Гость
Статьи
Расстроена из-за …

Расстроена из-за парня, думала предложит съехаться

С Парнем вместе год и 10 месяцев. Жила у него все лето, все серьёзно, с родителями знакомы, ведем себя как семья уже. Перевелась на очку - заочку, думала предложит съехаться, я ему намекнула, а он …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так, подожди. Ты перевелась на заочное с 1 сентября, уже середина октября! Где твоя работа???Кому ты мозги пудришь

Космос

Дети что с вами не так?! В 18 лет наслаждайся БЕЗЗАБОТНОЙ молодостью,учитесь,путешествуйте,ходите на свидания,походы,клубы,кино и театры,спортом займитесь.Вымаливать сожительство у безразличного человека,до чего тряпка.Тебе это все зачем-готовить,стирать,убирать?Подруг и хобби нет что ли?Живите для себя,5 раз еще успеете замуж сходить.Годы быстро летят,не успеешь оглянуться,вот уже и 40 стукнуло.

Гость
Анастасия

Мне 18 , ему 22

Вам рано съезжаться. Вы даже не знаете, что из вас получится.
Вдруг он через 5 лет станет безработным алкашом. Зачем вам это?
Уборки/готовки - забудьте! Вы тратите свою молодость и время на ерунду бесполезную.
Вы сейчас можете ещё добиться чего-то в спорте, кино и модельном бизнесе.
После 25 сможете добиться чего-то в работе, есди сейчас начнёте грызть гранит науки.
А вы своё время решили про..ть на готовку и уборку для левого парня?
Он через 5 лет, если чего-то добьётся сменит вас на женщину, которая себя развивала, а не в уборку инвестировала.

Гость
Гость

Я тоже читаю и диву даюсь)))
Прямо вот с такой программой их и выпускают из родительского гнезда - выйти замуж и варить, стирать, убирать и батрачить на того парня.

А потом слезные темы одна за другой - живу с бытовым инвалидом, что делать?

Да тут скорее слёзы, он меня унижает, со мнением не считается, бросил, женился на другой после 5 лет отношений.
Да кому сейчас кухарки/уборщицы нужны? Нужны уверенные, интересные, спортивные, обеспеченные женщины. А не вот это вот ... деградирующее существо.

Этот дом его мать получила по наследству. Пожила там, накопила огромный долг за него, вышла замуж и съехала. А мой парень все выплатил. Да, работает официально уже 3 год. Прилично зарабатывая

Этот дом он обустроил от и до. И ему 22

И у себя тоже все делаю

А вы не думали о том, прежде чем так говорить, надо уточнить что я и когда сделала? Я сегодня писала заявление на перевод. Так что не надо

То, что рано съезжаться, это я уже сама поняла. С чего вы взяли, что он ленивый? Он работает, есть машина, убустраивает дом, все знает и умеет

Гость

Огромный долг это за что? Конкретно можно?
И что он там обустроил в 20 лет? Обои поклеил?
Кем же он работает и так хорошо получает в 20 лет? Прям интересно.
Автор, ты не ответила что твоя мама тебя говорит?

Гость

Ты еще скажи, что он сам построил особняк и евроремонт в нем сделал, а мама непричем

Огромный долг - это за все. За свет, мусор и т. Д
Вы читать умеете? Ему 22. А он дом заново поднял, фундамент и т. Д. Какая вам разница кем он работает? Я его работу обсуждаю. И вовсе не его деньги. Я хотела советов , я их получила.

Если это было бы так, я бы так и сказала. А то, что он уже сделал, его мама тут вообще непричем. Я его ставлю себе в пример. 22 года, а умен и умеет делать то, что многие мужики в свои 30 не умеют ( говорю так, потому что есть такие на примете)

Моя мама пока еще ничего не говорит

Опечаталась. Я не его работу обсуждаю

Гость
Анастасия

То, что рано съезжаться, это я уже сама поняла. С чего вы взяли, что он ленивый? Он работает, есть машина, убустраивает дом, все знает и умеет

Не ленивый, а левый. Шанс, что вы останетесь в месте 1 из 100. Этот единственный 1%, когда парень горит и умоляет выйти за него.
Поэтому, c вероятностью 100% он - не твой будущий муж. Так зачем это всё?

Гость
Анастасия

Огромный долг - это за все. За свет, мусор и т. Д
Вы читать умеете? Ему 22. А он дом заново поднял, фундамент и т. Д. Какая вам разница кем он работает? Я его работу обсуждаю. И вовсе не его деньги. Я хотела советов , я их получила.

Сам строит?
Это как же парень в 20 лет сам строит? Хибарка какая-то ...

Гость

В 18 лет вы упрямые до ужаса. Постарайся хоть какой-то план Б проработать. На заочку зря перевелась.
Ищи, в чём ты хороша и развивайся. Чтобы, когда он тебя оставит, был шанс встать на ноги самой ... а может ещё и ребёнка поднять.

Лола
Анастасия

Этот дом он обустроил от и до. И ему 22

Какая разница что он там сделал и сколько долгов выплатил, если дом по документам принадлежит его маме, а не ему?

Дана
Гость

Если я дам вам совет, вы им воспользуетесь или я просто так буду клепать тут? Если серьезно, то один совет - отдалиться и вообще ничего для него не делать. От слова ВООБЩЕ. Вашей любимой поговоркой должно стать «твоя жена будет тебе стирать и готовить.» Сами занимайтесь своей жизнью, учитесь. Ваша ошибка в том, что вы попытались выдать ему «превью» того, что будет, когда он на вас женится, то есть все показали и ничего интересного для него в браке с вами уже не будет. Когда вы ведёте себя как стерва, то он начнёт мечтать о том, как бы сделать так, чтобы ТАКАЯ независимая, свободолюбивая и своенравная женщина готовила и ухаживала бы за ним.

Если что, я так вышла замуж, женаты уже три года, вместе 5 лет. Я до бриллиантового кольца на пальце, палец о палец в его квартире не ударила. Да, ходила между куч мусора и ничего не делала для наведения порядка. Превью он мог посмотреть, когда домой приходил ко мне, где у меня был порядок и уют, где иногда (редко) я готовила вкусный ужин. И возвращался в свою заваленную хламом конуру. Когда он намекал на что-то вроде помощи в быту, я так и говорила «твоя жена будет у тебя убираться.» и уходила к себе. Вот и весь совет.

Все что нужно знать о современных рашн баб*ах и их отношении к мужчинам... Лучше уж иностранку в жены брать,а то наши неликвидки совсем поплыли,я смотрю...

Гость

Кто верит в то, что в 20 лет парень сам поднял фундамент в доме?? Что за бред. За мусор какие платежи там мама накопила? 1000 рублей?
Автор, предложи к себе переехать и к своей маме. Учиться не надо ведь, и работать тоже. В 18лет сразу намекать парню-давать у тебя жить. М-да

Лола
Дана

Все что нужно знать о современных рашн баб*ах и их отношении к мужчинам... Лучше уж иностранку в жены брать,а то наши неликвидки совсем поплыли,я смотрю...

А иностранки в очередь выстроились.....

Гость

В 18лет перевелась на заочку и мама ничего не говорит.
Все лето шарое*сь непонятно где-мама ничего не говорит
Свои вещи уже собирает к парню-мама ничего не говорит
Мягко говоря,автор, семейка странная у тебя

Гость
Гость

Кто верит в то, что в 20 лет парень сам поднял фундамент в доме?? Что за бред. За мусор какие платежи там мама накопила? 1000 рублей?
Автор, предложи к себе переехать и к своей маме. Учиться не надо ведь, и работать тоже. В 18лет сразу намекать парню-давать у тебя жить. М-да

вы не в курсе видимо, сколько стоит жить в собственном доме круглый год - ремонт, отопление, коммунальные платежи это не 1000 руб. Если дом старый в него еще кучу денег надо вложить, чтобы жить в человеческих условиях. Видно, что парень серьезный, если он всем этим занимался, но видимо автор ему дома не особо нужна.

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,дешево,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Анастасия

Спасибо вам большое за отзыв. Я учту. Да, я сама виновата в том, что уборку и т. Д начала делать сразу. Его щас все устраивает. Я отстранюсь, как вы и сказали. Но долго ли мне ждать его созревания, вот в чем вопрос

Мужчины- тупы. Прямым текстом ему озвучивайте что вы хотите. А дальше отстраняйтесь, а то он не поймет что к чему. Я сейчас серьезно это говорю.

Гость

А вы не думаете что он все взвешивает и не хочет принять неверное решение. Часто именно женщины этим страдают они живут сердцем, а не умом и не думают о своём будущем, семейном будущем и будет ли оно вообще одни хочу замуж и все. И что хорошего у меня знакомые 5 лет встречались и жили вместе, а потом разошлись хорошо жениться не успели сейчас бы развод и дележка была бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема