Живём с мужем вместе около 2 лет. В целом всё ок, но он не хочет от меня детей. Объясняет он это тем, что до него у меня были мужчины в плане секса. Мне так обидно, потому что я его люблю. то посоветуете?
Извините, но что за тупой ответ? А у него до вас никого не было? И вообще, как это может влиять на детей? Бред... Он просто не хочет детей или боится ответственности... А может не сильно заинтересован в вас
если он не хочет детей, то почему вы должны жить без детей ? выгоните его ко всем чертям. он не хочет просто связывать себя с вами детьми, чтоб в любой момент можно было бросить вас и уйти к другой. Это насколько нужно быть тупой , чтоб не понимать этого. извините меня.
Телегония? Логично впринципе
Мне не хватает компонентов картины в целом, это доход мужа ,способен ли он прокормить вас +детей ,это жилье ,имеется ли отдельная квартира/дом , а может он просто из тех ,кому дети не нужны и все ,с этим вам придется разобраться
.
какая связь между мужчинами до него и детьми?
Посоветуем купить себе мозг. И уйти от ипанутого мужика
Сообщение было удалено
Он что придерживается закона Рита? Сейчас много таких, у меня сын такой. Тогда не понятно зачем он с вами связался, такие мужчины в жёны берут только девственниц.
А что плохого в том, что он не хочет детей? Тут в половине тем тетки детей не хотят. Нормальный разумный мужчина.
Автор, я Вас успокою. Даже если ОН будет хотели ОТ ВАС детей - это ничего не изменит, так как ОН ОТ ВАС всё равно родить не сможет. Предложите ему вариант наоборот: ВЫ будете хотеть ОТ НЕГО детей. Может, он на такой вариант согласится?
Сама в такой ситуации. Тут только разводиться и искать мужа который их хочет, желательно как можно скорее, годы не вернёшь...
Может он просто не хочет детей ? А про других мужчин отговорка.
Он что придерживается закона Рита? Сейчас много таких, у меня сын такой. Тогда не понятно зачем он с вами связался, такие мужчины в жёны берут только девственниц.
Это верный признак отсутствия мозгов и критического мышления у мужчины. Автор, зачем вам такой нужен вообще? Да и о детях нужно договариваться ДО брака. Обсудили: кто сколько хочет и когда, и если видение совпадает - тогда только в загс.
Расстаться.
Сообщение было удалено
Посоветую не подписываться "ирой", а честно написать, что охота очередной с рач любителей девственности развести))
В чем тогда смысл женитьбы? Или вся правда-матка о ваших прежних бурных похождениях всплыла только после свадьбы?
Верит в телегонию . Вроде и бред , но многие верят . Кстати, у собак это реально работает вроде, если сучка родила от дворняги первый раз , у нее и щенки от породистого кобеля получаются не чистокровные внешне потом.
Непонятно только , зачем женился не на целке
Верит в телегонию . Вроде и бред , но многие верят . Кстати, у собак это реально работает вроде, если сучка родила от дворняги первый раз , у нее и щенки от породистого кобеля получаются не чистокровные внешне потом.
Непонятно только , зачем женился не на целке
Нет, это не работает ни у кого. И не может работать в принципе. Сперматозоиды живут несколько дней, потом погибают и все. Нет никакого механизма, чтобы они где-то в матке сохранили свои гены и те через годы попали в яйцеклетку. Это бред. Тем более сейчас ДНК спокойно читается, и происхождение всех генов в ней спокойно можно установить. Все это очередная страшилка для необразованных людей.
Нет, это не работает ни у кого. И не может работать в принципе. Сперматозоиды живут несколько дней, потом погибают и все. Нет никакого механизма, чтобы они где-то в матке сохранили свои гены и те через годы попали в яйцеклетку. Это бред. Тем более сейчас ДНК спокойно читается, и происхождение всех генов в ней спокойно можно установить. Все это очередная страшилка для необразованных людей.
Ну я тоже склонен считать, что ни у кого не работает , но если человек верит , ему ж не докажешь . Имеет право детей не заводить от этой жены. А она имеет право с ним расстаться
"Муж не хочет от меня детей" - в смысле, он не хочет от Вас беременеть?
Интересные вы люди. Телегония работает, поинтерисуйтесь разведением чистокровных лошадей. Давно уже известно и много раз доказано что если чистокровную кобылу покроет не чистокровный жеребец, то эта кобыла уже бесполезна она не даст чистокровное потомство, не надо даже жеребиться, просто покроет. Об этом тома книг написаны. Ну стыдно же быть таким необразованным человеком. Потому раньше и брали в жёны девственниц, так как знал это народ. И у собак так, и у котов. У всех так.
Интересные вы люди. Телегония работает, поинтерисуйтесь разведением чистокровных лошадей. Давно уже известно и много раз доказано что если чистокровную кобылу покроет не чистокровный жеребец, то эта кобыла уже бесполезна она не даст чистокровное потомство, не надо даже жеребиться, просто покроет. Об этом тома книг написаны. Ну стыдно же быть таким необразованным человеком. Потому раньше и брали в жёны девственниц, так как знал это народ. И у собак так, и у котов. У всех так.
Идите учите генетику дальше. И историю заодно. :) Девственность была важна, потому что раньше мужчина никак не мог проверить: его ребенок или нет - только как взяв девственницей, а потом заперев жену под замок. Но даже при всех этих ухищрениях умудрялись изменять. Если бы телегония существавала, уже бы давно ученые за ее доказательство получили Нобелевскую премию, предоставив ДНК ребенка с генами "первого любовника". Но это невозможно в принципе. В наше время это все элементарно доказывается и опровергается. Но вы читайте дальше книги вековой давности про лошадей. Еще и в алхимию, наверное, верите: что можно свинец в золото переплавить. :)
А еще, если бы телегония существовала, то женщина могла бы беременеть без секса. Т.е. вот у нее был любовник годы назад, где-то там притаился его сперматозоид. Потом она живет-живет без секса - и бах, беременна от этого семени столетней давности. Кстати, была бы классная отмазка для жен капитанов дальнего плавания. :)) Но в природе такого не наблюдается. Кроме случая девы Марии. :))) Но и там, говорят, святой дух пошалил.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru