Первое свидание проходило хорошо до тех пор, пока девушка не спросила про квартиру, причем уточнила, что это вторичка. Затем выдала шедевр: "куда САМО ДАЛЕКО ты летал отдыхать?" Как вы думаете, стоит …
Умная и дальновидная не задает в лоб тупых вопросов, а смотрит, какой человек. Если человек хороший, с мозгами и с потенциалом, он еще на пять квартир заработает. А если в танчики специалист или с пивом на диване, то такой и с квартирой не нужен. Нормальной девушке, конечно.
Да ни причем. Это был просто вопрос. Вот у кого-то весь офис столько зарабатывает, еще выше пишут, что это обычный доход, а статистика по зарплатам в России говорит совсем о другом.
Так ведь они говорят про Москву, там это возможно норма, ведь не зря Москва обдирает все остальные районы России.
Да ни причем. Это был просто вопрос. Вот у кого-то весь офис столько зарабатывает, еще выше пишут, что это обычный доход, а статистика по зарплатам в России говорит совсем о другом.
Ну так у меня крутой офис известной компании в центре Москвы.. Хотя таких офисов здесь пруд пруди, зп 150-200 самое обычное дело. Да и с зп сильно выше выглядят очень просто, у нас на некоторых топ-менеджером посмотришь: хмырь хмырем, а доход там очень даже интересный.
Сообщение было удалено
А вот и нет, у многих самые обычные гаджеты и не все в прям супер бренды одеты.
-------------------
А это никакие не супербренды! А бюджетные линии как раз для тех, кто получает 150-200. Я говорю о большинстве. Не будет человек с з пл. 200 одеваться как человек с зарплатой за 40.
Ну так у меня крутой офис известной компании в центре Москвы.. Хотя таких офисов здесь пруд пруди, зп 150-200 самое обычное дело. Да и с зп сильно выше выглядят очень просто, у нас на некоторых топ-менеджером посмотришь: хмырь хмырем, а доход там очень даже интересный.
Значит надо спрашивать не про квартиры и путешествия, а про то, где работает человек, чтобы потом на хх сбегать и посмотреть, что там у него может в карманах водиться.
Сообщение было удалено
Умная и дальновидная не задает в лоб тупых вопросов, а смотрит, какой человек. Если человек хороший, с мозгами и с потенциалом, он еще на пять квартир заработает. А если в танчики специалист или с пивом на диване, то такой и с квартирой не нужен. Нормальной девушке, конечно.
.
Про потенциал можно было говорить в его 20 лет, а в 30 вполне логично, что будут интересоваться тем, что есть, чего уже достиг.
-------------------
А это никакие не супербренды! А бюджетные линии как раз для тех, кто получает 150-200. Я говорю о большинстве. Не будет человек с з пл. 200 одеваться как человек с зарплатой за 40.
Те, о ком я пишу, далеко не все одеваются в армани джинс. Да, я там джинсы покупаю, но я шопоголик. Вы же понимаете, сколько в Москве стоит недвижимость, если люди снимают, платят ипотеку, няню, какие-нибудь алименты, что там остается вообще.. Ну вот моя коллега со среднемесячным доходом 350 тыс выглядит очень скромно. Никаких крутых часов, машины, старый кнопочный телефон какой-то (притом что у тетки много встреч с партнерами). Но она платит ипотеку, снимает, няня 50 тыс.. Реальный пример. Знаю, что у одного из директоров по ИТ трое детей в разнвх браках, платит алименты и какие-то квартирные дела у него. Не особо разгуляешься
Значит надо спрашивать не про квартиры и путешествия, а про то, где работает человек, чтобы потом на хх сбегать и посмотреть, что там у него может в карманах водиться.
Ну это вообще очевидно. Если работает в телекоммуникационной компании на должности хотя бв начальника отдела, можно сразу выводы сделать. А девушка может не доходами интересовалась, а просто разговор поддержать и темы ей эти интересны. Автор сам в комплексах, паршивый вьетнам скрывает как что-то невиданное.
Сообщение было удалено
Те, о ком я пишу, далеко не все одеваются в армани джинс. Да, я там джинсы покупаю, но я шопоголик. Вы же понимаете, сколько в Москве стоит недвижимость, если люди снимают, платят ипотеку, няню, какие-нибудь алименты, что там остается вообще.. Ну вот моя коллега со среднемесячным доходом 350 тыс выглядит очень скромно. Никаких крутых часов, машины, старый кнопочный телефон какой-то (притом что у тетки много встреч с партнерами). Но она платит ипотеку, снимает, няня 50 тыс.. Реальный пример. Знаю, что у одного из директоров по ИТ трое детей в разнвх браках, платит алименты и какие-то квартирные дела у него. Не особо разгуляешься
--------------------------
Так это вы уже проблемных людей описываете. С детьми, алиментами, ипотеками, и т.д.
Поэтому все хотят знать не только сумму вашего заработка, но и тем, что у вас есть здесь и сейчас! И смотрят на то, как вы выглядите и как одеты.
Если сам с алиментами и нянями, пусть ищет и женщину соответствующую. А бездетная девушка имеет право на бездетного ровню.
-------------------
-------------------
А это никакие не супербренды! А бюджетные линии как раз для тех, кто получает 150-200. Я говорю о большинстве. Не будет человек с з пл. 200 одеваться как человек с зарплатой за 40.Что для вас самые обычные гаджеты ?
--------------------------
Так это вы уже проблемных людей описываете. С детьми, алиментами, ипотеками, и т.д.
Поэтому все хотят знать не только сумму вашего заработка, но и тем, что у вас есть здесь и сейчас! И смотрят на то, как вы выглядите и как одеты.
Если сам с алиментами и нянями, пусть ищет и женщину соответствующую. А бездетная девушка имеет право на бездетного ровню.
Вы думаете, кто столько получает, тратят деньги на внешний вид? Ситуации разные понятно, но в основном все вкладываются во что-то. Мне плевать на ситуацию пвтора (закомплексованный сопляк), я говорю о том, что при доходе 150-200 не нужно ждать чего-то прям выдающегося во внешнем виде.
.
Про потенциал можно было говорить в его 20 лет, а в 30 вполне логично, что будут интересоваться тем, что есть, чего уже достиг.
.
Про потенциал можно было говорить в его 20 лет, а в 30 вполне логично, что будут интересоваться тем, что есть, чего уже достиг.А где сказано про возраст автора?..)) Глупенькая, в 30 лет нормальные женихи давно разобраны, остался один неликвид:))
Как это не супер дорогие модели айфонов ???😂 Последняя модель стоит 1300 евро .Если про 9 айфон то сейчас можно за штуку $ купить .Не пойму как это не супер дорогие ))))
И еще кроме айфонов других фирм нет ,у меня например самсунг за 800$ покупала почти год назад
Москве лучше отделиться от России, чтобы не жить с нищебродами.
А то у нас нефтегазодобывающий регион, а з/п в 150-200к это уже уровень главного энергетика подразделения организации в 2000 рабочих.
А ведь в начале 2000 годов пока налоги оставались в регионе, и город развивался и з.п была не хуже чем в Москве, но потом правительство решило забрать всё и поделить на всех, но на всех не хватило, осталось всё в Москве.
И таких регионов в стране у нас не мало.
Я бы вот эти все рассуждения о брендах второй линии, недорогих айфонах последней серии записал в меркантильность и шкурность, потому как тут нацеленность скорее не на функционал вещи, а на ее бренд. Не буду спорить с тем, что что-то брендовое возможно на взгляд профессионала под лупой будет лучше, но я разницу не увижу и не буду платить за бренд столько, сколько за него просят. А вот человек с брендами второй, первой, топовой линиями в голове похоже готов и все ради выставления себя в более дорогом виде, на что постоянно будет нужно бабло.
Я бы вот эти все рассуждения о брендах второй линии, недорогих айфонах последней серии записал в меркантильность и шкурность, потому как тут нацеленность скорее не на функционал вещи, а на ее бренд. Не буду спорить с тем, что что-то брендовое возможно на взгляд профессионала под лупой будет лучше, но я разницу не увижу и не буду платить за бренд столько, сколько за него просят. А вот человек с брендами второй, первой, топовой линиями в голове похоже готов и все ради выставления себя в более дорогом виде, на что постоянно будет нужно бабло.
Дело не в брендах ,а во внешнем виде .
Есть мужики как в прочем и бабы чушки ,которые носят стоптанные ботинки которым 100 лет в обед и искренне не понимают почему девушка не хочет с ним на свидание идти .А ведь мужчина в 99% случаев ,перевни ситуацию ,не обратит внимание на девушку бомжичку с кнопочным телефонном .Если он конечно не такой же .
Не вижу ничего плохого в подобных вопросах. Сам прошел через многолетние съемы и покупку квартиры а потому тема интересная, без проблем рассказал бы как да чего было, поинтересовался бы, а чего да как с противоположной стороны, то же самое про путешествия. На то оно и знакомство. Люди раскрываются в деталях. Глупо не понимать, что материальное положение потенциального жениха будет интересовать подавляющее большинство женщин и не только из-за корыстных целей, но и чтобы понимать, а что за человек то рядом. В следующий раз попадется другая, которая все это узнает иным способом и у которой на уме будут планы скрысить у тебя что-то, от этого лучше чтоли будет? В общем считаю, что делать далекоидущие выводы по паре вопросов как-то глупо.
Да, честная лучше. Я сам раньше интересовался у девушек её "техническими характеристиками". Например косвенный вопрос "ты живешь с родителями?" или "у тебя есть права". Но с опытом пришло, что это всё для девушки не важно. Гораздо хуже встречаются экземпляры, которые сами себе на всё заработали, этакие мужики в юбке. Отвлекся. Так вот. Я понимаю, что для девушки материальное положение мужчины важно. Но это не может быть первоочередным, на чем делается акцент на первом свидании. Получается, что у меня больше не о чем узнать? Какие фильмы я люблю, какую еду я ем, люблю ли я читать, а что мне нравиться в моем виде спорта, а что я люблю в путешествиях (а не достаточно ли у меня денег для далеких перелетов) и т.д. Это всё было пропущено. Мне показалось, что всё чем я занимался в жизни, всё что я люблю, я могу выкинуть в ведро. Важно, что я купил или смогу купить ей. Поэтому я считаю такой вопрос не то чтобы плохим, он скорее невежлив и в какой-то степени обиден для малознакомого человека, с которым ты возможно свяжешь судьбу. И да, я считаю, что этот вопрос говорит либо о глупости либо о малоопытности, хотя тетке за 30.
Вопрос про квартиру - некрасиво, но не критично, может, просто тема недвижимости ей интересна.
Вопрос про поездку - это вы себе нафантазировали вообще, я вот очень люблю путешествовать и рада поболтать на такие темы. Просто может быть интерес, в каких самых экзотических странах вы бывали. Вьетнамом никого не удивите, я понимаю, в Гималаи бы съездили или Кабо-Верде, а то нашли что скрывать.
Ну не знаю. Про путешествия она так и не задала никаких уточняющих вопросов, значит нет, не интересна эта тема ей. Гималаи вы зря приплели, суть не в Гималаях, туда я тоже могу сгонять, а суть в формулировке вопроса. Про квартиры да, поговорили, выяснилось, что у нее ремонт в новой квартире. Т.е. якобы да, ровню то она себе ищет, и да, после 30 мужчина должен что то иметь за душой, но опять же, не такие вопросы должно обсуждать на первом свидании.
Спасибо за живое участие, куча интересных разнонаправленных мнений, особенно пацанам за совет просто перепихнуться и кинуть (может я так и сделаю в следующий раз, хотя это не совсем мой стиль). Ближе всех мне ответ эксперта: раз мне стало от этих вопросов некомфортно, то и не нужно тут размышлять, нужно искать другую, чье поведение и общение мне подоходит.
Дело не в брендах ,а во внешнем виде .
Есть мужики как в прочем и бабы чушки ,которые носят стоптанные ботинки которым 100 лет в обед и искренне не понимают почему девушка не хочет с ним на свидание идти .А ведь мужчина в 99% случаев ,перевни ситуацию ,не обратит внимание на девушку бомжичку с кнопочным телефонном .Если он конечно не такой же .
Ну например я ношу то, что мне комфортно. Редко покупаю брэнды, потому что не вижу за что переплачивать? Если в соседнем магазине есть функциональная вещь в 2 раза дешевле. Если человек расфуфыренный с айфонами и прочими часами - это говорит о его достатке с высокой долей вероятности. Однако, если вы видите обычного человека с обычными гаджетами, это вам не скажет на 100% о его доходах.
Спасибо за живое участие, куча интересных разнонаправленных мнений, особенно пацанам за совет просто перепихнуться и кинуть (может я так и сделаю в следующий раз, хотя это не совсем мой стиль). Ближе всех мне ответ эксперта: раз мне стало от этих вопросов некомфортно, то и не нужно тут размышлять, нужно искать другую, чье поведение и общение мне подоходит.
Ну вот встреться еще раз с ней ради эксперимента и перескажи ей все, что тут тебе понаписали и собственные мысли как есть. Проследи за реакцией, нам потом расскажешь.
Ну например я ношу то, что мне комфортно. Редко покупаю брэнды, потому что не вижу за что переплачивать? Если в соседнем магазине есть функциональная вещь в 2 раза дешевле. Если человек расфуфыренный с айфонами и прочими часами - это говорит о его достатке с высокой долей вероятности. Однако, если вы видите обычного человека с обычными гаджетами, это вам не скажет на 100% о его доходах.
Конечно не скажет ,но почему вы считаете айфон это богатство ?
Да ни о чём это не говорит. Расфуфыренный человек может тратить половину или больше своих доходов на эту мишуру, тем самым серьёзно ограничивая себя в других сферах.
Авторррррр,))) вы какой-то закомплексованный и «душный». Видимо , барышне с вами было скучно и она пыталась найти хоть какие-то плюсы. Если мужчина интересен женщине как мужчина, она не задаёт подобных вопросов
Да, честная лучше. Я сам раньше интересовался у девушек её "техническими характеристиками". Например косвенный вопрос "ты живешь с родителями?" или "у тебя есть права". Но с опытом пришло, что это всё для девушки не важно. Гораздо хуже встречаются экземпляры, которые сами себе на всё заработали, этакие мужики в юбке. Отвлекся. Так вот. Я понимаю, что для девушки материальное положение мужчины важно. Но это не может быть первоочередным, на чем делается акцент на первом свидании. Получается, что у меня больше не о чем узнать? Какие фильмы я люблю, какую еду я ем, люблю ли я читать, а что мне нравиться в моем виде спорта, а что я люблю в путешествиях (а не достаточно ли у меня денег для далеких перелетов) и т.д. Это всё было пропущено. Мне показалось, что всё чем я занимался в жизни, всё что я люблю, я могу выкинуть в ведро. Важно, что я купил или смогу купить ей. Поэтому я считаю такой вопрос не то чтобы плохим, он скорее невежлив и в какой-то степени обиден для малознакомого человека, с которым ты возможно свяжешь судьбу. И да, я считаю, что этот вопрос говорит либо о глупости либо о малоопытности, хотя тетке за 30.
Меня вот больше бесит, когда мужчина начинает кичиться своими доходами, прям реально прет из него рассказать, какой он успешный. Неоднократно такие попадались. А потом они еще обвиняют нас в меркантильности. Один весь из себя изошелся, рассказывая о своих возможностях, а мне гораздо больше было бы интересней послушать о его поездке в Непал.
Раз уже на первом свидании в карман заглядывает......то это всё что её на самом деле интересует,бытовая простигосподи, потеплее зад хочет пристроить,сейчас таких в тренде максимально вскружить.....и резко оборвал все контакты,а они недоумевают......отчего так,от шкурности.....
Что так прям и спросила?? "Куда САМО ДАЛЕКО ты летал отдыхать?" 😂😂😂не она не честная, она тупая. И думаю с глубинки откуда нибудь. Автор по факту таки да. Вы как личность ее мало интересуете, а вот ваш кошелек... Ну Вы поняли.
Что так прям и спросила?? "Куда САМО ДАЛЕКО ты летал отдыхать?" 😂😂😂не она не честная, она тупая. И думаю с глубинки откуда нибудь. Автор по факту таки да. Вы как личность ее мало интересуете, а вот ваш кошелек... Ну Вы поняли.
Это вы тупая Мужчину подерживаете. Правильно нынче мужчины не адекватные пошли.
Вон Альфонсы с гордо поднятой головой по земле ходят. И те, кто на Аборты посылают. Им плевать на общество.
Для вас такая проблема отвечать всегда правду и если человек неграмотно изъясняется, то сообщить ему об этом? Или нормальным девушкам вы нафиг не нужны и у вас последний шанс всеми правда неправдами хоть кого то зацепить
Это отлично. Поскольку сразу позволяет выявить ее меркантильность. И не терять на нее время. Конечно забудьте ее как страшный сон.
Меркантильная женщина - это умная женщина.
Она думает как будет семью создавать и детей растить.
Связавшаяся с нищебродом - туппенькая, которая не думает наперёд и потом будет создавать темы на форуме в стиле «я с 2мя детьми живу на сьеме, денег нет, памагите».
Вот ответ на вопрос от подобного типа женщин.
"О! Я смотрю, тебя уже на цифры потянуло. И толщиной моего кошелька интересуешься, и метражом виллы на Канарах, и объемом двигателя моего Порше-Кайен. Я предвижу твой следующий вопрос, и скажу так влекущие тебя цифры - у меня в трусах 25 сантиметров!"
Автор, я вообще не заостряю внимание на ошибках в речи. Не вижу ничего страшного в таких вопросах. Я с удовольствием рассказываю о поездках. Что и где видела. Что понравилось, а что нет. По поводу квартир тоже нормальный вопрос. Меня очень занимает тема недвижимости. У меня неколько квартир сдается. Мне всегда интересно мнение других арендодателей. Я почтоянно в этой теме. Ищу еще варианты для покупки. Интересны цены и расположение.
Короче, Автор. Я бы сильно не нервничала по этому поводу.
Сообщение было удалено
И она тут же сольется, потому что сама только вернулась с Камчатки или из Перу. Нафиг ей ***?
а что ей с того что вы едите? она вам что, в кухарки нанимается??))
вопрос про самые дальние поездки вообще норм - экзотику какую хотела обсудить.
про квартиру....а может с вам сексом негде заниматься.
Ну не знаю. Про путешествия она так и не задала никаких уточняющих вопросов, значит нет, не интересна эта тема ей. Гималаи вы зря приплели, суть не в Гималаях, туда я тоже могу сгонять, а суть в формулировке вопроса. Про квартиры да, поговорили, выяснилось, что у нее ремонт в новой квартире. Т.е. якобы да, ровню то она себе ищет, и да, после 30 мужчина должен что то иметь за душой, но опять же, не такие вопросы должно обсуждать на первом свидании.
а что уточняющего можно задать по попсовому Вьетнаму??
и давайте ка по-честному: сами будете узнавать у девушки что ей нравится в ее виде спорта и т.п. если она некрасива, на нее не стоит, возможно никогда не сможет родить и т.п.
?
лицемеры.
а, ну так вот. и опять плохая))
а когда ей надо выяснять? время есть месяцами болтать? девушка не друзей ищет. и значит, ее нищеброды и желающие присесть в ее кв просто достали.
Я бы конечно на 1 свидание не спрашивала о доходах мужчины ,но в первую очередь женщины так как и мужчины обращают внимания на внешней вид .Я бы посмотрела во что одет парень ,на чем он ездит ,носит ли часы ( что за фирма ) какой у него телефон ,обувь -это обязательно .Человек который носит качественную обувь любит себя .И от этого бы плясала .
Благодарю за комент, возьмем на заметку. Теперь будет проще пускать пыль в глаза шкурам :)
Что вам мешает задать те же самые вопросы девушке (про недвижимость, путешествия, образование, доход, занимаемую должность)? Ведь вам, как человеку обеспеченному, не комильфо связываться с алчной нищенкой.
Обеспеченный человек аж с целой квартирой и путешествием во Вьетнам (поездка в нищую страну это ж офигеть как круто)🤣 а понтов как будто как минимум месяц в Ницце в «негреско» отдыхал. В голосину просто. Такие недоделки, как правило, орут о женской меркантильности. Реально богатым людям вообще пофигу, сколько женщина зарабатывает и работает ли вообще.
Автор, Вы же на секс с девушкой претендуете. А секс, знаете ли, приводит к беременности. И нет средств контрацепции защищающих на 100%.
Поэтому любая девушка интересуется:
1) Какую внешность и здоровье Вы передадите своим детям, то есть Вашими генами.
2) Насколько хорошо сможете обеспечить детей, то есть Вашими финансовыми возможностями.
Так что ничего странного в вопросах девушки нет:) Для чего спать с мужчиной, который не сможет обеспечить своих детей? И зачем спать с некрасивым или больным мужчиной, который передаст детям свои плохие гены?
В 2000х у моего друга был гелик амг... и хата в центре. он часто с родоками в штаты улетал жить.. я смотрел за хатой и по договоренности брал его гелик... ваще тема бабы так ведуца на роскошь.. и поепывал их...только так.
да и мой батя говорит, что жизнь пошла такая, что нужно от нее брать все... а бабам по ушам ездить и трахать их.
главное их на хату не водить чтобы адреса не знали.. у меня был казус,когда одна телка приперлась туда, когда я другую трахал.
В 2000х у моего друга был гелик амг... и хата в центре. он часто с родоками в штаты улетал жить.. я смотрел за хатой и по договоренности брал его гелик... ваще тема бабы так ведуца на роскошь.. и поепывал их...только так.
да и мой батя говорит, что жизнь пошла такая, что нужно от нее брать все... а бабам по ушам ездить и трахать их.
главное их на хату не водить чтобы адреса не знали.. у меня был казус,когда одна телка приперлась туда, когда я другую трахал.
Судя по ошибкам, бабы университетов не кончали))
Девушка откровенно обозначила важные критерии выбора мужчины для себя. Чтобы заинтересовать человека вашим внутренним миром, нужно явно больше одного свидания. Про квартиру сами смотрите, что отвечать, а про Вьетнам можете смело говорить правду, что Вьетнам, что Египет одна в принципе фигня.
Автор, Вы же на секс с девушкой претендуете. А секс, знаете ли, приводит к беременности. И нет средств контрацепции защищающих на 100%.
Поэтому любая девушка интересуется:
1) Какую внешность и здоровье Вы передадите своим детям, то есть Вашими генами.
2) Насколько хорошо сможете обеспечить детей, то есть Вашими финансовыми возможностями.
Так что ничего странного в вопросах девушки нет:) Для чего спать с мужчиной, который не сможет обеспечить своих детей? И зачем спать с некрасивым или больным мужчиной, который передаст детям свои плохие гены?
А те, кто минусы ставит, спросите себя: у какого отца вы предпочли бы родиться? У бедного, больного и некрасивого или богатого, здорового и красивого.
Вот в том то и дело, что плохого себе никто не хочет:)