Гость
Статьи
Про конфетно-букетный …

Про конфетно-букетный период и финансовую составляющую.

Всем привет.
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести …

Авторррша
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
123

Автор, сейчас это может и нормально, не забывайте только проверить при случае.
Я так же платила, покупала, организовывала, он меньше чем я, если тратился то, на то что было для нас двоих и нами сразу использовалось. Так было 3 года, принимал все, никогда не отказывался ни от вина, ни подарков, ни путешествий, ни подарочных карт лично ему. Мне же дарил то, что для нас двоих. Потом случайно я попросила просто без повода шампанское купить , потом духи, потом чуть чуть денег, потом больше, ответ всегда был нет, в хитрой увиливающей форме и забывал типа сразу. Захотел жить вместе ( у меня свой дом) и тогда я спросила сразу про финансы дальнейшие. Мы расстались, сказал- не думал что ты такая :) ( тут добавлю что тратила я очень прям много включая штук 10 путешествий)
Он думал так- ну я же итак все имею, так и буду дальше жить, ничего же не изменилось у меня, но еще мужчина рядом будет каждую ночь и день, готов лампочки менять и гвоздики забивать, на крема, шубы и все остальное мне же итак хватает. Мысль, что живя с мужчиной я покупать сама все не собираюсь, он не понял.

Гость
Гость

Ну себе что-то готовит дома, но не часто. Мне в холодильник... трудно вспомнить, может пару раз покупала какие-то мелочи, сладости, но это капля в море. А, несколько раз, у меня дома, порезала салат помидоры-огурцы )

Не готова она к семейной жизни)

Гость
Взгляд Мужчины

Да, как в ЕС старички вместе куда то идут. По крайней мере они вместе и видно, что уважительно относятся друг к другу и заботятся друг о друге. Ну и может быть ещё одна пара, в которой скорее всего всё нормально.
Вы полистайте этот форум. Это какой то лютый треш.
Тут мужчина все всё должен. В жизни я вижу тоже самое, только часто не так прямолинейно.
Среди кучи всего этого, у моих знакомых есть только один случай, когда мужчина ушел к молодой.

думаете в тех парах старичках мужчина ничего не должен был?

Наташенька🍁
Взгляд Мужчины

Нет не алкоголична, не наркоманка, явных психических проблем также не заметил.
Проблема в том, что когда в отношения влазит третий человек, который имеет на неё колосальное влияние, то сложно хотя бы нейтрализовать. Ограничить общение тоже не было возможности, так как они жили рядом.
Предложил переехать в другое место - отказалась, т.к. хотела быть поближе с мамой.
Я женился на ней, а не на её маме.

Это конечно ужасно, что родители вмешиваются. Но и ребенок не заслужил расти безотцовщиной, с поломанной психикой. Надо было раньше уйти от такой жены, которая не способна поставить на мосто своих родителей. Но вы выбрали остаться и этот крест надо было нести до конца.

Муж Риты
Rita

Ты сейчас о чем?
Вот ты прекрасно знаешь что мне42 и мой обеспечун 32 лет меня обеспечивает от и до.Зачем мне подавать в суд с требованием заботиться .Марина что с тобой творится ?Лечись

А ты после всего хорошего что он для тебя сделал, позаботилась бы о нем финансово? Или в случае проблем он бы превратился а отработанный материал?

Гостья
Муж Риты

А ты после всего хорошего что он для тебя сделал, позаботилась бы о нем финансово? Или в случае проблем он бы превратился а отработанный материал?

недобаффет стал мужем?)

Гость
123

Автор, сейчас это может и нормально, не забывайте только проверить при случае.
Я так же платила, покупала, организовывала, он меньше чем я, если тратился то, на то что было для нас двоих и нами сразу использовалось. Так было 3 года, принимал все, никогда не отказывался ни от вина, ни подарков, ни путешествий, ни подарочных карт лично ему. Мне же дарил то, что для нас двоих. Потом случайно я попросила просто без повода шампанское купить , потом духи, потом чуть чуть денег, потом больше, ответ всегда был нет, в хитрой увиливающей форме и забывал типа сразу. Захотел жить вместе ( у меня свой дом) и тогда я спросила сразу про финансы дальнейшие. Мы расстались, сказал- не думал что ты такая :) ( тут добавлю что тратила я очень прям много включая штук 10 путешествий)
Он думал так- ну я же итак все имею, так и буду дальше жить, ничего же не изменилось у меня, но еще мужчина рядом будет каждую ночь и день, готов лампочки менять и гвоздики забивать, на крема, шубы и все остальное мне же итак хватает. Мысль, что живя с мужчиной я покупать сама все не собираюсь, он не понял.

Поставьте себя на место мужчины: если у женщины подход что либо он зарабатывет больше чем она либо не нужен, не было бы у вас ощущения что вы для нее бездушный расходный материал?
Что не отменяет того что щедрость правда должна быть обоюдной

Гость
Гостья

недобаффет стал мужем?)

Тут на форуме пишет Рита, я по приколу взял ник ее мужа чтобы описать их жизнь. Вот что вышло если смотреть глазами ее мужа:
читаю что женщина по статусу выше мужчины, поэтому у нас все лучшее моей жене, Рите.
Сам я недостойный человек, жалкий и ничтожный. Поэтому мое дело пахать, а моей жене получать удовольствие.
Сам я хожу в обносках, потому что не заслужил хорошей одежды, зато жене покупаю все самое лучшее.
Жену отправляю отдыхать в шикарный 5 звёздночные отель, но сам в это время продолжаю сверхурочно работать, ведь я мужчина, я должен пахать, а отдыхать должна женщина.
При этом если у меня доходы упадут, считаю жена правильно поступит если ни копейкой мне не поможет, а сразу подаст на развод.
Вели без денег я уже не мужчина.
И в сексе у нас всё как скажет жена, я обязан выполнять все ее требования

Гостья
Гость

Поставьте себя на место мужчины: если у женщины подход что либо он зарабатывет больше чем она либо не нужен, не было бы у вас ощущения что вы для нее бездушный расходный материал?
Что не отменяет того что щедрость правда должна быть обоюдной

да какая еще обоюдная щедрость. Мужик всегда платит. Либо живет один и др0чит. Все, варианта два.

Гость
Наташенька🍁

Это конечно ужасно, что родители вмешиваются. Но и ребенок не заслужил расти безотцовщиной, с поломанной психикой. Надо было раньше уйти от такой жены, которая не способна поставить на мосто своих родителей. Но вы выбрали остаться и этот крест надо было нести до конца.

ой, он видит только то, что хочет.
только изменяющих жен.
слышит только, как сын требует от отца машину.
и прочее.
а вот мужики ничего не должны. ни ребенка содержать, ни верность хранить.
он пришел к выводу, что перетрудился в протирании штанов в офисе, и ему все должны по причине большой зп.

Гость
Гостья

Мужчины имеют право не содержать женщин, женщины имеют право не связывать жизнь с неудачниками. Все честно.

Если ее надо содержать, то она неудачница, зачем обеспеченному успешному мужчине нужна неудачница? Он найдет успешную

Гость
Гостья

да какая еще обоюдная щедрость. Мужик всегда платит. Либо живет один и др0чит. Все, варианта два.

Получается он не любимый человек, а бездушный клиент который нужен только если зарабатывет больше чем она?

Взгляд Мужчины
Гость

так надо было самому посчитать.
коммунальные услуги.
бытовая химия.
для ребенка.
для себя.
еда.
одежда.
или ты хотел на три копейки люксового обслуживания?
думаешь зарплаты чуть выше средней достаточно для троих?
ну ты сравнил, еда для трех человек или на одного.

Ещё раз, Моя зарплата в разы больше средней.
это началось и до ребёнка.
Всё, бабы, Я нормально с вами общался.
Вы же какую то дичь постоянно пытаетесь мне впарить.
Вам без разницы, что было в дейстительности, вам нужно найти повод сказать "Вот видишь, ты сам виноват"

Гостья
Гость

Тут на форуме пишет Рита, я по приколу взял ник ее мужа чтобы описать их жизнь. Вот что вышло если смотреть глазами ее мужа:
читаю что женщина по статусу выше мужчины, поэтому у нас все лучшее моей жене, Рите.
Сам я недостойный человек, жалкий и ничтожный. Поэтому мое дело пахать, а моей жене получать удовольствие.
Сам я хожу в обносках, потому что не заслужил хорошей одежды, зато жене покупаю все самое лучшее.
Жену отправляю отдыхать в шикарный 5 звёздночные отель, но сам в это время продолжаю сверхурочно работать, ведь я мужчина, я должен пахать, а отдыхать должна женщина.
При этом если у меня доходы упадут, считаю жена правильно поступит если ни копейкой мне не поможет, а сразу подаст на развод.
Вели без денег я уже не мужчина.
И в сексе у нас всё как скажет жена, я обязан выполнять все ее требования

не сочиняй а. Если мужик достаточно зарабатывает и содержит свою женщину, то он дома хозяин. И его слово последнее.

Rita
Гость

В смысле права голоса у него нет?

Есть у него право голоса.Он говорит "ой как хороошооооо"

Гость
Гостья

Когда я состарюсь, то пошлю мужика на три буквы, ибо не понимаю зачем вообще нужен мужик, если он не приносит мне бабло , не решает проблем.

Я и говорю, был нужен, играла в любовь, стал менее выгоден, и он стал отработанным и больше ненужным материалом и только теперь понял, что все это время его не любили а просто использовали как пушечное мясо.
Такова судьба аленей

Гость
Rita

Есть у него право голоса.Он говорит "ой как хороошооооо"

А если он не хочет делать куни в такой унизительной позе?

Гостья
Гость

Если ее надо содержать, то она неудачница, зачем обеспеченному успешному мужчине нужна неудачница? Он найдет успешную

каждый имеет право искать то что ему надо. Только зачем успешной женщине мужик пополамщик?

Гостья
Гость

Получается он не любимый человек, а бездушный клиент который нужен только если зарабатывет больше чем она?

Наоборот , жадного мужика не полюбит никто.
А вот если мужик щедрый, то на него будет много желающих

Гость
Взгляд Мужчины

Ещё раз, Моя зарплата в разы больше средней.
это началось и до ребёнка.
Всё, бабы, Я нормально с вами общался.
Вы же какую то дичь постоянно пытаетесь мне впарить.
Вам без разницы, что было в дейстительности, вам нужно найти повод сказать "Вот видишь, ты сам виноват"

так нам интересно.
и потом ты скромно умалчивал милые вопросы про то, изменяют ли моряки своим женам или нет. Или почему ты не посчитал расходы.
и решал, что жена крысятничает только потому что твоей зп не хватает на троих.
и почему тебя два года все устраивало, а потом в разгар декрета ты свалил.
и почему жене нельзя общаться с мамой.
свою маму ты бросил, как жене советуешь?

Взгляд Мужчины
Гость

если жена не работала два года, то надо было сразу и разводиться, а не заделывать ей ребенка.

Был влюбленным наивным аленем.

Гость
Rita

1.Позиция "рождения ребенка для себя"считаю потребленческой по отношению к ребенку и писала это не раз.Норм мать рожает ребёнка ради ребёнка .И этому ребенку нужны и мать и отец
2.От том,что мужчина ДОЛЖЕН заботиться о матери своего ребенка написано в СК РФ.там прописаны на какие сроки беременности и младенчества он должен ей платить,обязанности и т.д.Что то не нравится-месяц закон
3.очевидно что папаша из тебя никакой.Ты муевый отец и человек-дерми_ще законченное.Для тебя важен "наемный работник няня ",а не каким вырастет твой ребенок,его здоровье ,безопасность и развитие.Вывод -отрезать тебе члллен что б не размножался

Заботиться финансово хочется о женщине только при наличии взаимных искренних чувств.
А у любящей женшины никогда не будет позиции что либо зарабатываешь больше чем она и платишь за все от и до, либо не нужен.

Гостья
Гость

Я и говорю, был нужен, играла в любовь, стал менее выгоден, и он стал отработанным и больше ненужным материалом и только теперь понял, что все это время его не любили а просто использовали как пушечное мясо.
Такова судьба аленей

Он станет не нужен тогда, когда станет жадным. Это судьба всех жадных мужиков) Ну и нищих тоже не любит никто.
А ты че думал? мужиков не за красивые глазки любят

Гость
Гостья

Наоборот , жадного мужика не полюбит никто.
А вот если мужик щедрый, то на него будет много желающих

При этом его будут просто использовать как бездушное пушечное мясо.
Как выше было сказано что разведется как только ее финансовые проблемы будут решены.
Так что не любимый он человек, а бездушный банкомат нужный ради выгоды

Rita
Муж Риты

К муям туда 👉

Гость

ты даже жену Безоса обвинил, что она семью развалила из-за того, что ей все мало)))
хотя Безос сам свалил к любовнице))
и деньги оставил добровольно за то, что она столько лет была рядом, помогала в бизнесе и детей родила.
вот так ты, наверно, выводы делал и о своих знакомых, которые быт там не ведут или жены по мужикам скачут)))
или о своей жене)

Гость
Гостья

Я не содержанка , сама достаточно зарабатываю. Но Мужики всегда были щедрые, дарили хорошие подарки, и естественно платили в ресторанах и прочее.
А уж жить с мужиком и самой себя содержать? на х мужик тогда нужен то? не догоняю. Лучше тогда свобода , без всякого мужика.

А ты дарила хорошие подарки? Если нет, то по твоей же логике зачем ты нужна?

Rita
Гость

А если он не хочет делать куни в такой унизительной позе?

Откуда я об этом узнаю?

Гость
Гостья

Он станет не нужен тогда, когда станет жадным. Это судьба всех жадных мужиков) Ну и нищих тоже не любит никто.
А ты че думал? мужиков не за красивые глазки любят

А если не жадный, а просто снизились финансовые возможности?

Гость
Взгляд Мужчины

Был влюбленным наивным аленем.

ага, а в декрете вдруг передумал и стал считать копейки.
говорю, что просто не выдержал декрет.
пока были вдвоем все устраивало, а как появился маленький ребенок, так эгоизм зашкалил.

Гость
Rita

Откуда я об этом узнаю?

Если он скажет об этом

Взгляд Мужчины
Наташенька🍁

А как вы свою семью бросили на произвол судьбы?
Это и есть мужской поступок?

Она живет с родителями. Алименты плачу исправно.
Если думаете, что это было так легко и просто, то вы сильно заблуждаетесь
Фактически последний год, я пытался всеми силами вырулить ситуацию, установить нормальный диалог.
Под конец я уже прямым текстом говорил, что давай что-то делать, иначе это не семья. Если не ничего не поменяется, мы расстанемся.
Манипуляция ребёнком началась на этом этапе, ещё до расставания.

Гость
Rita

1.Позиция "рождения ребенка для себя"считаю потребленческой по отношению к ребенку и писала это не раз.Норм мать рожает ребёнка ради ребёнка .И этому ребенку нужны и мать и отец
2.От том,что мужчина ДОЛЖЕН заботиться о матери своего ребенка написано в СК РФ.там прописаны на какие сроки беременности и младенчества он должен ей платить,обязанности и т.д.Что то не нравится-месяц закон
3.очевидно что папаша из тебя никакой.Ты муевый отец и человек-дерми_ще законченное.Для тебя важен "наемный работник няня ",а не каким вырастет твой ребенок,его здоровье ,безопасность и развитие.Вывод -отрезать тебе члллен что б не размножался

1. Именно что для себя и удовлетворения собственного желания, т.к. у ребенка никто не спрашивает: хочет ли он родится. Просто взрослый человек решил, что хочет ребенка и заводит его.
2. Это временное пособие по нетрудоспособности женщины, оно довольно непродолжительное и нужно для того, чтобы женщина была сыта и имела крышу над головой. По сравнению с хотелками женщин это сумма незначительна.
3. Женщина *** не может воспитать нормального человека, она может воспитать только ***. Здоровье и безопасность женщина тоже не может гарантировать, т.к. "я не думала что так получится" довольно частая фраза женщин.

Гостья
Гость

При этом его будут просто использовать как бездушное пушечное мясо.
Как выше было сказано что разведется как только ее финансовые проблемы будут решены.
Так что не любимый он человек, а бездушный банкомат нужный ради выгоды

Нет, я написала, что разведусь, если пойму, что мужик не способен решать проблемы.
Если мужик не решает проблемы, то тогда он создает проблемы. На х тогда он нужен

Гость
Rita

К муям туда 👉

То есть мужа не любишь а используешь пока выгоден?

Гость
Гостья

Нет, я написала, что разведусь, если пойму, что мужик не способен решать проблемы.
Если мужик не решает проблемы, то тогда он создает проблемы. На х тогда он нужен

Какие проблемы?

Гостья
Гость

А ты дарила хорошие подарки? Если нет, то по твоей же логике зачем ты нужна?

Нет, я не делаю из мужиков альфонсов.
Мужики лезут к женщинам, а не наоборот. Поэтому мужикам доказывать свою необходимость

Гость
Взгляд Мужчины

Она живет с родителями. Алименты плачу исправно.
Если думаете, что это было так легко и просто, то вы сильно заблуждаетесь
Фактически последний год, я пытался всеми силами вырулить ситуацию, установить нормальный диалог.
Под конец я уже прямым текстом говорил, что давай что-то делать, иначе это не семья. Если не ничего не поменяется, мы расстанемся.
Манипуляция ребёнком началась на этом этапе, ещё до расставания.

последний год это сразу после рождения ребенка?
зачем было заделывать ребенка, если у вас уже были проблемы?

Гостья
Гость

А если не жадный, а просто снизились финансовые возможности?

Смотря на сколько снизились. От неудачников надо бежать , роняя тапки. Лузерство заразно

Гость
Гость

1. Именно что для себя и удовлетворения собственного желания, т.к. у ребенка никто не спрашивает: хочет ли он родится. Просто взрослый человек решил, что хочет ребенка и заводит его.
2. Это временное пособие по нетрудоспособности женщины, оно довольно непродолжительное и нужно для того, чтобы женщина была сыта и имела крышу над головой. По сравнению с хотелками женщин это сумма незначительна.
3. Женщина *** не может воспитать нормального человека, она может воспитать только ***. Здоровье и безопасность женщина тоже не может гарантировать, т.к. "я не думала что так получится" довольно частая фраза женщин.

я так понимаю, мужик всегда знает, что так получится и косячит намеренно?
там два взрослых человека заводят ребенка. непорочное зачатие было пока что одно.

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

бред.

Взгляд Мужчины

Бабы, ищите аленей дальше.
Их ещё много.
Убеждать кого-то в чем то не вижу смысла.
Убедить меня стать ещё раз в стойло ни одной женщиен уже не получится. Умный должен учиться хотя бы на своих ошибках.
На этом общение и обсуждение заканчиваю.
Это мой последний комент здесь.

Rita
Гость

Успешная стоит дороже.Не потянещь

Гостья
Гость

Какие проблемы?

Да полно проблем.
Бытовое потребительство, контроль, минимум свободы, попытка прогнуть женщину под себя.

Гость
Гостья

Нет, я не делаю из мужиков альфонсов.
Мужики лезут к женщинам, а не наоборот. Поэтому мужикам доказывать свою необходимость

Получается он низший сорт а не любимый человек.
И чего только женщины плачут на похоронах мужа? Или про себя радуются как здорово что больше не надо его терпеть, сразу получу наследство?

Гость
Гостья

Смотря на сколько снизились. От неудачников надо бежать , роняя тапки. Лузерство заразно

Сколько на твой взгляд минимум должен зарабатывать мужчина чтобы не быть лузером?
И можно ли быть лузершей тебе?

Гость
Гостья

Да полно проблем.
Бытовое потребительство, контроль, минимум свободы, попытка прогнуть женщину под себя.

Нет, оба супруга не должны друг друга прогибать, бытовые дела поровну, и взаимное уважение

Гостья
Гость

Получается он низший сорт а не любимый человек.
И чего только женщины плачут на похоронах мужа? Или про себя радуются как здорово что больше не надо его терпеть, сразу получу наследство?

Мужик корчит из себя хозяина, мужика, типа он главный. Так пусть доказывает это делом, тогда женщина будет его уважать, и может даже полюбит.
А нет, так пусть на х топает.

Гость
Взгляд Мужчины

Бабы, ищите аленей дальше.
Их ещё много.
Убеждать кого-то в чем то не вижу смысла.
Убедить меня стать ещё раз в стойло ни одной женщиен уже не получится. Умный должен учиться хотя бы на своих ошибках.
На этом общение и обсуждение заканчиваю.
Это мой последний комент здесь.

ну после того, как не ответил на то, хранят ли моряки верность женам, то можно и свалить.
главное, обвинить женщин, и жену.
своих косяков то не видно.
вон даже жену Безоса обвинил, что ей мало, а не то, что Безос свалил к любовнице.
судя по такому примеру, понимаешь, что других ты обвинял точно также)) просто потому что захотелось)))

Гость

Если у тебя 100 тысяч дохода а у него 150, ты его любишь.
А если у него 100 тысяч а у тебя 150?
Все они не нужен? Так как ты смеешь врать л любви тогда если он просто удобный банкомат?