Всем привет)Хочу у вас посоветоваться)Мне понравился парень в университете, конечно же я нашла его во всех сотсетях и узнала, что у него есть девушка.Сам он из другого города и приехал учиться в Москву, а она, как я понимаю, осталась там, в другом городе.Вот теперь не знаю как поступить, а мне он очень нравится, бывает пересекаемся глазами, когда случайно встретимся )Может вы подскажите как поступить?Стоит ли начать общаться?И как правильно это сделать?
Если парень любит свою девушку, то хоть в городе она, хоть нет, ни при каких обстоятельствах не " уведется". А если будет клевать на твои подкаты , то грош цена такому парню, потом и от тебя также к другой уйдёт
Если парень любит свою девушку, то хоть в городе она, хоть нет, ни при каких обстоятельствах не " уведется". А если будет клевать на твои подкаты , то грош цена такому парню, потом и от тебя также к другой уйдёт
Ну почему . Если он уже остыл к своей девушке,то автору может и повезет. Так что,в любом случае дерзайте. Лучше сделать и сожалеть,чем не сделать и сожалеть. В универе тоже был порядочным и не хотел лезть в чужие пары. Как итог-сейчас 25 и корю себя за это. Все что попадается-все не то.
Конечно начни общаться. Привет пока, по учебе и слова за слово. Можешь первой написать в интернете, но я бы не советовала, фигня это - общайся вживую
И еще маленький совет: общайся с ним как с другом, а не как с потенциальным парнем. Не зацикливайся ни на его девушке, ни на нем, а то и дружба пойдет под откос
Лучше отдайся ему, пусть прочистит твои дырки. И проблема сразу исчезнет.
Конечно начни общаться. Привет пока, по учебе и слова за слово. Можешь первой написать в интернете, но я бы не советовала, фигня это - общайся вживую
И еще маленький совет: общайся с ним как с другом, а не как с потенциальным парнем. Не зацикливайся ни на его девушке, ни на нем, а то и дружба пойдет под откос
А как начать общаться, завести диалог с ним?Мы же вообще не знаем друг друга