у меня есть муж, в браке более 10 лет. но так случилось,что завязались отношения с мужчиной на стороне. и был секс (мне не понравилось). и только после этого события я поняла, КАК мне хорошо с мужем. …
С чего муж-то верующий христианин??? Где это написано. Атеисты мы в 10 поколении. Нам можно изменять)
Атеист-безбожник, человек без души. Человек должен верить или в Бога или Дьявола, а если в душе пустота то там заводятся глисты.
Человек отличается от зверя наличием души. Атеистов, лишь по недоразумению можно называть людьми.
Поэтому ты, автор, не изменяла, а совокуплялась, не парся для тебя этот естественно.
Где-то так)))
Это плохой левак- укрепляет брак. Был бы хороший... Тут все от мужчины зависит. Автору не повезло с трахелем. Действительно, выборка маленькая, надо еще 10 протестировать. Вот, тогда можно громкие заявления глаголить.
Автор, а почему не понравилось, чё не так было?
Амулет, приглашаю со мной попробовать) Гарантирую сумасшедший кайф. После меня, на мужа как на мужчину не посмотришь!
Фу, хватает же таких. Мало того что куколд, не брезгует шлю хами даже, так еще и непереборчивый. Ты не знаешь даже как она выглядит, а уже не прочь секса. Ну и отбросы или лютые спермотоксикозники.
Меня тоже муж в ежевых рукавицах держит, об изменах и не думала, но вот в жизни всякое бывает.
Ты уничтожила свою счастливую жизнь.
Теперь до конца твоих дней на тебя будут сыпаться неудачи.
Но покаяться будет нужно всё равно.
Сначала перед мужем.
Пусть уйдёт от тебя.
Ты должна получить наказание на этом свете..лучше здесь чем там.
На том свете тебя будут в аду жарить на сковородке
Мужчина если любит - прощает.
Если не простил, значит любви нет и скорее всего не было. Ну и нафиг нужен муж, который не любит? Пусть идет в сад.
Но правильно написали - муж как правило ничего не знает (женщины не палятся так по ту-пому, как мужики) . Короче все норм.
Козлики)
обожаю замужних, такие страстные )
Каждый муж - это куколд )))
Молодец, автор! Больше бы таких женщин, а не терпил, которых мужья сифаком награждают за верность
Атеист-безбожник, человек без души. Человек должен верить или в Бога или Дьявола, а если в душе пустота то там заводятся глисты.
Человек отличается от зверя наличием души. Атеистов, лишь по недоразумению можно называть людьми.
Поэтому ты, автор, не изменяла, а совокуплялась, не парся для тебя этот естественно.
Где-то так)))
тебе никто ничего не должен, имбецил
Сообщение было удалено
С возрастом чувства притупляются и "левые" отношения возвращают в сексуальные отношения супругов утрачиваемую их составную часть - эмоциональную. Вообще, "секрет" состоявшихся семей в том, что у каждого из супругов есть часть своего собственного мира, на который другой супруг не претендует, если, конечно, это не разрушает семью.
В идеальных семьях или, правильней, в состоявшихся, секс на стороне - это своего рода фарс мажор, вообще никак не отражающийся на отношениях супругов.
Каждый из супругов - это полноценный человек, а не половинка другого. Поэтому у полноценных людей состоявшиеся семьи, а у половинок - неполные.
Сообщение было удалено
Такими словами нельзя разбрасываться. Тебе же все вернется стократно.
)))
Сообщение было удалено
Зря..., вот зря за языком не следишь своим когда с незнакомыми женщинами общаешься. У мужчин первый по распространенности cancer - это cancer кишечника. Имей это ввиду.
Зря..., вот зря за языком не следишь своим когда с незнакомыми женщинами общаешься. У мужчин первый по распространенности cancer - это cancer кишечника. Имей это ввиду.
А разве не легких? Вроде бы читала, что онкология легких на первом месте. А этот перец с его пожеланиями напомнил мне о том, как наш пост совок отстал ужасно от цивилизованного мира. В других странах девочек вакцинируют еще в школе от рака шейки матки и схожих проблем, а у нас каменный век, ничего подобного не делают :(
Плохо, что к нам первыми доходят нововведения в моде какой-то, а не в здравоохранении.
Мужчина если любит - прощает.
Если не простил, значит любви нет и скорее всего не было. Ну и нафиг нужен муж, который не любит? Пусть идет в сад.
Но правильно написали - муж как правило ничего не знает (женщины не палятся так по ту-пому, как мужики) . Короче все норм.
Козлики)
Прекрасная ода Аленю
Вы, любезная госпожа, перепутали понятия: Алень-это Алень, а козел - совершенно другой типочек)))
Алень - рогоносец, прощающий и прогибающийся, готовый принять факт измены жены.
Казел - скинувший рога (развод) муж, поделивший собственность ( четко по закону) , сделавший ДНК-тест (на детей), платит алименты(четко по закону) и все хотелочки новоиспеченной *** имеет в .... просто имеет))
Сообщение было удалено
А ты научись владеть русским языком, Леха. С женщинами это пригодится.
Кстати вот мужчкая измена - это серьезнее. Там как правило баба-любовница, которая претендует стать женой, заполучить семейное имущество, все разрушить.
В случае женской измены - никаких проблем. переспали и досвидания. Уж редко какой любовник будет звонить мужу по ночам, дышать в трубку и нарушать спокойствие.
Тупая ***, это ТЫ так себя утешаешь, кончита?
Нет никакого разного отношения в обществе. Относятся примерно одинаково.
Женщина влюбилась? - ну не катастрофа. Эти влюбленности быстро проходят.
А вот любовницы мужиков, связи которые длятся по многу лет, часто с детьми на стороне, жизнь на две семьи - ой какое не редкое дело. Не. Мужская измена куда коварнее, и несет бОльшие угрозы благополучию семьи.
Да и вооьбще:
Женщина простит мужика еще его уже НЕ любит.
Мужик простит женщину, если любит.
*** тупая - что в тебя, дичь, в тупой башке творится, а? Думаю, помойка какая-то...
Обычное животное.. Пройдёт немного времени и захочет опять "убедиться", что муженек-рогоносец лучше всех.. Ну, а потом чаще и чаще будет "убеждаться". Животные всегда найдут себе оправдание...