Вообще нормально такое нет? Встречаюсь с мужчиной, вместе не живем, он иногда помогает продуктами, подарки дарит периодически и просто помогает с чем то,но тут услышала от него, что он хотел бы и был …
Сколько же нужно зарабатывать, чтобы каждый вечер ходить в ресторан. Врядли Важ мужчина - олигарх. Тем более он навреняка приходит не пустой, а с вином, конфетами, цветами. Поэтому не вижу ничего зазорного, если ВЫ его накормите (ну не деликатесами, а обычной едой), когда он у Вас в гостях. А он кормит Вас, когда Вы у него. Может раз в месяц и можно сходит в ресторан, но не каждый же день. Не у всех финансы позволяют
Если муж кормить надо.
Это обязанность жены.
А так если не, кто. Нафиг
Предложи еиу ходить кушать в ресторан. Правда это дороговато а оплачивать тебе придется...иначе нахрена ты ему сдалась? Тебе не 18 и если бедная да и готовить не умеешь.
Предложить ему заказывать еду , если жрать хочет, или лучше домой не пускать .
Автор и все кто ее поддерживают имеют на это право. Ее ухажер сам себя поставил в такую ситуацию, он прекрасно видит что автор его не хочет, но при этом предпринимает попытки ухаживании. Что касается этикета, то у людей воспитанных в советское время, было принято угощать гостей. Но автор не обязана готовить по просьбе ухажера, но и не понятно зачем тогда авто его продолжает приглашать.пускать к себе на порог?
Сколько ненависти и злости. Почему ни одному мужику не прийдет в голову требовать, издеваться над братом, сестрой, добработницей, а над женщиной которая ему готовит и стирает портки - пожалуйста. Только переступил ее порог и ты должна, обязана! За что интересно? За его шланг? Тоже мне радость. Ни одного стервеца на порог не пущу, на пушечный выстрел не подпущу.
Сколько ненависти и злости. Почему ни одному мужику не прийдет в голову требовать, издеваться над братом, сестрой, добработницей, а над женщиной которая ему готовит и стирает портки - пожалуйста. Только переступил ее порог и ты должна, обязана! За что интересно? За его шланг? Тоже мне радость. Ни одного стервеца на порог не пущу, на пушечный выстрел не подпущу.
А кому ты нужна то? Тут дело в том, что именно мужчина дарит подарки, приномит продукты, а дырка, даже иногда накормить его не хочет. А его еще и обвиняют. У дырла, ни мозгоы не совести.
Бросайте его. Зачем вам мужчина, который сам себе не может себе приготовить? Я считаю, что если оба работают, то готовка должна быть поочередно/совместно. А то представьте: съедетесь, придется каждый вечер к плите вставать, так сил на себя совсем оставаться не будет. Есть еще такие (читала на вумане), которые даже если раньше пришли, принципиально ничего делать на кухне не будут, а будут ждать жену и звонить с вопросами "когда придешь?". Ужас. Лучше выбирать мужчину, который не ужинает или сам готовит, таких достаточно много.
Бросайте его. Зачем вам мужчина, который сам себе не может себе приготовить? Я считаю, что если оба работают, то готовка должна быть поочередно/совместно. А то представьте: съедетесь, придется каждый вечер к плите вставать, так сил на себя совсем оставаться не будет. Есть еще такие (читала на вумане), которые даже если раньше пришли, принципиально ничего делать на кухне не будут, а будут ждать жену и звонить с вопросами "когда придешь?". Ужас. Лучше выбирать мужчину, который не ужинает или сам готовит, таких достаточно много.
Зачем выбирать мужчину который не ужинает, выбирайте сразу который не дышит. Вам все равно ничего не надо )).