Гость
Статьи
Странные или глупые …

Странные или глупые вопросы мужчин с сз.

Общаюсь на сайте знакомств с парнями ищу серьезные отношения. Общаюсь с парнем все хорошо и тут эти вопросы начинаются с кем живешь или были ли у тебя отношения? был ли парень, встречалась ли с кем то …

Девушка)
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Девушка)

Да я поняла, что вы не инопланетянин)

Это уже хорошо, значит к сожалению прийти можем

Гость
Гость

Ясно жертва...

Сильные женщины бпавшие свое были всегда

Ну так давай продадим тебя в рабство и отрежем член, и будешь доказывать какой ты сильный) Согласен?

Девушка)
Гость

Это уже хорошо, значит к сожалению прийти можем

Можешь и не приходить) дело твое)

Гость
Девушка)

Что я только что прочитала? О_о

Историю женщин на протяжении веков. Или вы сейчас только историю айфонов знаете ?

Гость
Гость

Ну так давай продадим тебя в рабство и отрежем член, и будешь доказывать какой ты сильный) Согласен?

Испугала ежа голой жопой, и такое было всегда (даже сейчас есть)

Гость
Девушка)

Можешь и не приходить) дело твое)

Согласен т9 умеет отжигать, за ним только глаз да глаз.

Гость

Согласие

Девушка)
Гость

Историю женщин на протяжении веков. Или вы сейчас только историю айфонов знаете ?

Хм...

Девушка)
Гость

Согласен т9 умеет отжигать, за ним только глаз да глаз.

Т9 шальной ахах)

Гость
Девушка)

Хм...

Выдергивание из контекста.

Девушка)
Гость

Выдергивание из контекста.

мне просто нечего ответить на это.

НА
Гость

Чушь собачья это все. Девственниц не существует , нам веками внушали что мы собственность яйценосцев и не принадлежим себе. Как только над женщиной не издевались, продавали , покупали, насиловали, не давали учиться, письки зашивали и обрезали.А чего стоила первая брачная ночь у некоторых народов, когда зашитую письку так называемый муж ножом разрезал и в кровавую дыру *** засовывал. А невесту потом откачивали несколько дней от болевого шока. А все чтоб сломить , сделать вещью.Вот что хотят вернуть уроды - целочники, которые тут муйню свою несут.

Сильно, я под впечатлением...

Гость
Девушка)

мне просто нечего ответить на это.

Если, говорить в историческом контексте, то манипуляция и передергивание. Взгляд лишь с одной стороны, а сторон всегда множество и везде плюсы и минусы.

Девушка)
НА

я вот тоже кстати.

Гость
НА

Подобные традиции ломали не только девочек, но и мальчиков. Для мальчиков были свои "посвящения" в "мужчин"

Девушка)
Гость

Если, говорить в историческом контексте, то манипуляция и передергивание. Взгляд лишь с одной стороны, а сторон всегда множество и везде плюсы и минусы.

это просто очень мощно написано.что я сижу в шоке

Гость
Девушка)

это просто очень мощно написано.что я сижу в шоке

В Викторианской Англии 1830-1900 для мальчиков были свои "приборы" чтобы "не стоял" до "брачной ночи", да и вообще в целом. И что?

Сейчас тоже есть "распятья" чтобы мальчики-подростки не дрочили и что?

НА
Девушка)

я вот тоже кстати.

Как -то не задумывалась над этим, пока не прочла. Может действительно женщины начинают понимать свое место под солнцем...И придет наконец новое поколение женщин, более независимое, свободное итп. ?

Гость
НА

Как -то не задумывалась над этим, пока не прочла. Может действительно женщины начинают понимать свое место под солнцем...И придет наконец новое поколение женщин, более независимое, свободное итп. ?

Самое независимое поколение женщин вкусивших свободу было в 1917-1921 годах во время (8 марта родом оттуда, хотя его увековечили в честь разогнаного марша суфражисток 1886 в Чикаго, учрежденный Кларой Цеткин и Розой Люксенбург и цель этого праздника как раз не в дарении вам цветов) Военного Коммунизма в Советской России: тогда и деньги упразднили и семью упразднили (женщины коммунной рожали и отдавали детей в детдома коммуникации), да и вообще 1917-1921 были золотым веком радикального фнминизма. История штука такая...

Гость
Робот

Она не девушка. Ты в адеквате вообще?

Ну так и *** не парень.

Гость
Гость

Чушь собачья это все. Девственниц не существует , нам веками внушали что мы собственность яйценосцев и не принадлежим себе. Как только над женщиной не издевались, продавали , покупали, насиловали, не давали учиться, письки зашивали и обрезали.А чего стоила первая брачная ночь у некоторых народов, когда зашитую письку так называемый муж ножом разрезал и в кровавую дыру *** засовывал. А невесту потом откачивали несколько дней от болевого шока. А все чтоб сломить , сделать вещью.Вот что хотят вернуть уроды - целочники, которые тут муйню свою несут.

Знаете, я с вами соглашусь с одной поправкой. Ничего с тех времен не изменилось. Женщины так и остались расходным материалом - инкубаторами, кухарками, поломойками, бесплатными прости тутками, а сверх этого еще и вынуждены работать. Мужики сейчас кого обеспечивают? Себе комбикорм, пиво и бензин. При этом секса хотят все, а от него бывают дети или аборты. И вот в современном мире женщины имеют куевый вариант (семейное рабство) или очень куевый (одиночество и аборты). Вот и все ваши "улучшения" с тех времен. Если вы скажете что женщины имеют выбор не рожать, не жениться, то я вам скажу что это всю жизнь быть девственницей потому что залет все равно когда нибудь будет.
Единственный способ женщине защитить себя от рабства и быть при этом в отношениях с мужиком это вырезать матку, потому что даже вазэктомия на 100% не защитит от залета.
Оглянитесь как живут женщины сейчас. Большинство матери одиночки, а те что не одиночки тянут семью на себе пока мужики ходят по любовницам, по друзьям. Вы все еще думаете что вам легче живется сейчас? Точно? Так это не от феминизма, а от производства, вследствие которого женщинам к семейному рабству прибавили работу у станка (за компом). Выбор и тогда, и сейчас был не выходить замуж, не рожать - можно уйти в монастырь, можно остаться старой девой. По сути мало что изменилось для женщин, скорее произошло лишь перераспределение повинности.

Робот
НА

куда ж дальше? Единственная свобода, которую вам осталось добиться, это свобода перестать быть женщиной в прямом биологическом смысле, но тогда нельзя будет говорить про свободу женщин. Кстати, ваше "место под солнцем" окажется тогда очень незавидным. Вы потому и существуете на планете, что у вас есть СВОЁ место, оберегаемое мужчинами. Ваши женские права подошли к той границе, когда любое их расширение пойдет вам во вред. Вы ж это уже чувствуете, разве нет?

Гость

Кошмар. Автор, кого вы слушаете. Если они хотят для встреч девственницу... Сразу алогизм. С девственницей не надо встречаться, с ней надо знакомиться с четким планом жениться. Иначе весь смысл их мечтаний о непорочной деве сводится к повезло воспользоваться раньше остальных. Поэтому зацикленные никуда не годятся.

Гость
Гость

Знаете, я с вами соглашусь с одной поправкой. Ничего с тех времен не изменилось. Женщины так и остались расходным материалом - инкубаторами, кухарками, поломойками, бесплатными прости тутками, а сверх этого еще и вынуждены работать. Мужики сейчас кого обеспечивают? Себе комбикорм, пиво и бензин. При этом секса хотят все, а от него бывают дети или аборты. И вот в современном мире женщины имеют куевый вариант (семейное рабство) или очень куевый (одиночество и аборты). Вот и все ваши "улучшения" с тех времен. Если вы скажете что женщины имеют выбор не рожать, не жениться, то я вам скажу что это всю жизнь быть девственницей потому что залет все равно когда нибудь будет.
Единственный способ женщине защитить себя от рабства и быть при этом в отношениях с мужиком это вырезать матку, потому что даже вазэктомия на 100% не защитит от залета.
Оглянитесь как живут женщины сейчас. Большинство матери одиночки, а те что не одиночки тянут семью на себе пока мужики ходят по любовницам, по друзьям. Вы все еще думаете что вам легче живется сейчас? Точно? Так это не от феминизма, а от производства, вследствие которого женщинам к семейному рабству прибавили работу у станка (за компом). Выбор и тогда, и сейчас был не выходить замуж, не рожать - можно уйти в монастырь, можно остаться старой девой. По сути мало что изменилось для женщин, скорее произошло лишь перераспределение повинности.

Мысли *** тунеядки

Гость
Гость

Мысли *** тунеядки

По факту мужлу сказать нечего, остаётся только отгавкиваться. Лай дальше, это ни на что не повлияет.

Гость
Робот

куда ж дальше? Единственная свобода, которую вам осталось добиться, это свобода перестать быть женщиной в прямом биологическом смысле, но тогда нельзя будет говорить про свободу женщин. Кстати, ваше "место под солнцем" окажется тогда очень незавидным. Вы потому и существуете на планете, что у вас есть СВОЁ место, оберегаемое мужчинами. Ваши женские права подошли к той границе, когда любое их расширение пойдет вам во вред. Вы ж это уже чувствуете, разве нет?

Оберегайте друг друга а мы без вас разберёмся
Вот кстати пример очередной мужской манипуляции : рабство называть "защитой". Это как муслимы делают: путают баб в тряпье и держат под замком, продают и покупают называя это "защитой"и "уважением"

Гость
Гость

Печальный коммент. Но доля правды в этом есть... да, лучше и не задумываться

Гость
Гость

Мысли *** тунеядки

Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Пусть все что ты говоришь другим, ударяет по тебе. Да будет Свет! Аминь!

Гость
Гость

По факту мужлу сказать нечего, остаётся только отгавкиваться. Лай дальше, это ни на что не повлияет.

А что тут говорить? Ты требуешь, чтобы тебе дали миллард и обижаешься, что даже рубль заработать надо? Тунеядка со сломанной принцеждалкой

Гость
Гость

А что тут говорить? Ты требуешь, чтобы тебе дали миллард и обижаешься, что даже рубль заработать надо? Тунеядка со сломанной принцеждалкой

Да ничего женщины не требуют никогда! Это вы лезете, требуете, просите, умоляете (дай без презика), а последствия не хотите нести. Вам и отвечают - апойдикатынaфyй, чехлись или отваливай, вашу сперму бесплатно растить никто не собирается.
Хочешь ахаться бесплатно, учись не кончать вообще. У меня был любовник, я его обожала, он вообще не кончал и уй был большой. Я его даже кормила сама, иногда по 2-3 раза, вложений не ждала от него. Потому что не боялась залететь от такого. А вы скорострелы мелкочлены к женщинам не должны подходить на километр, постыдились бы свои гены размножать.

Гость
Гость

Покажи мой пост в котором я требую деньги.

Робот
Гость

Оберегайте друг друга а мы без вас разберёмся
Вот кстати пример очередной мужской манипуляции : рабство называть "защитой". Это как муслимы делают: путают баб в тряпье и держат под замком, продают и покупают называя это "защитой"и "уважением"

А как вы своих детей защищаете? Даёте им полную свободу?

Гость

За час-полтора устанешь? Ну и да по сегодняшним меркам маловат - 18.

Гость
Гость

Покажи мой пост в котором я требую деньги.

Нечего юлить. Что сказала на то и среагировал. Можешь столько угодно отрицать,, что не это имела ввиду.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Дамы, у кого-то еще есть вопросы к мужлу? Они наличие мудей считают достижением. Запомните это, и запомните очень хорошо. Не думайте, что так считает только 1 мужик, они так считают абсолютно ВСЕ, даже если этого не озвучивают. Как бы вас не любили, не уважали, сколько бы-вы не зарабатывали и чего -бы вы не достигли , дамы, даже для распоследнего грузчика и алкаша вы всегда будете вторым сортом. Запомните это и никогда не забывайте. Даже когда у вас чуйства и неземная любовь, не давайте им отключать ваши мозги. И своим дочерям объясняйте подробно эту ситуацию.

Гость
Гость

Нечего юлить. Что сказала на то и среагировал. Можешь столько угодно отрицать,, что не это имела ввиду.

Есть факты. Есть домыслы. Домыслы правдой не являются. Цитируй мое сообщение , где я прошу деньги, или не пи3ди , психбольной)

Гость
Гость

Дамы, у кого-то еще есть вопросы к мужлу? Они наличие мудей считают достижением. Запомните это, и запомните очень хорошо. Не думайте, что так считает только 1 мужик, они так считают абсолютно ВСЕ, даже если этого не озвучивают. Как бы вас не любили, не уважали, сколько бы-вы не зарабатывали и чего -бы вы не достигли , дамы, даже для распоследнего грузчика и алкаша вы всегда будете вторым сортом. Запомните это и никогда не забывайте. Даже когда у вас чуйства и неземная любовь, не давайте им отключать ваши мозги. И своим дочерям объясняйте подробно эту ситуацию.

И еще добавлю к своему посту. ***- зарвавшиеся скоты, которые офигели от собственно безнаказанности. Прекратите связываться с женатыми , прогибаться под них в постели, давать по первому зову , воевать за них между собой. Обслуживать, терпеть, бояться. Делайте только то , что вам нравится, если *** не согласно, пинка под зад, без объяснений. Пора нам наконец объединиться и поставить зарвавшихся яйценосцев на место.

Робот
Гость

Ну так это ж объективно. Зачем столько пузырей пускать? Да, ваш пол накладывает на вас ограничения. Достоинство в том, чтобы это признавать.

Гость
Гость

Наличие матки и яичников достижение?

Робот
Гость

И еще добавлю к своему посту. ***- зарвавшиеся скоты, которые офигели от собственно безнаказанности. Прекратите связываться с женатыми , прогибаться под них в постели, давать по первому зову , воевать за них между собой. Обслуживать, терпеть, бояться. Делайте только то , что вам нравится, если *** не согласно, пинка под зад, без объяснений. Пора нам наконец объединиться и поставить зарвавшихся яйценосцев на место.

Пора, пора. Вот только как ты это делать собираешься?

Гость
Робот

Пора, пора. Вот только как ты это делать собираешься?

Гость

Вам женщины уже за людей не считают, думаешь , процесс никак не движется ? )))) Ваши посты в интернете только помогают этому процессу двигаться. Пишите, пишите еще) Пишите больше и на разных ресурсах.

Нет конечно, это физиологическая особенность нашего пола. Мы это понимаем, мы же не тупые обезьяны, для которых куски мяса, болтающиеся между ногами , предмет для гордости.

Гость
Гость

пока вам секс нужен больше (при том что женщина рискует больше) - то да.

Гость
Гость

не только с женатыми, а с мужиками-разведенцами-алиментщиками.
вон Робот, женился на целке, а в итоге кинул жену с 2мя детьми и даже алименты не платит.

НА
Гость

У дам нет вопросов уже давно никаких. Это молодым надо объяснять, которые смотрят на них с открытым ртом, как на неземных существ))).

Гость
Гость

Вам женщины уже за людей не считают, думаешь , процесс никак не движется ? )))) Ваши посты в интернете только помогают этому процессу двигаться. Пишите, пишите еще) Пишите больше и на разных ресурсах.

Нет конечно, это физиологическая особенность нашего пола. Мы это понимаем, мы же не тупые обезьяны, для которых куски мяса, болтающиеся между ногами , предмет для гордости.

Я человек. Наличием телепайки не гордился - от этого одни ожидания, что я мол по умолчанию из-за этого должен. Секс у меня был ажиотаж 3 раза

Гость
НА

У дам нет вопросов уже давно никаких. Это молодым надо объяснять, которые смотрят на них с открытым ртом, как на неземных существ))).

Сломаная принцеждалка

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А где я написала что меня задевает что я женщина?))

Робот
Гость

А чем же вам еще гордиться?

Робот
Гость

А где я написала что меня задевает что я женщина?))

А где я написал, что ты это написала?

Робот
Гость

пока вам секс нужен больше (при том что женщина рискует больше) - то да.

Пока - это до какого возраста?