Гость
Статьи
Мужчины какой …

Мужчины какой национальности самые красивые?

Мне кажется, что немцы. Среди них много красавчиков, таких как, например, Лорис Кариус или Томми Хаас. А вы что думаете?

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

У меня на азиаток не стоит вообще. А вот итальянок, австриек, норвежек обожаю.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Здесь тоже есть, но довольно мало.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Смотря какое. Внутри расы- даже полезно, а вне- да.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Потому что дает необычную внешность, корректирует различные черты внешности и телесной конституции.
Но опять же, смешение с азиатами и неграми дает уродства.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

У меня подруги бывшие с польскими и немецкими корнями, наоборот, огонь. А полукровок-черножопиков не переношу.

Анонэт
Гость

Украинцы - славяне, русские азиаты!

то вы просто на Украине не были)))) тут славян % ничтожный

Анонэт
Гость

Рашн *** победило в номинации самых некрасивых мужиков мира.

это диагноз всех мужчин бывшего СНГ...и дело тут в том, что многим мальчикам с детства вдалбливается в голову мысль, что ЗОЖ и уход за собой - это женское дело, а настоящий мужик должен быть могуч и волосат...увы( есть надежда , что новые поколения уже другие в этом плане...

Гость

Норвежцы! Они Боги в земном обличии

Был в Норвегии этим летом, обычные мужики. Как немцы. Только более стройные в среднем.
Вот норвежки симпатичные бывают, это да, особенно блондинки.

Гость

мне понравились турки. причем я до того как была в Стамбуле сразу думала, что турок это чернявый южный парнишка. а там довольно много красивых зеленоглазых парней с русыми волосами, изящные как коты.
если что, я второй раз замужем за русским)

Гость

Не, турки и итальянцы слащавые, напомаженные и залитые парфюмами, переборчик. Итальянцы бесят своей манерой говорить и руками махать, и выражаться больше женщины. Ну кроме северных, но у тех и шарма никакого нет.
Скандинавы класс и сербы вообще крутые ребята

Юля

буряты

Гость
Анонэт

это диагноз всех мужчин бывшего СНГ...и дело тут в том, что многим мальчикам с детства вдалбливается в голову мысль, что ЗОЖ и уход за собой - это женское дело, а настоящий мужик должен быть могуч и волосат...увы( есть надежда , что новые поколения уже другие в этом плане...

Да, другие. Сейчас полно ухоженных молодых мужчин. Которые даже ходят с кремами и парфюмом.

Если я отпущу свою черную бороду, то буду натуральным моджаhедом.

Автор

Сообщение было удалено

Богатые

Гость

Без разницы какой национальности.
Главное какой типаж - я балдею от шатенов и брюнетов с синими или голубыми глазами, высоких, широкоплечих, с сильными руками.

Гость

А мне кажется, у нас в России много приятных симпатичных мужчин. Почему все пишут, что русские мужчины некрасивые? По-моему, как все.
А вот красивых, именно красивых мужчин, единицы во всем мире.

Ника
Алекс

Сообщение было удалено

Нормальный такой ответ на вопрос " мужчины какой национальности самые красивые"? Не всех больных война убила.

Ника
Гость

А мне кажется, у нас в России много приятных симпатичных мужчин. Почему все пишут, что русские мужчины некрасивые? По-моему, как все.
А вот красивых, именно красивых мужчин, единицы во всем мире.

Согласна с вами. А то у некоторых комментирующих - целая нация и вся красивая, такого не бывает. В основном самые обычные мужчины, некоторые более симпатичны, красивых - единицы, у русских не хуже остальных.

Гость
Ника

Нормальный такой ответ на вопрос " мужчины какой национальности самые красивые"? Не всех больных война убила.

Блин, их не перебьешь, лезут изо всех щелей)))

Гость

Русские - унылое гуамно, никакие, бесцветные.
Все арабы-турки и прочие бедуины, заросшие волосами тоже не катят
азиаты - слишком женственные и мелковаты
китайцы это обнять и плакать
наша средняя азия и кавказ - туда же на, куда и турков)
Кто еще...негры...слишком черные)
Идеал - высокие белобрысые викинги со светлыми глазами!

Гость
Ника

Согласна с вами. А то у некоторых комментирующих - целая нация и вся красивая, такого не бывает. В основном самые обычные мужчины, некоторые более симпатичны, красивых - единицы, у русских не хуже остальных.

Например, мне итальянцы не нравятся все. Вот поголовно. И вообще средиземноморский тип.

Гость

А мне нравятся азиаты (китайцы, корейцы, иногда японцы).

Ирина

А мне нравятся смеси. Все самое красивое встреченное было помесью.. Казаков с немцами, евреев с русскими, уйгуров с русскими... В целом, украинцы, поляки, сербы красивы... Из кавказцев чеченцы красивы, причем и женщины тоже.. И соглашусь, в среднем мужчины в России действительно неказисты, женщины хоть в молодости симпатичные, а парни... Вы видели красивых призывников? Я работаю в части... Там смотреть не на что, не то что любоваться. Крайне редко проскальзывает правильное, симпатичное лицо, с точеным носом, а не бульбой или долотом... Я уже молчу про сутулость, животы торчащие, кривые ноги и средние зубы - это хоть лечится... Только заставить править все эти недостатки сложно. У подруг мужья - увы, тоже не знаю ни одного красавца. В школе, вспомнила, был красивый парень. Но прошло 20 лет. На фото он очень подурнел и отъелся. Короче, дамы, все плохо в целом.

Гость
Гость

Украинцев как народа нет. Просто русские разделись на две страны. Россию и Украину. И там и там русские.

Ну ну, конечно, украинцы это не русские, это схожие, но разные народы. Мы отличаемся немного внешне, менталитетом и тд. Украинцы это отдельный народ.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

нах тогда в каждой теме пишешь как хочешь быть с азиатками? Если смешение кровей к уродствам ведёт? Странный ты, Вась. А вообще тебе уже 40, не плодись, уродов наплодишь.

ФИО

Я люблю бритов, они, конечно, не самые красивые, но почти все веселые, мне с ними легко. А так- ну наверное хорваты, черногорцы, да, красивые. Вообще в каждой нации есть красивые мужчины в большей или меньшей степени. Мне единственное интересно: те, кто пишут Греция знают как выглядит среднестатистический грек?))) Девочки, это не те греки, что в журнальчике men's health. Мальтийцы красивые и испанцы, которые микс с маврами.

Гость

Литовцы красивые. И белорусы

Гость
Гость

Литовцы красивые. И белорусы

Алекс, у тебе это не относится. ты - ошибка белорусской нации))

Гость

Латыши. Много общалась по работе. Ульдис Батарагс самый красивый мужчина из увиденных мною в живую.

Ника
Гость

Русские - унылое гуамно, никакие, бесцветные.
Все арабы-турки и прочие бедуины, заросшие волосами тоже не катят
азиаты - слишком женственные и мелковаты
китайцы это обнять и плакать
наша средняя азия и кавказ - туда же на, куда и турков)
Кто еще...негры...слишком черные)
Идеал - высокие белобрысые викинги со светлыми глазами!

Интересно, а кто вы из перечисленных?

Гость
Ирина

А мне нравятся смеси. Все самое красивое встреченное было помесью.. Казаков с немцами, евреев с русскими, уйгуров с русскими... В целом, украинцы, поляки, сербы красивы... Из кавказцев чеченцы красивы, причем и женщины тоже.. И соглашусь, в среднем мужчины в России действительно неказисты, женщины хоть в молодости симпатичные, а парни... Вы видели красивых призывников? Я работаю в части... Там смотреть не на что, не то что любоваться. Крайне редко проскальзывает правильное, симпатичное лицо, с точеным носом, а не бульбой или долотом... Я уже молчу про сутулость, животы торчащие, кривые ноги и средние зубы - это хоть лечится... Только заставить править все эти недостатки сложно. У подруг мужья - увы, тоже не знаю ни одного красавца. В школе, вспомнила, был красивый парень. Но прошло 20 лет. На фото он очень подурнел и отъелся. Короче, дамы, все плохо в целом.

Смешение с азиатами и семитами НЕ является красивым.

Нохчийчоь красивые? Учитывая, что большинство из них имеют грубые формы лица и относительно большие носы.

Мне на Кавказе нравятся разве что осетинки и белые адыгейки без сильного турецкого влияния.

Кобеллино
Гость

Русские ваньки - самые страхолюдные в мире. Не знаю ни одной женщины, которая бы встречалась с русским. Уверена, что на этом форуме таких, кто соглашается встречаться с русаками, тоже единицы.

Твоя мать.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Каждому своё. Лично я считаю азиатских мужчин красивыми.

Гость

Поездила по Европе, и вот что заметила. Что бы кто не говорил, что мол в каждой нации есть красивые и некрасивые, да, это правда но только отчасти. В Европе мужчины более красивее, минусите, но это так. Больше понравились немцы и хорваты, французы очень высокие! Мне нравились практически все парни и мужчины которых я видела, блин, сколько мужчин вы отметете для себя по дороге домой в метро? Подтянутые, здоровые, ухоженные, одежда по размеру, улыбаются. Просто рай для глаз! Ещё ничего так украинцы и словаки, стараются и молодцы.

Гость
Гость

Каждому своё. Лично я считаю азиатских мужчин красивыми.

Что хорошего в этих мелких узкоглазых тараканах?

Гость
Гость

Поездила по Европе, и вот что заметила. Что бы кто не говорил, что мол в каждой нации есть красивые и некрасивые, да, это правда но только отчасти. В Европе мужчины более красивее, минусите, но это так. Больше понравились немцы и хорваты, французы очень высокие! Мне нравились практически все парни и мужчины которых я видела, блин, сколько мужчин вы отметете для себя по дороге домой в метро? Подтянутые, здоровые, ухоженные, одежда по размеру, улыбаются. Просто рай для глаз! Ещё ничего так украинцы и словаки, стараются и молодцы.

У французов еще и в штанах все в порядке.)) Большие и твердые.

Rita
Гость

У французов еще и в штанах все в порядке.)) Большие и твердые.

Хм....Я в одном модном журнале (каком писать не буду ,а то забанят за рекламу)
читала что это далеко не так

Гость
Rita

Хм....Я в одном модном журнале (каком писать не буду ,а то забанят за рекламу)
читала что это далеко не так

Пьер Вудман с вами не согласится.))

Гость
Гость

Что хорошего в этих мелких узкоглазых тараканах?

А что хорошего в крупных большеглазых тараканах?

НА

А еще красивые мужчины, у которых индейские корни есть, Йен Сомерхолдер, Джонни Депп, разве не красавчики? У них были индейские корни и французские.

Гость

Каких национальностей я только не встречала, но канадцы самые дружелюбные и красивые мужчины !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: