Мужчина не хочет делится деньгами ,если будем вместе жить .если ли смысл если я и одна могу жить на свою ЗП мизерную
Встречаемся год и он эти разговоры даже не вел .как делить семейный бюджет …
Даже, если не целка, как вы называете, то вы согласны с тем, что женщина не имеет права развестись с мужем, если вдруг начнутся большие проблемы с деньгами или она влюбится в другого? Ну, просто раньше так было. Это где мужик - добытчик. У народов, которые живут по принципу "мужик - добытчик, женщина - хранительница очага", всё так, как я описал. Женщина там не может уйти от мужа, если он стал бедным или уйти к другому, потому, что влюбилась. Что это за хранительница очага, которая до мужа могла сношаться не пойми с кем, а потом может уйти от мужа в случае, если он потеряет деньги/здоровье или же уйдет к своей новой любви?
ты читать умеешь?? долбанутый на всю голову инсел!
хватит ныть на женском форуме.
найди себе дело. или спроси у родителей--?почему я убогий такой?
Барыня бы мне не влупила, предки у меня не крепостными были. Так вы сами всё сваливаете на патриархат, что мужик должен содержать с ваших слов потому, что раньше так было. А я говорю, как при этом вели себя женщины, а не как сейчас.
Ежели Вы якут -бурят -чукча то поверю .Предки Ваши были не крепостные
Т.е. если мужик не платит, то он точно её не любит. Я спрашиваю, а как мужику понять, что его не использует просто как кошелек, а любят?
Всяко не проверять по принципу как мужика проверяют.Это бесполезно.Сражаться на турнире и идти на поступки ради мужика -не женское дело .Факт.У М должен быть мозг и проницательность.А вот с мозгом как раз у мужиков боооооооольшие проблемы
Даже, если не целка, как вы называете, то вы согласны с тем, что женщина не имеет права развестись с мужем, если вдруг начнутся большие проблемы с деньгами или она влюбится в другого? Ну, просто раньше так было. Это где мужик - добытчик. У народов, которые живут по принципу "мужик - добытчик, женщина - хранительница очага", всё так, как я описал. Женщина там не может уйти от мужа, если он стал бедным или уйти к другому, потому, что влюбилась. Что это за хранительница очага, которая до мужа могла сношаться не пойми с кем, а потом может уйти от мужа в случае, если он потеряет деньги/здоровье или же уйдет к своей новой любви?
Наверное этот вопрос как раз в цвет задать мужчинам!
Они так рьяно боролись за возможность менять обвисшие сиськи на арбузы.Согласна что оба супруга не должны менять партнера из за материальных проблем и третьих лиц.Но жизнь гораздо сложнее.От мат проблем и старых партнеров сбегают мужики в первую очередь
Женщины разбаловали мужчин бесплатным сексом, раньше за секс платили браком и полным содержанием, а теперь женщины дают за обещания замужа и денег или вообще без обещаний, а потом ноют.
Всяко не проверять по принципу как мужика проверяют.Это бесполезно.Сражаться на турнире и идти на поступки ради мужика -не женское дело .Факт.У М должен быть мозг и проницательность.А вот с мозгом как раз у мужиков боооооооольшие проблемы
У мужиков с мозгом большие проблемы? Да судя по вашим ответам на мои посты у вас огромное количество двойных стандартов. Вы топите с одной стороны за равноправие, при этом мужик должен и обеспечивать, и доказывать, что он любит, а девушка никому ничего не должна. Хорошо придумано. Хитро. Только кругом идиотов всё меньше.
Женщины разбаловали мужчин бесплатным сексом, раньше за секс платили браком и полным содержанием, а теперь женщины дают за обещания замужа и денег или вообще без обещаний, а потом ноют.
Раньше девушки спокойно выходили замуж и без добрачных отношений, при этом выходили замуж за простых мужчин (СССР к примеру). А сейчас каждая вторая, если не каждая первая мечтает о богаче.
У мужиков с мозгом большие проблемы? Да судя по вашим ответам на мои посты у вас огромное количество двойных стандартов. Вы топите с одной стороны за равноправие, при этом мужик должен и обеспечивать, и доказывать, что он любит, а девушка никому ничего не должна. Хорошо придумано. Хитро. Только кругом идиотов всё меньше.
Равные права не означают ни равных возможностей, ни равных обязанностях, ни равных желаний. Есть право выбора и оно одинаковое у всех.
Да как это не должна???Пришел он с работы...Ужин приготовить должна,постель чтоб чистая и отглаженная была,дома порядок,с детьми уроки сделаны...Если она не работает,то должна этими делами заниматься
Раньше девушки спокойно выходили замуж и без добрачных отношений, при этом выходили замуж за простых мужчин (СССР к примеру). А сейчас каждая вторая, если не каждая первая мечтает о богаче.
Раньше женщинам самим было очень трудно выживать, нужен был муж. А сейчас муж не является необходимостью, поэтому и хотят получше.
Раньше женщинам самим было очень трудно выживать, нужен был муж. А сейчас муж не является необходимостью, поэтому и хотят получше.
А зачем тогда на мужиков жаловаться и говорить, что женщины разбаловали мужиков? Когда женщины здесь говорят, что мол хотят как раньше, то они хотят, чтобы обязанности у мужиков были как раньше, но при этом женские обязанности тех времен они считают пережитком прошлого.
Делиться деньгами с временными подстилками = глупость. Не европейские ценности)) Не прогрессивно. Унижает феминистическое достоинство )))) Будто бы манька из верхнепупинска неспособна себе на прокладки заработать ))) Ведь это же неправда ))) Да здравствует феминизм и равноправие!
А зачем тогда на мужиков жаловаться и говорить, что женщины разбаловали мужиков? Когда женщины здесь говорят, что мол хотят как раньше, то они хотят, чтобы обязанности у мужиков были как раньше, но при этом женские обязанности тех времен они считают пережитком прошлого.
А где я жалуюсь на мужиков? Да, женщины разбаловали мужиков. Только при чем тут мужики, это же про женщин написано, они виноваты, что дают товар бесплатно.
Сообщение было удалено
Выбирайте не российские помойки .иностранок предостаточно.никто не против
Равноправие к теме каким боком?учи мат часть.Тараканы в голове у тебя знатно отжрались
У вас неправильные отношения!! Ты недостаточно женственна, раз не берет он ответственность за свою даму, или он недомужик..короче разбирайтесь сами,ну вас нафик, моих умных мыслей на всех ду-раков не хватит
Ни в этом дело, неликвидов всё равно больше, чем достойных мужчин и они лезут ко всем.
Меня, например, трудно обвинить в отсутствии женственности. Я очень венерианская и по увлечениям (искусство, творчество), и по образу жизни (активный уход за внешностью), и по поведению (деликатная речь без матов, хорошие манеры, скромность). Но всё равно ко мне такие дегенераты лезли на сз, что тушите свет!!! И один козлина альфонс женатый почти год преследовал. Хотя я скорее иньская.
Так что дело не в женщине. Просто кто-то такое *овно не подбирает.
И да. Лузеры часто любят обесценивать. Я вот имею высшее образование бюджетное отделение. И мне бы хотелось мужчину соответствующего. Да — второй вуз, который я закончила попроще, но всё равно бюджет, я никогда не училась платно. Но лузер, у которого даже этого нет, любит вопрошать — а почему не мгу? :)
Но я могла бы вообще не учиться официально, мой бэкграунд и уровень эрудиции значительно превышают среднестатистический. Причём, в этом плане мало кто мне конкурент. Даже мой бывший форбсник не выдерживал уровень моей эрудиции.
И вот лезет ко мне какая-то жаба с сз с кругозором инфузории и полным средним специальным образованием, и начинает меня учить жизни и рассказывать, какая я тупая, и какой он крутой, и как мне повезло :)
Это какая-то лёгкая степень дебильности у них возможно. Мне трудно понять логику мужчины 30+ без жилья, без образования, без внешности, без какой-либо харизмы и вообще хоть какой-нибудь интересности — но при этом с полной уверенностью, что он имеет право на всё самое лучшее, и бесплатно. Возможно, это стеллиумные львы, это они такие будучи нарцам и пустым местом имеют нездоровые большие амбиции к женщине.
И да, жабы эти меня критиковали — я не прохожу для ценных кандидатов по карьере и финансам. Им надо женщина с карьерой приличной. Поэтому только секс они мне могли предложить :) Ийопанутые вырожденцы.
Даже я на этих безумных дегенератов не позарилась бы, а уж самостоятельно обеспеченной женщине вот это и даром не надо.
Причём им вообще не приходит в голову, что как бы разный уровень и разный бэкграунд у него, и у женщины, которая занимаемся, например, бизнесом. Что они как бы вообще не пересекаются в этом плане. Что ей не интересно будет с ним вообще.
Равно как и не интересно темпераментной сексуальной женщине с пришибленным эстрогеновым тюленем.
Я понимаю, что все мужчины мечтают о богатых женщинах с карьерой. Но если он совсем простачок (не инженер, не врач), то он будет совершенно не интересен такой женщине и они живут в разных мирах и общаются с разными людьми.
Таким мужчинам лучше поискать невест среди женщин поваров, воспитателей детского садика итп.
Авторша ты просто квинтэссенция всего русского бабья-нищая приживалка с запросами принцессы-красавицы-девственницы.
Как тебе твой Ник подходит,реально робот без мозгов.В первую очередь он это делает для себя,что если он захочет приходить в дом,чтоб его встречала не измученная п-да,а жена с караваем и при параде.Я даю своему сыну право выбора.Да будет тебе известно,я живу у мужа на его территории в квартире,которую он приобрёл ещё до встречи со мной и я не смогу его оставить бичом потому что это квартира не приобретена в браке.И мужик прежде чем жениться,должен встать на ноги,чтоб было куда привести семью.Ну это если мужик с мозгами,а не тупой Альфонс,который ищет бабскую шею,чтоб сложить на неё свои яйца.У нас никто не у кого ничего не оттяпал,потому что к семье подходили ни как к коммерческому вложению,а ищут половинки чтоб как минимум было взаимоуважение.И я своего мужа уважаю,что он может дать мне и моим детям твёрдую почву под ногами и спасибо его отцу,что воспитал его таким мужиком,а не роботом сидящим на женских форумах
А он прав, пусть и в грубоватой форме пытался до вас это донести. Сейчас знаете как люди готовы глотку друг другу перегрызть за квартиру при разводе? Окружающая реальность это не тот мирок, в котором вы живёте, а тот жестокий мир, который будет окружать вашего сына. Существует как минимум 20 способов отжать добрачную квартиру. Пока ваш муж пашет, вы "посвещаете себя сыну", воспитывая его, как тут правильно сказали, для другой женщины. Хлебнет он по полной, судя по всему.
Ну, так в данном случае, если брать патриархальную модель, то смотрят только на прошлое бабы. Я если что кобелей не оправдываю. Тут просто женщинам нужно определиться. Или патриархальная модель, где содержит и смотрит на прошлое женщины, или равноправие.
Кабелю не место рядом с порядочными леди. Кабелю только суку, так что не стоит перебирать, будучи по уши в дерьме.
А отношение влюбленной женщины к мужику показывают разве не поступки? Влюблённая женщина и без содержания мужиком будет с ним и будет любить его, а не пойдет искать того, кто будет содержать. Разве нет?
Ну уж извините, если меня мужик не любит с какого *** я стелиться перед ним буду? Он меня юзай а я такая вся люблю?? . Хренушки. Я пойду и найду того кто будет любить меня, тоесть того которому не жалко будет тратиться на меня. А теперь скажи что я сука меркантильная. Не сука, просто не дура, которых вы так любите юзать...
А он прав, пусть и в грубоватой форме пытался до вас это донести. Сейчас знаете как люди готовы глотку друг другу перегрызть за квартиру при разводе? Окружающая реальность это не тот мирок, в котором вы живёте, а тот жестокий мир, который будет окружать вашего сына. Существует как минимум 20 способов отжать добрачную квартиру. Пока ваш муж пашет, вы "посвещаете себя сыну", воспитывая его, как тут правильно сказали, для другой женщины. Хлебнет он по полной, судя по всему.
Если так рассуждать,то мы все воспитываем наших детей для других женщин и мужчин.В первую очередь,я делаю все для него самого.Я же наверно сына люблю,а не будущую его женщину которую не знаю.Я хочу,чтоб у него было все.Я его родила и у меня перед ним долг,чтоб в жизни у него все получилось.Я хочу,чтоб у него был выбор.Чтоб он мог выбрать себе любую понравившуюся женщину и для него не имело значение,будет она карьеристка или просто хорошая хозяйка и мать.Чтоб он был независим ни от кого.Но про жизнь напополам,мы с мужем со стыда умрем если он пригласив девушку в кафе,поделит счёт напополам...Это элементарный этикет...
Да, когда я собиралась замуж (третий раз), просто потому что все замужем. А теперь на фиг мне не нужен муж. Жить в такой же квартире, как моя, на мои же деньги? Смысл.
Если так рассуждать,то мы все воспитываем наших детей для других женщин и мужчин.В первую очередь,я делаю все для него самого.Я же наверно сына люблю,а не будущую его женщину которую не знаю.Я хочу,чтоб у него было все.Я его родила и у меня перед ним долг,чтоб в жизни у него все получилось.Я хочу,чтоб у него был выбор.Чтоб он мог выбрать себе любую понравившуюся женщину и для него не имело значение,будет она карьеристка или просто хорошая хозяйка и мать.Чтоб он был независим ни от кого.Но про жизнь напополам,мы с мужем со стыда умрем если он пригласив девушку в кафе,поделит счёт напополам...Это элементарный этикет...
А как бы ты дочку воспитывала? Есть для нее элементарный этикет? Расскажи. Желательно так же конкретно, как платить за девушку в кафе
ту.пая
Иди лесом умник тут нашёлся...Или научись задавать конкретные вопросы...Щас я тебе тут буду расписывать процесс воспитания с самых пелёнок...Каждому вуменскому дегенерату буду поэмы писать👀
Вот, тётки, смотрите, кто отстаивает принцип "мужчина должен". Считайте, что это первейший признак тупocти бабы.
сначала научись читать.
наверху надпись --"интернет для женщин"- вуман.ру.
ты--женщина? топай на девственник\инцел\онанист.ком и вопрошай. можешь ныть там!.
Молодец ,МИГ, зацепил *** оглоблей. Влёт от темы убежали и перешли на личности. Говорят, если оппонент переходит на оскорбления - ты победил.
Просто в том месте, которым мужчины думают, у баб вообще дырка. Отсюда и весь этот бессвязный бред.
И да. Лузеры часто любят обесценивать. Я вот имею высшее образование бюджетное отделение. И мне бы хотелось мужчину соответствующего. Да — второй вуз, который я закончила попроще, но всё равно бюджет, я никогда не училась платно. Но лузер, у которого даже этого нет, любит вопрошать — а почему не мгу? :)
Но я могла бы вообще не учиться официально, мой бэкграунд и уровень эрудиции значительно превышают среднестатистический. Причём, в этом плане мало кто мне конкурент. Даже мой бывший форбсник не выдерживал уровень моей эрудиции.
И вот лезет ко мне какая-то жаба с сз с кругозором инфузории и полным средним специальным образованием, и начинает меня учить жизни и рассказывать, какая я тупая, и какой он крутой, и как мне повезло :)
не бывает бюджетных отделений, барышня!
_
Расскажите это налоговой,суду,полиции и т.д
_
Попытка туфтовой манипуляции, отвести разговор от отношений М и Ж - никому не должны.
Не так.В социуме все друг другу должны(не убивать,не врать и т.д.).Это принципы выживания и развития общества .В противном случае происходит самоуничтожение.
И если М и Ж вступают в отношения ,то всегда на каких либо условиях .Которые именно ДОЛЖНЫ соблюдаться
Если этих условий или их соблюдения нет-то это нельзя назвать отношениями.От слова "совсем "
Сообщение было удалено
Вот и встречайтесь) Зачем этот хомут из теткиных ,,хочу,, . Не нравится - живите сами, одна, или ищите другого идиота.