Общаюсь на сайте знакомств с парнями ищу серьезные отношения. Общаюсь с парнем все хорошо и тут эти вопросы начинаются с кем живешь или были ли у тебя отношения? был ли парень, встречалась ли с кем то …
Дамы, у кого-то еще есть вопросы к мужлу? Они наличие мудей считают достижением. Запомните это, и запомните очень хорошо. Не думайте, что так считает только 1 мужик, они так считают абсолютно ВСЕ, даже если этого не озвучивают. Как бы вас не любили, не уважали, сколько бы-вы не зарабатывали и чего -бы вы не достигли , дамы, даже для распоследнего грузчика и алкаша вы всегда будете вторым сортом. Запомните это и никогда не забывайте. Даже когда у вас чуйства и неземная любовь, не давайте им отключать ваши мозги. И своим дочерям объясняйте подробно эту ситуацию.
Совершенно согласна. При этом женщин стараются одурачить сказками о любви. Типа а люблю не могу, а ты за это должна на работе пахать не меньше моего, дома вторую смену и т.д, а я тебя за это буду любить))))И это вовсе не секс имеется в виду, какой ещё секс, давайте девушки и тут старайтесь
Что мужик подразумевает под "любить" непонятно.При чём есть такие кадры .Говорит: я для своей женщины буду всё делать. Потом выясняется его бросила жена, мать троих детей и даже не ради другого, и до детей не допускает. Что такого надо было натворить. Но для женщины он сделает всё, живя в сьёмной комнате( квартиру жене не оставлял, родители её купили им), и с трудом выплачивая алименты
Бабье- зарвавшиеся козы, которые офигели от собственной безнаказанности. Прекратите связываться с рспехами и неликвидом, жирных страшных, безпредданиц , прогибаться под них в постели, давать по первому зову , воевать за них между собой. Обслуживать, терпеть, бояться. Делайте только то , что вам нравится, если бабье не согласно, пинка под зад, без объяснений. Пора нам наконец объединиться и поставить зарвавшихся яйце-клетко носцев на место.
Автор это нормальные вопросы чтобы не тартится время и деньги на разных дур с тараканами в голове вроде вас.
Что мужик подразумевает под "любить" непонятно.При чём есть такие кадры .Говорит: я для своей женщины буду всё делать. Потом выясняется его бросила жена, мать троих детей и даже не ради другого, и до детей не допускает. Что такого надо было натворить. Но для женщины он сделает всё, живя в сьёмной комнате( квартиру жене не оставлял, родители её купили им), и с трудом выплачивая алименты
Ага, баба всегда права. Вот от таких баб, как ты, и сбегают.
Автор, этотнормадьеые вопросы. Тебе самой не интересно с кем живет мужик и кем работает ? Может он женатик или нищий гастарбайтер, который снимает комнату в общаге с тремя такими же.
То что ты спрашиваешь , есть ли у мч высшее образование, это хорошо , но это не показатель.
Сейчас столько неадекватов , наркоманов, извращенцев и прочих уродов, что лучше много информации иметь что их себя представляет мужик.
Кошмар. Автор, кого вы слушаете. Если они хотят для встреч девственницу... Сразу алогизм. С девственницей не надо встречаться, с ней надо знакомиться с четким планом жениться. Иначе весь смысл их мечтаний о непорочной деве сводится к повезло воспользоваться раньше остальных. Поэтому зацикленные никуда не годятся.
Да, кстати да, как мою знакомую парень говорил ей, что жениться на ней в итоге пожил с ней немного, другую встретил и женился сразу же на ней. А она осталась со своими мечтаниями( эх(
Автор, этотнормадьеые вопросы. Тебе самой не интересно с кем живет мужик и кем работает ? Может он женатик или нищий гастарбайтер, который снимает комнату в общаге с тремя такими же.
То что ты спрашиваешь , есть ли у мч высшее образование, это хорошо , но это не показатель.
Сейчас столько неадекватов , наркоманов, извращенцев и прочих уродов, что лучше много информации иметь что их себя представляет мужик.
Обычно гастарбайтеры сразу вычисляются по грамотности, как они пишут слова и прочее и тут понятно, что он снимает) и вообще не местный. А женатые обычно сразу говорят, что они женаты и не хотят серьезных отношений)
Обычно гастарбайтеры сразу вычисляются по грамотности, как они пишут слова и прочее и тут понятно, что он снимает) и вообще не местный. А женатые обычно сразу говорят, что они женаты и не хотят серьезных отношений)
Да нет, дyрочка, обычно женатики сами ничего не говорят , тем более если баба-дура этого не спрашивает .
На 1 свидании можно вообще обойтись и без кафе и ресторанов и кино) погулять можно) Это же 1 встреча, наждо увидеть и посмотреть и понять, надо ли тебе с этим человеком дальше общаться или нет.
Вот именно, что хорошо рассмотреть человека и спокойно поговорить можно только видя его перед собой , сидя в кафе например. А не гуляя по паркам в темноте и на холоде
Вспомнила, что он вчера встал не с правой, а левой ноги - возжа под хвост хлыстанула и подала на развод.
Короче, просто больная на голову неадекватка, хардверсия тебя.
Мужчина тут вообще жертва и пострадавшая сторона.
Тут на ветке пленочников проговорились некоторые.
все - это они не будут пить, ее бить, ей изменять и ее гнобить.
обещали еще золотые горы, правда сильно орали на женские требования нормальной ЗП
Так они пожили вместе немного и он ее бросил, хотя обещал жениться, естественно в сожительстве без секса не обойтись) Вот так и получилось.
Ничего не обещаю. Вместе, хорошо, тепло, душевно, комфортно? Вот мне и достаточно, если кто-то и будет бросать - то она, а мне без надобности мне той, что есть достаточно. Я ни одной не бросил - это их решение.
И да, знаете на сайте очень много парней троллей, которые хотят поиздеваться над девушками) Каждый 2 такой) Начинаю общаться с парнями и начинается сначала то я не понимаю, а потом начинается) И знаете, это очень обидно) Ведь эти парни живые то есть они в реале ходят по улицам, работают и так себя ведут по отношению к девушкам) Я уважаю мужчин, а они девушек нет) И как я могу вообще с кем то общаться после этого? Знаете, не хочу, но я же хочу серьезных отношений. втсречаться, замуж, а тут такое... и Мужчины то разного возраста начинают издеваться)