а не я в него сначала. И поначалу обеспечивала я его, а не он меня. На горбу у мужиков вы сидите!!!
Ну и что? Нужна была - вцепился, использовал по полной и бросил. сейчас старается быть вежливым, поскольку хочет без усилий машину отобрать, хотя вы и так отдадите - вы же жертва по характеру, на таких не женятся. найдет умную уважающую себя женщину - женится и будет ее ценить. Если это не разводка, конечно, уж больно вы бесхребетная.
Жесть.
Я тоже длительно встречаюсь сейчас с мужчиной, на 3 года меньше чем вы, тоже переживаю чтобы такого не было.
Скажите, а вы говорили о семье на протяжении этих семи лет? Например, почему он предложение не делал так долго?
Слушай, если ты меня просишь отреагировать, как ты узнаешь, что я отреагировала, д* у ра ?
Семь лет строили планы на будущее? На очень далекое будущее?
Ну что делать. С одной стороны хорошо, что хоть детей не успели нарожать.
Сообщение было удалено
.
Вот поэтому, я думаю. Потому, что инициатором был он.
.
А в семье все наоборот, это до брака инициатор мужчина, а в браке наоборот.
.
_
В том то и дело что он ушёл и оставил без работы и без денег. Сказал что понимает и деньгами будет помогать, но это не меняет ситуацию, работу сейчас тоже нелегко найти. А сказать много что можно в итоге не знаешь как все может произойти. Хоть жить есть где, но одной все равно одиноко в квартире находиться.
Сколько лет, Мая?
Мая, ты уже определись— есть у тебя работа или нет))
Со стороны выглядит так, будто ему надоели отношения в одну сторону: барышня не работает, в сексе инициатива только с его стороны ( так Автор написала) - вот он и подумал: а на кой мне такая женщина, которую я содержу за то, что сам же вечно прошу у неё секса?
Со стороны выглядит так, будто ему надоели отношения в одну сторону: барышня не работает, в сексе инициатива только с его стороны ( так Автор написала) - вот он и подумал: а на кой мне такая женщина, которую я содержу за то, что сам же вечно прошу у неё секса?
Есть такие мужчины, которые содержат женщину, несут за неё ответственность и постоянно завоевывают её.
Мне интересно почему мужчин не хаят за то, что они меняют телефоны или машины, а за смену бабы поносят? Вы же не думаете на полном серьезе, что женщина для мужчины нечто большее, чем набор функций?
Тебе бы научиться читать. Пригодится по жизни
Так а что мешало оформить отношения, раз уже планировали такие крупные покупки?
Я вас не обвиняю, просто интересна логика вашего мч, так как, повторюсь, я в похожей сейчас ситуации.
логика простая. он искренне и честно хотел жить с автором. и готов был жениться. и строил планы. бывает, что все неожиданно идет не по плану. брак тут ничего бы не решил и ни от чего нне застраховал бы.
это нормально, и 7 лет - это срок. они счастливо прожили 7 лет. встретит другого и проживет с ним счастливо какое-то время.
Я так сказала что Инициатором был он, чтобы было понятно что влечение у него ко мне было. Естественно я тоже не меньше была инициатором!!!
Мая, Вы очень трогательная и милая девочка! я Вам желаю много счастья! Я за Вас!)
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят!Оставляю номер людей которые помогли узнать правду.+79151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Автор, а что изменилось, если бы вы женаты были? Это еще обиднее, когда муж заводит любовницу и уходит. Это жизнь. Люди вместе лишь какое-то время и часто расстаются по разным причинам. Обидно тут только за то, что не побывали в новом статусе жены, если для вас это важно. Развивайтесь, живите, встретите другого.
Автор, а что изменилось, если бы вы женаты были? Это еще обиднее, когда муж заводит любовницу и уходит. Это жизнь. Люди вместе лишь какое-то время и часто расстаются по разным причинам. Обидно тут только за то, что не побывали в новом статусе жены, если для вас это важно. Развивайтесь, живите, встретите другого.
В том то и дело, что ничего не изменилось. Обидно столько лет отдать человеку, а в ответ получить предательство. Когда нужна поддержка, к тебе проворачиваются спиной. В итоге спрашивается тогда где любовь, о которой ты говорил за день до этого.
В том то и дело, что ничего не изменилось. Обидно столько лет отдать человеку, а в ответ получить предательство. Когда нужна поддержка, к тебе проворачиваются спиной. В итоге спрашивается тогда где любовь, о которой ты говорил за день до этого.
Ой не переживайте. Мне тоже говорил что любит, и что привык, а ушел к другой тут же. Я только не знала этого долго. Так что хорошо, что у вас детей общих нет, а то было бы хуже кмк. И на пи###жь не обращайте внимание и не расчитывайте. Я теперь предпочитаю мужчин скупых на эмоции, но проявляющих себя в поступках. Слово сказать легко, а каждый день напоминать поступками, что действительно любит, это другой уровень.
Кстати, недолго спустя встретила самого лучшего мужчину в моей жизни, вот никогда такого не было, просто "отвал башки". Так что всё пройдет, относитесь к нему как к прошлому.
все правильно сделал. иботы уже постарела, уже начала потирать ручонки на его имущество
ну вообще-то нормально. Он имеет полное право полюбить другую. К Вам он относился не очень, раз не предложил замуж за эти все 7 лет
Мая, вы замок смените-ка! Или ключи у него заберите. А то в один прекрасный день он всю мебель из квартиры вынесет.