Вот допустим у вас доходы 40 тысяч, у него 100 тысяч. Все хорошо, вы говорите что любите его.
А если отзеркалить, и он при наличии тех же общечеловеческих качеств зарабатывает 40 тысяч, а вы 100.
Вы бы стали с ним знакомиться?
Нет? Так как же вы можете называть его любимым человеком? Получается он только банкомат
Знаете за что я час назад расстался с девушкой?))
Меня она немного поддастала и я решил,что нужно искать повод для расставания)
Говорю ей:"Зая,а ты когда-нибудь заходила на сайт Вумен.ру?"
Она:"Куда куда?На какой сайт?Ну видимо нет,не заходила!А что?"
Я:" ну и зря,там много интересных тем публикуют!Из-за того что не посещаешь я вынужден с тобой расстаться!Прости и удачи тебе,зая!"
Зая,если ты читаешь это,прости и удачи тебя,дорогая!:))))))))
Ты зqебал строчить одно и тоже забыл написать пушечное мясо, ты можешь понять если девушка любит мужика то она будет с ним даже если будет 40 кет получать, что ты все тут пытаешься выжить из себя и доказать что все женщины меркантильные, промой уже свой мозг
Да ну достали вы уже. Это биология. Мужикам нравятся стройные, здоровые, красивые женщины, а женщинам нравятся мужики с возможностями и ресурсами. Это не изменишь. А общечеловеческие качества будешь демонстрировать в дружбе. В сексе правят инстинкты.
Я:" ну и зря,там много интересных тем публикуют!Из-за того что не посещаешь я вынужден с тобой расстаться!Прости и удачи тебе,зая!"
Ты думаешь что твоя зая тут сидит и читает тебя?
А ты свою задницу уже побрил ?
А так ей сказать в открытую не судьба? Вы боитесь что ли?
во заклинило человека.
Кароче,ребятня,я знаете что решил?)))
Что то больно много я для этих баб делаю!)Вот серьезно!
Еще и бриться как ***,пускай спокойно отсасывают мой волосатый,залежанный,вонючий орган и лижут мою спокойно вытертую туалетной бумагой попку!)))))Тем более,что многие телки и такой расклад хотели мне сделать!!
Что вы думаете об таком решении,а дорогие девушки?:)
Кароче,ребятня,я знаете что решил?)))
Что то больно много я для этих баб делаю!)Вот серьезно!
Еще и бриться как ***,пускай спокойно отсасывают мой волосатый,залежанный,вонючий орган и лижут мою спокойно вытертую туалетной бумагой попку!)))))Тем более,что многие телки и такой расклад хотели мне сделать!!
Что вы думаете об таком решении,а дорогие девушки?:)
Да кому ты нужен не брейся
Да ну достали вы уже. Это биология. Мужикам нравятся стройные, здоровые, красивые женщины, а женщинам нравятся мужики с возможностями и ресурсами. Это не изменишь. А общечеловеческие качества будешь демонстрировать в дружбе. В сексе правят инстинкты.
Враньё, вы женшины сами выбираете по внешности
Ну да, девушки любят богатых, каждая вторая тема об этом. И чем парень богаче тем сильнее любовь.
Мало кому нужен нищий мужик. С ним знакомиться никто не захочет , поэтому ему и не грозит стать для кого то любимым.
Он сам неликвид, поэтому пусть ищет такую же неликвидную бабу. Неликвидная баба это не только нищая, но и страшная
Да уж там выбирать не из чего. Я тебе скажу так и передай дурачкам с того форума, с которого ты пришел. Отношения с мужиком - это один большой компромисс, поскольку вы вообще не способны справиться со своим эгоизмом, самолюбованием и агрессией. Поэтому и будешь тратить деньги, дабы сгладить свои косяки, присущие тебе по рождению.
Да уж там выбирать не из чего. Я тебе скажу так и передай дурачкам с того форума, с которого ты пришел. Отношения с мужиком - это один большой компромисс, поскольку вы вообще не способны справиться со своим эгоизмом, самолюбованием и агрессией. Поэтому и будешь тратить деньги, дабы сгладить свои косяки, присущие тебе по рождению.
О, как точно выражена мысль
Если у молодого человека случились проблемы на работе, то вряд ли.
Но если бы это было ч%о валяющееся на диване с пивом и жалующееся на меркантильных женщин, то с радостью ушла бы от такого балласта :)
Вот допустим у вас большой пивной живот и в целом очень много явно лишнего веса, у нее талия 60 см. Все хорошо, вы говорите что любите ее.
А если отзеркалить, и она при наличии тех же общечеловеческих качеств весит 100 кг, а вы Аполлон.
Вы бы стали с ней знакомиться?
Нет? Так как же вы можете называть ее любимым человеком? Получается она только кукля
Автор, это не про вас история на кмп? По тому, что вы говорили во вчерашней теме, очень похоже.
Брат выносит мозг. Ему 32, айтишник. Коллеги у него все мужики. Устал от одиночества и просит меня найти ему женский коллектив для поисков девушки.
Но три года назад я его уже устраивала. К себе. Он там сразу влюбился в самую пафосную девочку, дальше было три месяца позора - сначала просто невзаимные ухаживания, потом насмешки со стороны девочки, потом его весь коллектив троллил и ржал за спиной, потом я поймала его на выслеживании парня той девочки и изыскивании способов ему нагадить! Уволили его с испытательного срока по моей же просьбе.
И у него так всегда, везде, в любом коллективе. Он везде посмешище и изгой, везде делает глупости, позорится, нарывается на троллинг. Я даже не могу ему ничего посоветовать, сама не понимаю, что с ним не так. С таким трудом удалось найти ему коллектив, где его не травят, и вот, не хочет он там больше быть.
Мне бы претило то, что мой мужчина менее обеспечен и я в любой момент могу пойти и обеспечить сама себя, не вкладываясь в общий бюджет. Я бы вряд ли унижала бы его этим, я не так воспитана. Но в глубине души подлянка бы сидела и я бы себя превозносила))) Зная, что я обеспечу нас двоих при желании, он бы скорее всего расслабился и свесил ножки.
Мужчине всегда нужно чувствовать конкуренцию, вести борьбу за вас, даже если вы косая, кривая и бедная, он хочет понимать, что вас хотят другие, а он этого допустить не может
Когда вы начинаете обслуживать мужчину и сидеть возле него , облизывая, вы ему становитесь неинтересны.
Что бы это понять, нужно опыта набраться
И в отношениях действовать по принципу взаимности: он - деньги, вы -ужин, он к-ни , вы - м-нет и тд)))
Вот допустим у вас большой пивной живот и в целом очень много явно лишнего веса, у нее талия 60 см. Все хорошо, вы говорите что любите ее.
А если отзеркалить, и она при наличии тех же общечеловеческих качеств весит 100 кг, а вы Аполлон.
Вы бы стали с ней знакомиться?
Нет? Так как же вы можете называть ее любимым человеком? Получается она только кукля
Давайте сравнивать внешность с внешностью и деньги с деньгами )
Обмен внешность на деньги как бЭ предполагает что мужик урод.
Ну было такое, и? Потом было наоборот. и?
Знакомиться бы не стала. Но познакомились, поженились, родили ребенка,зарабатывали поровну, содержал меня только вл время декрета. Появилась ситуация, когда в течение года муж получал 40 тыс, а я -100-120Не бросила. Живем. Хотя я очень разочарована. В результате я бросила две из трех работ и теперь получаю в 2 раза меньше. Муж посидел на пустых макаронах пару месяцев и неожиданно снова начал зарабатывать нормально-около 100. Даже не напрягаясь. И это бесит. Если бы он изначально постарался, мы могли бы на двоих иметь 250 тыс. Хороший средний класс. Ездили бы отдыхать нормально. Но нет. Муж рассчитывает на определенный обрах жизни- ни копейкой больше. У меня руки опускаются. Так и будем жить "не хуже чем у других", но никогда не лучше
Ну а в принципе красивых мужиков мизер, а то что каждый чудик без пуза считают себя красавцем , это смех)
To Таня: ничего себе диетка, на ней разорится можно, а пока будешь все это готовить времени ни на что не останется!
Если я была бы страшная и старая, но с большой зп, а мужик нищий, но молодой красавчик-бодибилдер с большим крепким ч.леном, то да, стала бы знакомиться.
Он меня бы удовлетворял морально и физически.
Я ему покупаю шмотки, вожу по ресторанам.
Будет хорошо лизать, смешить меня и шептать приятные глупости - и машину средненькую куплю.
Несомненно. Только отзеркалить до конца. Я зарабатываю 40, он 100, и я рожаю детей.
В обратном случае я зарабатываю 100, он 40 и рожает детей ( как хочет, суррогатное материнство и тп)в противном случае - я получается для него лишь инкубатор?;)
Несомненно. Только отзеркалить до конца. Я зарабатываю 40, он 100, и я рожаю детей.
В обратном случае я зарабатываю 100, он 40 и рожает детей ( как хочет, суррогатное материнство и тп)в противном случае - я получается для него лишь инкубатор?;)
.
Если муж рожает, то я согласна, чтобы он никогда не работал вообще. Если, как бонус, дома меня еще ждет вкусный ужин и постиранное белье, накормленные дети хорошисты, то я мужа боготворю
Вы сами выбираете эгоистов чтобы были поводы жаловаться что отаас вытирают ноги, с нормальным вам скучно
Мне бы претило то, что мой мужчина менее обеспечен и я в любой момент могу пойти и обеспечить сама себя, не вкладываясь в общий бюджет. Я бы вряд ли унижала бы его этим, я не так воспитана. Но в глубине души подлянка бы сидела и я бы себя превозносила))) Зная, что я обеспечу нас двоих при желании, он бы скорее всего расслабился и свесил ножки.
Мужчине всегда нужно чувствовать конкуренцию, вести борьбу за вас, даже если вы косая, кривая и бедная, он хочет понимать, что вас хотят другие, а он этого допустить не может
Когда вы начинаете обслуживать мужчину и сидеть возле него , облизывая, вы ему становитесь неинтересны.
Что бы это понять, нужно опыта набраться
И в отношениях действовать по принципу взаимности: он - деньги, вы -ужин, он к-ни , вы - м-нет и тд)))
Тоже самое зеркально работает и в адрес женщины. Отношения это взаимность
Знакомиться бы не стала. Но познакомились, поженились, родили ребенка,зарабатывали поровну, содержал меня только вл время декрета. Появилась ситуация, когда в течение года муж получал 40 тыс, а я -100-120Не бросила. Живем. Хотя я очень разочарована. В результате я бросила две из трех работ и теперь получаю в 2 раза меньше. Муж посидел на пустых макаронах пару месяцев и неожиданно снова начал зарабатывать нормально-около 100. Даже не напрягаясь. И это бесит. Если бы он изначально постарался, мы могли бы на двоих иметь 250 тыс. Хороший средний класс. Ездили бы отдыхать нормально. Но нет. Муж рассчитывает на определенный обрах жизни- ни копейкой больше. У меня руки опускаются. Так и будем жить "не хуже чем у других", но никогда не лучше
Тогда почему он должен знакомится с вами зарабатыающей меньше, если вы с ним, зарабатывающим меньше, знакомиться бы не стали?
От знакомства до планов на детей проходит много времени
.
Если муж рожает, то я согласна, чтобы он никогда не работал вообще. Если, как бонус, дома меня еще ждет вкусный ужин и постиранное белье, накормленные дети хорошисты, то я мужа боготворю
До планов на детей с момента знакомства проходит много времени, а изначально при знакомстве выбор делается либо по искренним чувствам, либо по сухому расчету когда он не любимый а удобный
Почему же вы не оправдываете мужчин, когда согласно биологии, они ахают всех доступных самок?
А вы не рассказывайте мужу сколько зарабатываете. Говорите что всего 20 тыс выходит.. Пусть он больше старается. А вы свои доходы откладывайте на отдых и пр.
В топе тема «Муж бросил ребёнка с онкологией». Гнилое *** должно вкладываться намного больше, чем женщина.
Автор, вы ещё очень молоды и вряд ли что-то успели заработать. Иначе бы знали, что в жизни так не бывает, что один зарабатывает сто тысяч, другой-сорок. Бывает: в этом году ты 40, я сто, в следующем я ушел на сдельщину, и зарабатывал то 150, то 30, в зависимости от сезона, потом мне это надоело, я сменил работу и сел на три месяца на 27 тысяч на испытательный срок, на новой, а ты подросла в должности и зарабатывала 80, потом мы взяли ипотеку, и сколько бы ты ни зарабатывала, это уходило на погашение долга, а жили мы только на мои заработки, сколько бы я ни принес. Потом ты ушла в декрет и села на 27, а я дорос до 120, потом я уехал на заработки на север, а ты с детьми жила на свои, потом я привез кучу денег с вахты, и мы расширили квартиру . А потом мы уже забыли, кто сколько зарабатывал 20 лет назад.
Практически в каждой семье заработки супругов меняются то в одну, то в другую сторону, и не раз в течение жизни. Однако люди из-за этого не расстаются. Вот и ответ на ваш вопрос