Девушки,что бы вы делали,если бы случился такой конфуз(жизнь непредсказуема и разное может произойти...)
Вообщем вы идите куда со своим молодым человеком по какому то двору или …
Ну та не 100 их было а 50, и погиб 21 человек. И то потому что группа разделилась, нашлись псевдо лидеры за которыми и пошли глупые и наивные. А те ктоипошел с инструкторами большенство выжило, те делились едой и грелись друг об друга, а те кто выбрал ложных лидеров заплатили за свою ошибку жизнью.
Ну так ведь ложный лидер, этакий псевдо-альфа, мечта всех женщин, за ним хоть на край света. Правда когда этот край света ничего хорошего не приносит, то вдруг претензии к другим мужчинам, почему они не пришли им помочь и не спасли от этого казла.
Вообще вопрос ретарический. Но я за свою жизнь понял одно, можно уйти и убежать от всего угодно. Но только от самого себя не убежишь, если ты человек, то каждый раз глядя в зеркало ты будешь или отводить глаза от этого труса, или с гордостью смотреть на отражение. И в конечном итоге считать себя крысой или человеком.
Сто девчонок в горах, а сколько парней? Я с трудом себе это стадо представляю. Кто их через КСС пустил? Бред какой-то.
Есть еще один интересный случай насчет надежности мужчин в опасной ситуации. Это случилось в 1976 или 1974 году ,точно не помню,угоры Фишт на кавказе. Большая группа молодых парней и девушек пошли в многодневный турмаршрут. Сами понтмаете,это значит : романтика,у кого-то любовь началась,песни у костра под балалайку и т.д. И вот разыгралась сгежная буря невиданной силы. Ветер поднялся такой,что людям высекало глаза льдинками. Не видно было ничего вокруг на расстоянии аытянутой руки. Некоторым ребятам все-таки удалось найти более-менее тихое от ветра место и даже развести гесколько костров. Парни сгрудились вокруг этих костров ,а девушек не подпускали. Плюс ко всему отобрали у девушек еду и теплые вещи. Многие девушки заблудились ,звали на помощь,но ни один,повторяю,ни один из парней не пошел их искать,кроме ,профессиональногл проводника. Итог,насмерть замерзло больше ста девушек. Наберите в поисковике: трагедия у горы фишт и сами прочитаете более подробно.
Среди туристов были явные лидеры — здоровые крепкие парни, с армейским и походным опытом. К их мнению всегда прислушивалась группа, их авторитет был выше, чем у молодых студентов.
Они первыми сошли с тропы к лесу, до которого было не более полукилометра. Ветер дул в спину, лес был внизу, и идти казалось просто. За ними устремились и другие туристы. На крики инструкторов вернуться на тропу никто не обращал внимания.
Долго до сидевших у костра здоровых и крепких парней доносились мольбы и просьбы о помощи погибающих. От костра никто не встал, не пошел на выручку своих товарищей, не помог ослабленным выбраться из балки по глубокому снегу. Так туристы, сошедшие с тропы и устремившиеся за лидерами, остались брошенными на склоне горы один на один со стихией.
Ну так ведь ложный лидер, этакий псевдо-альфа, мечта всех женщин, за ним хоть на край света. Правда когда этот край света ничего хорошего не приносит, то вдруг претензии к другим мужчинам, почему они не пришли им помочь и не спасли от этого казла.
Да, горькая истина. Там на у этой Горы произошло за сутки то что прлисходит у некоторых всю жизнь. Поддались искушению и сладким речам, зделали не правельный выбор человека, осознали и роняли что ошиблись в нём и поплатились за это. Сейчас вот читал эту историю, там было написано как одна женщина кричала и умоляла альфачей срасти её и что у неё двое маленьких деток. Блин дети дома , а маман по горам шляется, такие вот двоякие чувства вызывает и жалко и рука/ лицо.
Так туристы, сошедшие с тропы и устремившиеся за лидерами, остались брошенными на склоне горы один на один со стихией.
После первой ночи ещё оставались живые, обессиленные и обмороженные. Они не в состоянии были выбраться из глубокой Могильной балки. Женщина по имени Дина так и осталась лежать на ее дне. Как она просила своих крепких и здоровых товарищей не бросать её, помочь ей, ради её маленьких детей, но так и не допросилась помощи. Парни, вскрыв консервы и прижавшись к теплому костру, спокойно грелись. Даже тогда, когда в группе осталась последняя банка тушёнки, один из них вскрыл её и спокойно съел один, не поделившись с голодными товарищами.
Да, горькая истина. Там на у этой Горы произошло за сутки то что прлисходит у некоторых всю жизнь. Поддались искушению и сладким речам, зделали не правельный выбор человека, осознали и роняли что ошиблись в нём и поплатились за это. Сейчас вот читал эту историю, там было написано как одна женщина кричала и умоляла альфачей срасти её и что у неё двое маленьких деток. Блин дети дома , а маман по горам шляется, такие вот двоякие чувства вызывает и жалко и рука/ лицо.
Да, её звали Дина. Тоже читаю сейчас.
Да, я тоже удивляюсь на таких людей. Я понимаю рисковать ради какой-то серьезной цели. Но вот так - ради развлечения, не подумав, на кого после смерти останутся дети - не понимаю.
С Александром все неоднозначно. Но слухи, что кто-то из трёх жён таки отравил бедолагу до сих пор всплывают.Хотя это слухи,на лекциях обязательно расскажут. А вот про жену императора - это новость. Вроде, кроме Алиеноры в крестовые походы женщины не ходили. Император же погиб по пути. Кажется, так. Да и старенький он был. Я как-то про его жену не знаю.
Ну вот и для меня история с Барбароссой, его женой, гопниками и воздухоплаванием тоже совершенная новость и я все пытаюсь того, кто про неё написал, распростится поподробнее, а вы только отвлекаете меня и того знатока-историка, который про это сообщил, засоряя ветку и уводя разговор в сторону
Тут ведь как может быть, просто деньги отдал. А может что пьяные черти полезут любимую в машину заталкивать. Это выбор каждогл что делать. У мегя вот друг есть, он за свою заступился, хотя она Шш..., ещё кактх посикать, и это все знали, но друг типа не верил, думал что она изменилась. И вот спусуались соседи её с верхнего этажа, и пустой пласт. Бутылкой ей слегонца дали по голове, ну соседи и как такую ш... не знать, ребята 2 или 3 подвыпившие, друг вступился, в итоге началась дракая в которлй он получил удар ножиком. Выжил, ушёл в армию, а я видел как его девушка с ребятами гуляет. Он пришёл, и она уехала в другой город, он потом нашёл себе в точь точь такую же и по внешности и такую же Шшшшш, она пл пьяне ему новую дырку ножом зделала.
Ну вот и для меня история с Барбароссой, его женой, гопниками и воздухоплаванием тоже совершенная новость и я все пытаюсь того, кто про неё написал, распростится поподробнее, а вы только отвлекаете меня и того знатока-историка, который про это сообщил, засоряя ветку и уводя разговор в сторону
Тюю, а инет зачем? Набирайте и смотрите с картинками)))
Сообщение было удалено
Есть еще один интересный случай насчет надежности мужчин в опасной ситуации. Это случилось в 1976 или 1974 году ,точно не помню,угоры Фишт на кавказе. Большая группа молодых парней и девушек пошли в многодневный турмаршрут. Сами понтмаете,это значит : романтика,у кого-то любовь началась,песни у костра под балалайку и т.д. И вот разыгралась сгежная буря невиданной силы. Ветер поднялся такой,что людям высекало глаза льдинками. Не видно было ничего вокруг на расстоянии аытянутой руки. Некоторым ребятам все-таки удалось найти более-менее тихое от ветра место и даже развести гесколько костров. Парни сгрудились вокруг этих костров ,а девушек не подпускали. Плюс ко всему отобрали у девушек еду и теплые вещи. Многие девушки заблудились ,звали на помощь,но ни один,повторяю,ни один из парней не пошел их искать,кроме ,профессиональногл проводника. Итог,насмерть замерзло больше ста девушек. Наберите в поисковике: трагедия у горы фишт и сами прочитаете более подробно.
-------
Там погибло 14 мужчин и 7 женщин.
Сообщение было удалено
Вам никто не мешает позже, оказавшись в безопасности, свои принципы реализовать, например, наказать обидчика. А ваша могилка - это могилка для ваших принципов.
---------------------
Ну это ваше дело и ваши проблемы. Со си те, если хотите. А для меня проще умереть. Да, Кстати, и для нормального мужчины тоже.
Вся ерунда в том, что мужчина с лёгкостью заряжающий в торец отморозкам, за неподобающее поведение, с той же лёгкостью зарядит и Вам, автор, за неподобающее поведение.
Здесь не только в тумаках проблема,можно сесть в тюрьму или лишиться жизни,либо инвалидом стать.Синяки то понятно не страшны,а вот все остальное..Ну я кстати так не считаю,я знаю,что бы делал в такой ситации..А вот что обыкновенному купцу миллионеру делать с его особой хз.
Миллионер не попадется в подворотне гопникам, миллионера на его машине прямо к вилле подвозят, он про гопников только в новостях услышить может.))) Так что совет миллионеру: не надо думать о том, чего с тобой никогда не случится.)))
А всем прочим неплохо бы подкачаться и тренировать волю, чтоб не писаться в штанишки в темных переулках.
Миллионер не попадется в подворотне гопникам, миллионера на его машине прямо к вилле подвозят, он про гопников только в новостях услышить может.))) Так что совет миллионеру: не надо думать о том, чего с тобой никогда не случится.)))
А всем прочим неплохо бы подкачаться и тренировать волю, чтоб не писаться в штанишки в темных переулках.
Ошибаешься друг мой.Миллионеры-это не миллиардеры.Во дворах и переулках все гуляют,заходят мельком просто не замечают этого...
Вам никто не мешает позже, оказавшись в безопасности, свои принципы реализовать, например, наказать обидчика. А ваша могилка - это могилка для ваших принципов.
---------------------
Ну это ваше дело и ваши проблемы. Со си те, если хотите. А для меня проще умереть. Да, Кстати, и для нормального мужчины тоже.
искренне желаю вам никогда не оказаться в ситуации такого выбора. А легко говорят "а я бы..." те, кто в реале ни разу не получали и сами не били. Да и в ситуациях на самом деле рисковых не оказывались. Жизнь не кино
Сообщение было удалено
------------------
Миллионер нанимает киллеров за деньги и они за него решают все его проблемы.
Этим летом был так сказать случайным свидетелем и принимал решения с точки зрения возраста, опыта и мудрости и импульсивной чуши типа Яж Мужик. На море где отдыхали, в частном домике, сдавали номера, моё семейство жена и двое детей спим. Тут я слушу ор. Просыпаюсь, ночь, начинаю слушать в чём дело. Оказывается заселились 2 комнаты, 2 парня и 2 девушки 20-25 лет. И я слышу что за тенкой одна такая вот пара ругается, девушка плачет, парень материться, тут конечно выбор встать идти разбираться, ай ай девцшкц обижают, то что громко мне пофиг, мои спят, в я если надо вырублюсь за 5 минут. Короче минут 20 я слушал, не бьют ли её там? Нет, вторая пара бегала к ним успокаивала, потом вроде как утихли. Ну я заснул. Утром увидел, эти пары, здоровались только ребята, девчата как кауие тот отморожкные ходили, так ребята ещё и готовили. Вот так, подумал я полез бы вчера выяснять и стал бы тут врагом народа, а если бы до рукопашки дошлобы ну или я их или они меня, скорее всего они, девахи здоровые лошадихи подключились бы на защиту своих самцов, а потом ещё и полиция, где они скажут что я напал на их четверых и начал их обижать. Вот такие вот бывают ситуации, я пока сидел так и прокручивал эти варианты, что мол делать? Окозалось ничего. Деваха могла встать и уйти, да и вообще этотона выбрала себе парня. Самое интересное этажом выше была ещё одна пара, и в день нашего отъезда девушка со спортивной сумкой уезжала, оказалось она поссорилась с парнем и решила в другой гос. дом уйти.
Да, я тоже удивляюсь на таких людей. Я понимаю рисковать ради какой-то серьезной цели. Но вот так - ради развлечения, не подумав, на кого после смерти останутся дети - не понимаю.
У меня коллега занимался горными походами, нет там большого риска, если правила безопасности соблюдать, хотя безусловно месяц в походе занятие не из легких, особенно когда надо идти против ветра в снежную бурю, а потом не халтуря ставить палатки.
У меня коллега занимался горными походами, нет там большого риска, если правила безопасности соблюдать, хотя безусловно месяц в походе занятие не из легких, особенно когда надо идти против ветра в снежную бурю, а потом не халтуря ставить палатки.
Я в целом не понимаю удовольствия от похода в местах, где могут быть снежные бури. Тем более на месяц.
Этим летом был так сказать случайным свидетелем и принимал решения с точки зрения возраста, опыта и мудрости и импульсивной чуши типа Яж Мужик. На море где отдыхали, в частном домике, сдавали номера, моё семейство жена и двое детей спим. Тут я слушу ор. Просыпаюсь, ночь, начинаю слушать в чём дело. Оказывается заселились 2 комнаты, 2 парня и 2 девушки 20-25 лет. И я слышу что за тенкой одна такая вот пара ругается, девушка плачет, парень материться, тут конечно выбор встать идти разбираться, ай ай девцшкц обижают, то что громко мне пофиг, мои спят, в я если надо вырублюсь за 5 минут. Короче минут 20 я слушал, не бьют ли её там? Нет, вторая пара бегала к ним успокаивала, потом вроде как утихли. Ну я заснул. Утром увидел, эти пары, здоровались только ребята, девчата как кауие тот отморожкные ходили, так ребята ещё и готовили. Вот так, подумал я полез бы вчера выяснять и стал бы тут врагом народа, а если бы до рукопашки дошлобы ну или я их или они меня, скорее всего они, девахи здоровые лошадихи подключились бы на защиту своих самцов, а потом ещё и полиция, где они скажут что я напал на их четверых и начал их обижать. Вот такие вот бывают ситуации, я пока сидел так и прокручивал эти варианты, что мол делать? Окозалось ничего. Деваха могла встать и уйти, да и вообще этотона выбрала себе парня. Самое интересное этажом выше была ещё одна пара, и в день нашего отъезда девушка со спортивной сумкой уезжала, оказалось она поссорилась с парнем и решила в другой гос. дом уйти.
На каком-то портале читала :парень вступился за девчонку, у неё соучился конфликт с её кавказким ухажером. Парень сильный и правильный, сделал, как мама учила: всем навалял. Итог: на него заявление написали, а девка за новый "огрызок" S, показания свои кардинально поменяла и вышло, что он сам напал. Вот и думай, кто останется крайним и стоит ли оно вообще того...
На миллионера гопота не посмеет наехать. Гопота наезжает на простых ботанов, за-дро-тов со средней зарплатой. А с серьёзными дядями с баблом гопота не связывается, чувство самосохранения у них всё же есть. И с их тёлочками тоже не связываются, ибо богатый дядя сделает ата-та
На миллионера гопота не посмеет наехать. Гопота наезжает на простых ботанов, за-дро-тов со средней зарплатой. А с серьёзными дядями с баблом гопота не связывается, чувство самосохранения у них всё же есть. И с их тёлочками тоже не связываются, ибо богатый дядя сделает ата-та
Вы в каком мире живёте? Для гопоты миллионер это богатенький фраерок, с которого можно нехило так поиметь.
А если уж говорить о подвыпившей гопоте, то им вообще пох на кого наезжать.
Ошибаешься друг мой.Миллионеры-это не миллиардеры.Во дворах и переулках все гуляют,заходят мельком просто не замечают этого...
Миллионер в подворотне гуляет? Вы гопников, что ли, миллионерами-то зовете?))) Тогда им нех по чужим дворам шататься, а то гопники других дворов и правда навалять могут, вот и весь совет, как гопоте уберечься от побоев.
.....
Интересная история, хорошо показывающая как мужчины «защищают» женщин в экстремальных ситуациях.
.....
Ее надо всем женщинам почитать, чтобы наконец дошло как мужчины ведут себя в экстремальных ситуациях))))
Спойлер: они спасают СВОЮ шкуру и отбирают провиант у более слабых (женщин).
....
Вообще непонятно откуда женщины набрались, что мужчина должен в случае ЧП заботится о женщине в ущерб своему здоровью, когда сами ради мужчины палец о палец не ударят.
Также непонятно, почему женщины считают, что если мужчина готов отобрать или использовать другого мужчину в своих эгоистичных целях, то он не сделает этого с женщиной.
...
Ну а как же хваленое разделение на «женские/мужские» обязанности?)))
Женщинам на 30% меньше платят, быт и дети полностью на них.
И все это за мифическое «спасение» и «защиту».
Типо «вдруг война, а я уставший».
...
.....
Интересная история, хорошо показывающая как мужчины «защищают» женщин в экстремальных ситуациях.
.....
Ее надо всем женщинам почитать, чтобы наконец дошло как мужчины ведут себя в экстремальных ситуациях))))
Спойлер: они спасают СВОЮ шкуру и отбирают провиант у более слабых (женщин).
....
Когда мужчина спасает свою шкуру и шкуру своей женщины за счет других, а потом отбирает провиант у слабых мужчин, чтобы накормить себя и свою женщину, женщины совсем не против. Так что хватит лицемерить.
Ну не скажите)))), был случай, буквально неделю назад, мой родственник миллионер, на дорогой машине залетал во двор как всегда на скорости, иномарка, блатные номера, дядя за 50 лет. Я как раз с батей на крыше гаража был, делали крышу новую и ведел сей опус. Так вот, он им чуть по ногам не проехал, они высказали своё нкгодование, и послали его на 3 буквы, он так же послал их и позвал их поближе что бы дать им в морду, они остались на месте и позвали его. Дядя когда то боксером был, но сейчас годы и лишний вес, плохое состоянин, так что не думаю что он бы победил. В итоге он закрыл дверь и поехал дальше а ребята ушли. А вечером он машину в гараж поставил)))), обычно он перед домом отстовлял а вот тогда решил поставить, и так ещё целую неделю ставил, т.к. я с утра ходил гараж делать. Наблюдал как он машину выгоняет.
Ну та не 100 их было а 50, и погиб 21 человек. И то потому что группа разделилась, нашлись псевдо лидеры за которыми и пошли глупые и наивные. А те ктоипошел с инструкторами большенство выжило, те делились едой и грелись друг об друга, а те кто выбрал ложных лидеров заплатили за свою ошибку жизнью.
Ну так эти «ложными лидерами» были мужчины)))
Женщины, которые пошли за ними, погибли, в наивной надежде что «лидеры» их будут защищать.
А те мало того что не подпускали их к костру, еще потом у них отбирали еду и теплые вещи.
...
Те, кто пошел за девушкой-инструктором, выжили.
«Лидеры» и их последователи за ней следовать отказались
....
Я за мирное урегулирование конфликта. Кто выше писал про хитрость и дипломатию, я за вас.
Но! Любое оружие должно быть с собой всегда- помните, раз в году и палка стреляет. Булыжкик, подобраный с асфальта кусок арматуры, розочка от разбитой бутылки- всё хорошо если вы боритесь за свою жизнь.
На каком-то портале читала :парень вступился за девчонку, у неё соучился конфликт с её кавказким ухажером. Парень сильный и правильный, сделал, как мама учила: всем навалял. Итог: на него заявление написали, а девка за новый "огрызок" S, показания свои кардинально поменяла и вышло, что он сам напал. Вот и думай, кто останется крайним и стоит ли оно вообще того...
Да обычный случай, парень зделал ошибку, он не понял что они знакомы. Я в юности с другонами чуть так же не попал, меня что то насторожило в уонфликте и я сказал что ребята ждём и смотрим, что ьо тут не так. И черкз синуту слышу имя мцдика, ещё слова про дом, понял что это или пара или муж и жена, и что развязка будет как у вас в истории. Но тут нашлись другие герои, а из за угла менты))), вот это поворот))))
У меня для таких гопников есть сюрприз - бойцовская собака, что оторвет им все что можно и нельзя при попытке рыпнуться в мою сторону с агрессивными намерениями
Так что в защите мужчины сейчас не нуждаюсь, а выбирала мужа чтоб был и сильный, и уравновешенный. Представьте себе автор, что мускулистый тренированный парень не обязательно агрессивная горилла)
Омеги и беты мужчины ее тоже не кинулись спасать.
У меня для таких гопников есть сюрприз - бойцовская собака, что оторвет им все что можно и нельзя при попытке рыпнуться в мою сторону с агрессивными намерениями
Так что в защите мужчины сейчас не нуждаюсь, а выбирала мужа чтоб был и сильный, и уравновешенный. Представьте себе автор, что мускулистый тренированный парень не обязательно агрессивная горилла)
Добавлю. Мужчина без охранных качеств не нужен, это не мужчина и пользы от него ноль
И вообще собак я люблю больше. Это друг который никогда не предаст и будет вас обожать несмотря ни на что, в отличие от мужской братии, которую называют иногда псинами, но вы, мужики, хуже собак. Намного. Поэтому *** вы нужны, я не понимаю
Женщины, которые пошли за ними, погибли, в наивной надежде что «лидеры» их будут защищать.
А те мало того что не подпускали их к костру, еще потом у них отбирали еду и теплые вещи.
...
....
Так в том то и дело что мужики, ииклюнули на них в оснлвнлм женщины и пкд..и.ки. Я бы пошел за инструктором хоть М или Ж. Т.к здравый смысл подсказывает что этот человек тут не просто так, у него есть опыт, он был уже тут и ходил и знает местность лучше, чем непонятно кто, какой то крикцн и бунтарь. На месте псведо лидеров мужиклв могла быть и женщина, и за ней могли пойти точно так же.
Они у альф защеканку принимали. Вообще э о уде были не мужики, а выродки. Как не подойти к человеку? Не дотащить его ло костра? Не дать ему пол своей доли еды? Я живу на севере, у нас тут бывает лютый холод, и ветра такие что капец, так что я видел такие погоды. А те мужики просто сцыкуны.
Сообщение было удалено
...
....
---------------
Обычные смерти от холода, большинство погибших были мужчинами. Мужчин погибло 14 человек, женщин - 7.
...
....
У каждого человека своя голова на плечах, каждый сам делает свой выбор в той или иной ситуации. Поэтому если человек выбрал следовать за "псевдо альфа лидером", то виноват он сам, что решил не думать своей головой. Женщина или мужчина здесь вообще никакой роли не играет. Псевдо альфач не виноват в том, что людям больше нравится быть в услужении у него, чем принимать самостоятельные решения.
Да и стоит сказать, что женщины уж очень любят таких уверенных мужиков, которые везде считают, что им море по колено.
Мало кто кинется спасать кого-то ценой своей жизни и здоровья. Спасибо ведь даже не скажут потом.
....
Я лично и так это знаю (побывала в одной экстремальной ситуации, после которой прекрасно понимаю, что мужчины ради женщин собой не жертвуют, а пытаются спасти свою шкуру).
Просто непонятно зачем женщинам внушают, что мужчины их защитят и спасут.
...