Если читать тему - "Мужчины сейчас не умеют любить?" - то там основная претензия мужчин в том, что женщины обманывают: ходят на свидания с одними, а это время занимаются сексом с другими; или …
Ты чё посты мои затер жених малолетний?😁
По-моему, проще всего найти хорошую девушку с помощью ровно двух приемов: 1 - вас связывают какие-то общие интересы, 2 - Вы с ней запросто можете дружить. Я вообще считаю, что отношения - это дружба, в которой есть просто еще и взаимное сексуальное влечение. Остальное - какой-то изврат.
Верно. "Дружба - это любовь без крыльев" (с).)
Какой то вуман диби/льный стал,все темы про то как обос/рать мужчину/женщину и навешать одинаковые ярлыки.Идеально.
Не видать автору поста хорошей девушки, как своих ушей.
Любой вменяемый папочка его сам забракует на начальном этапе его "ухаживаний"
Ты хоть сам раскинь своими лопухами, если бы у тебя была единственная дочь, какого бы ты ей жениха желал?
Мороженное!)
Дитё ты ещё не разумное!)
Адекватного. Если он не раскидывает бабло налево-направо на разного рода шл.х, а вкладывает в себя, в свое жилье, в свое образование, в свою карьеру, то это априори хороший муж для моей дочери. Пусть даже до свадьбы моей дочери он дает лишь мороженое.
Выскажу свое мнение, как автор. Парням надо вкладывать только в себя, а в девушку вкладываться максимум на мороженное! Тогда разные хитропопые девушку, у которых есть штатный секс-партнер, не будут тратить время на тебя, который может дать максимум мороженное. Они от тебя отвалятся и пойдут искать л.ха в другом месте.
С другой стороны, "хорошая девушка"™ будет рада мороженному и тому, что с ней рядом хорошо упакованный парень.
Критика приветствуется!
Люблю мороженку)
По-моему, проще всего найти хорошую девушку с помощью ровно двух приемов: 1 - вас связывают какие-то общие интересы, 2 - Вы с ней запросто можете дружить. Я вообще считаю, что отношения - это дружба, в которой есть просто еще и взаимное сексуальное влечение. Остальное - какой-то изврат.
Нормальный совет. Но мы опять тогда возвращаемся к моей идеи. Ибо в дружбе нет такого, что кто-то один вкалдывается развлечениями, деньгами, подарками, а другой - нет. В дружбе все равновесно: сегодня я за тебя плачу, завтра ты за меня; сегодня я тебе подарок на штуку рублев, завтра ты мне на штуку. И т.п.
А это мы опять приходим к моему совету, что в девушек не надо вкладываться, ибо любовь не купишь ни за какие деньги!
Нормальный совет. Но мы опять тогда возвращаемся к моей идеи. Ибо в дружбе нет такого, что кто-то один вкалдывается развлечениями, деньгами, подарками, а другой - нет. В дружбе все равновесно: сегодня я за тебя плачу, завтра ты за меня; сегодня я тебе подарок на штуку рублев, завтра ты мне на штуку. И т.п.
А это мы опять приходим к моему совету, что в девушек не надо вкладываться, ибо любовь не купишь ни за какие деньги!
Какое равенство в дружбе? Естественно, есть мужчина - друг богаче меня, то он платит за меня.
Да. Равновесно. Но каждый вкладывает то что имеет. Женщина эмоции, а мужчина деньги. Не согласен - дружи с мужиками.)
Просто в споре женщина проиграет при любом раскладе. Если она окажется права, то муж утратит уверенность в себе и превратится в неудачника, которого ей придётся тащить на себе.
Нафиг такой мужик, который при первом поражении превращается в неудачника? По-моему мужики что-то слишком много требуют.
Еще один путает дружбу и секс ,в дружбе один другого не долбит во все отверстия) Хочется на елку залесть и попу не ободрать,да?)
Еще один путает дружбу и секс ,в дружбе один другого не долбит во все отверстия) Хочется на елку залесть и попу не ободрать,да?)
Вопрос был не про секс, а про то, как избежать паразиток и мошенниц, чтобы найти хороших девушек. И рекомендации для мужчин я запрашиваю по технологии быстрого выявления паразиток и мошенниц, чтобы их скинуть с хвоста до того, как они затратили на себя твои время и деньги.
Да. Равновесно. Но каждый вкладывает то что имеет. Женщина эмоции, а мужчина деньги. Не согласен - дружи с мужиками.)
В дружбе,да люди равны, а в отношения с сексом -нет) Какое равноправие,если у одного от секса аборты,залеты,побочки от контрацептивов и нет потребности в сексе, а другомв секс нужен регулярно плюс к этому никаких проблем с абортами,залетами ,и побочками от контрацептивов
Конечно, не купишь. Ее и не надо пытаться купить. И "вкладываться" в девушек - это обычная бытовая проституция. Вообще говоря, есть такое относительно свежее правило, мол, кто позвал куда-то, тот и платит за данное развлечение. Я им обычно и руководствовалась. Правда, что интересно, стоило мне начать доставать кошелек, как мужчина мои попытки пресекал. И тут я уже не возражала: хочет быть галантным - ради богов. Но в целом, блин, что вообще за извращенная идея - покупать любовь, расположенность, доказывать серьезность чувств толщиной котлеты из купюр...
Не считать заранее всех девушек шлю.. и меркантильными. Относится к ним по доброму и хорошему и не искать подвоха. Наверное, что плохое, что искренне хорошее отношение они как-то чувствуют сразу. Выбирать и строить отношения из тех, которым сам приглянулся.
Это уже не дружба, это уже паразитизм/мошенничество. Именно таких Гостий я мужчинам рекомендую избегать и искать хороших девушек.
Ты не понимаешь. Женственность не имеет ничего общего с материей. Они воздействуют на мир на неявном уровне.
Есть конечно и мужики в юбке, но думаю тебе с ними будет неинтересно.)
Я, видимо, офф. На данный момент я вижу только один хороший совет в п.100, это идти через дружбу и общие инетересы. И если девушка в дружбе начинает тащить одеяло на себя - "Мы друзья, но платишь ты!11" - немедленно ее скидывать в отвал.
ждем других, хороших, советов! :)
Адекватного. Если он не раскидывает бабло налево-направо на разного рода шл.х, а вкладывает в себя, в свое жилье, в свое образование, в свою карьеру, то это априори хороший муж для моей дочери. Пусть даже до свадьбы моей дочери он дает лишь мороженое.
Что ЕЙ хорошего? И с чего верить что и после свадьбы н обойдётся мороженым?
Тем более ее изначально приравняли к ш,лю,, х,е
Вопрос был не про секс, а про то, как избежать паразиток и мошенниц, чтобы найти хороших девушек. И рекомендации для мужчин я запрашиваю по технологии быстрого выявления паразиток и мошенниц, чтобы их скинуть с хвоста до того, как они затратили на себя твои время и деньги.
Да очень просто. Сам же сказал - ищи подругу среди девственниц до свадьбы. Остальные тебе не смогут ничего дать кроме секса. Они уже разочаровались в мужчинах и не способны любить.
Я, видимо, офф. На данный момент я вижу только один хороший совет в п.100, это идти через дружбу и общие инетересы. И если девушка в дружбе начинает тащить одеяло на себя - "Мы друзья, но платишь ты!11" - немедленно ее скидывать в отвал.
ждем других, хороших, советов! :)
И как ты собираешься из френд-зоны выбираться? Это в 2р сложнее чем изначально себя как мужчину позиционировать
В дружбе,да люди равны, а в отношения с сексом -нет) Какое равноправие,если у одного от секса аборты,залеты,побочки от контрацептивов и нет потребности в сексе, а другомв секс нужен регулярно плюс к этому никаких проблем с абортами,залетами ,и побочками от контрацептивов
Поэтому уважающие себя девушки хранят девственность до свадьбы. Чтобы оба несли ответственность.)
И как ты собираешься из френд-зоны выбираться? Это в 2р сложнее чем изначально себя как мужчину позиционировать
А Вы случайно не путаете френдзону и дружбу, не? Френдзона - это не про то, что дружат разнополые человеки, а про то, что один использует другого, давая каждый раз ложные надежды на то, что будет что-то большее, т.е. обычная манипуляция.