Гость
Статьи
Каждое утро у него нет …

Каждое утро у него нет настроения

Мы с молодым человеком уже год в отношениях и как он говорит на вопросы ,что да все серьезно .живём не вместе ,но ходим в гости .очередное утро у него даже если спал до 12.00 он какой то раздраженный не скажи ничего ,мне страшно .как собака вот вот тявкнет. При этом как то говорит мне не нужна проблемная .я говорю как же ты семью хочешь ,там дети ,беременность это все проблемы ?он молчит .я говорю мне обсуждали ,как распределять бюджет в семье ?я не думал ещё об этом .в итоге я ушла домой утром ,сказала сама пойду пешком .ок ,как ни в чем не бывало .чем я его раздражаю ?ему 36 лет ,мне 30.у него есть ее мало плюсов ,есть минусы .я прямо не знаю ,что делать .расходиться из за его позеризма и настроений ?искать нет желания никого.

Конфета
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старый эгоист, не связывайся, всю кровь выпьет.

Гость

Вы уже достали и его и весь форум

Василёк
Гость

Вы уже достали и его и весь форум

Не поняла ?

Василёк
Гость

Старый эгоист, не связывайся, всю кровь выпьет.

Так и я старая

Гость

Почему бы утром не поговорим о чём то позитивном, о планах на день... Почему бы не заняться сексом или ещё чем приятным? Что за надобность такая выяснять отношения с человеком который только проснулся?
И если вы каждое утро так делаете, то я понимаю его раздражение

Осень
Гость

Почему бы утром не поговорим о чём то позитивном, о планах на день... Почему бы не заняться сексом или ещё чем приятным? Что за надобность такая выяснять отношения с человеком который только проснулся?
И если вы каждое утро так делаете, то я понимаю его раздражение

Секс был с вечера .утром пытаюсь говорить о чем то др ,ни видно же что раздражает его все .

Гость
Осень

Секс был с вечера .утром пытаюсь говорить о чем то др ,ни видно же что раздражает его все .

Ну значит человек такой, у которого утром плохое настроение, есть такие люди, которые до первой чашки кофе не в настрении.
Опять же, если вы знаете его особенность, то зачем приставать к нему утром?

Осень
Гость

Ну значит человек такой, у которого утром плохое настроение, есть такие люди, которые до первой чашки кофе не в настрении.
Опять же, если вы знаете его особенность, то зачем приставать к нему утром?

Да я не приставала ,тут просто накопилось ..он сказал ,ему не нужна с проблемами ..

Гость

Я вообще почти всегда без настроения. Утром потому что на работу, днём потому что раздражают на работе, а вечером потому что знаю что утром снова на работу.
В выходные отдыхаю, но тоже в какой-то депрессии. Вот так.

Гость
Осень

Да я не приставала ,тут просто накопилось ..он сказал ,ему не нужна с проблемами ..

А что есть люди, которым нужна проблемная вторая половина?
Вы желаете мужа с кучей проблем?

Гость

Ирка, ты хоть как переименуйся, твой стиль безграмотный ни с кем не перепутать.
Хотя, может прогресс у тебя намечается))) Вон и кофеткой себя уже назвала, и осенью.
Мужчина у тебя далеко не мечта,но даже и его жалко, что тебе подвернулся.

1

Конечно бежать без оглядки. Серьёзно.
Ещё думает

Мишка

ой ой, тревожный звонок, можно скпзать набат. Не нужна проблемная-это значит,что вам придется все самой решать, и семью на себе самой тащить. такие вобще для семьи непригодные, что угодно случись,но его чтоб не трогали,он сам по себе со своим телефоном и диваном. Кому такое щастье надо?

Осень
Гость

А что есть люди, которым нужна проблемная вторая половина?
Вы желаете мужа с кучей проблем?

Нет.но просто я общалась с мужчиной ,который хоть как то проАлял интерес если не мог помочь ,спрашивал ,что решили и как ?интерес живой

Гость

Я вот заметил у себе одну вещь, иногда просыпаясь могу замечтаться, при этом естественно выделяется дофамин или серотонин ну не важно, вещество делает хорошо на душе. После того как встаешь, все вроде хорошо, но настроение падает, жена общается на кухне за кофе, а я бешусь. Потом говорю чтоб не обижалась, просто не проснулся. И в итоге проходит время и состояние нормализуется. Вероятно химия мозга восстанавливается. Это моя теория когда мужик без повода грузовый и не поймет что с ним. Изучайте нейропсихологию, в некоторых случаях она решает. Я теперь понял что нет чувства обиды, это всего лишь химия и иногда ее стоит усмерить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: