С парнем уже год в отношениях... За все время дарил подарки 2 раза это на 8 марта и на др по небольшому букету цветов... А я как любая девушка хочу внимания хочу мелких таких подарков... Я ему как то раз сказала что хочу а он ответил А ТЫ МНЕ ЧТО ДАРИЛА и ПОСМОТРИМ ЧТО ТЫ МНЕ ЕЩЕ ПОДАРИШЬ...
Ну и нормально
Кстати, дельный вопрос, чтож вы ему дарили, кроме себя,драгоценной?
Ужас ! Я бы на такие слова плюнула в рожу .
Нет ни уважения ни любви в ваших отношениях.
Но если сейчас финансово трудно то, можно и подождать. Вдруг он станет инициативен.
Что вы ему дарили? За год как минимум 2 праздника, 23 февраля и его день рождения, что вы ему подарили?
Нет ни уважения ни любви в ваших отношениях.
Но если сейчас финансово трудно то, можно и подождать. Вдруг он станет инициативен.
Он же ответил, что хочет. Хочет отдачи от нее, чтобы не чувствовать себя использованным. Сделайте ему подарок, в чем проблема? Мужики гаджеты любят до одури. Они не дорого стоят и проблему быстро решите. Он вам в ответ подарит, в минус точно не уйдете 100%.
хочешь-перехочешь)
Если он так поставил вопрос то к вам он ничего не чувствует и меняться не планирует. В *** таких!
Автор рассматривает парня как «не даришь - не мужик»
Сообщение было удалено
Считаю самым нормальным вариантом для достойного мужчины дарить на новый год последнюю модель айфона, на 8 марта эппл вотч или свозить в отпуск на Бали/Тай, что-то в этом роде, а на день рождения новый макбук про. Через пару лет отношений считаю достойным поступком подарить девушке авто, чтобы не ездила на метро и не подхватывала болячки от толпы болеющей кашляющей черни. Ей же вам ещё детей рожать.
Нищеброда жадного надо слать лесом и не тратить на таких свою молодость.
Меркантильная баба
Считаю самым нормальным вариантом для достойного мужчины дарить на новый год последнюю модель айфона, на 8 марта эппл вотч или свозить в отпуск на Бали/Тай, что-то в этом роде, а на день рождения новый макбук про. Через пару лет отношений считаю достойным поступком подарить девушке авто, чтобы не ездила на метро и не подхватывала болячки от толпы болеющей кашляющей черни. Ей же вам ещё детей рожать.
Кашляющая чернь - браво👏👏👏
Обычно меня с работы домой везет мой мужчина . Но как-то он простыл и я ему сказала , что доеду сама , чтоб не заразиться от него . И что ? Села в маршрутку , там все чихают , кашляют , сморкаются . Уж лучше в комфорте с одним заразным ехать , чем с кашляющей чернью )
Как вы надоели вечно клянчащие деньги, подарки шкуры! совсем себя не уважающие.
Кашляющая чернь - браво👏👏👏
Обычно меня с работы домой везет мой мужчина . Но как-то он простыл и я ему сказала , что доеду сама , чтоб не заразиться от него . И что ? Села в маршрутку , там все чихают , кашляют , сморкаются . Уж лучше в комфорте с одним заразным ехать , чем с кашляющей чернью )
Это к чему? Я сама за рулем своей машины езжу, а мой муж водит свою, так что я ему теперь подарки не должна дарить или логика этого бестолкового высера в другом?
Вы мастер троллить:)))
Каков вопрос, такой ответ - вы друг друга стоите. Вы выпрашиваете подарки и делаете недовольное лицо, хотя он вам не обязан ничего покупать, пока он вам не муж. А он истерит и ждёт подарков от вас как ребёнок. Считаю, что вам обоим ещё надо расти в отношениях.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У меня такая же жизнь как у вас была. Мне уже тридцатник. И не замужем до сих пор . Вы то хоть успели встретить свою любовь , хорошего мужа. тьфу тьфу чтоб не сглазить. Мне тоже очень редко кто то нравился, и я редко кому то . Но знаете , все кто знакомился со мной, имели не очень хороший заработок, с явными недостатками , ни своего жилья, ни машины. Прости меня Господи .хотя сами по себе добрые, нежные, воспитанные. я думаю ,если бы они были обеспеченными в полной мере, они бы даже не смотрели на меня. Всю жизнь была неуспешной. Как в личной жизни ,как и в работе. Всегда выглядела странной, отставала от своих сверстниц. Они общались , гуляли с мужчинамм, встречались , знакомились с ними. А я всегда оставалась на стороне. Одноклассницы все давно уже замужем ,кроме меня, устроили свою жизнь . Помню в студенчестве в группе девушек встречали каждый раз их мужчины,чтобы проводить. Да и на работе тоже.А за мной ни разу до сегодняшнего дня ни приезжал никто за мной. Я много раз пыталась изменить себя , свой характер, но бесполезно. Я все равно остаюсь такой ,какая есть и всегда была. Очень жаль. Единственное обидно ,что жизнь и молодость проходит мимо. Из-за этих переживаний потеряла свои волосы. Остался тонкий хвостик .
У меня такая же жизнь как у вас была. Мне уже тридцатник. И не замужем до сих пор . Вы то хоть успели встретить свою любовь , хорошего мужа. тьфу тьфу чтоб не сглазить. Мне тоже очень редко кто то нравился, и я редко кому то . Но знаете , все кто знакомился со мной, имели не очень хороший заработок, с явными недостатками , ни своего жилья, ни машины. Прости меня Господи .хотя сами по себе добрые, нежные, воспитанные. я думаю ,если бы они были обеспеченными в полной мере, они бы даже не смотрели на меня. Всю жизнь была неуспешной. Как в личной жизни ,как и в работе. Всегда выглядела странной, отставала от своих сверстниц. Они общались , гуляли с мужчинамм, встречались , знакомились с ними. А я всегда оставалась на стороне. Одноклассницы все давно уже замужем ,кроме меня, устроили свою жизнь . Помню в студенчестве в группе девушек встречали каждый раз их мужчины,чтобы проводить. Да и на работе тоже.А за мной ни разу до сегодняшнего дня ни приезжал никто за мной. Я много раз пыталась изменить себя , свой характер, но бесполезно. Я все равно остаюсь такой ,какая есть и всегда была. Очень жаль. Единственное обидно ,что жизнь и молодость проходит мимо. Из-за этих переживаний потеряла свои волосы. Остался тонкий хвостик .
Блин. Не туда написала. И вправду не везёт))
Ну, в данном случае меркантильная шкура - это мужик. Да...есть праздники 23 февраля, день рождения...видимо, в ответ надо так же по букету цветов подарить ему? Или девушка должна первая его гаджетами заваливать, а это *** ещё посмотрит?))) Да днище он. И отношение к автору потребительское
А что тут не так он сделал? Он честно сказал свою позицию, абсолютно правильную. Нормальному человеку отношения в одни ворота не интересны, если он не дефектный. Вообще, другой бы просто свалил в туман, а на вумане появилась бы очередная тема - мужик меня использовал, ахал БЕСПЛАТНО и бросил, какие они сволочи, помогите...
может у него денег нет, и поэтому не может? ничего, время пройдет, и вы привыкнете к такому отношению... и когда перестанете от него ожидать чего-то, вам станет легче
когда теряешь все ожидания что были, ты перестаешь мучиться по этому поводу, тебе уже все равно, подарят тебе что-то или нет, надейся только на себя... ну чтобы легче было в храм ходить, с батюшкой поговорите... станет легче