Первое свидание проходило хорошо до тех пор, пока девушка не спросила про квартиру, причем уточнила, что это вторичка. Затем выдала шедевр: "куда САМО ДАЛЕКО ты летал отдыхать?" Как вы думаете, стоит …
150-200 тыс - это обычный доход и одеты они почти как большинство, ну может, чуть лучше - часы, допустим Tissot, айфон конечно, свитер Armani Jeans например. Бренды из "второй линии" в основном.
Какие еще бренды второй линии)))) Ипотеки нет, расходов больших тоже. Одета сумарно на тысяч 8-10 рублей примерно. Часов нет. Летом если свидание - суммарно тысяч 5 максимум. Какой у меня доход или я бомжара?)) И еще с десяток таких примеров приведу, как подруг, так и мужчин знакомых.
Автор, задай встречный вопрос - а что в семью может принести девушка: квартиру, машину, бизнес и т.д?
Ой пляяя,забыла что тут же одни миллионеры живут и москвички .
Часы tissot стоят 500-600$ ,почти любой может себе их позволить ,на др например
Если бы мне предложили подарить часы хоть за миллион, при этом без права их продать или подарить, а можно только самому пользоваться, то я бы отказался, потому что в этом нет никакого смысла. Ведь время можно посмотреть в телефоне
А те, кто минусы ставит, спросите себя: у какого отца вы предпочли бы родиться? У бедного, больного и некрасивого или богатого, здорового и красивого.
Вот в том то и дело, что плохого себе никто не хочет:)
А вы бы предпочли родиться в семье где обеспеченный один отец, или где хорошо зарабатывать умеют оба родителя, и как следствие, у вас как к ребенка а два раза больше благ?
А вы бы предпочли родиться в семье где обеспеченный один отец, или где хорошо зарабатывать умеют оба родителя, и как следствие, у вас как к ребенка а два раза больше благ?
А какая необходимость работать матери, если отец хорошо зарабатывает? Мать принесёт больше пользы, если будет детей своих воспитывать, семьей и собой заниматься)
Женщины вас самих на месте мужчины устроил бы такой циничный подход со стороны женщины, что либо зарабатываешь больше чем она, либо не нужен? Не было бы ощущения что вас используют как вещь?
-------------------
А это никакие не супербренды! А бюджетные линии как раз для тех, кто получает 150-200. Я говорю о большинстве. Не будет человек с з пл. 200 одеваться как человек с зарплатой за 40.Что для вас самые обычные гаджеты ?
Что для вас самые обычные гаджеты ?Какая разница какая зарплата? У одежды в любом случае есть свое предназначение: быть удобной и красивой.
Бренды нужны тем кому важен статус лейбла с нужной биркой, но это оплачивают рекламодатели как правило
Меркантильная женщина - это умная женщина.
Она думает как будет семью создавать и детей растить.
Связавшаяся с нищебродом - туппенькая, которая не думает наперёд и потом будет создавать темы на форуме в стиле «я с 2мя детьми живу на сьеме, денег нет, памагите».
Потратиться хочется только на ту женщину у которой нет к тебе финансовых расчетов и которая сама умеет зарабатывать, иначе получается что она его просто использует
Обеспеченный человек аж с целой квартирой и путешествием во Вьетнам (поездка в нищую страну это ж офигеть как круто)🤣 а понтов как будто как минимум месяц в Ницце в «негреско» отдыхал. В голосину просто. Такие недоделки, как правило, орут о женской меркантильности. Реально богатым людям вообще пофигу, сколько женщина зарабатывает и работает ли вообще.
Богатые женятся на богатых женщинах: олимпийских чемпионках, звёздах эстрады и известных актрисах, а не на голопопых нишебродках
Ну ясно же, что она ищет оленя-спонсора, а не человека для отношений. Решайте сами, быть вам с ней или нет. Безусловно, никто с бомжами встречаться не будет, но вот прямо и на первом свидании... Девушка ищет просто, где подороже продать интим с ней, потому что самой вам предложить и нечего))) но я бы не советовала, вы для нее ходячий кошелек, а она для вас будет.... Ну вы поняли)
А смысл ей тратить свое время и идти на 2 и 3 свидание, если для нее это важно? Лично я бы такие вопросы не задавала, тк. обычно по парню видно каково его благосостояние. Хотя есть вариант, что он ей понравился и она просто не хотела лишний раз влюбляться в заведомо проигрышный вариант. В любом случае -такие вопросы маркер в том числе и для него, он может сразу ее отсечь как меркантильную и купиться на более продуманную барышню, которая промолчит, его очарует, но при этом будет более корыстная.
Тетка спрашивающая про доходы-это нищебродка))))
Незнаю как должен выглядеть мужчина с доходом 200 тыс ,но знаю на кого я бы обратила внимания .
Чистенький ,ухоженные ногти ,лицо без прыщей ,прилично одетый ,дело не в брендах ,но чтобы вещи между собой сочетались и были качественные не с рынка .Хорошая обувь и верхняя одежда ,дорогие духи .Чтобы он шёл в ногу со временем .Пользовался современными гаджитами ,а не кнопочным телефоном и ездил на волге .
А если у него авто нет?
У меня например нет, могу пойти в салон и купить за свои без кредитов, но у меня его нет.
Мне не нужен лишний пассив, который не даст мне дополнительного дохода, либо будет экономить больше чем съедать.
Поездок у меня не много. Когда нужно куда-то добраться - заказал такси и занимаешься своими делами.
А вот и нет, у многих самые обычные гаджеты и не все в прям супер бренды одеты.
-------------------
А это никакие не супербренды! А бюджетные линии как раз для тех, кто получает 150-200. Я говорю о большинстве. Не будет человек с з пл. 200 одеваться как человек с зарплатой за 40.
Зависит от его целей.
У меня зарплата чуть выше указанного диапазона.
Одежда максимально удобная, джинсы, футболки простые, удобная и легкая обувь.
Одежда и обувь для меня необходимый расходник и не более.
У меня нет необходимости выглядеть представительно, в дорогих костямах и т.д.
В своё время предостаточно переходил в костюмах, туфлях и т.д.
Теперь я ценю удобство.
А смысл ей тратить свое время и идти на 2 и 3 свидание, если для нее это важно? Лично я бы такие вопросы не задавала, тк. обычно по парню видно каково его благосостояние. Хотя есть вариант, что он ей понравился и она просто не хотела лишний раз влюбляться в заведомо проигрышный вариант. В любом случае -такие вопросы маркер в том числе и для него, он может сразу ее отсечь как меркантильную и купиться на более продуманную барышню, которая промолчит, его очарует, но при этом будет более корыстная.
Увидела бы ты Цукенберга и не знала его, то подумала, что в лучшем случае обычный парень, ничего особенного. А может и приняла бы за нищеброда.
Понты больше всего показывают те, кто их не имел, кому важно что о нем подумают, важно показывать социальный статус.
Если человек самодостаточный, то он прекрасно знает, что у него есть и чего он стоит. И ему крайне безразлично, кто и что будет про него думать
Я бы конечно на 1 свидание не спрашивала о доходах мужчины ,но в первую очередь женщины так как и мужчины обращают внимания на внешней вид .Я бы посмотрела во что одет парень ,на чем он ездит ,носит ли часы ( что за фирма ) какой у него телефон ,обувь -это обязательно .Человек который носит качественную обувь любит себя .И от этого бы плясала .
Да ладно.Мой холостой брат с з\п 70 тыр(Москва) спокойно разводит девок "на мажора".Берет напрокат шикарное авто,шмотки и туфли брендовые у него свои имеются,снимает на один день хату с евроремонтом в центре,а уж с рестом у него вообще проблем нет,так как его друг держит ресторан и мой брат всегда может там в долг поужинать с девушкой.Как только брателло видит,что деУшку интересует только бабло,а это видно еще в инетпереписке,так и включает мажора.Много классных телок с модельной внешностью переахал,между прочим.Обычно одним-двумя свиданиями все ограничивается.В принципе,оба получают что хотят.Брателло секс с красивой ухоженной телкой,которая простому парню просто не даст.Телка получает ужин в хорошем ресте и качественное куни в шикарной квартире с богатым,как ей кажется,парнем.
Сказал бы, что съемная раздолбанеая однушка, а путешествие тебе вообще не по карману.
Если ты ее не заинтересовал как человек - то нахрен ей интересоваться твоим жильем.
Да ладно.Мой холостой брат с з\п 70 тыр(Москва) спокойно разводит девок "на мажора".Берет напрокат шикарное авто,шмотки и туфли брендовые у него свои имеются,снимает на один день хату с евроремонтом в центре,а уж с рестом у него вообще проблем нет,так как его друг держит ресторан и мой брат всегда может там в долг поужинать с девушкой.Как только брателло видит,что деУшку интересует только бабло,а это видно еще в инетпереписке,так и включает мажора.Много классных телок с модельной внешностью переахал,между прочим.Обычно одним-двумя свиданиями все ограничивается.В принципе,оба получают что хотят.Брателло секс с красивой ухоженной телкой,которая простому парню просто не даст.Телка получает ужин в хорошем ресте и качественное куни в шикарной квартире с богатым,как ей кажется,парнем.
Это лайк
Девушка видимо замуж хочет. Вы внешне ничего, в целом ей понравились. Она сразу козырями пошла. Нет ничего плохого в таком вопросе. Единственное, она видимо недалекого ума. Другая бы молчала на первом свидании, но поверьте, наличие квартиры и все остальное интересует всех.
Да,если и промолчит первый раз,но на следующий то спросит