Гость
Статьи
Реакция бывшего... …

Реакция бывшего... Ревность?

С бывшим мужчиной расстались несколько месяцев назад,но общаемся каждый день, переписываемся,ещё и работаем в одном офисе. Он работает начальником другого отдела. В мой день рождения мне другой мужчина , главный директор, подарил цветы , деньги ,ещё на стол поставил 3 бутылки очень дорогого вина. И мой бывший очень бурно отреагировал на это, хотя общался очень мило три недели подряд,мы даже не ссорились... А вчера начал упрекать тем ,что мне такое вино дорогое он дарит, начал его спрашивать, уверен ли он,что хочет подарить ТАКОЕ вино. Мне говорил, что я даже не представляю его стоимость ( треть моей зарплаты за одну бутылку). После того решила с бывшим поговорить наедине ,но он был слишком зол. Сказал ,что я качаю права ,что меня поздравили уже все ,да ещё такими дорогими подарками , а я не рада , что он теперь и не будет поздравлять и прочие претензии ... Что он ненавидит дни рождения... что вот если бы он мне подарил,то это одно , а когда другой... После этого подарка бывший со мной не пошел даже кофе выпить и попросил его оставить в покое на несколько дней или даже недель. Сегодня признал ,что вчера некрасиво получилось,но не говорит со мной, злится всё равно. Почему ?! Я ещё ,дура , начала оправдываться ,что это подарки для меня ничего не значат , вот его ромашке я была бы рада больше,чем всему этому... Я люблю его до сих пор и хотела бы вернуть. Почему он так отреагировал ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем ты одно и то же постишь? всем наплевать на это

Автор
Гость

Вчера я на эмоциях писала несвязно

Автор
Гость

И мне не наплевать. Хочу понять,почему у него такая реакция

Гость
Автор

Привязан к тебе, ты его не отпускаешь вот и бурно реагирует.. Логично же.. Было бы хоть немножко сострадания отпустила бы его раз он сам не в состоянии уйти.

Автор
Гость

Привязан к тебе, ты его не отпускаешь вот и бурно реагирует.. Логично же.. Было бы хоть немножко сострадания отпустила бы его раз он сам не в состоянии уйти.

Я его очень люблю , он и пишет , и вот так реагирует не раз уже ,но не возвращается... А я бы хотела восстановить отношения...

Гость
Автор

Уязвлённое самолюбие. Это ахиллесова пята всех мужчин.
А вернуть вы его не сможете. Он вас просто никогда не любил.

Гость
Автор

Вчера я на эмоциях писала несвязно

сегодня связно, что ли?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: