Всем привет.
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести …
Мужик корчит из себя хозяина, мужика, типа он главный. Так пусть доказывает это делом, тогда женщина будет его уважать, и может даже полюбит.
А нет, так пусть на х топает.
Я не хозяин и не главный, отношусь к женщине ка к равной личности, в общих проектах ищу учёт общих интересов то ничего не диктую.
Все, можно от и до не обеспечивать?
Если у тебя 100 тысяч дохода а у него 150, ты его любишь.
А если у него 100 тысяч а у тебя 150?
Все они не нужен? Так как ты смеешь врать л любви тогда если он просто удобный банкомат?
Да я не знаю сколько мой мужчина зарабатывает, может меньше меня даже. Это не отменяет того, что он за все платит.
Поставьте себя на место мужчины: если у женщины подход что либо он зарабатывет больше чем она либо не нужен, не было бы у вас ощущения что вы для нее бездушный расходный материал?
Что не отменяет того что щедрость правда должна быть обоюдной
На месте мужчины не было бы у меня такого ощущения. Потому что воспринимаю это как должное, что мужчина заботятся о доходе, а женщина обо всем другом и всех в семье. Только эта модель может иметь хороший для мужчины и женщины результат. Мужчину всегда и во всем хочется видеть рядом с собой сильнее, иначе себя женщиной рядом не почувствуешь , не расслабишься и улыбаться меньше будешь.
Да я не знаю сколько мой мужчина зарабатывает, может меньше меня даже. Это не отменяет того, что он за все платит.
Я так понимаю семьи с ним нет, он просто клиент, да? Потому что если есть семья, то когда оба супруга вкладывают свои доходы в общий бюджет, качество жизни всей семьи, включая жену, становится выше
Когда мужчина примеряет на себя роль принадлежащую издревле женщине, становится противно.
Мой бывший позволял себе даже в сексе мне сказать в порыве сильной страсти- да, я весь твой, бери меня. И в тот момент, и с того места во мне всякий интерес к нему начал пропадать, тошнит от такого реально.
На месте мужчины не было бы у меня такого ощущения. Потому что воспринимаю это как должное, что мужчина заботятся о доходе, а женщина обо всем другом и всех в семье. Только эта модель может иметь хороший для мужчины и женщины результат. Мужчину всегда и во всем хочется видеть рядом с собой сильнее, иначе себя женщиной рядом не почувствуешь , не расслабишься и улыбаться меньше будешь.
И какого это, жить с женщиной, понимая что если бы не зарабатывал больше чем она,то был бы ей не нужен? Ощущение что не любимый человек, а низший сорт и пушечное мясо
Являясь или становсясь гражданином любой страны у человека появляются обязанности.
Но, он не должен и не обязан выполнять хотелки женщины.
Ты способна это понять или с мыслительными способностями у тебя совсем плохо?
Если бы ты,УЩербан читал ВНИМАТЕЛЬНО все то что я пишу то не задавал бы стока тупых вопросов .
Он гражданин страны и у него обязанности КАК перед государством ТАК и перед его гражданами .НИ О КАКИХ "никто никому НИЧЕГО не должен"не может быть и речи
Нету никакой природы.
Пример: если мы собираемся с девушкой на отдых в такую то страну, я прежде чем бронировать отель, скину ссылку на его описание чтобы узнать все ли ее там устраивает.
И если ей не нравится, то вместе подыщем вариант устраивающий обоих.
Это и называется взаимное уважение и забота друг о друге.
Что я вижу с вашей стороны? Лишь шокирующий меня цинизм
Когда мужчина примеряет на себя роль принадлежащую издревле женщине, становится противно.
Мой бывший позволял себе даже в сексе мне сказать в порыве сильной страсти- да, я весь твой, бери меня. И в тот момент, и с того места во мне всякий интерес к нему начал пропадать, тошнит от такого реально.
А надо чтобы он показал мужскую силу, взял тебя грубо за волосы и насадил ртом на член?
И какого это, жить с женщиной, понимая что если бы не зарабатывал больше чем она,то был бы ей не нужен? Ощущение что не любимый человек, а низший сорт и пушечное мясо
А не думать так мужчине и вообще об этом не вариант?
Я вот честно про то что меня используют не думала.
Вопрос наверное в количестве денег. Если мужчина зарабатывает достаточно для трат семьи и вопрос о «разгружать по ночам вагоны» на хлеб/ отдых насущные не стоит, то мыслей у мужчины о меркантильности женщины ( при ее адекватном и правильном женском поведении) не будет.
Я не хозяин и не главный, отношусь к женщине ка к равной личности, в общих проектах ищу учёт общих интересов то ничего не диктую.
Все, можно от и до не обеспечивать?
Можно. Но нах ты нужен женщине? Если она может создать свои проекты, найти своего мужчину с которым будет чувствовать себя в безопасности и учитывать свои потребности и цели, а не твои?
Нет, я не делаю из мужиков альфонсов.
Мужики лезут к женщинам, а не наоборот. Поэтому мужикам доказывать свою необходимость
Ваша позиция нормальная, но только при условии: мужчина утром заплатил - вечером получил женщину, завтра не заплатил - разошелся с женщиной ничего не будучи должен.
Но вот большинство женщин это не устраивает, женщины хотят получить двойную оплату, например получая выгоду(иначе он нах не нужен и женщина давно бы ушла) от мужчины на протяжении 5 лет совместной жизни, а потом ещё и при расставании требуя оплаты этих 5лет в виде разделения совместно нажитого, хотя смешно называть это совместно нажитым, т.к. это остатки от доходов мужчины после вычета оплаты женщины.
Нет. Надо все как есть и было но без женских слов и поведения. В том что никто из нас не приемлет никакой грубрсти и жёсткости мы совпали.
Теперь думаю, что неужели нежный секс не свойственнен мужчинам и если он нежный то и мужчина станет во всем «женщиной»
Заботиться финансово хочется о женщине только при наличии взаимных искренних чувств.
А у любящей женшины никогда не будет позиции что либо зарабатываешь больше чем она и платишь за все от и до, либо не нужен.
Если мужчина любит,то никогда не позволит беременной женщине волноваться и вообще поднимать вопрос обеспечения ребёнка.С реально любящим этот вопрос просто не стоит и разговоров "нужен-не нужен"нет.
Нету никакой природы.
Пример: если мы собираемся с девушкой на отдых в такую то страну, я прежде чем бронировать отель, скину ссылку на его описание чтобы узнать все ли ее там устраивает.
Как же ты надоел, не представляешь. Убейся уже. Засрал собой весь форум и весь мир наверное.
Можно. Но нах ты нужен женщине? Если она может создать свои проекты, найти своего мужчину с которым будет чувствовать себя в безопасности и учитывать свои потребности и цели, а не твои?
То есть нужен ради финансовой выгоды как бездушный банкомат?
Это не любовь, это отношения с клиентом. Во взаимных искренних отношениях обоим нежалко денег по мере возможности, и оба готовы к взаимовыручке
А не думать так мужчине и вообще об этом не вариант?
Я вот честно про то что меня используют не думала.
Вопрос наверное в количестве денег. Если мужчина зарабатывает достаточно для трат семьи и вопрос о «разгружать по ночам вагоны» на хлеб/ отдых насущные не стоит, то мыслей у мужчины о меркантильности женщины ( при ее адекватном и правильном женском поведении) не будет.
Не думать о чем? Что тебя выбрали только ради денег? Что ты настолько убог собой, что не зарабатывай больше чем она, и все, был бы не нужен? Что ты не человек, а противный мерзкий объект который используют пока выгоден?
Если мужчина любит,то никогда не позволит беременной женщине волноваться и вообще поднимать вопрос обеспечения ребёнка.С реально любящим этот вопрос просто не стоит и разговоров "нужен-не нужен"нет.
Когда мужчина любит он РЕШАЕТ проблемы САМ.И беременная женщина не разговаривает разговоры а заниматься мужем ,ребенком,здоровьем .В разговорах "не обеспечиваешь -не нужен"нужды просто нет
Нет. Надо все как есть и было но без женских слов и поведения. В том что никто из нас не приемлет никакой грубрсти и жёсткости мы совпали.
Теперь думаю, что неужели нежный секс не свойственнен мужчинам и если он нежный то и мужчина станет во всем «женщиной»
Ничего не понял? Что значит без женских слов? Он должен быть телепат? Разговаривать друг с другом о своих желаниях нельзя?
При этом до беременности любящая женщина не будет иметь условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. А будет по мере возможности нежадной.
Вот такую и хочется обеспечивать потому что её чувства искренние
Бабы, ищите аленей дальше.
Их ещё много.
Убеждать кого-то в чем то не вижу смысла.
Убедить меня стать ещё раз в стойло ни одной женщиен уже не получится. Умный должен учиться хотя бы на своих ошибках.
На этом общение и обсуждение заканчиваю.
Это мой последний комент здесь.
Олень - благородное животное. А оладух - "мужчина" низшего сорта и ваше расстройство личности не спасет даже зп в миллион руб. Ваш пожизненный удел - шл.хи, увы. Не размножайтесь больше, вы только оставляете после себя несчастный род с поломаной психикой. И лечите голову)
Как это отменяет того, что женщина должна иметь свои стремления к реализации себя как человека, а не сидеть на попе ровно и считать, что должен придти мужик и вытащить её из грязи?
Да, для нормальных отношений мужчина должен быть "сильнее" женщины, но женщина должна быть всего на пол шага позади данного мужчины. Поэтому если женщина хочет себе хорошего мужчину, она должна соответствовать, а не считать себя ровней просто потому что она красивый кусок "мяса". Для куска мяса ровня мужчина-потре6лядь, для которого женщина это способ порадовать своего маленького "друга".
Не думать о чем? Что тебя выбрали только ради денег? Что ты настолько убог собой, что не зарабатывай больше чем она, и все, был бы не нужен? Что ты не человек, а противный мерзкий объект который используют пока выгоден?
Т е по вашему я если намного больше вкладываю чем мужчина, то я о нем так же думать должна?
Как это отменяет того, что женщина должна иметь свои стремления к реализации себя как человека, а не сидеть на попе ровно и считать, что должен придти мужик и вытащить её из грязи?
Да, для нормальных отношений мужчина должен быть "сильнее" женщины, но женщина должна быть всего на пол шага позади данного мужчины. Поэтому если женщина хочет себе хорошего мужчину, она должна соответствовать, а не считать себя ровней просто потому что она красивый кусок "мяса". Для куска мяса ровня мужчина-потре6лядь, для которого женщина это способ порадовать своего маленького "друга".
Слушай, дружок. Всем здесь ***, что такой даун и дегенерат как ты думает про женщин. Свое мнение может засунуть себе в жо. А со своими стремлениями, желаниями, реализацией и жизнью бабы как-то сами разберутся. Без тебя.
И женщина тебе ничего не должна, недоумок. Никто, никому, ничего. Не должен.
Очень понравилось высказывание:) честно. Значит я права в том что мне попался мужчина « потребл@ть» и я ему три года нужна была для порадовать своего «дружка»
Так я и думала, но он уверял что это чистая и настоящая любовь.
Я думаю что жизнь длинная, и в разные моменты и он и она может зарабатывать больше, все может много раз меняться кроме одного: взаимное уважение друг к другу, взаимная забота и взаимовыручка.
А не так что не зарабатывай он больше, и все, каким бы хорошим человеком во всем остальном он ни был, замуж бы за него не вышла
Нам, женщинам, тоже надо много работать над собой. Счастье не в деньгах, а в Любви, а деньги - только инструмент. Очень слабым или нищим женщинам лучше не размножаться, потому что вырастить ребенка - огромный ежедневный труд, даже если рядом супер мужчина.
Нету никакой природы.
Причем тут уважение? Просто боишься, что ее не устроит твой отель бомжатник она тебя пошлёт, и поедешь один
Все просто, если женщина жмотничает, то семьи никакой нет, а есть отношения с клиентом.
Потому что иначе с двумя доходами идущими в бюджет вместо одного, сама женщина а том числе имела бы более высокий уровень жизни, два дохода лучше чем один
Имея за спиной огромный опыт, скажу- да, если мужчина позволяет раз за разом будучи год в отношениях не платить ща кружку вашего кофе, то прощайтесь с ним без сожаления. Других мужчин хватает.
Я думаю что жизнь длинная, и в разные моменты и он и она может зарабатывать больше, все может много раз меняться кроме одного: взаимное уважение друг к другу, взаимная забота и взаимовыручка.
А не так что не зарабатывай он больше, и все, каким бы хорошим человеком во всем остальном он ни был, замуж бы за него не вышла
Ага, а когда женщина состарится, то он поменяет ее на молодую, и будет содержать на те деньги, которые сэкономил на старой жене. Щаз)
Мужик либо платит, либо в нем вообще нет потребности
Все просто, если женщина жмотничает, то семьи никакой нет, а есть отношения с клиентом.
Потому что иначе с двумя доходами идущими в бюджет вместо одного, сама женщина а том числе имела бы более высокий уровень жизни, два дохода лучше чем один
Деньги женщины мужика вообще не должны интересовать.
Если мужчина полностью обеспечивает то он полный неликвид, не смог найти умную, красивую и одновременно нежадную женщину, вот от безысходности и связывается с отребьем
Обозначите для примера, на сколько длинным может быть период когда женщина платит и платит, и как долго мужчина позволит себе воспринимать жио нормой?
Очень понравилось высказывание:) честно. Значит я права в том что мне попался мужчина « потребл@ть» и я ему три года нужна была для порадовать своего «дружка»
Так я и думала, но он уверял что это чистая и настоящая любовь.
Так ведь мужчин-потреблядей не меньше аналогичных женщин, правда и те, и другие отказываются это признавать.
Большинство людей жадные до власти, внимания, развлечения и как следствие до денег, а также эгоистичны, потому что считают, что они достойны этого больше других.
Еще раз повторяю, ты не способен на уважение и заботу о женщине, ты обманщик и лицемер. Никто на тебя не поведется.
даже не стала дочитывать,ты еще ему квартиру купи на Садово-Кудринской ага.
Ещё одна нашлась.ЭТО МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ДЕВУШКУ,А НЕ НАОБОРОТ
Ты болен. Какие два дохода лучше чем один, если ты жмот и жлоб каких поискать. Да ты скорее сдохнешь, чем поможешь хоть копейкой женщине, даже если она в беде будет или беззащитна как при родах или в декрете.
Интересно, сколько бы мужчина встречался с женщиной без секса? А если она платит сама и подарки ему в дом покупает но тоже без секса?
Мысль никакая в голову не приходит, взаимосвязи не чувствуете автор?
Так почему вы платите сама?