Мне кажется, что немцы. Среди них много красавчиков, таких как, например, Лорис Кариус или Томми Хаас. А вы что думаете?
Мне нравятся греки и шотландцы.От них прямо веет мужской энергетикой
О чем Вы вообще спорите? Бред какой-то! У любой национальности есть красавцы. а есть у-родики...Помню в детстве где-то вычитала. что еврейки считаются самыми красивыми женщинами....С той поры очень внимательно присматриваюсь, если кто-то называет себя еврейкой...Не хочу никого обидеть. Может. у нас разные каноны красоты. Может мне такие красавицы и близко не попадаются...Но по мне -страшилки.....
Самые красивые - все-равно метисы. где намешано немерено разных кровей. Северных и южных. Западных и восточных. Вот это отрицать не могу!!!!
Есть у меня приятельница из Суринама. Смесь неизвестно каких наций. Негров, испанцев. местных индейцев.... выглядела как негритоска со смуглой кожей, очень курчавыми волосами и тонкими,арабскими чертами лица. Очень экзотично! Хоть на картину! Муж у нее - китаец.... Вот когда я увидела их взрослую дочь,. я ахнула. Такой красивой девушки еще не видела. Та унаследовала все лучшее от родителей и их предков. И соответствовала бы мировой красоте стандартов, если бы подалась в этот бизнес. Светлокожая, с чуть раскосыми глазами, очень тонкими чертами лица и шикарными слегка вьющимися волосами
Метисы- страшные. На специфический вкус.
Скандинавы вне конкуренции, немцев много красивых, из брюнетов - испанцы, сербы
Наши -увы.Хоть и говорят,что при смешении национальностей красивые получаются, но видимо у нас только женщины красивые получаются - с круглыми лицами. А у мужиков круглая голова без волевого подбородка это сразу хоббит какой-то
Женщины-аналогично. По сравнению с норвежками и северными итальянками, русские женщины- так себе.
Еще очень красивые испанки и португалки без арабских примесей. Темные волосы и большие зеленые глаза- красота просто.
Ну и иранки без арабского и тюркского массива- подобный типаж.
Сообщение было удалено
папуасы
Скандинавы, сербы, и мулаты любой национальности
Русские красивые.
Просто бабы обижены на русских мужчин, за то что не накрыли им фуршет по жизни, хотя как бы совсем не обязаны.
1 на 10000 есть и то если он похож Не на русского. Русские вообще народы россии монголоидные, круглолицые, низкого роста. да еещ к этому жрать любят и пить пиво. толстые как свиньи . да еещ и мамсики. вот найти ты любовь среди всего этого. а девушки в России красивые , не все, но много,
1 на 10000 есть и то если он похож Не на русского. Русские вообще народы россии монголоидные, круглолицые, низкого роста. да еещ к этому жрать любят и пить пиво. толстые как свиньи . да еещ и мамсики. вот найти ты любовь среди всего этого. а девушки в России красивые , не все, но много,
Какие женщины, такие и мужчины. Никаких чудес не бывает в данном случае. Рашкобабье без грима выглядит никак не лучше мужчин.
По сравнению с теми же норвежками или северными итальянками, они- просто днище.
И ведь рожают тих уродцев красивые русские женщины. Но вот дочери русские красотки выходят, а сыновья уебиищные . Русским муиков вообще рожать не надо. Только женщин и выходить замуж за иностранцев
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Четвертушные и половинчатые евреи миксованные. Наши скобари омерзительны во всех смыслах.
ого, вот это у неё фантазии... не слышал, чтобы кто то стал олигархом в 30 лет. и чёйто её держат среди здоровых или уже интернет провели в больницу?
Вопрос даже не в этом, всякие подставные олигархи есть и в более молодом возрасте ( Марк Цукерберг, который дальний родственник Ротшильдов, например).
А в том, КАК она это излагает.
Ну и везде пишет про евреев. Что же она, такая обеспеченная, не уехала в Европу ( а если правда немка, то может подать документы и легко получить гражданство) или Израиль ( где русскоязычных очень много). А сидит где-то в Ленинградской области.
Я - русская с типично. как мне всегда казалось, славянской внешностью и светлыми волосами. Среди дальних предков в четвертом -пятом поколении мелькнули белорусы и поляки.... Но в Англии все сходу принимают меня за шведку. Приходится еще и убеждать. что я - русская...Моя дочь унаследовала от папы - потомка кубанских казаков ( как ядерной смеси русских, украинцев, греков и армян) смуглую кожу и темные волосы....Все в Европе считают ее испанкой....Вот поди и разберись!
Нет в наше время чистых наций. Если только на каких-то Богом забытых островах. Так что споры бесполезны, кто там лучше. кто хуже.
Я по крови донской казак, широкоплечий, среднего роста, кареглазый брюнет с очень белой кожей.
В казаках армян практически нет, мы не смешивались с этой помойной нацией торгашей. Но многие казаки женились на адыгейках/черкешенках, это правда.
Более того, одно из названий казаков- черкасы. И города Черкассы, Новочеркасск ( столица казаков).
И ведь рожают тих уродцев красивые русские женщины. Но вот дочери русские красотки выходят, а сыновья уебиищные . Русским муиков вообще рожать не надо. Только женщин и выходить замуж за иностранцев
Революция 1917 года и 2 мировые войны сделали свое дело. Значительная часть лучшего мужского генофонда погибла и остались потомки стукачей, политруков, палачей НКВД, зэков и тд
Демографическая травма 1930-1940ых до сих пор отзывается эхом. Хотя, сейчас все менее заметно.
Скандинавы.
О чем Вы вообще спорите? Бред какой-то! У любой национальности есть красавцы. а есть у-родики...Помню в детстве где-то вычитала. что еврейки считаются самыми красивыми женщинами....С той поры очень внимательно присматриваюсь, если кто-то называет себя еврейкой...Не хочу никого обидеть. Может. у нас разные каноны красоты. Может мне такие красавицы и близко не попадаются...Но по мне -страшилки.....
Самые красивые - все-равно метисы. где намешано немерено разных кровей. Северных и южных. Западных и восточных. Вот это отрицать не могу!!!!
Есть у меня приятельница из Суринама. Смесь неизвестно каких наций. Негров, испанцев. местных индейцев.... выглядела как негритоска со смуглой кожей, очень курчавыми волосами и тонкими,арабскими чертами лица. Очень экзотично! Хоть на картину! Муж у нее - китаец.... Вот когда я увидела их взрослую дочь,. я ахнула. Такой красивой девушки еще не видела. Та унаследовала все лучшее от родителей и их предков. И соответствовала бы мировой красоте стандартов, если бы подалась в этот бизнес. Светлокожая, с чуть раскосыми глазами, очень тонкими чертами лица и шикарными слегка вьющимися волосами
Насчёт евреек. Быстрицкая была еврейка. Некрасивая?!
Сообщение было удалено
'И не пьет, кстати '
..... мда , у иностранных мужчин это норма не пить, а у нас, если УЖЕ не алкоголик,-хоть и *** порядочное, то УЖЕ ого-го какой мужик.
Колумбийцы
Чемпионат мира по футболу показал что у вас все красавчики, кроме своих
Испанцы
ого, вот это у неё фантазии... не слышал, чтобы кто то стал олигархом в 30 лет. и чёйто её держат среди здоровых или уже интернет провели в больницу?
Вот и я не слышала. Моему первому миллионеру был 31 год, но он не был олигархом. А вот моему второму миллиардеру, действительно олигарх 51 год был на момент знакомства.
Вопрос даже не в этом, всякие подставные олигархи есть и в более молодом возрасте ( Марк Цукерберг, который дальний родственник Ротшильдов, например).
А в том, КАК она это излагает.
Ну и везде пишет про евреев. Что же она, такая обеспеченная, не уехала в Европу ( а если правда немка, то может подать документы и легко получить гражданство) или Израиль ( где русскоязычных очень много). А сидит где-то в Ленинградской области.
Я хочу жить только в рф и эмигрировать не планирую.
Сообщение было удалено
Турки!!! М!!!
Кто за рашнмужло?
Революция 1917 года и 2 мировые войны сделали свое дело. Значительная часть лучшего мужского генофонда погибла и остались потомки стукачей, политруков, палачей НКВД, зэков и тд
Демографическая травма 1930-1940ых до сих пор отзывается эхом. Хотя, сейчас все менее заметно.
О да!!! Листая старую тетрадь, расстрелянного генерала... грустно...
Датчане. У них ещё и самооценка занижена.
Сообщение было удалено
Мы это и до чемпионата знали
Есть мужчины для семьи - это немцы, шведы, бельгийцы
Есть мужчины для секса - это турки, египтяне, итальянцы.
И есть русские мужчины... Они ни для чего не нужны.
Просто среди испанцев, итальянцев объективно много красивых. Плюс мне темненькие нравятся, поэтому скандинавы не моё совсем)
Вообще, забавно, да...
Многим русским/славянским женщинам нравятся сильно южноевропейцы- испанцы, итальянцы, провансальцы, греки и тд. Но и обратная тяга тоже довольно сильна.)) Какая-то мощная притягивающая химия+ физиология.
Есть мужчины для семьи - это немцы, шведы, бельгийцы
Есть мужчины для секса - это турки, египтяне, итальянцы.
И есть русские мужчины... Они ни для чего не нужны.
Женщины для семьи- норвежки, австрийки, итальянки
Женщины для секса- кубинки, филиппинки, бразильянки
И есть русские женщины... Они ни для чего не нужны.