Все было хорошо, строили планы на будущее, вместе работали, не ругались, но в один день все круто поменялось. Перед нашим совместным отдыхом он охладел немного, стал себя безразлично везти, хотя на …
и что можно переоформить на любого вообще чувака без вас в этом случае?????
Открытая страховка позволяет ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, УПРАВЛЯТЬ машиной неограниченному числу людей.
А не быть ее владельцем!
Мая.... низя быть такой.....
Это нормально, успокойтесь. У вас ни брака с ним, ни детей. С вами он отношался, а теперь пришло время жениться. Вы перевернутая страница. Ищите нового мужика, вы теперь опытная, а опытных мужчины расхватывают как горячие пирожки.
хахах ты чо одурела, 7 лет пробега да не в жизнь такую не возьму, аж бл*вать тянет от мыслей, фу
Если вы-собственник авто, пусть он идет лесом. отношения у вас не зарегистрированные, вы оба работали в период сожительства и т.д. Не отдавайте тачку, пусть писю нюхает
Вы не смогли его загнать в стойло. К тому же перестали его цеплять, новая дает лучше -- факт,. Беда в том, что алень не понимает, что демка пройдет и придет разочарование, ведь "нитаких" не бывает. Ищите нового. Удачи!
Вы не смогли его загнать в стойло. К тому же перестали его цеплять, новая дает лучше -- факт,. Беда в том, что алень не понимает, что демка пройдет и придет разочарование, ведь "нитаких" не бывает. Ищите нового. Удачи!
Да даже друзья его говорят, что отношений у него нормальных не сложится, либо он так и будет бегать от одной к другой, либо один останется в конце концов.
А вообще, договоритесь с кем-нибудь надежным и оформите договор купли-продажи этой машины или договор дарения. Пусть он останется с носом. И не подписывайте ничего в отношении машины, если он к вам заявится. Сходите к юристу, заплатите эту 1000 рублей и вас подробнее проконсультируют. Нельзя, Мая, давать себя в обиду.
Поэтому он от вас и свалил. В вас ему, вполне возможно ,просто не хватило стержня, если вы ведете себя и рассуждаете так же, как здесь, на форуме. Вы готовы ему тачку отдать, поди еще побежите за ним возвращать((
Девушки! Вы о чем вообще говорите, тут дельные советы дают, а она жалеет, т.к. надеется на возвращение, думает, что если по-хитрому поступит и оставит его с носом, то шансы будут равны нулю. У меня коллега тоже самое вытворяла в надежде на возвращение блудного мужа, а он её вообще ни с чем оставил, хотя я уже мАтом её к жизни возвращала, и все мои прогнозы сошлись, т.к. знаю натуру подлую у мужиков. То же...ля-ля-ля, я гордая, ничего делать не буду, Бог ему судья и пр. В итоге сама же своего ребенка и обокрала, у того всё прекрасно, а она ютится в комнате с сыном съёмной с аликами в 3000 рублей, и всёёё. А тот уже и машину новую купил и в ипотеку влез с новой женщиной. Зато гордая!!!
Мне сказали он переоформить ее может без моих каких-либо подписей, т.е. я даже не нужна... так что нет смысла
Это как так!? Кто вам такую чушь сказал!!!???? Вы-собственник имущества, имущество преобритается в процессе надлежащим образом оформленной сделке, в которой вы - одна из сторон. Это он вам, поди, "в уши нассал"??? Ничего не подписывайте, учитесь стоять за себя, иначе, вам светит впереди только тупой колхозник. Люди без стержня - это так себе перспектива. Вы не делаете ничего страшного, не вините себя ни в чем ,просто оставляете свое, вы же тоже вкладывались в отношения.
Мая, чем больше вы будете ему под ноги ложиться, тем больше он об вас вытрет.
и тем больше будет вас НЕ уважать, смеяться над вами.
Четко ему: половину денег за машину - и я переоформляю. и точка. и так далее если еще есть что делить
Это как так!? Кто вам такую чушь сказал!!!???? Вы-собственник имущества, имущество преобритается в процессе надлежащим образом оформленной сделке, в которой вы - одна из сторон. Это он вам, поди, "в уши нассал"??? Ничего не подписывайте, учитесь стоять за себя, иначе, вам светит впереди только тупой колхозник. Люди без стержня - это так себе перспектива. Вы не делаете ничего страшного, не вините себя ни в чем ,просто оставляете свое, вы же тоже вкладывались в отношения.
Девушки! Вы о чем вообще говорите, тут дельные советы дают, а она жалеет, т.к. надеется на возвращение, думает, что если по-хитрому поступит и оставит его с носом, то шансы будут равны нулю. У меня коллега тоже самое вытворяла в надежде на возвращение блудного мужа, а он её вообще ни с чем оставил, хотя я уже мАтом её к жизни возвращала, и все мои прогнозы сошлись, т.к. знаю натуру подлую у мужиков. То же...ля-ля-ля, я гордая, ничего делать не буду, Бог ему судья и пр. В итоге сама же своего ребенка и обокрала, у того всё прекрасно, а она ютится в комнате с сыном съёмной с аликами в 3000 рублей, и всёёё. А тот уже и машину новую купил и в ипотеку влез с новой женщиной. Зато гордая!!!
На возвращение я не надеюсь, я у него беру Деньги за все это время и за машину, а машина рано или поздно сломается и в итоге он будет без машины и без бабы, жить с родителями.
Да..... в ущерб своему РЕБЕНКУ ничего с мужла не требовать это вообще дно, днище я а а*уе просто от женщин.
Скажу так я сама НЕ щука, бывший муж (первый, отец дочеи) уходил переоформил свою часть квартиры на дочь. И я в этом случае полмашины не требовала - она и была не новая не шикарная. Но это еще и из-за того что я на алики не подавала взяла с него письменное обещание что он будет конкретную сумму в долларах на ребенка ежемесячно давать, ну и он не подлец дочь любил и любит и мой расчет был оправдан - дочь поддерживал всегда и сейчас поддерживает.
Но так, чтоб ничего с мужла... ужас, ужас
Да даже друзья его говорят, что отношений у него нормальных не сложится, либо он так и будет бегать от одной к другой, либо один останется в конце концов.
меньше слушайте друзей)))) Вы за него не переживайте, вы за себя переживайте.. если такой дурой будете, как сейчас, то все мужики будут от вас бежать и вечно разводить будут вас на деньги
Пох что друзья говорят, жизнь все расставит по местам, может и будет у него отношения и счастливая новая семья, а если переоформите на него машину, то новая Женщина появится ещё быстрее. Поэтому машину продайте и деньги себе заберите. Вам же будет легче морально, меньше будете страдать и быстрее встретите нового мужчину, бушующего мужа!
меньше слушайте друзей)))) Вы за него не переживайте, вы за себя переживайте.. если такой дурой будете, как сейчас, то все мужики будут от вас бежать и вечно разводить будут вас на деньги
Было бы на что разводить! Там была общая работа и общий бюджет, теперь у меня своя работа и свой бюджет. Так что такого точно большевике будет.
На возвращение я не надеюсь, я у него беру Деньги за все это время и за машину, а машина рано или поздно сломается и в итоге он будет без машины и без бабы, жить с родителями.
"Утром деньги. вечером стулья", я надеюсь, вы поняли о чем я. Не отдавайте ,пока не заплатит половину. Но я бы вообще его прокатила, А вы совестливая, где не надо
Нормально - не нормально. Это жизнь. Уходят и через год и через 30 лет совместной жизни. Откуда в России столько разводов? Мужчины редко уходят в никуда.
Он с той поживет неск.лет и её кинет. Мужики все предатели и козлы.
Как у него сложится никто не знает. "Когда от кого-то уходит невеста еще не известно кому повезло". Автор, может быть жизнь у вас сложится гораздо лучше чем у него.
почему такие выводы? вполне возможно сойдется с той, поженятся и родят пару ребятишек. очень часто так происходит. Видимо в вас не видел жену и партнера по жизни. Либо просто чувства прошли, так бывает
почему такие выводы? вполне возможно сойдется с той, поженятся и родят пару ребятишек. очень часто так происходит. Видимо в вас не видел жену и партнера по жизни. Либо просто чувства прошли, так бывает
Может и прошли, но слов что он разлюбил я не услышала. Просто не вижу дальнейшего будущего, а за день до этого говорил что любит сильно.
Может и прошли, но слов что он разлюбил я не услышала. Просто не вижу дальнейшего будущего, а за день до этого говорил что любит сильно.
и вы поверили? и про отношения, что не планирует. Он просто не хотел видеть вашу истерику и разборки и вежливо сказал, что не видит будущего.
Или вы хотели бы чтобы он вам в глаза сказал, что не любит и чувства прошли и у него другая? он вас пожалел и не стал все вываливать
автор, ну ушел и ушел. Расслабтесь и постарайтесь забыть.. Все пройдет, а если по делу. У вас есть работа, доходы, место для жизни? т.е. есть возможность спокойно жить без контактов с этим мужчиной? сконцентрируйтесь на этом.
Про машину. Если вы в нее финансово вкладывались, то есть смысл требовать возмещения денежного, обратитесь к юристу, о если она на вас просто записана ,а деньги полностью были с него, то я бы не связывалась. Он по финансовым документам сможет подтвердить,что он покупал и так честнее.
Мне его не жалко. Просто задумайтесь и начинайте налаживать свою жизнь, без этого мужчины
Мы после 2 лет расставались на 5 месяцев из-за того что он не хотел ещё семью и детей (ему было 19, мне 21). На протяжении всего времени обсуждали, у нас были общие планы, и мы хотели заработать на квартиру, а потом расписаться (вдвоём понимали что тратить на свадьбу бессмысленно).
Вопросов больше нет. Ты думала будешь с ним встречаться с 17 лет и по гроб жизни? Начала ты встречаться с одним человеком, а расставалась с другим. Радуйся что не расплодилась.
и вы поверили? и про отношения, что не планирует. Он просто не хотел видеть вашу истерику и разборки и вежливо сказал, что не видит будущего.
Или вы хотели бы чтобы он вам в глаза сказал, что не любит и чувства прошли и у него другая? он вас пожалел и не стал все вываливать
Хотела чтоб сказал в глаза. В к остальное в глаза же смог сказать.Он бы не пожалел все равно. Так что скрывать было нечего. Только как можно полюбить человека которого в жизни ни разу не видел?
автор, вокруг полно примеров измен, обмана как со стороны мужчин, так и женщин. У подруги например с мужем 4 детей, вместе много лет, и вдруг уходит в другую семью. Причем женщина реально привлекательная, приятная в общении, от мудаков никто не застрахован.
автор, ну ушел и ушел. Расслабтесь и постарайтесь забыть.. Все пройдет, а если по делу. У вас есть работа, доходы, место для жизни? т.е. есть возможность спокойно жить без контактов с этим мужчиной? сконцентрируйтесь на этом.
Про машину. Если вы в нее финансово вкладывались, то есть смысл требовать возмещения денежного, обратитесь к юристу, о если она на вас просто записана ,а деньги полностью были с него, то я бы не связывалась. Он по финансовым документам сможет подтвердить,что он покупал и так честнее.
Мне его не жалко. Просто задумайтесь и начинайте налаживать свою жизнь, без этого мужчины
В том то и дело что он ушёл и оставил без работы и без денег. Сказал что понимает и деньгами будет помогать, но это не меняет ситуацию, работу сейчас тоже нелегко найти. А сказать много что можно в итоге не знаешь как все может произойти. Хоть жить есть где, но одной все равно одиноко в квартире находиться.
автор, вокруг полно примеров измен, обмана как со стороны мужчин, так и женщин. У подруги например с мужем 4 детей, вместе много лет, и вдруг уходит в другую семью. Причем женщина реально привлекательная, приятная в общении, от мудаков никто не застрахован.
С какой стати он му/дак, расскажи? Надоела она ему нах/ер, по гроб жизни чтоли её терпеть теперь? Кому-то Моника Белуччи надоела, кому-то Энистон. Если кто-то верит в любовь до гроба, это ваши проблемы.
Хотела чтоб сказал в глаза. В к остальное в глаза же смог сказать.Он бы не пожалел все равно. Так что скрывать было нечего. Только как можно полюбить человека которого в жизни ни разу не видел?
Мия, вы кгда -нибудь с кем-нибудь расставались? я расставалась. И не хотела в лицо говорить вещи типа "не люблю, нет чувств", нормальные люди расстаются без истерики и выяснения отношений, его формулировка "не вижу будущего" нормальная.
В том то и дело что он ушёл и оставил без работы и без денег. Сказал что понимает и деньгами будет помогать, но это не меняет ситуацию, работу сейчас тоже нелегко найти. А сказать много что можно в итоге не знаешь как все может произойти. Хоть жить есть где, но одной все равно одиноко в квартире находиться.
ну логично, что вы должны иметь свою работу и свою зарплату. Он не обязан вас содержать. Если одиноко в квартире -заведите кота или рыбок)))
То что ты не думала это заметно. Вцепилась в одного в 17 лет, думала на его горбу ехать до пенсии, работой обзавестись не удосужилась? Добро пожаловать в реальный мир.
Вы тупые что ли? У нас была общая работа, а не »ОН МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАЛ»!!!!
Общага значит каждый из нас зарабатывал, и зарабатывала я не меньше его!!!! Так что не морозь ***.
То что ты не думала это заметно. Вцепилась в одного в 17 лет, думала на его горбу ехать до пенсии, работой обзавестись не удосужилась? Добро пожаловать в реальный мир.
И вцепился он в меня, а не я в него сначала. И поначалу обеспечивала я его, а не он меня. На горбу у мужиков вы сидите!!!
зачем в конце задавать этот тупой вопрос "это нормально?" сдается мне что все эти разводки на этом сайте пишет одна и та же писка
И вцепился он в меня, а не я в него сначала. И поначалу обеспечивала я его, а не он меня. На горбу у мужиков вы сидите!!!
это вообще сейчас не важно. Он вас бросил и ушел. Все. устраивайте свою жизнь без него, найдите работу, все будет хорошо и со временем он забудется.
Понятно, вам тяжело и вы привыкли быть с ним, но ситуация поменялась и ничего не поделать