Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я его кормила..

Вообще нормально такое нет? Встречаюсь с мужчиной, вместе не живем, он иногда помогает продуктами, подарки дарит периодически и просто помогает с чем то,но тут услышала от него, что он хотел бы и был …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так ты *** и завидуешь геям? Ты вообще дно, значит.

Ладно прощай с тобой болтать не очем... скучное чудовище. Жрать тебе уж точно не приготовлю .
Тема , как называется помнишь.

Гость
Майсин

ну я бы в данном случае брала бы с мужчины продуктами. Я думаю, он будет не против, раз женщина готовит - покупать то, из чего она будет готовить. В итоге и мужчина сыт, и я бы сэкономила на ужинах за его счет, есть-то вместе ж будем :)
И все это с улыбкой, конечно, дорогой, только ты... и далее по списку.

Ну не знаю. Я денег на свои продукты не жалею и они у меня есть,а готовить я не люблю. Тем более на мужика, они же жрут как проглоты.
Я сейчас мужу готовлю,конечно. Но а) мы женаты уже 18 лет б)он в период ухаживания, и до рождения ребенка (до введения прикорма) готовил сам для меня

Женя
Гость

Ну не знаю. Я денег на свои продукты не жалею и они у меня есть,а готовить я не люблю. Тем более на мужика, они же жрут как проглоты.
Я сейчас мужу готовлю,конечно. Но а) мы женаты уже 18 лет б)он в период ухаживания, и до рождения ребенка (до введения прикорма) готовил сам для меня

Мужики жрут много потому что работают тяжелей (не все), масса тела и мышц больше, это физиология. Есть обжоры, кто не знает меру, не спорю. Не повезло вашего мужу, вы готовите не любя это делать.

Гость

Я как переехала в свою квартиру, думала ну всё, теперь буду готовить себе всякое вкусное, оригинальное. Хватило на полгода, потом надоело чистить, резать, варить, жарить, мыть, остатки мариновать в холодильники, перешла на максимально простую еду - творог, сыр, варёное печеное мясо, овощи иногда рыба, которую не особо люблю. Теперь считаю, что все морочливые блюда это зло, в них ничего полезного не остаётся, только время сжирают. Так что готовить "гостю" каждый день что-то типа котлет, вареников, борщей не стану, разве что он примет участие и остатки с собой заберёт. Макарон, каш, картошки в хозяйсте не держу, так что та же тема.

Гость
Женя

Мужики жрут много потому что работают тяжелей (не все), масса тела и мышц больше, это физиология. Есть обжоры, кто не знает меру, не спорю. Не повезло вашего мужу, вы готовите не любя это делать.

Жрут они много, потому что привыкли много жрать, от того и толстые все с животами

bounty

"Что принес, то и ешь!" Как это знакомо!) Писец просто. Двойные стандарты реально. А потом жалуются что мужиков нормальных нет и что хрен ти знает кто рожает, а ваше величество до 40 без детей. Вы же сами себе все равно готовите, жалко вам что ли мужика за одно накормить? Тем более продукты приносит, да еще подарки. Ему что прийти с продуктами с подарками, надеть фартук и идти на кухню кашеварить на обоих после работы на чужой кухне где не знаешь где что лежит? Или ему приготовить для себя только? Или может перед тем как с работы к вам приехать заехать в кафе поесть и приехать в 21.00 только? Или может домой съездить сначала там приготовить поесть и к ночи приехать? Когда вы к подруге приходите, она же вам предлагает поесть? А когда к парню в гости, он и не вздумает сказать вам что ты должна продукты принести и не важно сколько раз подряд ты у него переночевала. У себя дома всегда первым делом спрашиваю хочет ли человек есть, не важно кто и жду что девушка, тем более девушка будет вести себя так же у нее дома. Вам всем сразу свадьбу подавай! А нахрена по сто раз жениться и разводиться то? Естественно хочется понять насколько комфортно с ней в месте жить. А тут вон и не на кормят даже. Какая свадьба?

Женя

bounty им бесполезно тут что-то писать. Это диагноз у бабья здешнего. Они хотят чтобы к ним со всеми почестями, при том что сами по человечески к людям не относятся. Они все выгоду ищут, ну ну.

Гость

Жрут мужики, как свиньи, вот и уроды пузатые такие. Нечаянно вчера наткнулась на профиль соседей детсва. Парень и девушка младше меня года на 3-4. Мне года 22 было в последний раз их видела. Так вот парень тот был дрыщ такой долговязый, лопоухий, прыщавый. Девушка невысокая жопастенькая. ПРОШЛО 15ТЬ ЛЕТ! Вчера их увидела на сайте. Она тоненькая, совсем не изменилась, только похорошела, 2х дочек родила, уже подростки. Он! Пузатый, реально, как беременный, а ведь даже не рожал. С двойным подбородком и такой же прыщавый. Ужас. Эта красавица его явно только из-за детей терпит и потому тчо сама из полной семьи -- трудно таким на развод решиться.

Гость
Женя

Автор и все кто ее поддерживают имеют на это право. Ее ухажер сам себя поставил в такую ситуацию, он прекрасно видит что автор его не хочет, но при этом предпринимает попытки ухаживании. Что касается этикета, то у людей воспитанных в советское время, было принято угощать гостей. Но автор не обязана готовить по просьбе ухажера, но и не понятно зачем тогда авто его продолжает приглашать.пускать к себе на порог?

Ну как зачем пускать? Чтоб подарков и еды принес, а потом можно сразу пинком под зад и выгнать.

Гость
bounty

"Что принес, то и ешь!" Как это знакомо!) Писец просто. Двойные стандарты реально. А потом жалуются что мужиков нормальных нет и что хрен ти знает кто рожает, а ваше величество до 40 без детей. Вы же сами себе все равно готовите, жалко вам что ли мужика за одно накормить? Тем более продукты приносит, да еще подарки. Ему что прийти с продуктами с подарками, надеть фартук и идти на кухню кашеварить на обоих после работы на чужой кухне где не знаешь где что лежит? Или ему приготовить для себя только? Или может перед тем как с работы к вам приехать заехать в кафе поесть и приехать в 21.00 только? Или может домой съездить сначала там приготовить поесть и к ночи приехать? Когда вы к подруге приходите, она же вам предлагает поесть? А когда к парню в гости, он и не вздумает сказать вам что ты должна продукты принести и не важно сколько раз подряд ты у него переночевала. У себя дома всегда первым делом спрашиваю хочет ли человек есть, не важно кто и жду что девушка, тем более девушка будет вести себя так же у нее дома. Вам всем сразу свадьбу подавай! А нахрена по сто раз жениться и разводиться то? Естественно хочется понять насколько комфортно с ней в месте жить. А тут вон и не на кормят даже. Какая свадьба?

да с чего вы взяли, что девушки себе готовят каждый день? И что подруги кашеварят если к ним приходят в гости? Мы не едим столько и вообще едим совсем другое, если одни. Фруктов 1-2, пару кусочков нарезки, все. Даже горячее не нужно, никаких супов-котлет-пюре и хрючева. Это вы если себе готовите, вам не должно быть влом на девушку немногую сделать. Об этом и речь, иди0ты. Такие идли0ты, неужели сложно и на нас. Да вы даже если мы 2 картошки и все, вам надо 22 почистить и приготовить, сами себе готовьте,

Гость
Женя

bounty им бесполезно тут что-то писать. Это диагноз у бабья здешнего. Они хотят чтобы к ним со всеми почестями, при том что сами по человечески к людям не относятся. Они все выгоду ищут, ну ну.

Слушай, готовка, уборка кузни потом - это вторая смена, что непонятного? Тогда пока она готовит идите и делайте своими руками мебель после работы каждый день, переклеивайте обои, в чем проблема? Пока она котлеты вертит, пошел не на диван, а полы ей перекладывать или квартиру убирать, туалет с ванной мыть, полы мыть.

Гость
Гость

Ну как зачем пускать? Чтоб подарков и еды принес, а потом можно сразу пинком под зад и выгнать.

не так. Он предлагает свидание посмотреть кино и отдохнуть после работы, но у нее. А потом приходит и вместо отдыха ее заставляет пахать 2 смену

Гость
Гость

Слушай, готовка, уборка кузни потом - это вторая смена, что непонятного? Тогда пока она готовит идите и делайте своими руками мебель после работы каждый день, переклеивайте обои, в чем проблема? Пока она котлеты вертит, пошел не на диван, а полы ей перекладывать или квартиру убирать, туалет с ванной мыть, полы мыть.

Тогда дарить подарки и приносить продукты, это рабский труд в угоду женщине.

Гость
Гость

Ладно прощай с тобой болтать не очем... скучное чудовище. Жрать тебе уж точно не приготовлю .
Тема , как называется помнишь.

Срaть с тобой на одном поле не буду, уродина жирная. Кому твоя жратва нужна то?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каков наглец, посмел чего-то желать, а не выполнять приказы его госпожи. На кол такого! Надо другого раба найти.

Гость

Афтар, с английского, "делать куннилингус" переводится как "поедать пи сю")) Покормите его таким образом)))

Гость
Гость

Срaть с тобой на одном поле не буду, уродина жирная. Кому твоя жратва нужна то?))))

Уверен, что *** на одном поле не хочешь!!!! И от, куда ты знаешь, что я Уродина жирная. Странный ты чудак. Точно с голоду понимаешь.

Гость
Гость

Курицу отвори поешь........
Прогаладался совсем........

Гость
Гость

Курицу отвори поешь........
Прогаладался совсем........

Прыгай в кпструлю, курица)))) Собак накормлю.

Гость
Гость

Уверен, что *** на одном поле не хочешь!!!! И от, куда ты знаешь, что я Уродина жирная. Странный ты чудак. Точно с голоду понимаешь.

В уродливом теле, уродливая душа. Она у тебя уродлива, соответственно и ты сама уродина. Не любишь мужчин, соответственно ***. Значит, ты уродливая ***.

Гостья

Автор, не пускай мужика на порог . НИКОГДА. Это мужик должен озаботиться куда он поведет женщину и где им общаться.
Мужика можно пускать на порог, если отношения очень серьезные. И то, если он после этого охамел и начал требовать кормежку, то лучше сразу прощаться

Гость
Гостья

Автор, не пускай мужика на порог . НИКОГДА. Это мужик должен озаботиться куда он поведет женщину и где им общаться.
Мужика можно пускать на порог, если отношения очень серьезные. И то, если он после этого охамел и начал требовать кормежку, то лучше сразу прощаться

Ничего мужчина вам не должен. Не хочешь, не пускай. Не хочешь не имей отношения. Сиди жди, пока придут. *** вы бабы со своими тараканами.должны им как же..

Гость
Гость

В уродливом теле, уродливая душа. Она у тебя уродлива, соответственно и ты сама уродина. Не любишь мужчин, соответственно ***. Значит, ты уродливая ***.

Приведи сюда другого мужчину.....
Красивого. А то у тебя истерика.
не понятно, что говоришь....???????)))))))

Гость
Гость

Ничего мужчина вам не должен. Не хочешь, не пускай. Не хочешь не имей отношения. Сиди жди, пока придут. *** вы бабы со своими тараканами.должны им как же..

А ты мужчина. Я то подумала баба пишет.

Гость
Гость

А за что их любить?
Свободная женщина, ест, что хочет и сколько хочет. И не в чем себя не ущемляет. Никакой коняга ей рот не заглядывает и не считает, что и сколько она сьела. И не обожрет, что купила - все твоё! А то за этими свиннотами не успеешь, оно даже по ночам возле холодильника хррюкаеи и чавкает. Сжирает все на своём пути. Он и женщину сожрать может. Потому мужние такие зашуганные и живут на кухне, не дай бог помои закончатся, сввин клыками на неё начнёт щелкать.

Гость

Недавно казалось мне
Что нет чудовищ на Земле
Но вскоре раздался
ужасный голос во мгле
Я, змей-горыныч ползу к тебе!

Мне очень плохо бобылем
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....

Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину за раз
Вот до сортира б доползти....

Потом захочет он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!

Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту

А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб выгребать его запор
На стенах и окнах...

А я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть весь этот гребаный дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
Скорей бы рай, а может в ад
Хотя возможноадский ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.

Уфф, свобода, твою мать,
дай ка мне тебя обнять
Грудью полною вдохнуть,
и на все это чихнуть

Я свободна....
От хлопот и от забот
От оков и кандалов
И долбежки чумовой

Бестолковый ты ишак
Думал все иметь за так
Только делал ел да спал
В потолок *** бросал

Мерзкий, гадкий озабот
Пусть в болоте бегемот
Даст тебе в твой драный рот

Запречь конягу и в поля
Чтоб не плодился бы зазря
Так справедливей для чмыря.

Гость
Гость

Приведи сюда другого мужчину.....
Красивого. А то у тебя истерика.
не понятно, что говоришь....???????)))))))

Так ты еще и тyna как пробка))))

Гость
Гость

А ты мужчина. Я то подумала баба пишет.

Бабы глупы, они не могу умные вещи писать)) Так глупы, что даже не могут определить, пишет мужчина или женщина. В основном это так.

Гость
Гость

А за что их любить?
Свободная женщина, ест, что хочет и сколько хочет. И не в чем себя не ущемляет. Никакой коняга ей рот не заглядывает и не считает, что и сколько она сьела. И не обожрет, что купила - все твоё! А то за этими свиннотами не успеешь, оно даже по ночам возле холодильника хррюкаеи и чавкает. Сжирает все на своём пути. Он и женщину сожрать может. Потому мужние такие зашуганные и живут на кухне, не дай бог помои закончатся, сввин клыками на неё начнёт щелкать.

Ты больна? Или свою жизнь описываешь?

Гость
Гость

Недавно казалось мне
Что нет чудовищ на Земле
Но вскоре раздался
ужасный голос во мгле
Я, змей-горыныч ползу к тебе!

Мне очень плохо бобылем
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....

Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину за раз
Вот до сортира б доползти....

Потом захочет он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!

Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту

А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб выгребать его запор
На стенах и окнах...

А я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть весь этот гребаный дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
Скорей бы рай, а может в ад
Хотя возможноадский ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.

Уфф, свобода, твою мать,
дай ка мне тебя обнять
Грудью полною вдохнуть,
и на все это чихнуть

Я свободна....
От хлопот и от забот
От оков и кандалов
И долбежки чумовой

Бестолковый ты ишак
Думал все иметь за так
Только делал ел да спал
В потолок *** бросал

Мерзкий, гадкий озабот
Пусть в болоте бегемот
Даст тебе в твой драный рот

Запречь конягу и в поля
Чтоб не плодился бы зазря
Так справедливей для чмыря.

Лечись

Гость
Гость

А ты умный???. Хамло. Хамство мужчин это Уже не новость.
Тупой урод это ты.

Гость
Гость

Лечись

А ты здоровый придурок.
Лечится тебе надо.......

Гость
Гость

Мужик ты проваливай. Грязь так и льется с твоего рта.

Гость
Гость

Пошел на ***

Гость
Гость

Больной это ты. Тварь
Твоя жизнь вся больная.

Гость
Гость

Бабы глупы, они не могу умные вещи писать)) Так глупы, что даже не могут определить, пишет мужчина или женщина. В основном это так.

Самый тупой самец именно ты
Ты так и хочешь в твою дупло....
Тра..х..ну..ли.

Гость
Гость

А ты умный???. Хамло. Хамство мужчин это Уже не новость.
Тупой урод это ты.

Сyчка, ты всегда получишь хамство в ответ на твое. Тyпая ты уродина.

Гость
Гость

А ты здоровый придурок.
Лечится тебе надо.......

Больная, тyпая курица.

Гость
Гость

Мужик ты проваливай. Грязь так и льется с твоего рта.

А ты только это и заслуживаешь.

Гость
Гость

Пошел на ***

Ты свой путь, другим не советуй. Ты бпба, на ***, это твоя дорога.

Гость
Гость

Больной это ты. Тварь
Твоя жизнь вся больная.

Что, вернулась уже? Слезла с ***? Гнилая тушка)))

Гость
Гость

Самый тупой самец именно ты
Ты так и хочешь в твою дупло....
Тра..х..ну..ли.

Это проекция твоих желаний на других. Я же сказал, ты уродина, тебя тр ахать никто не хочет, вот и проецируешь свои желания.

Гость
Гость

Больная, тyпая курица.

Больной ***.

Гость
Гость

Это проекция твоих желаний на других. Я же сказал, ты уродина, тебя тр ахать никто не хочет, вот и проецируешь свои желания.

Какое твое дело *** до моей жизни. Кто хочет меня, а, кто нет.
Свечи держи по крепче.

Гость
Гость

Что, вернулась уже? Слезла с ***? Гнилая тушка)))

Но я же, женщина!!!!! На *** садится.
По природе моей. А вот тебе дуплом содится на ***. Природа не нагрождала.
....))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!???????????

Гость
Гость

Ой, так ты не здоровый. Слезливый Мужик вонючий.

Гость
Гость

Мужик колбасит.
Уродины тебе нравятся.
На Уродины у тебя мощно Стоит.
ТЫ Тащишься и возбуждено с
трочишь здесь, с лавечки...

Гость
Гость

Мужик колбасит.
Уродины тебе нравятся.
На Уродины у тебя мощно Стоит.
ТЫ Тащишься и возбуждено с
трочишь здесь, с лавечки...

Болеешь сильно, лечись, дpянь

Гость
Гость

Ой, так ты не здоровый. Слезливый Мужик вонючий.

Точно больная курица.

Гость
Гость

Но я же, женщина!!!!! На *** садится.
По природе моей. А вот тебе дуплом содится на ***. Природа не нагрождала.
....))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!???????????

Ну вот и сиди и не рыпайся. Прозрела наконец. ))