Если читать тему - "Мужчины сейчас не умеют любить?" - то там основная претензия мужчин в том, что женщины обманывают: ходят на свидания с одними, а это время занимаются сексом с другими; или …
ту па я. Ты ту по й ты просто дно.
женщина интеллектуально намнооого ближе к обезьянам чем мужчина, так что кто-бы говорил)).. так, стоп. тебя волнует длина моего члена? влюбилась чтоле?
Это ты где вычитал, что ближе? Женщины умнее мужчин, у них больше связей в мозгу и следовательно мозг более развит. А вы дундуки.
Ты каждую ночь мечтаешь, чтобы я в тебя была влюблена и охотишься за мной. А мне такие удоды даже в страшном сне не снятся. Свят свят.
А Вы случайно не путаете френдзону и дружбу, не? Френдзона - это не про то, что дружат разнополые человеки, а про то, что один использует другого, давая каждый раз ложные надежды на то, что будет что-то большее, т.е. обычная манипуляция.
Френд - это и есть друг. Для тех кто не в курсе . На друзей не смотрят и не оценивают их как мужчин. Бесполое
Френд - это и есть друг. Для тех кто не в курсе . На друзей не смотрят и не оценивают их как мужчин. Бесполое
Однако сама по себе френдзона - это все же вполне конкретное понятие, которое я описала, хоть и слово "friend" - это дословно "друг". И знаете, на друзей взгляды вполне могут меняться. Потому что люди вообще имеют свойство меняться.
Это ты где вычитал, что ближе? Женщины умнее мужчин, у них больше связей в мозгу и следовательно мозг более развит. А вы дундуки.
Ты каждую ночь мечтаешь, чтобы я в тебя была влюблена и охотишься за мной. А мне такие удоды даже в страшном сне не снятся. Свят свят.
и твое большое кол-во половых связей с разными бомжами не кореллирует с развитием твоего обезьяньего мозга, чушт не неси
ну и как ты со мной уже 3 часа споришь? не читая моих постов? а кто читает тогда? бомж, которому ты сейчас делаешь минет?)
А, это был ты. Видишь, какой ты неинтересный,я даже твой ай пи не посмотрела. Я думала, ты этот пи дор.
Что ж ты с поришь с женщиной то тогда,я же всегда неправа, что со мной спорить, смысл?
Смотри не захлебнись там от зла. Видимо мои сообщения сильно тебя раззадорили. Что правда тянет к старушкам, но ты боишься в этом признаться самому себе?
хотя, как могло заплыть спермой то, чего у тебя нет. понятно почему перегородка отсутствует, она там тупо не нужна! а голова выполняет функцию спермоприемника и гаража для ***
И это все на что у тебя хватает фантазии?
Наверное ты просто любишь делать минет на досуге. Вон как его расписываешь.
Выскажу свое мнение, как автор. Парням надо вкладывать только в себя, а в девушку вкладываться максимум на мороженное! Тогда разные хитропопые девушку, у которых есть штатный секс-партнер, не будут тратить время на тебя, который может дать максимум мороженное. Они от тебя отвалятся и пойдут искать л.ха в другом месте.
С другой стороны, "хорошая девушка"™ будет рада мороженному и тому, что с ней рядом хорошо упакованный парень.
Критика приветствуется!
Я думаю вы правы, и сами все знаете, так что думаю что создавать этот пост было лишним. Просто по тому, что здесь вы нарветесь на кучу неодекватных личностей.
Но все же стоит помнить что дороже всех вам обойдется та девушка, которой от вас действительно ничего не надо. Необязательно в денежном плане. В общем легко в любом случае не будет)
П.с.
Это лично мое мнение, но приглядитесь к девушкам, которые просят раздельный счёт. Я считаю это правильно. Тем более пока вы с ней просто приглядываетесь друг к другу, вы ей ничего не должны. Но стоит помнить, что в таком случае и она ничего вам не должна. И нужно быть действительно интересным ей как человек, чтобы добиться чего-то большего, кошельком здесь уже не отделаешься)
А Вы случайно не путаете френдзону и дружбу, не? Френдзона - это не про то, что дружат разнополые человеки, а про то, что один использует другого, давая каждый раз ложные надежды на то, что будет что-то большее, т.е. обычная манипуляция.
мужики не умеют дружить со нравящимися им как женщины (в половом плане) женщинами.
а женщины мужчин-друзей воспринимают как тряпочек. и сильно удивляются потом.
Автор поди думает, что он не напрягаясь без ухаживаний так подкатит по-дружески, ну а чо, свои же))
Дайте совет лучше! Вообще, по мнению девушек, если она любит, она будет с парнем и безо всяких денег; а если не любит, ее любовь невозможно купить никакими деньгами; не так ли? Т.е. в обоих случаях, вкладываться нет смысла совершенно. Ну и? Мое предложение даже лучше для девушек, чем идея "не вкладывайся вообще!" Т.к. с мороженым лучше, чем без него, не так ли?
а девушке не надо ухаживать и следить за собой, учиться готовить, вести быт и т.п.
ему что, ее тело или борщи нужны?
любит - значит полюбит любую!
мужики не умеют дружить со нравящимися им как женщины (в половом плане) женщинами.
Автор поди думает, что он не напрягаясь без ухаживаний так подкатит по-дружески, ну а чо, свои же))
Я не знаю, как думает Автор, потому что я ему в голову не залезу. Я рассуждаю чисто из своего опыта. У меня просто получалось обычно так, что вот общая компания, как-то зацепились языками на тему общих как раз интересов, стали общаться, интересно, без намеков, увлекательно. Присмотрелась-принюхалась при очередной встрече - оу, а тут ведь и впрямь интересно в целом, а не только поболтать... Как тряпочек я воспринимаю тех, кто ведет себя, как тряпочка. Просто почему-то до сих пор силен стереотип, что мужчина должен непременно сразу демонстрировать что-то предельно маскулинное и при этом общественно одобряемое при общение с женщиной, ну и соответственно наоборот. Расслабиться и быть простой собой не пробовали, не?
И да, могут мужчины всякое. Даже дружить с привлекательными женщинами. Видено не раз.
подобное притягивает подобное) развивай в себе те качества, которые хочешь увидеть в девушке и сразу будешь понимать, есть они в ней или нет)
Ну вот у нас и есть хорошая девушка тут в чате, если судить по п.184. Welcome, Январская! Есть возможность для дружеского общения с вами?
Дайте совет лучше! Вообще, по мнению девушек, если она любит, она будет с парнем и безо всяких денег; а если не любит, ее любовь невозможно купить никакими деньгами; не так ли? Т.е. в обоих случаях, вкладываться нет смысла совершенно. Ну и? Мое предложение даже лучше для девушек, чем идея "не вкладывайся вообще!" Т.к. с мороженым лучше, чем без него, не так ли?
Все так. За вещи не полюбят. Но если вы намеренно будете экономить деньги на нее - это признак жадности, мелочности, эгоизма итд- и вполне возможно осознав что у вас эти качества цветут пышным цветом, она поймет что вы плохой человек и разлюбит вас. Собственно в моей жизни в данный момент так и происходит
Да нахерась ты сдался хоть с мороженым, хоть без, жлобина?
Я не знаю, как думает Автор, потому что я ему в голову не залезу. Я рассуждаю чисто из своего опыта. У меня просто получалось обычно так, что вот общая компания, как-то зацепились языками на тему общих как раз интересов, стали общаться, интересно, без намеков, увлекательно. Присмотрелась-принюхалась при очередной встрече - оу, а тут ведь и впрямь интересно в целом, а не только поболтать... Как тряпочек я воспринимаю тех, кто ведет себя, как тряпочка. Просто почему-то до сих пор силен стереотип, что мужчина должен непременно сразу демонстрировать что-то предельно маскулинное и при этом общественно одобряемое при общение с женщиной, ну и соответственно наоборот. Расслабиться и быть простой собой не пробовали, не?
Первый признак неудачника-пидарасника. Только они все что-то там демонстрируют кому-то, хотя всем видно, что они трусливые какашки.
В слив таких демонстраторов.
Без брака не дают, это главный признак, но вы же содержать не можете, какая вам хорошая светит? В ваших же мужских умах у 99 процентов хорошая =дешевой. Да и вообще хорошие одни кукуют всегда и после разводов,потому что вы хороших не воспринимаете, она же из себя ничего не строит, говорит,как есть все, а для вас это смерти пообно. Привыкли к лохуш...кам,которые ноги раздвигают, а потом дивиденды ждут и бегают за вами,что бы что-то от вас поиметь за ее использование,а хорошая сразу счет выставит в разных формах,а для вас это напряг. Отношения это договор, но с нашими мужиками 99 процентов не договоришься, они привыкли на халяву и всю ответственность на женщину спихивать. В банк пойдете вам там не дадут кредита без гарантий, а лоху...шки дают без гарантий, берут количеством, стоит однин раз нарваться на ответственного мужика с деньгами, жизнь удалась.
В Интернете действую потреб***ские боты
Группа независимых исследователей из США установила, что в по всему миру в Интернете действуют нанятые люди и программы, которые стимулируют людей приобретать ненужные им вещи. Как правило они действуют на форумах и хвастаются вновь приобретенными покупками, стимулируя тем самым других покупать эту продукцию. Более того, они действуют группами и тем самым создают якобы имеющееся общественное мнение, что эти покупки необходимы. Их деятельность касается практически всех отраслей: от одежды до высокотехнологичных гаджетов.
В свою очередь производитель использует модель «запланированного устаревания», чтобы купленный предмет служил как можно меньше и покупатель приобретал новый продукт. По оценкам Конгресса США такое потребление представляет угрозу национальной безопасности, так к как вызывает у людей фрустрацию, заставляет выбрасывать их деньги в прямом смысле этого слова на воздух. Уже звучат призывы признать это мошенничеством со всеми вытекающими.
А, ещё забыла сказать. Дарите цветы. Цветы - не практичный подарок, который думаю неодобрят мошенницы, но, однако, они покажут что вы не просто жалеете на нее деньги, как тут пишут. В общем действуйте аккуратно. Если вы покажетесь девушке жадным, вряд-ли вы покажетесь ей привлекательным. Да тут даже не важно, девушка, не девушка, друг, коллега. Жадность людей не красит, по этому смотрите, чтобы случайно не выставить себя в нелучшем свете.
Так что цветы помогут выглядеть вам более красиво и романтично. И это не обязательно 30 роз. Весной вообще хоть сирень нарвите)) обламайте целый куст, чтобы ей было тяжело обхватить весь букет. Такими подарками вы точно не привлечете, а скорее отпугнете тех, кого интересует ваш кошелек. А вот "хорошие" девушки наверняка будут счастливы)
Вы просто неудачники. У нормальных мужчин проблем с женщинами нет.
Ну вот у нас и есть хорошая девушка тут в чате, если судить по п.184. Welcome, Январская! Есть возможность для дружеского общения с вами?
Для дружеского - есть. Но, подозреваю, только дружить и будем, поскольку я состою в отношениях. И, если Вы не в Москве, то, скорее всего, только в сети. Но, если у нас есть общие темы для общения и схожие взгляды на ряд вещей, сколько угодно.
Я была каноничной "хорошей девушкой". Ничего кроме вытирания ног об меня мужчины не делали ничего. Не ценили естественно моей хорошести, как тут на форуме *** орет. После нескольких таких вытираний об меня ног, я поменялась кардинально. Теперь думаю только о себе, живу для себя, покупаю всё хорошее и дорогое себе. Любое мужское нытье и попытки возвать меня к мудроженственности присекаю и ухожу. И о чудо! Мужики теперь тянуться ко мне и обожают. Появились даже те, кто несколько лет назад от меня нос воротил и сливал, теперь и им я стала нужна.
Это пи здо лиз.
Его зовут юрий если что. Пи здо ли за.
Любят не глупых,а делающих минет