Уже которые отношения потеряла из-за того что мужчина называет других женщин красивыми. Просто карма какая-то. Вот сейчас расстались, по классике жанра - друг у друга теперь в блоке. А ведь …
Интересно, а вы своего мужа не сравниваете с другими мужчинами, в вакууме живете или в монастыре? Не может быть, чтобы вы никого кроме мужа никогда не замечали и хоть раз в жизни не посчитали красивым или более успешным, богатым, более спортивным, более умным и тд...
Просто у мужчин - это рефлекс рассматривать красивых женщин
И заложено природой.И красивых женщин много, да. Да для некоторых мужчин новая женщина уже интересна только тем,что она новая :)) .Но ваш мужчина вас любит не только за красоту, поэтому как-то то ревновать именно по этому параметру и считать себя для него номер один в мире по красоте -как - то нелогично .
да, я не вижу других мужчин когда у меня есть мой и это адекватность
Время идет, вы как, нашли себе мужа слепого? Чтоб точно ничего не увидел и не сказал
Вот тысяча плюсов.
Тётки которые все из себя типа уверенные не ревнивые - просто смешны.
Нитакие-как-фсе блин)
Осуждают ревнивых и смеются над ними, а сами по сути настолько боятся мужика потерять, что делают вид будто мужской флирт нормален или пялиться на другую бабу, или титьки обсудить при своей женщине в порядке вещей.
Ещё больше унижаются на мой взгляд чем ревнивые.
Для этого у мужиков друзья есть, при своей надобно молчать и уважать её.
Вот вы прям в точку, таких и надо к психотерапевтам. Говорят что ревнивые не уверены в себе его нееет это как раз те которые все принимают итпрощают своим кобелям
Вот встречаешь швабру в жизни, любишь её, а ей только деньги нужны... Печально конечно, но такая жизнь
Полностью с вами согласна, не нужно такое терпеть.
Интересно, а вы своего мужа не сравниваете с другими мужчинами, в вакууме живете или в монастыре? Не может быть, чтобы вы никого кроме мужа никогда не замечали и хоть раз в жизни не посчитали красивым или более успешным, богатым, более спортивным, более умным и тд...
Просто у мужчин - это рефлекс рассматривать красивых женщин
И заложено природой.И красивых женщин много, да. Да для некоторых мужчин новая женщина уже интересна только тем,что она новая :)) .Но ваш мужчина вас любит не только за красоту, поэтому как-то то ревновать именно по этому параметру и считать себя для него номер один в мире по красоте -как - то нелогично .
Да женщины на самом деле по природе чище мужчин в 100 раз и сильнее внутренне, если любит то одного и дышит только им,по началу они уже заточены на отношения. А мужики ближе к обезьянам и если вовремя мозг не прокачать то как у МНОГИХ ***. Тупые. И пофиг им,телки и телки непонимают что говорят при своей любимой,а скорее запасной.........
Эльза, я с Вами полностью согласна. Я сама такая, как Вы. И считаю эти обиды оправданными и не выдуманными. Зачем такой мужчина, который расхваливает других? Это говорит о том, что свою женщину он не ценит, если вообще считает её своей женщиной. я пишу Вам спустя годы, может сейчас у Вас всё хорошо, Вы встретили своего мужчину, а если не встретили, то я Вам так скажу: лучше быть одной, чем с человеком, который не считает тебя лучшей.
хуйнб не неси
Вот тысяча плюсов.
Тётки которые все из себя типа уверенные не ревнивые - просто смешны.
Нитакие-как-фсе блин)
Осуждают ревнивых и смеются над ними, а сами по сути настолько боятся мужика потерять, что делают вид будто мужской флирт нормален или пялиться на другую бабу, или титьки обсудить при своей женщине в порядке вещей.
Ещё больше унижаются на мой взгляд чем ревнивые.
Для этого у мужиков друзья есть, при своей надобно молчать и уважать её.
Согласна полностью от и до . Встречный разговор о больших письках понравился бы мужу ? Вот в чем вопрос
Язык таким отрезать надо. Это просто неуважение к своей паре.