у меня есть муж, в браке более 10 лет. но так случилось,что завязались отношения с мужчиной на стороне. и был секс (мне не понравилось). и только после этого события я поняла, КАК мне хорошо с мужем. …
Гладкая тема. И люди говорящие что измена это норма тоже гадкие.
Не совсем поняла про нули и единицы. Изменщик или изменщица это всегда полный ноль, кучка дерьма, о которую можно вытирать ноги и использовать.
Ты вместо того чтобы тут с трибуны вещать, сбегала бы на работу к мужу. Как пить дать шпилит он там сейчас симпатичную коллегу), пока ты тут щеки раздуваешь)
Все верно,но это вы так бы поступили.
А часто,продолжают жить только за содержание,а подушку не готовят.
Лично такую наблюдаю,все средства тратит на шмотье тренинги и всякую ***,при этом не имея никаких сбережений и недвижтмости.
И вот к таким как бы и тоже нет уважения,терпеть за миску супа как тут говорят.
Это реальность. Измена в наше время это норма. Особенно мужская. Но теперь и женщины подтянулись.
В любом случае это не конец света.
Никто и не говорит про конец света. Использовать изменщиков и изменщиц, трясти из них ресурсы, сливать на них негатив, поливать их грязью, выносить им мозг, а потом выбросить - для того они и нужны :)
Все верно,но это вы так бы поступили.
А часто,продолжают жить только за содержание,а подушку не готовят.
Лично такую наблюдаю,все средства тратит на шмотье тренинги и всякую ***,при этом не имея никаких сбережений и недвижтмости.
И вот к таким как бы и тоже нет уважения,терпеть за миску супа как тут говорят.
Кого-то держат дети, но и эти сто процентов готовят пути отхода, сливают изменщика или изменщицу, используют их как сырьевой придаток, а отношения и секс планируют уже с новым человеком.
Ерунда это все. Высокопарная х\\ерня.
Практически все семьи после измены сохраняются. потом этот факт забывается и живут припеваючи.
А в случае женской измены, мужик даже и не узнает ничего.
Нормально все короче. Хватит тут ужасы наводить.
Неправда. Да,сохраняются ...Да живут,прощается.Ну уж 100 % ничего не забывается. И доверия больше нет..
Ты вместо того чтобы тут с трибуны вещать, сбегала бы на работу к мужу. Как пить дать шпилит он там сейчас симпатичную коллегу), пока ты тут щеки раздуваешь)
Ну вот человек понял.
Говорится про то, что жена которая сама не способна себя содержать,будет хавтать от изменщика все овно,потому как выбора у нее нет,она 0 без него хоть и такого херового
По этому много и терпят,еще и прикрывают это и строят из себя счастливых
А я в это не верю,те кто прощает значит не любит,просто трясет блага или еще какие ништяки
) я достаточно долго жил один и встречался с разными дамами, в том числе и замужними. И точно могу сказать, что соблазнить можно абсолютно любую. Не говорю, что именно я могу соблазнить любую (у каждой свой типаж рокового соблазнителя), но в целом - абсолютно любая жена (как и любой муж) может сходить налево. Если в жизни какой-то жены/мужа этого не было - ну значит не было человека, который такой целью озадачился бы. Адекватный человек этот поход скроет, сделав выводы для себя. Неадекватный - ломанется из-за этого рушить свою и чужие жизни или придумает неземные любови из-за пары оргазмов.
Ну вот человек понял.
Говорится про то, что жена которая сама не способна себя содержать,будет хавтать от изменщика все овно,потому как выбора у нее нет,она 0 без него хоть и такого херового
По этому много и терпят,еще и прикрывают это и строят из себя счастливых
А я в это не верю,те кто прощает значит не любит,просто трясет блага или еще какие ништяки
А как можно любить того, кто изменил? Ну и да, всем надо быть независимыми от другого, уметь заработать себе на хлеб с маслом, не без этого.
) я достаточно долго жил один и встречался с разными дамами, в том числе и замужними. И точно могу сказать, что соблазнить можно абсолютно любую. Не говорю, что именно я могу соблазнить любую (у каждой свой типаж рокового соблазнителя), но в целом - абсолютно любая жена (как и любой муж) может сходить налево. Если в жизни какой-то жены/мужа этого не было - ну значит не было человека, который такой целью озадачился бы. Адекватный человек этот поход скроет, сделав выводы для себя. Неадекватный - ломанется из-за этого рушить свою и чужие жизни или придумает неземные любови из-за пары оргазмов.
У тебя низкие моральные принципы 🤮
Для бабы чужой член всегда слаще. Поэтому замужние бабы массово *** на стороне, как швейные машинки. Нормально ли это? Смотря как посмотреть. Если с точки зрения морали, то это прелюбодеяние и предательство мужа. Но если посмотреть на нынешние абсолютно лядские нравы, то вполне нормально. Какая мораль в наше время? Вот как авторша, например. Ей в голову не приходит, что у нее есть перед мужем какие-то обязательства. Брак не препятствие для измены, как мне сказала одна замужняя шаболда))
Ерунда это все. Высокопарная х\\ерня.
Практически все семьи после измены сохраняются. потом этот факт забывается и живут припеваючи.
А в случае женской измены, мужик даже и не узнает ничего.
Нормально все короче. Хватит тут ужасы наводить.
Не знаю кто ты , скорее всего ***,
Для мужчины (не Аленя) после измены жены семьи НЕТ, Все остальные слова - пыль.
Одна такая же умная доукраплялась - теперь на помойке и это только начало ее АДА
Молись своим богам, автор, что бы твой муж не узнал. ( если он у тебя мужчина)
Левак никогда брак не укрепляет. Не верю в это. Всегда есть вероятность увлечься новым партнером. Вы же не с кем попало изменяете, человек вам симпатичен уже изначально.
Для бабы чужой член всегда слаще. Поэтому замужние бабы массово *** на стороне, как швейные машинки. Нормально ли это? Смотря как посмотреть. Если с точки зрения морали, то это прелюбодеяние и предательство мужа. Но если посмотреть на нынешние абсолютно лядские нравы, то вполне нормально. Какая мораль в наше время? Вот как авторша, например. Ей в голову не приходит, что у нее есть перед мужем какие-то обязательства. Брак не препятствие для измены, как мне сказала одна замужняя шаболда))
Какая у автора мораль - смешно,если в церкви обет перед Богом давала и не побоялась плюнуть на свой обет.
Сказано: воздаст каждому по делам его (Мф. 16, 27) и да воздастся ей сторицею
Автор жирный жирный тролль не ведитесь на его бред он просто подъём у вас просто подначивает. К вообще конечно такое бывает и поэтому для мужчины лучше не жениться не будет развод дележки имущества бывшую бабу пинком под ж***
Автор жирный жирный тролль не ведитесь на его бред он просто подъём у вас просто подначивает. К вообще конечно такое бывает и поэтому для мужчины лучше не жениться не будет развод дележки имущества бывшую бабу пинком под ж***
Какой умный Джони! Как меня раскусил-то, ну пойду борща сварю муженьку своему единственному и неповторимому. Помечтали о чужих буях и хватит.
В вашем случае автор именно плохой левак укрепил брак, вот если бы он был хороший, брак бы возможно уже распался
Не согласна. Надо было до мужа этим заниматься и не изменяли бы сейчас. Это просто не уважение к мужу
Так ты все -таки не верующая, А муж?
Тогда тебе проще все объяснить:
Своей изменой ты плюнула в лицо мужа, а он как верующий христианин, должен-бы дать тебе еще один шанс .Но поскольку ты в Бога не веруешь то жди ответку))) Она придет - точно тебе говорю ( через год , два , десять...)
Так ты все -таки не верующая, А муж?
Тогда тебе проще все объяснить:
Своей изменой ты плюнула в лицо мужа, а он как верующий христианин, должен-бы дать тебе еще один шанс .Но поскольку ты в Бога не веруешь то жди ответку))) Она придет - точно тебе говорю ( через год , два , десять...)
С чего муж-то верующий христианин??? Где это написано. Атеисты мы в 10 поколении. Нам можно изменять)
Отлично, от ЗППП будете вместе лечиться. Это очень укрепляет отношения!! :)
С чего муж-то верующий христианин??? Где это написано. Атеисты мы в 10 поколении. Нам можно изменять)
Так это просто сказка, что вы не верующие, а уж атеисты - просто джекпот.
Изменять вам можно!!!!
Месть за измену тоже не несет никакого морального ограничения)))
П.С. для не верующих: в душе у человека должен быть Бог, или Дьявол тбо если там пустота то там заведутся глисты.