Гость
Статьи
Считаю, что мужчина не …

Считаю, что мужчина не должен добиваться

женщину , ни одна так другая ,что вас мотивирует бегать за женщинами ?)

470 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если в вашей реальности есть нищие и с деньгами то я не знаю чем парировать. Живите как живётся. Выживайте

А в вашей реальности походу все нищие, судя по вашей логике , ведь с "денежными " спят только чтоб " по карьерной лестнице подняться"?))

Гость
Гость

то есть, если все твое окружение будет знать, что ты высосала сперму из яиц абрамовича через его половой огран, то это тебе как-то поможет подняться вверх по карьерной лестнице и ты стынешь уважаемой женщиной?
женщина совокупляется с богачом для статуса. статусно когда на тебя обращает вниманиеи ликвидный статусный мужчина. это также статусно, как статусно мужчине появиться перед другими мужчинами в компании юной красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22. это так же статусно, как с айфоном ходить и на порше кайен турбо ездить. но если порш кайен турбо и айфон может себе каждый позволить, то позволить себе статусного мужчину может себе позволить не каждая женщина. иметь статусного мужчину - это намного статуснее, чем иметь айфон, шубу или порш кайен турбо. порш кайен турбо, айфон и шуба нужны лишь для того, чтобы привлечь внимание статусного мужчины. все вещи статусные нужны для того, чтобы привлекать к себе внимание. женщина легко может обойтись и без богача, как мужчина может обойтись без красавицы. не кто хочет с уродиной совокупляться или с бомжом? это противно, унизительно. все хотят в жизни иметь все самое лучшее, чтобы перед другими было не стыдно и чтобы не стыдно было перед собой.

Статусной если в принципе есть внимание от статусных. Это близко к реалиям и это ценно. Сперму из яиц пусть высасывают специально обученные люди. Как и все у статусных происходит

Гость
Гость

А 23 уже старая?

у всех по разному. кто-то и в 23 выглядит еще привлекательно, но большинство в 23 выглядят уже неважно. это как в супермаркете овощи покупать с уценкой, выискивая среди гнилых овощей такие овощи, которые еще более менее прилично выглядят. вот так же и среди 23 летних нужно еще поискать ту, которая неплохо сохранилась, но она все равно будет уступать 16-22 летней.

Гость
Гость

это значит жить по понятиям, не по правилам. это значит, что ты вышла из низов и у тебя плохое образование, воспитание и к тебе отношение не как к человеку высшего сорта, а как к ничтожеству, которое можно отыметь и выбросить на помойку. потому тебе и делают такие предложения мужчины, что считают тебя за человека второго сорта, которого можно использовать по назначению. ты сама даешь мужчинам повод так считать. да и живешь ты, судя по всему, в неблагополучном районе, если ты окружена такими мужчинами, которые делают тебе такие предложения.

Я богата, "вышла из верхов"

Принцесса-мильонщица
Гость

А что с других женщин ещё можно взять? Любовь, деньги, борщи, хату?

Например.
Мужики это потребители, если от вас кроме секса ничего не просят- нечего у вас употребить.

Гость
Гость

Какие всё-таки некрасивые женщины в большинстве. Зайдешь в интернете магазины одежды, типа Вайлбериз, АлиЭкспресс, Джум в раздел женской одежды. Так на картинках в рекламе одежды всё стройняшки, фитоняшки.
НО, как дойдёшь до отзывов, где простые женщины мерят одежду, фоткают себя и выкладывают фото - это тихий ужасс! Фигуры у подавляющего большинства женщин просто у-р-о-д-л-и-в-ы: нескладные, непропорциональные, с висячим животом Даже у худых и молодых кожа дряблая, всё висит, есть живот.
Безобразные женщины с ужасными фигурами.
Или может у моделей фотошоп?

Огорчу. Везде сейчас используют фотошоп.. Даже рисуют уже не реальных женщин. А те кто имеет свое красивое, вкладывает в себя не реальную сумму денег, и на сайтах одежку не заказывают, а одеваются в бутиках...

Гость
Гость

А в вашей реальности походу все нищие, судя по вашей логике , ведь с "денежными " спят только чтоб " по карьерной лестнице подняться"?))

Спят если сексуально возбуждены
Деньги возбуждают нищету и галыдьбу
Это не значит спать с нищими

Принцесса-мильонщица
Гость

Вы имитируете за деньги потому что у вас нет своих денег или зачем?

Потому что мужчина это ресурс, он для денег.
Есть отдельные Казановы для секса, сейчас не о них, это единицы из тысяч.

Гость
Принцесса-мильонщица

А любить и быть любимой вам не нужно?

Гость
Принцесса-мильонщица

Вы понимаете концепцию "давать денежным не за деньги"? Я лично нет.
*** он еще-то нужен, если не за деньги?

Я вообще не люблю спать с мужиками, но если это случается, то естественно после долгих и щедрых ухаживаний, а давать просто так " ради здоровья" , ухаха, ну фиг знает , я не ханжа ,мне в принципе пофиг .
Но это не для меня

Принцесса-мильонщица
Гость

Я в это не верю, относительно мужла.

Гость
Принцесса-мильонщица

Мозг ваш под ресурс для денег не заточен?

Анонэт

женщины и девушки данного форума, ответьте на простой вопрос - зачем добиваться конкретную, тратить столько сил, энергии и пр. ресурсов, если есть варианты ничуть не уступающие данному субъекту, а то и превосходящие ее качественно?) и с ними сходишься налегке, по взаимной симпатии...

Гость
Гость

Быть любимой есть смысл только если мужчина может предложить более высокий уровень жизни , а любить самой это для дурочек

Гость
Принцесса-мильонщица

для денег бомжетвый. богатый тебе ни копейки не даст. богатый вкладывает деньги только в то, что прибыль приносит. богатому не нужно покупать нищую и платить ей. нищие сами вьются вокруг богатых и дают бесплатно.
бомжеватым никто не дает. бомжеватый может получить бабу только в обмен на деньги.

Гость
Анонэт

женщины и девушки данного форума, ответьте на простой вопрос - зачем добиваться конкретную, тратить столько сил, энергии и пр. ресурсов, если есть варианты ничуть не уступающие данному субъекту, а то и превосходящие ее качественно?) и с ними сходишься налегке, по взаимной симпатии...

Если вы сходитесь со всеми кто вам нужен налегке по взаимной симпатии, то вам совершенно незачем вникать в дебри. Есть мужчины увидели и захотели взять себе именно данный экземпляр. Это не для всех развлечение

Гость
Гость

Мужик с деньгами может возбуждать , он щедр, он умён, он крут , а чем может возбудить нищий лузер ?

Принцесса-мильонщица
Гость

Я вообще не люблю спать с мужиками, но если это случается, то естественно после долгих и щедрых ухаживаний, а давать просто так " ради здоровья" , ухаха, ну фиг знает , я не ханжа ,мне в принципе пофиг .
Но это не для меня

Ради здоровья вообще бред.
Просто тут пишут про каких-то богатых мужиков, с которыми спят не за деньги, а из уважения к их возрасту и состоянию. Адовая чушь, если говорить про секс, то нужен молодой крепкий самец с широкими плечами, а не денежный мужик.

Али-баба
Принцесса-мильонщица

Мужчина имеющий деньги, как правило и в постели хорош. Это мужская связка, Тебе ли не знать об этом, элементарном? Принцесса? Я думал, ты умнее)))

Гость
Гость

Быть любимой есть смысл только если мужчина может предложить более высокий уровень жизни , а любить самой это для дурочек

с любым мужчиной, доход которого равен твоему или выше твоего, уровень жизни повышается и определяется он твоим доходом, потому что в семье все поровну, все пополам. и только любящий мужчина пойдет на снижение уровня своей жизни ради любимой. если раньше мужчина жил на 1 млн рублей в месяц один, но полюбив женщину, решил жить с ней, а у нее доход 15 тыс рублей, то жить мужчине придется на 30 тыс рублей, скидывая в общую копилку 15 тыс рублей от себя.

Гость
Гость

Не обольщайтесь , вы женский неликвид , вам денежные мужики не светят , поэтому спите с "неденежными", убедив себя, что это для здоровья)) то есть неликвид к неликвиду.

Гость

добиваться чего?

Принцесса-мильонщица
Гость

Мозг ваш под ресурс для денег не заточен?

Как раз мозг у меня в норме.
Есть велосипед, он чтоб ездить. Есть пальто, оно чтоб носить. Есть мужик, он для денег.
Всякой вещи свое применение.

Гость
Принцесса-мильонщица

Просто тут пишут про каких-то богатых мужиков, с которыми спят не за деньги, а из уважения к их возрасту и состоянию. Адовая чушь, если говорить про секс, то нужен молодой крепкий самец с широкими плечами, а не денежный мужик.

Молодой крепкий самец может быть с деньгами
Прикиньте

Гость
Гость

Не обольщайтесь , вы женский неликвид , вам денежные мужики не светят , поэтому спите с "неденежными", убедив себя, что это для здоровья)) то есть неликвид к неликвиду.

Ок, вам конечно виднее, в каком месте мы обольщаемся и чего мы стоим
Главное не плачьте

Гость
Гость

с любым мужчиной, доход которого равен твоему или выше твоего, уровень жизни повышается и определяется он твоим доходом, потому что в семье все поровну, все пополам. и только любящий мужчина пойдет на снижение уровня своей жизни ради любимой. если раньше мужчина жил на 1 млн рублей в месяц один, но полюбив женщину, решил жить с ней, а у нее доход 15 тыс рублей, то жить мужчине придется на 30 тыс рублей, скидывая в общую копилку 15 тыс рублей от себя.

Барачник , иди на уколы , дeбил со справкой)
Даже читать твою ересь не собираюсь

Гость
Принцесса-мильонщица

так и самцу нужная юная хрупкая миниатюрная девочка фотомодельной вшености, с которой бы самец смог бы себя самцом ощутить, а не свиноматка. возраст критичен для женщины, но не для мужчины. если женщина старая или жирная, то у мужчины просто не встанет. а у женщины нечему стоять. женщина может любого мужика обслужить: и старого, и толстого, и прыщавого, и лысого, и спидозного.

Гость
Принцесса-мильонщица

Есть велосипед, он чтоб ездить. Есть пальто, оно чтоб носить. Есть мужик, он для денег.

Возможно. Если вы готовы быть вещью, то все логично

Принцесса-мильонщица
Али-баба

Мужчина имеющий деньги, как правило и в постели хорош. Это мужская связка, Тебе ли не знать об этом, элементарном? Принцесса? Я думал, ты умнее)))

Это из твоего ***-опыта мудрость?
А то, что девки говорят своим богатым партнёрам, что те неимоверно хороши - я верю. Называется этикет.

Гость
Гость

Ок, вам конечно виднее, в каком месте мы обольщаемся и чего мы стоим
Главное не плачьте

Я смеюсь, чего мне о вас плакать.

Гость
Принцесса-мильонщица

есть мужики для денег, которые достаются исключительно бабам, которые нужны мужикам для обслуги. насколько наработаешь, обслуживая мужика, столько и заработаешь.

Гость
Гость

Прикиньте

И только в этом случае он интересен как самец.
Ну лично мне

Гость
Гость

Я смеюсь, чего мне о вас плакать.

А мне зачем ваше мнение?
По аналогии
Вы брякаете фигню лишь бы оскорбить кого бы то ни было. Ваше мнение — минус ноль. Поэтому придётся плакать

Принцесса-мильонщица
Гость

Прикиньте

Есть и богатые топ модели 20 лет, что это меняет в целом?

Анонэт
Гость

У женщин секс связан с любовью, у мужчин не связан. Это причина многих недопониманий.

взрослый человек, а оперирует подростковыми понятиями))) "любоф-морковь"))) дама, это называется проще...женщина возбуждается аналогично на красивое мужское тело, но он должен уметь войти помимо прочего, войти к ней в доверие

Гость
Гость

И только в этом случае он интересен как самец.
Ну лично мне

Самец интересен в вашей социальной группе
Если вы на помойке то откуда взяться молодым интеллектуалам? И еси вы бизнеследи то откуда взяться помоченным котам?
Все занимаются сексом в своих весовых категориях или доплачивают

Принцесса-мильонщица
Гость

для денег бомжетвый. богатый тебе ни копейки не даст. богатый вкладывает деньги только в то, что прибыль приносит. богатому не нужно покупать нищую и платить ей. нищие сами вьются вокруг богатых и дают бесплатно.
бомжеватым никто не дает. бомжеватый может получить бабу только в обмен на деньги.

Богатые дают как раз.

Гость
Гость

есть мужики для денег, которые достаются исключительно бабам, которые нужны мужикам для обслуги. насколько наработаешь, обслуживая мужика, столько и заработаешь.

таких баб денежные мужики в качестве обслуги используют. нарабатывает баба обычно на 2-3 тысячи рублей, обслуживая мужика и на эти 2-3 тысячи рублей в месяц баба и получает содержание. обычно такие бабы в обносках ходят и из пятерочки хрючево для мужика таскают в засаленных пуховиках, в грязных рваных джинсах и в галашах либо дырявым кедах. волосы у таких баб засаленные, потому что заработков их даже на шампунь не хватает.

Принцесса-мильонщица
Гость

Барачник , иди на уколы , дeбил со справкой)
Даже читать твою ересь не собираюсь

Зря.
Там такая концовка, я вслух засмеялась.

Гость
Принцесса-мильонщица

Есть и богатые топ модели 20 лет, что это меняет в целом?

Ну вы точно не 20 летняя топ модель
А ищете социальный лифт
Искать социальный лифт сложно, надо постоянно мимикрировать под успешность. Если так, вам можно только посочувствовать

Принцесса-мильонщица
Гость

Возможно. Если вы готовы быть вещью, то все логично

Я как раз пользователь)

Гость
Принцесса-мильонщица

Я как раз пользователь)

Я не знаю денежных мужчин дебилов. Вы знаете?
Мне кажется они канули в девяностых

Принцесса-мильонщица
Гость

Это какая-то поправка к конституции?

Гость
Принцесса-мильонщица

Богатые дают как раз.

богатые дают в обмен на услуги, которыем им бедные оказывают. богатые просто так никому деньги не дают, предпочитая их вкладывать в то, что приносит им прибыль. а какую прибыль приносит нищая баба? такую бабу для обслуги богатые, да и не только богатые мужики используют. ну насколько ты можешь за месяц наработать? сущие копейки стоит твой труд. так что с богатым особо не попируешь. это тебе лучше с нищим и бомжеватым жить, который тебя содержать будет, пользуюсь твоим телом и пихая тебе во всем мыслимые и немыслимые отверстия синюшного тухляша. главное, что трудиться тебе не придется и мужика обслуживать не надо будет. чем уродливее и бомжеватее мужик, чем сильнее от него бомжтиной и немытыми гениталиями воняет, тем больше вероятность тебе с него что-то поиметь.

Принцесса-мильонщица
Гость

Самец интересен в вашей социальной группе
Если вы на помойке то откуда взяться молодым интеллектуалам? И еси вы бизнеследи то откуда взяться помоченным котам?
Все занимаются сексом в своих весовых категориях или доплачивают

Ну у Собчак муж в 9 раз меньше зарабатывает...

Анонэт
Гость

Если вы сходитесь со всеми кто вам нужен налегке по взаимной симпатии, то вам совершенно незачем вникать в дебри. Есть мужчины увидели и захотели взять себе именно данный экземпляр. Это не для всех развлечение

так дело в том, что эти мужчины либо юные слишком, либо не самые умные)) "нитакие" только в нашей фантазии)) все девушки так или иначе психологически устроены похожим образом...просто термины проявлений разнятся) и некоторые маскируются лучше) а суть - одна...только внешность разнится ) но утверждать, что эта вот девушка "самая распрекрасная" - абсурд, т.к всегда есть лучше

Гость
Анонэт

так дело в том, что эти мужчины либо юные слишком, либо не самые умные)) "нитакие" только в нашей фантазии)) все девушки так или иначе психологически устроены похожим образом...просто термины проявлений разнятся) и некоторые маскируются лучше) а суть - одна...только внешность разнится ) но утверждать, что эта вот девушка "самая распрекрасная" - абсурд, т.к всегда есть лучше

Только внешность разнится?)))))
Непонятно кто *** на самом деле
Идти и брать то что нужно — это не хилый интеллект надо иметь
А подбирать с пола — надо быть обычным лузером

Гость
Принцесса-мильонщица

Это какая-то поправка к конституции?

это гражданско-правовые взаимоотношения между полами, построенные на взаимовыгоде, на деньгах. деньги просто так не появляются и не исчезают. деньги зарабатывают, деньги отрабатываются. в любом случае тебе придется чем-то пожертвовать, чтобы заполучить деньги мужика.
от богатого ты получишь не больше, чем от бедного, потому что труд твой дороже не станет. он будет стоить столько же. но с богатым приятно сношаться, с богатым приятно в одной компании находиться. приятно пользоваться имуществом богача. бедный не сможет тебе всего этого дать.

Принцесса-мильонщица
Гость

Ну вы точно не 20 летняя топ модель
А ищете социальный лифт
Искать социальный лифт сложно, надо постоянно мимикрировать под успешность. Если так, вам можно только посочувствовать

Конечно, нет, как и вы не крепкий молодой красавчик с деньгами.
Когда я перестану котироваться у нужной мне категории мужчин, я перейду на вашу тактику - секс бесплатно. По любви там это называется или как, пока не интересовалась))

Гость
Принцесса-мильонщица

Конечно, нет, как и вы не крепкий молодой красавчик с деньгами.
Когда я перестану котироваться у нужной мне категории мужчин, я перейду на вашу тактику - секс бесплатно. По любви там это называется или как, пока не интересовалась))

Так вы эскортница или куртизанка?