Гость
Статьи
Если бы ваш парень не …

Если бы ваш парень не защитил вас на улице?

Девушки,что бы вы делали,если бы случился такой конфуз(жизнь непредсказуема и разное может произойти...)

Вообщем вы идите куда со своим молодым человеком по какому то двору или …

Король говорит...
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Автор в своих фантазиях, похоже. Сильно надо каким-то там мифическим бугаям хватать вашего парня и лапать вас в темном переулке.) 99% что вы их никогда не встретите. А для 1% вашей фобии заводить себе такого же бугая - ну хз...

Гость

Сейчас все девушки, чуть что, при любом конфликте сразу звонят своим мужчинам приехать, разобраться. Обратите внимание, стоит вам наехать на какую-то бабу, она сразу схватит за телефон и будет угрожать или звонить мужчине.

Гость
Гость

Оказывается, курица по имени Король говорит затеяла этот разговор о гопниках для того, чтоб открыть мужчинам тайну о существовании донорства спермы. Ну что тут сказать? Неожиданный поворот сюжета

Да,донорство спермы процветает сейчас. Я через друга-гинеколога,который занимается проблемами бездетных семей осчастливил уже многих теток и еще осчастливлю.

Король говорит...

а за меня девочки в школе дрались..Я сломал систему!:)

Гость
Король говорит...

а за меня девочки в школе дрались..Я сломал систему!:)

Класс! Раз уж объявили равноправие,пусть девушки за нас дерутся).

Секси Котёнок

Ну если все именно так, как вы описали. Чего обижаться на него? Сами видели, кого выбирали, не Вандам 😁😁 глупо обижаться в таком случае. Или принять это и не ходить по подворотням) или менять парня. Если для вас сила принципиальна...

Гость

Я бы точно не пошла замуж за идиота, который ради каких-то понтов и ненужного геройства готов сесть в тюрягу.

Гость.

Где вы берете та те приключения на свою ...голову? Ну у меня муж чемпион. Правда только в областных соревнованиях, но тоже немало. Самбист. Ещё историческим фехтованием занимался, даже палка в руках , уже оружие. Но один против трёх гопников, это ж не кино, где какой-нибудь Жан Рено триста человек может уложить. Не пустила бы ни за что, хотя он бы полез. Нефиг шляться где попало.

Гость
Гость

А если защищая девушку станешь инвалидом? Таких случаев полно. Нах нужно из-за тупых куриц здоровье терять.

Всё верно.И ещё нехер тупым курицам парней по подворотням темным таскать.Он у себя один и жизнь у него одна.

Гость

Я бы сразу рассталась, слабаки и трусы мне противны. Я слабая девушка, которую нужно оберегать и защищать. Были случаи, когда пришлось обращаться за помощью. И да, если что, то я тоже сразу звоню мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно.И ещё нехер тупым курицам парней по подворотням темным таскать.Он у себя один и жизнь у него одна.

________ Так парни сами рвутся провожать девушек по тёмным улицам
Вам не понять мужчин. Они САМИ так хотят.

Гость

Каждый умный парень должен знать способы общения с отморозками. Если не может физически себя и своих близких защитить, то хотя бы морально должен уметь противостоять такому быдлу. Отморозки чаще всего трусливы их можно задавить угрозами. Если парень не способен не на что, и ты прям не можешь без него жить, то остаётся только самой учиться отбиваться. Больше никак.

Гость

Мой сосед, ему в 2002 году было 22 года за девушку заступился. Итог- его ОЧЕНЬ сильно избили , год в реанимации, несколько лет лечили, до сих пор ограничения- диета, нельзя машину водить, никогда нельзя алкоголь употреблять, даже горло полоскать спиртовым раствором. Уголовное дело не стали заводить за отсутствием состава преступления(нападающий имел связи кое -где, а сосед жил только с мамой). Поэтому, пусть мы- я и муж будем трУсами, но живыми и здоровыми. И да, баллончик/электрошокер/способность быстро бегать+парочка нестандартных решений - наше все.

Король говорит...

Сообщение было удалено

Нет, я буду зла на себя, потому что, если мне нужен Ван-Дамм, то какого ж хэра я выбрала не Ван-Дама?

Гость

Никогда с задохликами не встречалась, бог миловал, так что я всегда спокойно со своими мч по улицам ходила. Был один эпизод, но я даже понять, что произошло и испугаться не успела, мой мч его скрутил и посадил в сугроб (зима тогда была). За него и вышла, люблю чувствовать себя защищенной. А иначе как вместе жить, если своего мужа не уважать? Да и любви не будет, если знаешь, что мужчина неполноценный, влечение к инвалидам считаю извращением.

Гость

не надо по подворотням таскаться. Качок и бугай не означает что он силен духом и сможет защитить, но возможно гопники побоятся его габаритов. Бывают дрыщи с таким характером, что не посмотрят гопник большой или сильный и вцепится в него мертвой хваткой, даже просто за себя, не то что за своею девушку. Для меня это вопрос характера, а не телосложения. Но если бы вдруг со мной и моим парнем (не важно какой комплекции) случилось нечто подобное, то оценивала бы ситуацию и его поведение исходя из объективных факторов. Возможно он сделал все возможное (пытался отбиваться, оскорблял и тп) но силы были не равны, а возможно он сам испугался (не зависимо от комплекции) и реально стоял молча ничего не пытаясь предпринять.

Гость

Без подробностей, но мужчина не драться с маргиналами должен, а условия своей женщине создать, при наличии которых подобные ситуации с ней очень маловероятны. Вот за таких мужчин я голосую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))
По мнению диванных аналитиков они тоже тряслись от стаха и сса.., то есть боялись нос высунуть при малейшей для своей особы опасности.)))))

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Македонский как женился, сразу помер.

Гость
Гость

)))))))))))
По мнению диванных аналитиков они тоже тряслись от стаха и сса.., то есть боялись нос высунуть при малейшей для своей особы опасности.)))))

Полны кладбища тех,кто не ссал и не трясся.

Гость

Если агрессоров было несколько, и далеко не костлявые подростки, а мой МЧ попытался заступится за меня, но не вышло, не все могут быть Чаками Норрисами - то претензий к парню быть не должно, человек старался, как мог. Если бы даже не пытался - вот это лось, да.
Насчет бугай не бугай... Видела я, как бугаи падают на землю от ударов дрищей.

Гость

*** вопрос. Автор насмотрелся голливудских кино, где на улице хватают девушку и насилуют толпой. В реальной жизни такого не бывает. Гопстоп это всегда насильственный отъем денег. Просто отдать деньги и затем обратиться в полицию.
И еще один немаловажный фактор. С российским правосудием, если гопников отмудохать, то парень присядет за превышение мер необходимой обороны. Полно в судебной практике таких случаев.

Гость.

И Барбаросса, кстати, с моста полетел. Как-то не раскидал врагов одной левой.

Гость

Про трех бугаев - не дай Бог конечно попасть в такое, но это действительно маловероятно, мне кажется. А вот уж один на один, я считаю парень должен уметь постоять за себя и за девушку. Для любой девушки важно быть и чувствовать себя защищённой со своим мужчиной, и в глазах у любой мне кажется такой парень дипломат-хлюпик упал бы.

В принципе, в описанной ситуации парню действительно бесполезно и пытаться, что он один против троих бугаев сделает? Только хуже может сделать...

Гормон роста

Милая, вы где ж таких отморозков видели, которые втроем девушку полапают и отпустят, пока парня держат?) Не, милая, при первом признаке сопротивления его вырубят, а вас изнасилуют или сосать заставят. Нафих им лапанье - это ваши фантазии в чистом виде. Если цель - девушка, конечно. Вот если цель - парня замочить (захотелось подраться, прибить кого-то) - тогда да, спровоцируют любым способом, забьют, а вы может и убежите даже беспрепятственно - нафих вы нужны при таком раскладе. А в целом - вероятность нападения на девушку с парнем намного меньше, чем на одного парня или на одну девушку. Поэтому ходите с парнями.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

---------------
Меня бы не заставили с о с ать . Я бы предпочла умереть, чем такое.

Гость
Гость

---------------

а я бы откусила

Король говорит...
Гость

не надо по подворотням таскаться. Качок и бугай не означает что он силен духом и сможет защитить, но возможно гопники побоятся его габаритов. Бывают дрыщи с таким характером, что не посмотрят гопник большой или сильный и вцепится в него мертвой хваткой, даже просто за себя, не то что за своею девушку. Для меня это вопрос характера, а не телосложения. Но если бы вдруг со мной и моим парнем (не важно какой комплекции) случилось нечто подобное, то оценивала бы ситуацию и его поведение исходя из объективных факторов. Возможно он сделал все возможное (пытался отбиваться, оскорблял и тп) но силы были не равны, а возможно он сам испугался (не зависимо от комплекции) и реально стоял молча ничего не пытаясь предпринять.

Понятно.А может парень не воин,а предприниматель,купец по натуре!и что дальше?Он не животное и гопосятский язык не знает..воевать не умеет,но зато зарабатывает не хило..

Вы с ним расстанетесь и будите искать "бедного воина"?

А чтоб все качества с человеке были,таких обычны опытные девушки с малых лет разбирают...

Sosалка
Гость

---------------

я бы с удовольствием...

Гость
Король говорит...

Понятно.А может парень не воин,а предприниматель,купец по натуре!и что дальше?Он не животное и гопосятский язык не знает..воевать не умеет,но зато зарабатывает не хило..

А чтоб все качества с человеке были,таких обычны опытные девушки с малых лет разбирают...

не важно сколько он зарабатывает в этой ситуации. Важен характер и поведение. Я же вроде все понятно написала - надо оценивать ситуацию в целом. Останется с вами девушка после этого или нет зависит от характера и ценностей этой девушки. Я хоть и представитель женского пола и выгляжу вполне женственной еще и худощавая), как раз такой воин по натуре, мне лично все равно какой бугай передо мной если он полезет на меня, моих родных или ребенка (если бы он у меня был) или на на постороннюю бабушку. Это характер. Вряд ли меня бы устроил парень который поджал бы хвост в подобной ситуации. Но я знаю достаточно девушек которые бы встали на сторону своего парня в такой ситуации.

Король говорит...
Sosалка

я бы с удовольствием...

Ахахахах.Вы настоящая самочка!Многие телочки с удовольсвием бы это сделали после того как его защитника и самца унизили,вы тем самым видите,что вы находитесь под руководством других более доминантных,"опасных" самцов..Уважаю вас,что не стесняетесь писать такое!

Гость
Гость.

Македонский как женился, сразу помер.

Ну что верно, то верно. Сразу=через четыре года. Это исторический термин такой. Нам он очень хорошо известный. Тоже не неучи

Гость

Была похожая ситуация, гуляли с парнем, встречались на тот момент около 5мес. Заметили, что за нами идёт компания парней нашего возраста, не помню точно сколько человек было 5-7. Они нас догнали и стали что то спрашивать. Я по сторонам, а парня то моего нет😹👍🏼 Хоть б/у на ушко шепнул, что нужно бежать.
Я никогда не боялась, и всегда могла себя отстаивать. После этого я прекратила всякое общение с этим человеком

Гость.

Если так хочется защиты, ищите врача. Вот кто знает, как вырубить человека.

Гость
Гость.

И Барбаросса, кстати, с моста полетел. Как-то не раскидал врагов одной левой.

Сразу видать тонкого и глубокого знатока истории. На обычных ведь лекциях по истории в институте тот факт, что Барбаросса порхал вокруг моста, на котором насиловали его жену, никак освещается. А учёный мир знает такого замечательного специалиста, как вы, или только этот форум?

Гость
Король говорит...

Предприниматель и купец? То есть тот, кто с удовольствием продаст девушку, чтобы выкупить свою не жизнь, но тушку без тумаков? Нет, нах-нах такого купца.

Гость.
Гость

Сразу видать тонкого и глубокого знатока истории. На обычных ведь лекциях по истории в институте тот факт, что Барбаросса порхал вокруг моста, на котором насиловали его жену, никак освещается. А учёный мир знает такого замечательного специалиста, как вы, или только этот форум?

Здесь, вроде не та тема. Барбароссу убили. Легко и непринужденно. Задрал он всех. И Македонский с последними женами меньше года прожил. Или вам на лекциях забыли об этом сказать?

Король говорит...
Гость

Предприниматель и купец? То есть тот, кто с удовольствием продаст девушку, чтобы выкупить свою не жизнь, но тушку без тумаков? Нет, нах-нах такого купца.

Здесь не только в тумаках проблема,можно сесть в тюрьму или лишиться жизни,либо инвалидом стать.Синяки то понятно не страшны,а вот все остальное..Ну я кстати так не считаю,я знаю,что бы делал в такой ситации..А вот что обыкновенному купцу миллионеру делать с его особой хз.

Сумрак

Ну обычно компашки такие падки на деньги, а не пощупать кого. По телику как то рпщ видел, типа криминальные новости, муж и жена за 30 или 40, в гарожах поехаои машину ставитт или забрали, и вот таи компашка алкагей встретилась, ну и вот муж и жена вышли разобраться мол ребята надо проехать, щавязалась потосовка, муж не растерялся и побежал к люлям, а жена в это время прикрывала отступление лёжа на земле и получая пинки. Уж не знаю сколько он там за помощью бегал но прибежал назад с подногой. Настоящий Герой, не оставил " на долго" жену в беде)))))

Гость
Гость

я Думаю что после такого случая парню можно будет походить на бокс или рукопашный бой но не раставаться

А потом после похоже ситуации, парня отправят в тюрьму за превышение самообороны, девушка подождет его с годик, потом ей станет одиноко и она найдет себе нового парня.
Хотя более реалистичный вариант, что через год парень возомнит себя всемогущим, и в итоге его изобьют до инвалидности, после чего девушка все равно его бросит, т.к. она молодая и красивая и всю жизнь мучиться с инвалидом у неё желания нету.
Защищать женщин в современное время занятие неблагодарное.

Гормон роста
Гость

---------------

ну и зря - жизнь дороже. И девушка внизу правильно пишет - это как раз тот момент, когда парню своему можно помочь.

Гость
Гормон роста

ну и зря - жизнь дороже. И девушка внизу правильно пишет - это как раз тот момент, когда парню своему можно помочь.

Жить в рабстве и без принципов или умереть свободным и гордым. каждый выбирает сам.

Гость
Гость

Есть еще один интересный случай насчет надежности мужчин в опасной ситуации. Это случилось в 1976 или 1974 году ,точно не помню,угоры Фишт на кавказе. Большая группа молодых парней и девушек пошли в многодневный турмаршрут. Сами понтмаете,это значит : романтика,у кого-то любовь началась,песни у костра под балалайку и т.д. И вот разыгралась сгежная буря невиданной силы. Ветер поднялся такой,что людям высекало глаза льдинками. Не видно было ничего вокруг на расстоянии аытянутой руки. Некоторым ребятам все-таки удалось найти более-менее тихое от ветра место и даже развести гесколько костров. Парни сгрудились вокруг этих костров ,а девушек не подпускали. Плюс ко всему отобрали у девушек еду и теплые вещи. Многие девушки заблудились ,звали на помощь,но ни один,повторяю,ни один из парней не пошел их искать,кроме ,профессиональногл проводника. Итог,насмерть замерзло больше ста девушек. Наберите в поисковике: трагедия у горы фишт и сами прочитаете более подробно.

Гость.

Какая жена? Императору за шестьдесят было. Он якобы с лошади упал утонул. Где он бегал? О том, что помогли ему утонуть всегда говорили, хотя доказательств нет. Вот только плавал он хорошо.

Гость
Гость.

Здесь, вроде не та тема. Барбароссу убили. Легко и непринужденно. Задрал он всех. И Македонский с последними женами меньше года прожил. Или вам на лекциях забыли об этом сказать?

Вы забыли про не ту тему сказать тому, кто сюда приплёл Чингисхана с женой. А при чем здесь то, как убили Барбароссу? здесь кто-то отписался с готовностью на мой вопрос, что Барбаросса делал в тех случаях, когда его жену обижали гопники, мы с ним про это и говорим, если че. Вас не учили следить за логикой изложения на лекциях? Что касается Александра и его последних жён, то тут вы разумеется главный и вам решать, что первая женитьба не в счёт, надо отсчитываться именно от последней.

Гость
Гость

Есть еще один интересный случай насчет надежности мужчин в опасной ситуации. Это случилось в 1976 или 1974 году ,точно не помню,угоры Фишт на кавказе. Большая группа молодых парней и девушек пошли в многодневный турмаршрут. Сами понтмаете,это значит : романтика,у кого-то любовь началась,песни у костра под балалайку и т.д. И вот разыгралась сгежная буря невиданной силы. Ветер поднялся такой,что людям высекало глаза льдинками. Не видно было ничего вокруг на расстоянии аытянутой руки. Некоторым ребятам все-таки удалось найти более-менее тихое от ветра место и даже развести гесколько костров. Парни сгрудились вокруг этих костров ,а девушек не подпускали. Плюс ко всему отобрали у девушек еду и теплые вещи. Многие девушки заблудились ,звали на помощь,но ни один,повторяю,ни один из парней не пошел их искать,кроме ,профессиональногл проводника. Итог,насмерть замерзло больше ста девушек. Наберите в поисковике: трагедия у горы фишт и сами прочитаете более подробно.

Вообще непонятно откуда женщины набрались, что мужчина должен в случае ЧП заботится о женщине в ущерб своему здоровью, когда сами ради мужчины палец о палец не ударят.
Также непонятно, почему женщины считают, что если мужчина готов отобрать или использовать другого мужчину в своих эгоистичных целях, то он не сделает этого с женщиной.

Lotos

Снова влажные фантазии сильных и независимых о бесплатном защитнике и телохранителе.
Зачем защищать женщину общественного пользования, которая тебе не принадлежит, при этом рискуя своей жизнью и здоровьем?

Гость.

С Александром все неоднозначно. Но слухи, что кто-то из трёх жён таки отравил бедолагу до сих пор всплывают.Хотя это слухи,на лекциях обязательно расскажут. А вот про жену императора - это новость. Вроде, кроме Алиеноры в крестовые походы женщины не ходили. Император же погиб по пути. Кажется, так. Да и старенький он был. Я как-то про его жену не знаю.

Сумрак
Гость

Ну та не 100 их было а 50, и погиб 21 человек. И то потому что группа разделилась, нашлись псевдо лидеры за которыми и пошли глупые и наивные. А те ктоипошел с инструкторами большенство выжило, те делились едой и грелись друг об друга, а те кто выбрал ложных лидеров заплатили за свою ошибку жизнью.