привет. я мужчина. всю жизнь испытываю трудности при знакомстве с женщинами. хотел бы ваше мнение со стороны. есть стабильная работа, но содержать могу только себя. живу с мамой, снимать отдельное …
Что с автором темы ? Киньте фотку посмотреть)
Ну вот мне 46… И мама при мне, на девятом десятке лет. И ходит под себя, и чудит в силу возраста.
Что ж мне ее, в дом престарелых сдать на убой, чтобы только престарелую пелотку завести?
Проще пользовать иногда, тем более, познав суЧность женской природы на своей шкуре..
Ну вот мне 46… И мама при мне, на девятом десятке лет. И ходит под себя, и чудит в силу возраста.
Что ж мне ее, в дом престарелых сдать на убой, чтобы только престарелую пелотку завести?
Проще пользовать иногда, тем более, познав суЧность женской природы на своей шкуре..
можно искать молодую!, я сам не смотрю на 30+ . этот изюм пусть жуют другие!
заведите меня, мне 40
Сообщение было удалено
я не согласна с вами, очень приятный мужчина!
Заводил уже, пробовал.. Бабе нужны радости жизни без всяких обременений, кому ж охота за чужой матерью *** убирать..
А ведь она родила одиннадцать, Карл!!
Вот он, апогей женского человеколюбия..
Из сыновей остался я один, а из дочерей семеро. Семеро дочек, Карл, и никому из них она на х ер не нужна!
Заводил уже, пробовал.. Бабе нужны радости жизни без всяких обременений, кому ж охота за чужой матерью *** убирать..
А ведь она родила одиннадцать, Карл!!
Вот он, апогей женского человеколюбия..
Из сыновей остался я один, а из дочерей семеро. Семеро дочек, Карл, и никому из них она на х ер не нужна!
извините, почему ваша мама рожала как свиноматка?! она так хотела!
ЧуднОй человек. При чем тут ваша мама ? Что за мамой ухаживаете вам + в карму, а вот что женщину сиделку нанять не можете , это плохо. Есть вещи по уходу которые женщина сделает лучше, это что касается гигиены.
Сообщение было удалено
хотите сказать уродливый?!
Сообщение было удалено
по мне приятный мужчина, зря вы наговариваете
Сиделку найму, со временем, пока что сестер через колено ломаю на уход.
Рожденным не свиноматкой, предлагаю сходить на кладбище нерожденных братьев и сестер, да и своих абортированных там проведать..
Рожденным не свиноматкой, предлагаю сходить на кладбище нерожденных братьев и сестер, да и своих абортированных там проведать..
Да уж не повезло вам с сестрами. Ну может у вас в семье какие - то внутренние конфликты между собой, мы же не знаем. А так конечно терпения вам, и сил физических и моральных. А женщину по уходу все же пригласите, и мама будет комфортнее себя чувствовать ( это касаемо в плане гигиены)
Автор называет рожающих женщин свиноматками, и при этом жалуется на неудачи в знакомстве?
Яркий пример необоснованного нарциссизма на фоне мании величия и врожденного инфантилизма.
Сообщение было удалено
да, меня знают многие, не спорю
вам корсет нужен?
Сообщение было удалено
Да, это и есть автор темы. Точнее тот, про кого тема. Он думает что эту тему создала я, вот и пучит его. Уже несколько месяцев он ежедневно пишет мне разные гадости, похабщину, выкладывает мои фото.
Страшно представить, что такое чучело работает с людьми в соцзащите.
В 46 лет таким бредом заниматься - это диагноз однозначно.
Но пусть продолжает, тем более под своими циферками. Отлично себя характеризует подобным поведением.
Лично мне он до такой степени омерзителен, что я вообще исключила любое общение с ним, даже хамить желания нет. Просто фу 🤢
под номером 400033945] пишет не настоящая Вау!
Да, это и есть автор темы. Точнее тот, про кого тема. Он думает что эту тему создала я, вот и пучит его. Уже несколько месяцев он ежедневно пишет мне разные гадости, похабщину, выкладывает мои фото.
Страшно представить, что такое чучело работает с людьми в соцзащите.
В 46 лет таким бредом заниматься - это диагноз однозначно.
Но пусть продолжает, тем более под своими циферками. Отлично себя характеризует подобным поведением.
Лично мне он до такой степени омерзителен, что я вообще исключила любое общение с ним, даже хамить желания нет. Просто фу 🤢
Он еще и в соцзащите работает ? 🤦♀️ Тогда это многое объясняет. Кто его вообще туда допустил.
Руководитель компьютерного клуба для пенсионеров , вот чем он на работе занимается.
Просто ладно если б какой-то подросток этим занимался, но тут мужчина 46-летний!
Ужас! У него лицо как у дауна. Может он нездоров, и работу найти не может. В 46 лет вести комп.курсы в соцзащите и заниматься такой дурью на форуме - это конечно фиаско. Нет не " может " , а он точно не очень здоров.
Фотография и авторство - принадлежат разным людям. Тема, конечно, огонь)) но разводка галимая))
Сообщение было удалено
вау тоже не очень((
И ты еще не спрашиваешь, почему у тебя проблемы знакомится?
?!
Сообщение было удалено
дама интересная, автор ужасен
Сообщение было удалено
Корж,вот видишь, не одна я пишу что ты страшный(((
корж как и гриб не столько страшные сколько мерзкие
Ухаживать за родной мамочкой вам не нравиться?!Ужас. Как будто за чужой соседкой судно выносит...да такой бугай должен на раз-два мыть-купать-поднимать старушку-то! Сподручнее мужику тягать-то. А сестрицы прально делают-молодец девки.
а что плохого жить с родителями?) и как это влияет на отношения с девушками?)
К 261.
Весьма симпатичный!))
Мне вот интересно. А тут все себе по квартире купили? Мне кажется тут больше половины форумы живут с мамами и папами. Или я ошибаюсь. У меня сосед женился на девушке они вообще в маленькой комнате живут, а в соседней родаки. Я тоже с мамой живу в разных комнатах. Уж извините. Не все в Москве миллионеры
Конч каждое мое сообщение отслеживает. Видимо, нравится, когда бывает послан. Тащится и плющится )) ананист.
Я не имею возможности торчат на вумане сутками. Я лишь иногда посылаю тебя
Старайся как-то обходиться без моего внимания. Сублимируй. Пиши стихи.
Обтирайся снегом. Твои проблемы, вобщем.. Придурок!)))
Держись там..
Автор, не слушай никого, ты достоин 20-летней фотомодели- девственницы с папой- беглым олигархом, живущим в Лондоне. И на меньшее не соглашайся...
ну че стерли мой искрометный коммент?)
Проясню ситуацию. На форуме есть группа лиц, состоящая из тёток с никами Шапка, Вау, Розка и Марта. Последняя отказалась от ника и заходит под гостем. Ещё у них есть некая Сига, которая тоже под гостем.
Они выбирают персонажа и начинают его дружно травить. Много на одного, что уже само по себе говорит об их моральных качествах.
Несколько лет назад я стала объектом их дружной травли. Мужчина на фотографии за меня заступился, чем принял огонь на себя)) Теперь они создают вот такие темы-разводки, копают под него и переворачивают всё так, будто это он бегает за ними и добивается их внимания)) Ну нечем заняться больше женщинам, вот такое у них развлечение и хоть какая-то возможность создать вокруг себя ореол востребованности)
Вот этот пост с ветки Весна!!!! - одно из подтверждений того, о чём я говорю
74188. Розъ🌹 | 04.10.2019, 23:05:10[2817876807]
Понервничала сегодня. Надо было "выпустить пар ") косоглазый дед отлично служит для этой цели. Как и его подруга.
Обращаю ваше внимание, что "дедом" эта женщина называет своего ровесника
Корж ты реал мерзкий , просто противный у тебя лицо как у ребенка инцеста