Гость
Статьи
Странные или глупые …

Странные или глупые вопросы мужчин с сз.

Общаюсь на сайте знакомств с парнями ищу серьезные отношения. Общаюсь с парнем все хорошо и тут эти вопросы начинаются с кем живешь или были ли у тебя отношения? был ли парень, встречалась ли с кем то …

Девушка)
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Девушка)
Гость

Не все слова, столь "магические". Буквальна ты очень.

Нет) Они не магические, но слово люблю говорится наверное должно с чувством каким то в данном случае любви, родители же и родственники нам это говорят с любовью, а парень чем отличается то? а все остальное это трепло и пустая болтовня. я как представлю, что подойду к какому то парню в инстиутте и скажу знаешь, ты мне нравишься и я тебя люблю) в лучшем случае проигнорит) а в худшем поржет над этим, потом еще друзьям будет , что сказать. Так что надо эти слова говорит осознанно и только любимому человеку) А никак мне говорят парни, которые меня толком не знают, как в реале, так в интернете) Особенно в интернете это ж лапша чистой воды и манипуляция) Человек начинает нести бред, как я ему нравлюсь и он меня любит) Явно он не думает, о чем он говорит и он не серьезен) А такой мне не нужен)

Гость
Девушка)

Нет) Они не магические, но слово люблю говорится наверное должно с чувством каким то в данном случае любви, родители же и родственники нам это говорят с любовью, а парень чем отличается то? а все остальное это трепло и пустая болтовня. я как представлю, что подойду к какому то парню в инстиутте и скажу знаешь, ты мне нравишься и я тебя люблю) в лучшем случае проигнорит) а в худшем поржет над этим, потом еще друзьям будет , что сказать. Так что надо эти слова говорит осознанно и только любимому человеку) А никак мне говорят парни, которые меня толком не знают, как в реале, так в интернете) Особенно в интернете это ж лапша чистой воды и манипуляция) Человек начинает нести бред, как я ему нравлюсь и он меня любит) Явно он не думает, о чем он говорит и он не серьезен) А такой мне не нужен)

Я же говорю, ты прямо таки излишне буквальна. Можно определить же когда это ляп, а когда серьезднее. Можно же и в ответ шутить.

Девушка)
Гость

Я же говорю, ты прямо таки излишне буквальна. Можно определить же когда это ляп, а когда серьезднее. Можно же и в ответ шутить.

На что шутить в ответ? с темой любви я не шучу.

Гость
Девушка)

На что шутить в ответ? с темой любви я не шучу.

Серенады под окном?

Гость
Девушка)

Ооо.. это проблема) В реальной жизни парни не знакомятся со мной) Да и вообще сйечас парни стали какие то стеснительные) А вообще у парней одни ко мне притензии, то я хожу не так, то походка не такая, то я не крашусь, то я не ношу платья и юбки, то я не так отвечаю на семинаре, по первости некоторые парни в группе обсуждали, как я отвечаю на семинаре в группе. Один так вообще, как меня увидит каждый раз говорит Катя идет) имя я изменила я не Катя на самом деле, но имя не хочу писать тут свое) Далее в школе меня парни вообще ненавидели и это именно только парни, девочки ко мне нормально относились и относятся) Так что знакомится в жизни с парнем, это дохлый номер, я не желаю выслушивать нравоучения и критику своей внешности) Да я не красавица и не уродина, средней внешности) Так что мои бывшие одноклассники парни не хочу их вспоминать даже( Их унижения и оскорбления я вспоминать не хочу(

Дорогая, вот скажи у тебя мозги есть? *** оно везде ***. Если тебя парни ненавидят в реале, каковы шансы что они полюбят тебя с сз?

Гость
Грушенька

С *** ли? Я брюнетка яркая, с какой стати мне аморфный тюлень? Чего они себе подобное не ищут? Ещё дегенераты претендуют на дармовой интим. А что в тебе такого знойного, чтобы я сношалась с тобой? Где харизма? Где нерв? Где сексуальный магнетизм? *** мне страшный белобрысый тюлень со взглядом нерешительной барышни?
Ещё и мотивировал зарабатывать!!! Невменяемые.
Я себя считаю кармен, фам фаталь, соломеей. У меня слишком сложный характер и тезарус. Меня даже сильные мужчины не тянут, а тюленя я за 15 минут уделаю.

Гыныгы...Я себя считаю кармен, фам фаталь, соломеей. У меня слишком сложный характер и тезарус. Меня даже сильные мужчины не тянут, а тюленя я за 15 минут уделаю....Гыгыгы
Грушеобразный, вы каноническая дyрa. Давно таких даже здесь не было))) если б это хотя б рядом с правдой лежало, такое про вас говорили б другие, но никак не вы сами. Неужели очевидное в глаза не бросается?)))

Гость
Yolanda

Многие ищут. Вот знаю полно мужиков. Собственно всем, кто старше лет 25-30 и негде знакомиться.

Нормальный, солидный мужчина никогда не будет сидеть на сз, такое ему даже в голову не придет.
Там или перепихон ищут, или неудачники, низший слой общества. Вон, работники охраны всякие...
Или всякие разведенные, у кого жизнь не сложилась, лентяи всякие.

Гость
Робот

До свадьбы - это до свадьбы, а не до предложения. Обещать - не значит жениться. Я что-то новое сказал?

Ты так часто это спрашиваешь, что кажется, будто ты для себя что-то новое сказал и никак не наудивляешься. Иначе в чем смысл твоих реплик? Что девственниц мужчины должны беречь до свадьбы, а они сплошь козлят и этого не делают? Так это ни для кого не новость, новое ты сказал разве что для себя))

Девушка)
Гость

Серенады под окном?

Какие серенады? Мне это не надо.

Девушка)
Гость

Дорогая, вот скажи у тебя мозги есть? *** оно везде ***. Если тебя парни ненавидят в реале, каковы шансы что они полюбят тебя с сз?

Меня не все парни ненавидят в реале)

Девушка)
Гость

Нормальный, солидный мужчина никогда не будет сидеть на сз, такое ему даже в голову не придет.
Там или перепихон ищут, или неудачники, низший слой общества. Вон, работники охраны всякие...
Или всякие разведенные, у кого жизнь не сложилась, лентяи всякие.

Да, вы правы, все как я выше и писала нормальных там нет) Перепихон да каждый день такое пишут мне, особенно под вечер начинается, как все с работы придут, а я захожу туда перед сном и кууучи сообщений. Причем я должна приехать именно сейчас и сегодня) На ответ, что я встречаюсь днем и вечером до 12 мне идет ответ, а я работаю, емае какое открытие все ж работают) Америку открыл прям) Я просто ржу с таких кадров. Да там еще сидят еще те, у кого с девушками проблема. Он хочет, чтобы девушка стала его рабыней, то есть работала либо нет и все по дому делала, а он будет сидеть на диване и ничего не делать. Только работать. Мне кажется взрослому мужчине не состоит труда встать и помочь что то женщине? А они тиранией занимаются и меня в инете достают. Так что да нормальных там нет)

Гость
Девушка)

Меня не все парни ненавидят в реале)

Оказавшись в шутку: "я Вас лю..." тебя ненавидит?

Девушка)
Гость

Оказавшись в шутку: "я Вас лю..." тебя ненавидит?

Конкретно этот человек меня недолюбливает) После того, что человек говорил еще другое помимо этой шутки, то что мне вообще не понравилось) Ненависти конкретно от него нет это я преувеличила.

Ника
Девушка)

На каком сайте, вы нашли мужа себе? Может этоя сижу не на том сайте просто)

Я нашла на мамбе. Может повезло просто. Хочу сказать, что неадеквата там много, но встречаются вполне нормальные мужчины. Да и я считаю, что можно ответить на вопросы, где живешь, кем работаешь или учишься, были ли отношения(без подробностей), зато сразу отсеятся ненужные люди, время сэкономите.

Девушка)
Ника

Я нашла на мамбе. Может повезло просто. Хочу сказать, что неадеквата там много, но встречаются вполне нормальные мужчины. Да и я считаю, что можно ответить на вопросы, где живешь, кем работаешь или учишься, были ли отношения(без подробностей), зато сразу отсеятся ненужные люди, время сэкономите.

Мамба надо посмотреть про сайт этот слышала о нем) Я отвечаю на такие вопросы, где живу, где учусь, но вопрос отношений закрыт так как я чужому человеку должна об этом говорить, я ему не доверяю настолько, чтобы говорить, я говорю, что мол у меня нет парня, я не замужем это я не скрываю так как что это скрывать, но начинается допрос с пристрастием типо, как давно расстались, почему расстались, хотя у меня и отношений то не было, и такие вопросы для меня странные, одному я помню сказала, что мол у меня не было отношений и я девочка, в ответ парень говорит смешно, я говорю, а что смешного? он говорит тебе 22, а у тебя и отношений не было) он еще и не поверил это было 2 года назад еще) Поэтому этот вопрос закрыт. Просто бесит, когда чужие парни тем более мне не знакомые лезут в душу с такими вопросами) Это полная не тактичность, одному я сказала, что за не тактичный вопрос он спросил девочка ли я? я говорю мол это не важно и это не тактичный вопрос, он такой в *** тактику.

Гость
Девушка)

Сообщение было удалено

Содержанки

.
Какая ты ту-пая.
Это называется " любимая женщина ".
А с такими взглядами как у тебя нормального мужчину не видать тебе, как своих ушей. Впрочем все Нормальные и так тебя ненавидят.

Гость
Гость

Содержанки

.
Какая ты ту-пая.
А с такими взглядами как у тебя нормального мужчину не видать тебе, как своих ушей. Впрочем все Нормальные и так тебя ненавидят.

Сама овц а тупо рылая

Девушка)
Гость

Содержанки

.
Какая ты ту-пая.

Ты не путай понятия содержанки, это те, кто спят с парнем и он их везде возит покупает дорогие подарки и прочее. А это явная покупка женщины. А вот вы буквально воспринимаете вас же тоже кто то ненавидит, вы ж не можете всем нравится) так же и я я не могу нравится всем людям)

Гость
Девушка)

Мамба надо посмотреть про сайт этот слышала о нем) Я отвечаю на такие вопросы, где живу, где учусь, но вопрос отношений закрыт так как я чужому человеку должна об этом говорить, я ему не доверяю настолько, чтобы говорить, я говорю, что мол у меня нет парня, я не замужем это я не скрываю так как что это скрывать, но начинается допрос с пристрастием типо, как давно расстались, почему расстались, хотя у меня и отношений то не было, и такие вопросы для меня странные, одному я помню сказала, что мол у меня не было отношений и я девочка, в ответ парень говорит смешно, я говорю, а что смешного? он говорит тебе 22, а у тебя и отношений не было) он еще и не поверил это было 2 года назад еще) Поэтому этот вопрос закрыт. Просто бесит, когда чужие парни тем более мне не знакомые лезут в душу с такими вопросами) Это полная не тактичность, одному я сказала, что за не тактичный вопрос он спросил девочка ли я? я говорю мол это не важно и это не тактичный вопрос, он такой в *** тактику.

Вы совсем не умеете общаться с мужчинами. Ну вы по сути девочка и есть. Ваш уровень развития как женщины сейчас на стадии 14-16 лет, когда девушка еще только начинает общаться с парнями, стесняется, закрывается, вся такая недотрога. Вы если хотите этих отношений, то просто представляйте себя сексуальной, раскрепощенной, чувственной, потанцуйте сама с собой, можно поласкать себя интимно, раскрыться в сексуальности. Мужчины же это чувствуют, зажатость, закомплексованность, недоразвитость как женщины.

Девушка)
Гость

Вы совсем не умеете общаться с мужчинами. Ну вы по сути девочка и есть. Ваш уровень развития как женщины сейчас на стадии 14-16 лет, когда девушка еще только начинает общаться с парнями, стесняется, закрывается, вся такая недотрога. Вы если хотите этих отношений, то просто представляйте себя сексуальной, раскрепощенной, чувственной, потанцуйте сама с собой, можно поласкать себя интимно, раскрыться в сексуальности. Мужчины же это чувствуют, зажатость, закомплексованность, недоразвитость как женщины.

Я умею общаться с мужчинами, чего тут сложного то, разговаривай с ними и все. А вы знаете, как я должна общаться с парнями, которые сами ведут себя как в школе? в 14-15 лет? шуточки глупые отпускать могут обзывать девушку и прочее. Они тоже не доросли я общаюсь со своими сверстниками) Хотя мужчины и в 30 лет как дети ведут себя) Как ко мне относятся так и я к ним, обзываются, шутят, так и я к ним отношусь) Парни сами в развитии от женщин отстают года на 2-3.

Гость
Гость

Шкура учит ***, кек

киро

Мне на мамбе попадалось нереально много парней,что женились давным давно и в пеерписке компостировали мозг%:жена звязда,не дает общаться с доченькой сыночкой.....и проче нытье.фу

Девушка)
киро

Мне на мамбе попадалось нереально много парней,что женились давным давно и в пеерписке компостировали мозг%:жена звязда,не дает общаться с доченькой сыночкой.....и проче нытье.фу

Ой, бывшие женатики это точно минус. Я их и не рассматриваю так как с ними и не развелись бы жены, особенно, если там есть дети. Ахах, а мне мужчины говорят, что если у них родится ребенок и они с женой разведутся, то они типо ребенка отберут и не дадут видится с матерью и будут сами воспитывать_) Когда я говорю, что у нас законы и по суду ребенок с матерью остается они говорят все как один, что никакого суда не будет. Он будет со мной и т д. Так что нет бывших женатиков я не рассматриваю, даже если без детей все равно) А бывает интересно узнавать причину развода иногда: один сказал, в грубой форме мне это я пишу сейчас приличными словами, что его жена мол ни убираться ничего не могла и была бревно в постели. Мне ее даже жалко стало и радостно, что она развелась с таким придурком) Это ж надо так о бывшей жене говорить) кошмар...

Гость
Девушка)

Ой, бывшие женатики это точно минус. Я их и не рассматриваю так как с ними и не развелись бы жены, особенно, если там есть дети. Ахах, а мне мужчины говорят, что если у них родится ребенок и они с женой разведутся, то они типо ребенка отберут и не дадут видится с матерью и будут сами воспитывать_) Когда я говорю, что у нас законы и по суду ребенок с матерью остается они говорят все как один, что никакого суда не будет. Он будет со мной и т д. Так что нет бывших женатиков я не рассматриваю, даже если без детей все равно) А бывает интересно узнавать причину развода иногда: один сказал, в грубой форме мне это я пишу сейчас приличными словами, что его жена мол ни убираться ничего не могла и была бревно в постели. Мне ее даже жалко стало и радостно, что она развелась с таким придурком) Это ж надо так о бывшей жене говорить) кошмар...

Согласно статистике 90% заявлений на развод - подано женщинами, а разводов 60-80%, причем "измена" не в топе причин. Ты не выберешь идеал, они лишь в сказках, а с такими мыслями стать *** очень легко.

Девушка)
Гость

Согласно статистике 90% заявлений на развод - подано женщинами, а разводов 60-80%, причем "измена" не в топе причин. Ты не выберешь идеал, они лишь в сказках, а с такими мыслями стать *** очень легко.

Мне сейчас кажется, что сейчас разводятся больше не из-за измены, а из-за других причин. Так я не говорю, что я идеал выберу, но знаете, если у меня родится ребенок, а муж мне надоест или еще найдутся причины и я захочу с ним развестись, а он мне будет орать ребенка не отдам, хотя видится с ребенком встречаться с ним, гулять это не устроит и как тогда это понимать? А без суда тут точно не обойтись) Кстати, почему мужчин это не устраивает? А все так и хотят забрать ребенка? Неужели мужчина устроить жизнь свою не хочет? Он алименты будет платить, втсречаться с ним) А другой вообще не из России парень мне говорил, если мы с тобой сойдемся у нас родится ребенок и ты разведешься со мной, то я заберу ребенка и будешь по ватсапу с ним общаться. Логики не понимаю мужчин)

Гость
Девушка)

Мне сейчас кажется, что сейчас разводятся больше не из-за измены, а из-за других причин. Так я не говорю, что я идеал выберу, но знаете, если у меня родится ребенок, а муж мне надоест или еще найдутся причины и я захочу с ним развестись, а он мне будет орать ребенка не отдам, хотя видится с ребенком встречаться с ним, гулять это не устроит и как тогда это понимать? А без суда тут точно не обойтись) Кстати, почему мужчин это не устраивает? А все так и хотят забрать ребенка? Неужели мужчина устроить жизнь свою не хочет? Он алименты будет платить, втсречаться с ним) А другой вообще не из России парень мне говорил, если мы с тобой сойдемся у нас родится ребенок и ты разведешься со мной, то я заберу ребенка и будешь по ватсапу с ним общаться. Логики не понимаю мужчин)

Что у этих парняшек-овуляшек в голове мне не ведомо. Здравомыслящий мужчина о загсе и детях не думает.

Зачем замуж вообще, если может надоест? И зачем девственность?

Гость
Гость

Что у этих парняшек-овуляшек в голове мне не ведомо. Здравомыслящий мужчина о загсе и детях не думает.

Зачем замуж вообще, если может надоест? И зачем девственность?

А причем тут девственность? Надоест в том плане, что пожили пару лет и надоело это, бытовуха и прочее, надоел мужчина, ну такое же бывает. Парень может изменится до свадьбы был один, потом изменился и множество других причин.

Гость
Гость

А причем тут девственность? Надоест в том плане, что пожили пару лет и надоело это, бытовуха и прочее, надоел мужчина, ну такое же бывает. Парень может изменится до свадьбы был один, потом изменился и множество других причин.

Наивная, какая ты

Незнакомка...
Гость

Наивная, какая ты

В чем я наивна?

Гость
Незнакомка...

В чем я наивна?

Зачем искать того самого, если он очередной?

Незнакомка...
Гость

Зачем искать того самого, если он очередной?

С чего вы так решили, что он очередной?

Гость
Незнакомка...

С чего вы так решили, что он очередной?

Сама же сказала

Гость

Буду готовить, не переживай

Незнакомка.
Гость

Сама же сказала

Так можно разочароваться в человеке, думать, что это твой, а пожив с ним и понять позже, что это не твой такое бывает)

Незнакомка.
Гость

Буду готовить, не переживай

Что готовить? Эта тема не про готовку) Ошибся темой.

Незнакомка.

Я тут решила изменить ник) поэтому я автор если что)

Гость
Незнакомка.

Я тут решила изменить ник) поэтому я автор если что)

Я понял еще до того.

Незнакомка.
Гость

Я понял еще до того.

Какой молодец) Возьми с полочки пирожок)

Гость
Незнакомка.

Так можно разочароваться в человеке, думать, что это твой, а пожив с ним и понять позже, что это не твой такое бывает)

Тогда зачем замуж и ждать первого раза?

Незнакомка.
Гость

Тогда зачем замуж и ждать первого раза?

Если девушка была влюблена, конечно она хочет замуж) Но влюбленность как известно проходит) Вы реально думаете, что люди не могут надоесть друг другу? Не буду говорить про парней ничего) Но скажу про друзей, я вот общаюсь с человеком и в один прекрасный момент я понимаю, что не хочу общаться. дружить с ним, он меня просто ***, так что может и с парнем случится, что я с ним пообщаюсь, поживу вместе, а потом он мне надоест) Или я могу надоесть парню. И как бы это жизнь люди встречаюстя, потмо расстаются, возможно, поэтому у меня и нет отношений скорей всего) Я вообще с человеком больше года уже потом не могу общаться, он мне надоедает, я перестаю отвечать на звонки, могу не перезвонить, отвечать долго вк) Поэтому, когда у меня общение с сз переходит вк с парнем я могу долго не отвечать и не потому что занята, а потому что не хочу, а они еще достают вопросами, почему я не отвечаю, куда я пропала, или на сайте могу не сразу ответить, так тоже самое много вопросов, а я не хочу, чтобы меня заваливали вопросами, парни, которые мне приятны, как собеседники не более, я ж не могу решить в инете, нужен ли мне такой парень и муж или нет) А после всяких вопросов такого рода или подобных я вообще не хочу с ними контактировать и иногда хочу удалить страницу с сз, но не могу) Там есть и хорошие собеседники с которыми я хорошо общаюсь и они знают обо мне много чего, но так как они знают обо мне информацию, и много чего личного обо мне, то я с ними не стремлюсь в реал идти, так как они и так знают информацию обо мне. А в девушке же должна быть какая то загадка, а тут я все карты раскрыла, поэтому с приятными собеседниками общаюсь на сз.

Гость

Ну вот я потому и не вижу смысла в браке - это раз и навсегда, а раз может быть, то не надо.

Я тоже не любитель отвечать и на долго исчезаю. Но я не выбераю или/или если выбрал.

Незнакомка.
Гость

Ну вот я потому и не вижу смысла в браке - это раз и навсегда, а раз может быть, то не надо.

Я тоже не любитель отвечать и на долго исчезаю. Но я не выбераю или/или если выбрал.

Просто я не просто так перестаю общаться конкретно с кем то, значит произошла какая ситуация между нами) Это если в реале, а если тут в инете, то любой вопрос идиотский, который лезет в мое личное пространство) А вообще парни одноклассники подпортили мое общение с парнями в целом( Вот что цеплялись ко мне не поянтно) Я к ним нормально относилась, а они оскорбляли, издвеались и унижали, а сейчас они многие уже встречаются с девушками, причем видно, что они любят их. *** они то все с девушками встречаюстя и любят их, а меня как оскорблялили( А чем я была хуже? да я не их была девушка, но почему нельзя парням было ко мне относиться нормально? Нас мало девочек было в классе и приставали ко мне в основном( и при этом глупые советы давали, что делать, как себя вести, как ходить, критиковали и прочее. ну вот откуда у парней в 14-15 лет такое поведение? признаки тирании? видимо да начинавшиеся.

Гость
Незнакомка.

Просто я не просто так перестаю общаться конкретно с кем то, значит произошла какая ситуация между нами) Это если в реале, а если тут в инете, то любой вопрос идиотский, который лезет в мое личное пространство) А вообще парни одноклассники подпортили мое общение с парнями в целом( Вот что цеплялись ко мне не поянтно) Я к ним нормально относилась, а они оскорбляли, издвеались и унижали, а сейчас они многие уже встречаются с девушками, причем видно, что они любят их. *** они то все с девушками встречаюстя и любят их, а меня как оскорблялили( А чем я была хуже? да я не их была девушка, но почему нельзя парням было ко мне относиться нормально? Нас мало девочек было в классе и приставали ко мне в основном( и при этом глупые советы давали, что делать, как себя вести, как ходить, критиковали и прочее. ну вот откуда у парней в 14-15 лет такое поведение? признаки тирании? видимо да начинавшиеся.

Ну тебя заносит... Ты излишне мнительная и восприимчивая. Реагируешь на что не надо, и не реагируешь на что стоило бы. Ты явно очень даже не плохая девушка (не правильно, ты - очень даже хорошая девушка), но тебя заносит.

Может тебя "за косички дергали", чтобы раззадорить, а ты снановилась снежной королевой, с одной стороны это понятно, но все же это глупо. Не загоняйся (я понимаю, что легко мне сказать, а тебе сложнее сделать)!

Незнакомка.
Гость

Ну тебя заносит... Ты излишне мнительная и восприимчивая. Реагируешь на что не надо, и не реагируешь на что стоило бы. Ты явно очень даже не плохая девушка (не правильно, ты - очень даже хорошая девушка), но тебя заносит.

Может тебя "за косички дергали", чтобы раззадорить, а ты снановилась снежной королевой, с одной стороны это понятно, но все же это глупо. Не загоняйся (я понимаю, что легко мне сказать, а тебе сложнее сделать)!

Я ранимый человек просто)

Гость
Незнакомка.

Я ранимый человек просто)

Все ронимы. Но некоторым ронять себя запрещено - от чего себя загоняют, а другие сильно себя зароняли и привыкли так быть. Нужен баланс!

Гость

девочки,звоните Марии видящая,просматривает,советует, помогает,что вас интересует, благодарность символическая,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Незнакомка.

Реальный диалог из жизни. Два случайно повстречавшихся бывших одноклассника. Радуются, обнимаются, вспоминают. Вопрос - что же ты меня, Петров, так жестоко головой об стену? Отве - любил я тебя, Васечкина.

Незнакомка.
Гость

Все ронимы. Но некоторым ронять себя запрещено - от чего себя загоняют, а другие сильно себя зароняли и привыкли так быть. Нужен баланс!

Баланс какое хорошее слово)

Гость
Незнакомка.

Баланс какое хорошее слово)

И да лучшее враг хорошего, к слову о вчерашнем.

Гость
Гость

девочки,звоните Марии видящая,просматривает,советует, помогает,что вас интересует, благодарность символическая,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

А сколько будет стоить вашу марию в дупло оприходовать? Нас пятеро друзей, на выходных идем в сауну.