Здравствуйте !У меня возникла такая проблема .Мне 25 лет ,живу с мамой.Недавно ездила к подруге в Москву ,там познакомилась с молодым человеком ,У нас появилась симпатия .Мы каждый день общаемся ,скоро он хочет приехать ко мне в город в гости ,снимет естественно квартиру.Я не знаю как сказать об этом Маме,т.к она будет против,начнёт кричать на меня и говорить что он приехал посто за интимом .Что я ш и б ,раскладушка...хотя это не так .У меня было 2 парня и это были серьёзные отношения с двумя долго встречалась .Против она ещё потому ,что он с чужого города и она панически боится ,что я уеду жить в другой город .Подскажите как быть ,сказать правду куда я уйду на эти дни или что то другое придумать ?Помогите советом!
Не сцы, скоро 30 исполнится, и такая дилемма будет возникать реже и реже. Так и заживете вдвоем. С мамой.
Сама говориш что он с другого города. значит тебе хочется занятся с ним сексом. так как знаешь что у вас нет будущего. и почему ты маму за дуру считаешь ? тебе не стыдно ?
с 18 лет человек сам за себя в ответе, чтобы потом себя и только себя винить за действие или бездействие.
Сообщение было удалено
Раскладушка - вы, а точнее ваша мать, обогатили мой лексикон.
Сообщение было удалено
Насколько серьезные у вас были отношения? Что, даже не улыбались?
Уйди от мамы в самостоятельную жизнь и живи отдельно, тогда и сама за себя решать станешь.
Инфантилы всегда плачутся на тиранство родителей, но пуповину рвать не спешат.
И правильно. Ишь чего надумала, в 25 с парнями таскаться! Вот 35-40 наступит, тогда мама отпустит!
Говорите правду маме. Может, она вас поймет. А вообще вам бы лучше съехать от нее просто на свою арендованную квартиру или как с парнем получше закрутится, то с ним вместе снимать квартиру. Просто если с мамой живете, то и правда она какое-то право голоса имеет, но пора бы ей понять, что вы повзрослели. И тем не менее, она вам лучшего желает, конечно, она боится, вдруг он только за интимом...
Сообщение было удалено
Мужа (отца) нет?Вы единственный символ того, что жизнь прошла не зря? Естественно она будет удерживать вас всеми силами. Кто кого содержит- вы ее или она вас? Вы работаете в 25? Себя обеспечиваете? Или висите камнем на шее пенсионерки? От ответов на эти вопросы зависит и ответ на ваш.
Много таких своенравных да инфантильных матерям в подоле после приносят, плодя институт мам одиночек и бабьи ямы.
Оно твоей маме надо? Башкой думай, а не гормонами.
Pocemu vi vse takiye zliye?
Меня в 20 к парню не пускали. В институте училась. С 22 живу отдельно и проблем нет)
Много таких своенравных да инфантильных матерям в подоле после приносят, плодя институт мам одиночек и бабьи ямы.
Оно твоей маме надо? Башкой думай, а не гормонами.
так аналогично - кому такое надо, чтоб тебе на старости лет в подоле принесли???
извините - но очевидно у вас не особняк с прислугой, дабы бесконтрольно плодится
а для типичной рашен бедноты - дите обуза. пора понять
25 лет уже взрослая женщина, послать маму и ничего не обьяснять.
от пожста ситуация
девка из бедной семьи, жили 4м в хруще. Свалила в дом к МУЖУ. Родила там, а муж ее раздюбил за шырокую пыску и ВЫГНАЛ. И догадайтес с одного раза куда оная дэвка пошла после этого
Не всегда встречается такой, что семью готов завести. Сейчас тем более стараются семьи не заводить, поменялись ценности. А ждать, когда молодость пройдет -да кому нужны эти жертвы.
Откровенная пропаганда б ля дства.
Причем для инфантилок, живущих с мамой.
Дочери своей так посоветуйте, или внучке.
Я скажу так,пора взрослеть !
Сообщение было удалено
А разве это не так? Он взрослый мужчина, и естественно, он приедет с надеждой, что это и произойдет.
В 25 пора жить отдельно
В общем, все всё прекрасно понимают, никто не хочет оказаться на месте ее родителей, но при этом защищают некое общее право сексуальной свободы)
И рыбку съесть, и *** сесть)))
с 18 лет человек сам за себя в ответе, чтобы потом себя и только себя винить за действие или бездействие.
Хах, но почему-то кусок жилья у родителей эти взрослые люди совсем не против, и даже обычно заявляют, что имеют на это право за факт рождения. Хотя вроде взрослые люди и должны полностью сами себя обеспечивать.
Автор ! Кому принесёте ПУЗО если что? И кто за всё будет платить ? Парень или ваша мама?
Это нормально - уезжать от матери в другой город. Дети должны выбирать будущее, а не обслуживание мамкиного эмоционального го вна.
Поищите статьи про психологическую сепарацию взрослых детей от родителей, чтобы понимать, что вообще происходит.
Автор, но будем честны: он и приехал за интимом - тут мама права.
С другой стороны, раз и Вы этого хотите, то не вижу препятствий. Скажите маме, что идете к подруге. А вот если отношения станут серьезными, то тогда надо собирать волю в кулак и говорить ей.
А выслушивать скандал ради, возможно, одноразового секса - нафиг? Может, он Вам не понравится в постели. Маме про всех кавалеров знать не нужно:)
Мужа (отца) нет?Вы единственный символ того, что жизнь прошла не зря? Естественно она будет удерживать вас всеми силами. Кто кого содержит- вы ее или она вас? Вы работаете в 25? Себя обеспечиваете? Или висите камнем на шее пенсионерки? От ответов на эти вопросы зависит и ответ на ваш.
Отца нет ,смысл действительно только я .Работаю ,стараюсь денег сколько могу давать
Автор, но будем честны: он и приехал за интимом - тут мама права.
С другой стороны, раз и Вы этого хотите, то не вижу препятствий. Скажите маме, что идете к подруге. А вот если отношения станут серьезными, то тогда надо собирать волю в кулак и говорить ей.
А выслушивать скандал ради, возможно, одноразового секса - нафиг? Может, он Вам не понравится в постели. Маме про всех кавалеров знать не нужно:)
Я думаю ,что ехать только ради этого слишком дорогое удовольствие .Можно у себя в городе получить интим проще и дешевле
Я думаю ,что ехать только ради этого слишком дорогое удовольствие .Можно у себя в городе получить интим проще и дешевле
Хорошо, тогда вопрос. Как думаете, если Вы скажете ему, что секса в этот раз не будет (ну не знаю, не готовы еще или критические дни как раз выпадают), он все равно приедет? Ставлю на то, что отложит визит.
Я ж не говорю, что Вы ему не нравитесь. Нравитесь. Но он хочет секса, рассчитывает его получить, и это вполне нормально:)