Общаюсь на сайте знакомств с парнями ищу серьезные отношения. Общаюсь с парнем все хорошо и тут эти вопросы начинаются с кем живешь или были ли у тебя отношения? был ли парень, встречалась ли с кем то …
У меня был один такой😂где живу, где работаю. Ответила. Потом ему встречный. Он типа, с мамой живу. Говорю как так? Ну типа на заработки ездил смысла нет покупать квартиру. Я говорю а жить же где будем и как? 😂я ж работать не буду, хочу сразу деточок(если в перспективе) а у тебя ни кола ни двора..Слился парень... Серьезные намерения были у него, серьезные намерения га шею сесть😂
Так это вы на шею сесть хотите.
А ему такая перспектива не нравится
Одноглазики... Фуэээ... Омерзительно...
Ватсап не соцсеть, а программа IPтелефонии, эдакий телефон в телефоне
Тоже считаю странно, я через вотсапп переписываюсь и звоню всем практически, редко через смс, ну и еблокнига на всякий пожарный. А больше у меня никаких одноклассников-вконтактах нет. У меня практически нет знакомых, там зарегестрированых.
Многие ищут. Вот знаю полно мужиков. Собственно всем, кто старше лет 25-30 и негде знакомиться.
Ищут конечно, под предлогом серьезных отношений сразу поселиться у женщины в ее квартире. Поэтому так настойчиво и спрашивают. Здесь уже мног было тем об этом, еще спрашивают про работу и зарплату и машину. На СЗ же в основном корыстные нище*бы, живущие с родителями, вот они и ищут обеспеченную бабу с квартирой.
Задают, чтобы потом время не тратить.
Мой лучший друг сидит на тиндере, ходил раз пять на свидание, потратил на каждую по десятке за ресторан, театр и тд. И каждая потом ему говорила : ой извини у меня есть парень/ или я к бывшему возвращаюсь и тд. А друг мой тратил время и деньги на них
И он просто уже стал напрямую писать бабам о том, что если у неё есть парень или бывший, к которому она вернётся, пусть не вводит его занос. Как- то так
Может быть в парне тоже что то не совсем то или отталкивающее?🤔
Парни на тиндере просто как аутисты- как роботы задают вопросы про настроение и работу это в лучшем случае. Господи, они же романтически знакомятмя! Ужас, общаться просто не умеют, шутить, заинтересовать хоть немного. Еще и звастливые
Да я то понимаю, я обычно сразу говорю, что свободна, парня нет и не замужем) Уже можно понять, что парня нет) А все равно достают, как издеваются чтоли.
Если уже после того, как вы им разжевали, что нет парня и не замужем, они продолжают спрашивать, с кем вы живёте, то тогда, похоже, ищут такую, которая живёт одна, чтобы подселиться. Такие вопросы обсуждаются уже после знакомства в реале, после нескольких встреч.
Разве не ясно..??)) Развод.. На СЗ не ищут серьезные отношения!!! Уловка для лохушек!! Им нужен только перепих!! И желательно на вашей территории! Большинство "свободных" женатиков или без роду и племени.. Да гастробайтеры без крыши над головой!! Очень удобно на чаек напроситься, не так ли??)))))))
С *** ли? Я брюнетка яркая, с какой стати мне аморфный тюлень? Чего они себе подобное не ищут? Ещё дегенераты претендуют на дармовой интим. А что в тебе такого знойного, чтобы я сношалась с тобой? Где харизма? Где нерв? Где сексуальный магнетизм? *** мне страшный белобрысый тюлень со взглядом нерешительной барышни?
Ещё и мотивировал зарабатывать!!! Невменяемые.
Я себя считаю кармен, фам фаталь, соломеей. У меня слишком сложный характер и тезарус. Меня даже сильные мужчины не тянут, а тюленя я за 15 минут уделаю.
Тезаурус блин, грамотеи чертовы
У меня был один такой😂где живу, где работаю. Ответила. Потом ему встречный. Он типа, с мамой живу. Говорю как так? Ну типа на заработки ездил смысла нет покупать квартиру. Я говорю а жить же где будем и как? 😂я ж работать не буду, хочу сразу деточок(если в перспективе) а у тебя ни кола ни двора..Слился парень... Серьезные намерения были у него, серьезные намерения га шею сесть😂
А ты у него спросила, хочет ли он деточек или жениться на тебе?
Почему женщины так уверены, что раз он знакомится значит он уже готов жениться и детей?
Парни на тиндере просто как аутисты- как роботы задают вопросы про настроение и работу это в лучшем случае. Господи, они же романтически знакомятмя! Ужас, общаться просто не умеют, шутить, заинтересовать хоть немного. Еще и звастливые
Господи ну почему они обязаны соответствовать вашему представлению о знакомстве? Кто вам сказал что должно быть так? Почему мужик вечно обязан быть клоуном с бабой чтобы она им заинтересовалась? Женщина просто так что-то может делать или все за что-то?
На сз одни странные типы, которые кобели или те от кого нормальные женщины сбежали!!
Разве не ясно..??)) Развод.. На СЗ не ищут серьезные отношения!!! Уловка для лохушек!! Им нужен только перепих!! И желательно на вашей территории! Большинство "свободных" женатиков или без роду и племени.. Да гастробайтеры без крыши над головой!! Очень удобно на чаек напроситься, не так ли??)))))))
Уважающая себя женщина к себе в гости не зовет! Мужчина долден заслужить такое право своими ухаживаниями!!!
Задают, чтобы потом время не тратить.
Мой лучший друг сидит на тиндере, ходил раз пять на свидание, потратил на каждую по десятке за ресторан, театр и тд. И каждая потом ему говорила : ой извини у меня есть парень/ или я к бывшему возвращаюсь и тд. А друг мой тратил время и деньги на них
И он просто уже стал напрямую писать бабам о том, что если у неё есть парень или бывший, к которому она вернётся, пусть не вводит его занос. Как- то так
Дело не в том,что эти девушки к парням возвращались, просто им не понравился твой друг при встрече, а сказать напрямую видимо не хотели, вот и решили придумать такую отмазку...