привет. я мужчина. всю жизнь испытываю трудности при знакомстве с женщинами. хотел бы ваше мнение со стороны. есть стабильная работа, но содержать могу только себя. живу с мамой, снимать отдельное …
Сообщение было удалено
О, ну это уже маразм
Это разводка. Создали тему Шапка и Вау.
Так какая женщина вам нужна? Дайте угадаю: 20-летняя, модельной внешности, богатая, со своей машиной и квартирой, которая будет вас содержать и пригласит вас жить в свою квартиру, чтобы вы наконец съехали от мамы, должна вам готовить, стирать, убирать и подтирать за вами. Так?
Так какая женщина вам нужна? Дайте угадаю: 20-летняя, модельной внешности, богатая, со своей машиной и квартирой, которая будет вас содержать и пригласит вас жить в свою квартиру, чтобы вы наконец съехали от мамы, должна вам готовить, стирать, убирать и подтирать за вами. Так?
нет! , но и *** мне тоже не нужна. Уборкой и готовкой всегда занималась женщина. это называется хозяйственность, если вы не знали!
нет! , но и *** мне тоже не нужна. Уборкой и готовкой всегда занималась женщина. это называется хозяйственность, если вы не знали!
Так какая, сколько ей должно быть лет? Как выглядеть, кем работать?
А почему уборкой и готовкой должна заниматься только она, вы будете полностью ее обеспечивать, чтобы она на работу не ходила и целыми днями у плиты стояла и полы драила?
Молодой человек, а вы тоже создайте здесь тему от лица этой Вау или Шапки. Или от лица вот этой чукотской красавицы. Будет весело.
Так какая, сколько ей должно быть лет? Как выглядеть, кем работать?
А почему уборкой и готовкой должна заниматься только она, вы будете полностью ее обеспечивать, чтобы она на работу не ходила и целыми днями у плиты стояла и полы драила?
без лишнего веса, так как я сам без лишнего. чем моложе, тем лучше, но как получится. желательно блондинка. благородный блонд. убираться каждый день не стоит. каждый день никто не убирается. готовка- несложноедело, женщина должна это любить.
Сообщение было удалено
Так как же ей можете нравиться вы, вы же не девочка???
Да уж, я в шоке от некоторых комментов. Что за люди здесь сидят?
Сообщение было удалено
это чудоюдо какое-то(
Сообщение было удалено
Женщина, я конечно вау, но не до такой степени, ты чё до меня докопалась?
Сообщение было удалено
Вы попали! Делайте то, что я вам посоветовала выше!
Сообщение было удалено
Бывают очень даже красивые еврейки, а это какое-то...простите, недоразумение.
Сообщение было удалено
Пичаль-беда((
я спасть из-за вас не могу лечь! у меня уже второй час ночи. завтра на работу ехать. спасибо, что попортили настроение тридцатилетние старухи!
Автор, вам 46_ лет. 46, Карл!!
Ну какие вам девушки? Блин, вы ведь ещё и не олигарх.
Ищите уже ровесницу 46-летнюю, живущую с мамой и будет вам счастье
Стабильная работа.....В архиве бумажки перекладываешь?
Автор критики не выдержал. Удалил мой пост. Правду слушать никто не хочет.)
Автор давайте фото , сейчас разберем вашу проблему.
Шикарно вообще. Автор темы конечно тролль, но сюда прибежал предмет обсуждения, реальный 46-летний инцел. Не знаю, с мамой живет или с кем ещё, но ему реально 46 лет, все чего достиг к этому возрасту - это популярности на форуме, только и бегает за форумчанами и оскорбляет, в принципе портрет нарисован верно.
Лично мне он неинтересен , я с ним не общаюсь и на его оскорбления не реагирую, так что делайте выводы сами.
46 лет, ума нет. И не будет.
Шикарно вообще. Автор темы конечно тролль, но сюда прибежал предмет обсуждения, реальный 46-летний инцел. Не знаю, с мамой живет или с кем ещё, но ему реально 46 лет, все чего достиг к этому возрасту - это популярности на форуме, только и бегает за форумчанами и оскорбляет, в принципе портрет нарисован верно.
Лично мне он неинтересен , я с ним не общаюсь и на его оскорбления не реагирую, так что делайте выводы сами.
46 лет, ума нет. И не будет.
а тебе 39)
и твои достижения те же.