Гость
Статьи
мужчина называет …

мужчина называет другую женщину красивой

Уже которые отношения потеряла из-за того что мужчина называет других женщин красивыми. Просто карма какая-то. Вот сейчас расстались, по классике жанра - друг у друга теперь в блоке. А ведь …

Эльза
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор а я вас понимаю, сама такая же. Тоже считаю что любящий мужчина всегда будет называть красивой и самой лучшей только свою женщину. Да, он может смотреть на кого-то ещё, что тут поделать, но так, чтобы не задевать чувства любимой.

Тварь ,.и точка!!!

Проклятая Эльза

Время идет, вы как, нашли себе мужа слепого? Чтоб точно ничего не увидел и не сказал

Гость
Гость

Вот тысяча плюсов.
Тётки которые все из себя типа уверенные не ревнивые - просто смешны.
Нитакие-как-фсе блин)
Осуждают ревнивых и смеются над ними, а сами по сути настолько боятся мужика потерять, что делают вид будто мужской флирт нормален или пялиться на другую бабу, или титьки обсудить при своей женщине в порядке вещей.
Ещё больше унижаются на мой взгляд чем ревнивые.
Для этого у мужиков друзья есть, при своей надобно молчать и уважать её.

Вот вы прям в точку, таких и надо к психотерапевтам. Говорят что ревнивые не уверены в себе его нееет это как раз те которые все принимают итпрощают своим кобелям

Малыш

Вот встречаешь швабру в жизни, любишь её, а ей только деньги нужны... Печально конечно, но такая жизнь

Малыш

Вот встречаешь швабру в жизни, любишь её, а ей только деньги нужны... Печально конечно, но такая жизнь

Гуманность покинула чат))

Гость

Полностью с вами согласна, не нужно такое терпеть.

Гость
Мария

Интересно, а вы своего мужа не сравниваете с другими мужчинами, в вакууме живете или в монастыре? Не может быть, чтобы вы никого кроме мужа никогда не замечали и хоть раз в жизни не посчитали красивым или более успешным, богатым, более спортивным, более умным и тд...
Просто у мужчин - это рефлекс рассматривать красивых женщин
И заложено природой.И красивых женщин много, да. Да для некоторых мужчин новая женщина уже интересна только тем,что она новая :)) .Но ваш мужчина вас любит не только за красоту, поэтому как-то то ревновать именно по этому параметру и считать себя для него номер один в мире по красоте -как - то нелогично .

Да женщины на самом деле по природе чище мужчин в 100 раз и сильнее внутренне, если любит то одного и дышит только им,по началу они уже заточены на отношения. А мужики ближе к обезьянам и если вовремя мозг не прокачать то как у МНОГИХ ***. Тупые. И пофиг им,телки и телки непонимают что говорят при своей любимой,а скорее запасной.........

Гость

Эльза, я с Вами полностью согласна. Я сама такая, как Вы. И считаю эти обиды оправданными и не выдуманными. Зачем такой мужчина, который расхваливает других? Это говорит о том, что свою женщину он не ценит, если вообще считает её своей женщиной. я пишу Вам спустя годы, может сейчас у Вас всё хорошо, Вы встретили своего мужчину, а если не встретили, то я Вам так скажу: лучше быть одной, чем с человеком, который не считает тебя лучшей.

Гость
Гость

я вобще с женой обсуждаю девок, типа смотри какая *** или сиськи и все ок

Просто у тебя давным давно лапша на ушах.
200% у нее любовник😆

Гость

хуйнб не неси

Гость
Гость

"я собственница", "не потерплю"...королева, блин! 🤣 А ты думала, что ты на свете всех милее?

если мч вас любит , значит он не посмотрит на других девушек , а темболее не назовет их красивыми .

Гость
Гость

Вот тысяча плюсов.
Тётки которые все из себя типа уверенные не ревнивые - просто смешны.
Нитакие-как-фсе блин)
Осуждают ревнивых и смеются над ними, а сами по сути настолько боятся мужика потерять, что делают вид будто мужской флирт нормален или пялиться на другую бабу, или титьки обсудить при своей женщине в порядке вещей.
Ещё больше унижаются на мой взгляд чем ревнивые.
Для этого у мужиков друзья есть, при своей надобно молчать и уважать её.

Согласна полностью от и до . Встречный разговор о больших письках понравился бы мужу ? Вот в чем вопрос

Гость

Язык таким отрезать надо. Это просто неуважение к своей паре.

Гость
Гость

я вобще с женой обсуждаю девок, типа смотри какая *** или сиськи и все ок

Наверно, она у вас просто ле…би или терпит из-за чего-то. Вы еще хуже - обсуждать чужие тити. Фу, урод

Гость

Мой муж периодически вспоминает красивых женщин при мне, чтобы я приревновала. Ему это льстит). Я не ревную ко всем подряд и сама могу обсудить с ним женщину или мужчину (без всяких мыслей об измене). Считаю, что изменить может каждый даже самый примерный. Измена это же месть или злоба на партнёра обычно, ну либо похоть. Вы все правильно сделали. Если от Вас так легко отказались, то лучше найти того кто будет дорожить Вами больше.

Гость

Не одна . Мне тоже очень обидно когда мой мужчина называет другую красивой

Гость
Гость

Вы слепая? Вокруг огромное количество красивых женщин, мужчинам, что врать нужно или молчать? Вам мужик вместо мебели нужен, молчаливый как тумбочка или лжец?

ого, вокруг множество красивых мужчин, но интересно почему же для меня красивый мужчина только - мой. мб потому что мы женщины не псины, которые на каждого слюни пускают, и каждого в голове имеют? если вы будучи в отношениях на каждую глазеете, это явно не проблема вашей женщины, а ваша. изолируйтесь

Гость
Проклятая Эльза

Время идет, вы как, нашли себе мужа слепого? Чтоб точно ничего не увидел и не сказал

желаю вам найти женщину, которая будет на каждого мужчину глазеть, и каждого расхваливать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: